4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:35:03.0

この度はありがとうございました。
    今回はとりあえず短く切りたかったので、スッキリしました。
    次回は自分の似合う髪型にしてみたいです。

【2回目ご来店のお客様限定】トレンドカット¥3960 →¥3300

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

たえちゃん様

【次回のご提案】

今流行りのスタイルは変わりやすいので
    ご来店の度におすすめスタイルを用意しておきます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• せいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:04.0

【人気No.4☆】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット¥13860→¥8000

せいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回ツイストスパイラルのパーマスタイルでさせていただきました☆
    とってもにあってました☆

ワックスで家でもスタイリング頑張ってみてください!!

次回は二ヶ月くらいで毛量調整していきましょう!
    ご来店お待ちしております☆

三木店 大槻

• れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:13.0

今回も子供のカットをお願いいたしました。本人も満足していて、とても感謝しております。

れんの父様

【スタイルのポイント】

前回あまり切っていなかったので今回はスッキリとしたスタイルに
    カットさせて頂きました!
    次も伸びてくると思うのでスッキリするかどうか相談させて頂きたいと思います!

【次回のご提案】

次回もまたご相談ください(^^)

EARTH三木店 担当山本

• つ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    お願いした色と同じでとても満足しています。色落ちも楽しみです!!

【人気No.5高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント¥10340→¥7340

つ。様

【スタイルのポイント】

縮毛矯正をしていたので色味重視のピンク系のお色味を入れさせて頂きました!
    気に入って貰えて喜んでくれて嬉しかったです(^^)

次回はカットもできればと思うので

EARTH三木店 担当山本

• れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:42.0

今回初めてのハイライトをお願いしました。どんな色が出てくるか楽しみにしています。

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

れんの父様

【スタイルのポイント】

初めてのハイライトをさせて頂きました!
    最初は目立ちすぎないようにしましたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います(^^)

【次回のご提案】

次回はハイライトが出てきていると思うので
    どういう色にするかまたご相談ください。

EARTH三木店 担当山本

• chiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:35:27.0

初めてのスタイリストさんでした。 余計なおしゃべりもなく一生懸命にしていただきました!(余計なおしゃべりがないのでとても楽でした。) ヘアスタイルもとても良い感じに仕上げてもらいました!気に入ってます! あと乾かし方のアドバイス等ありがとうございました!

chi様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

【次回のご提案】

次回はカラーもできればとおもうのでまたご相談ください。

EARTH三木店 担当山本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:36.0

イメージよりも良い仕上がりになって満足です!
    接客でもアイロン、乾かす時の注意点などしっかり教えていただいて良かったです!

【劇的変身♪髪質改善】ハホニコ極上トリートメント¥10780→¥8800

あ様

【スタイルのポイント】

全体的にパサつきと傷みがあったので髪質柔らかくなる様なお薬を配合し
    サラサラに仕上げさせて頂きました(^^)

次回はカットもできればと思うので

EARTH三木店 担当山本

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:26.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.4】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

あつこ様

ハンドブローで綺麗におさまりますよ☆

カットは襟足が二か月ほどでういてくるんでカットと
    カラーなどを一緒にさせていただけるのをおすすめします。

カラーも春系の透明感のある明るすぎないカラーが
    おススメで何色か提案させて頂きます☆

EARTH三木店 大槻

• マーシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:23.0

来店前は7,400円だったけど、パーマの種類が特殊で12,900円かかると言われました。こちら側は7,400円のつもりで来てるから高く感じてしまう為、最初から特殊パーマのクーポン値段を提示しておいてほしい。(他店舗に比べると少し安い)それなら技術もいいし、なんの不満もないですね。

【MENS一番人気】メンズパーマ+カット+トリートメント¥11440→¥7400

マーシー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は分かりにくいメニュー表記で申し訳ありません。

お店の方で話し合い、よりお客様が分かりやすくなるよう

心がけていきます。

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います

川崎

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:50.0

丁寧に対応してくださいました。
    マッサージが気持ちよかったです。

meg様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、

雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので

EARTH三木店 担山本

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:08.0

今回はちょっとアクシデント?が起こり一瞬あせりましたがしっかり別のスタッフさんのフォローもあり落ち着きました。
    担当の方は誠実で真面目な良い印象できちんと対応して下さり不快な気持ちもなく逆に申し訳ない思いになりましたまたこれからも来店したいと思います

マロン様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

長年通って頂きスタッフやお店の事を考えてくださり
    応援してくださっている事、本当に感謝しています。

今回は大変申し訳ない事があり
    僕たちも今後同じ事がないように改善し
    日々精進してまいります。

三木店 大槻

• かぁーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:22:24.0

今日は前髪のメンテナンスだけでしたが、いつも通り、希望を聞いて下さり、その上できちんと答えて下さるので、
    いい感じに仕上げて頂けました。また、お願いします。

かぁーくん様

【スタイルのポイント】

顔回りのカットとおくれ毛を作り
    今風の前髪にしました☆

カラーも透明感のある明るすぎないカラーが
    おススメでオリーブ系が一番あってると思います☆

EARTH三木店 大槻

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:35.0

5回目でしたが、自分がどの髪型がいいのかを生活スタイルから教えてもらえたのはありがたかったです。
    たぶん初めて、くすみベージュにしたと思いますが、色あいも気に入ってます。トリートメント、ミストで思った以上に艶が出てびっくりしました!そのおかげで今もサラサラになってます!ありがとうございました。

【人気No.2 外国人風】透明感カラー☆cut+TR¥15840→¥12000

よしみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーはくすみベージュにさせて頂きました☆
    色あいも気に入ってます。っていってくださり良かったです。

トリートメント、ミストで髪の深部まで栄養を浸透させているので
    ツヤツヤの質感になってましたね☆

今後は髪質改善などのトリートメントメニューもオススメです。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:17.0

希望の写真通りに仕上げていただき満足です。
    カットの際も納得のいくまでして頂きました。

【TV・CMで話題】ボンディングブリーチ+透明感カラー¥19940→¥13800

あゆ様

今回は毛先のまとまりがでるようにカットさせて頂きました。
    カラーも透明感のあるキレイな仕上がりになりましたね☆

カラーは一ヶ月くらいでいろ落ちしてきて
    ブリーチ部分が明るいなって思ってくる
    タイミングで次回はブリーチなしでカラーしましょう☆

カラーチェンジも出来るんでしたい色の画像を見せてください!!

EARTH三木店 大槻

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:07.0

他の美容院で依頼した色とは全く違う仕上がりになり、外出もできない状態で急遽染め直してもらいました。ほぼ理想の色に仕上がり、トリートメント、ミストのおかげで髪の毛もサラサラになり、とても満足で良かったです、ありがとございました。

あやな様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    今回は前日に他店での初カラーがうまくいかず
    急遽当店での色の入れ直しをさせていただきました。

元の色ムラがあったので希望通りまではいかなかったと思いますが
    なんとか綺麗に色が入ってよかったです。

今後もカラーを楽しでもらいたいので
    ヘアケアも頑張ってください☆

三木店 大槻

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:05.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    毎朝自分がしてるスタイル(私の場合普段は自然な外ハネ、外出の際はアイロンで内巻きなど)がしやすいようにと、カットする長さや量を丁寧に調整してもらえて嬉しかったです。カラーも色々相談にのってもらえて、普段はピンク系ですが今回は赤を強めに入れてキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

miko様

【スタイルのポイント】

長く切った訳では無いですが、お家に帰ってもやりやすい様な長さに設定させて頂きました!
    よりカラーを長持ちする様に赤も強めに入れ色落ち後も綺麗な様にお薬を作らせていただいてます(^^)
    喜んでくださりとても嬉しいです!

EARTH三木店 担当山本

• こはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:20.0

初めのカウンセリングもとても親切丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもとても大満足です!
    とても可愛いお姉さんでした!

大人気ハイライトカラー+透明感カラー¥15740→¥12500

こはるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

カットは伸ばしていく方向でしたので毛先を整える位にさせて頂きました!
    カラーはハイライトを細く多くいれ白髪をぼかす感じでいれました!
    毛先の部分が元々ブリーチ入っていたのでグレージュの色味をいれ綺麗に仕上げさせて頂いてます!
    長時間でしたが大満足!と言って頂けて嬉しいです(^^)

雰囲気があっておすすめです
    またご相談ください!

EARTH三木店 担当山本

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:40.0

こんな風にしたいと大体を伝えたところ、提案をだしていただいたり、乾かし方なども教えてくださいました。
    帰宅後もいい感じで気に入ってます。

まめ様

先日のご来店ありがとうございました。
    いつもご家族でご来店頂き喜んで頂き嬉しいです。

今回はショートカットでスッキリ切らせて頂きました☆
    襟足が浮きやすいので長さを残しています。

次は2か月くらいで切らせて頂くのが一番いいタイミングかなと思います。
    カラーも季節に合わせた春カラーを提案させて頂きます。

三木店 大槻

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:16.0

子供のカット、シャンプーをスムーズにしてくださいました。子供も飽きることなく終わったので良かったです!

まめ様

今回は、長さ少し切らせていただいて
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね。

次回も毛先のパサつきや広がりが気になればカット
    カラーは根元のリタッチだけでいいと思います!

できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように
    調整していきますのご相談ください◎

川崎

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:55.0

初めてカット&カラーで伺いました
    思い通りの髪色にしてもらって大満足です。ありがとうございました
    またお願いします

【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5900

ぷぅ様

【スタイルのポイント】

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:10.0

予想以上の仕上がりでとても満足してます!
    本当にありがとうございました!!

ともも様

【スタイルのポイント】

今回カットのみのご予約でしたが傷みも気にされていた様なのでTOKIOトリートメントも
    一緒にさせて頂きました!
    顎下2センチの切りっぱなしボブにしとてもお似合いでした(^^)

雰囲気があっておすすめです

次カラーもできればと思うので

EARTH三木店 担当山本

• riraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:03.0

2回目です。メニューはイルミナカラーに変更してもらいました。
    とても丁寧に仕上げていただき、カラーが落ち着いた良い色で満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カラーの染め待ち時間に、雑誌が見れるタブレットを貸してくださり、待ち時間も楽しく過ごせました。

rira様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回はイルミナカラーに変更してもらい
    透明感のある色味にさせていただきました☆
    落ち着いた良い色で似合っていました☆

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。
    今後もシャンプーから技術を磨いてまいります。

というご意見もありがとうございます。
    長い時間にタブレットがあるといいですよね。

次回も是非担当させてください。

三木店 大槻

• ユキノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:14.0

とても親切に応対してもらいました。
    またお願いしたいと思います。

ユキノブ様

【スタイルのポイント】

前回の来店から2ヶ月たっていたので伸びた分切らせて頂きました!
    前髪は整える位できり量のほうが気になっていた様なのでスッキリとさせて頂きました(^^)
    毎回ヘッドスパさせて頂いているので少しずつ柔らかくなってきているかなと思います!

【次回のご提案】

次回のご来店はまた2ヶ月後だと思うので
    どれくらい切るかまた相談させて下さい(^^)

EARTH三木店 担当山本

• みやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:51.0

子供がお世話になりました。しっかり話を聞いてくださり満足いく髪型になりました。
    子供にはカット途中の待ち時間が少し長かったかなと思いますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みやもん様

今回は、長さ少し切らせていただいて

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも

次回も毛先のパサつきや広がりが気になればカット
    カラーは根元のリタッチだけでいいと思います!

できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように
    調整していきますのご相談ください◎

川崎

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:27.0

予定していたコースより高いコースとなりましたが、仕上がりは大満足でした!
    こんなに自分の髪が柔らかく触り心地良いのは初めてです。家に帰ってから何度も鏡で自分の髪を眺めてしまうほどでした笑
    丁寧な対応ありがとうございました!

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

蒼様

【スタイルのポイント】

酸性ストレートで髪質を変える自然な真っすぐ感に
    しあげました☆
    サラサラな質感がめっちゃ似合ってました☆

半年くらいは持ちますが
    梅雨時期に入ってうねり等気になりだしたら
    またストレートさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-03 02:06:30.0

小4の娘のカット。大好きな担当スタイリストさんに切ってもらえて可愛くなったって大満足の娘でした。ありがとうございました

あこ様

毎回ご来店頂きありがとうございます☆
    僕も今回娘様のカットさせて頂けるのめっちゃ
    楽しみでした☆

ボブも似合っていてめっちゃ可愛かったです!!

次回は肩についてはねだすくらいにまた短くするか
    伸ばしていくか決めていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 大槻

[投稿日] 2024-03-03 02:04:36.0

2回目ですが今回も丁寧にしていただきありがとうございました。髪トゥルトゥルになりました。

【スタイルのポイント】

カットは23センチ切らせて頂き傷みすぎている部分はほぼなくしました!
    カラーはピンク系色を入れたので今からの時期にあってるカラーかなと思います(^^)
    TOKIOトリートメントを毎回させて頂いているのでサラサラに仕上がり私も嬉しいです!

雰囲気があっておすすめです
    またご相談ください!

[投稿日] 2024-03-03 02:02:28.0

旦那のカットしてもらいました。スッキリして気に入ってました

【次回のご提案】

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:17.0

広くて明るい店内。丁寧な接客。シャンプーすごく気持ちよかったです!雑誌はタブレットで見れて良かったです。

【人気No..1☆丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

るんるん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:07.0

沢山相談して下さり納得のいく髪型になりました。扱いやすくてヘアアレンジするのが楽しみです!!

あみ様

ハンドブローで綺麗におさまりますよ☆

カットは襟足が二か月ほどでういてくるんでカットと
    カラーなどを一緒にさせていただけるのをおすすめします。

家でのスタイリングも頑張ってください☆

EARTH三木店 大槻

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー