3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • miiiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:58:36.0

いつも希望にそった仕上がりで満足です。時間が限られた中で対応してもらいありがとうございました。

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

いつもありがとう♪
    初めてのハイトーンカラーだったけど、
    ちゃんとカラーシャンプーは使ってあげてねー♪
    また待ってるよー♪
    担当 藤克匡

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:08:04.0

ホットペッパー予約の際の希望をちゃんと把握して進めもらえました!
    シャンプーの時のおまけ?のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!ヘッドマッサージだけでも別メニューでしてもらいくらいでした笑
    椅子の消毒など感染対策をしっかりされたお店でした!

【ダメージ80%減カラ-】ノンダメージカラ-(スタンダ-ド)+トリ-トメント

きなこ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    疲れた時はヘッドスパのメニューもあるので
    是非ヘッドスパもお試し下さい。

きなこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:39:33.0

先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルやカラーリングをお願いしましたが、いろんなアドバイスを頂きながら、自分が思ったヘアスタイルにして頂きました。雑談も交えながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします!

ふみ様、口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    今回も艶のあるカラーをさせていただきました!カットも乾かすだけでまとまるように切っておりますので、ドライヤーで乾かす際は髪を前にもってくるように乾かしていただけると、更にまとまりやすくなります^ - ^!
    いつも沢山のお話しが出来て楽しいです♪
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト*永末 真衣*

• よねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:22:53.0

産後の抜け毛が~、と色々相談させて頂いて、気になっていた部分もカバーできるようにカットして頂きました。とても感じがよく、また利用させて頂きたいと思いました(^^)

よね様、ニュートラルバイフレアにご来店有難うございました!
    産後の抜け毛や季節的な抜け毛もあったりするので
    まずは栄養をとってあげると髪の毛に良いです。
    ミネラルや発酵食品などを取ってあげたり
    あとは、頭皮のマッサージなんかも良いので
    参考にしてみて下さい。
    よね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:14.0

いつも理想の形にカットしてもらえるので
    気分が上がります!
    シャンプーしてもらう時はいつも気持ちいいし、
    頭皮が張っていてもシャンプー後はスッキリしていて
    リラックスできます。
    先に案内してもらう前にきちんと目の前で消毒されるので安心です。

先日はご来店有難うございました(^^)
    嬉しいお言葉有難うございます
    ニュートラルに滞在して頂いてる間少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです
    コロナ対策もしっかりしていきますのでこれからもご安心してご来店ください
    次回ご来店楽しみにお待ちしております

担当 小島

• ララコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:10:21.0

バランス感覚が神だと思います。
    スタイリング方法も教えて下さるのでお家でもデザインを再現しやすく助かります。

毎月、春日まで髪をしに来てくれて本当に
    ありがとうございます♪
    カラーもするようになって髪の質感もまた変わって
    きているので、スタイリングもまたやりやすくなってきてる
    とおもいますよ♪
    担当 藤克匡

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:00:26.0

カラーの持ちがよく、カットも上手くて安心しておまかせ出来ます。アレンジ方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

カラー+カット

先日のご来店ありがとうございます。
    これから冬になり、カラーのときに薬が冷たかったり
    するとおもいますが、それがないようにカラーの薬を温めて
    するようにしていくので次回楽しみにしていてくださいね♪

担当 藤克匡

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:09:03.0

リピートでカラーのみ行きました。カラーなのに髪サラサラです。

ホリスティック根元カラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホリスティックカラーをしてもらえているので、頭皮と髪にしっかり美容液をいれてるから髪も綺麗にできているんですよ♪
    今年の営業は12月30日までになるので、もし年越し前に根元のカラーが気になってきたらまたよろしくお願いします♪

担当 藤克匡

• mifさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:14:11.0

半年に1回の縮毛矯正をしていただきました。していただく前から比較的まとまっているつもりだったので、そんなに変化ないかな?と思ってましたが、トリートメントしたみたいに自然な感じでサラッサラで、朝の準備がより楽になりました。もう他のところでは受けられません…。いつもありがとうございます!

髪質改善ストレート+カット

何時もご来店有難うございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!凄く嬉しいです!
    ニュートラルの髪質改善ストレートは常にアップグレードされますので今後もきたいしてください!
    ご自宅でのヘアケアもして頂けているので綺麗も保たれているとおもいます(^^)有難うございます
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小島

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 11:46:07.0

パーマやカラー等で髪の痛みが気になりますが、毎回綺麗にしてくださり助かっています。

ホリスティック根元カラー

先日は根元カラーでのご来店ありがとうございました。
    髪の傷みが気になるのは乾燥しやすい髪質なのと癖がでてきているのが大きな原因になっているとおもうので、次回はこのあいだお伝えしたように、髪質改善かデジタルパーマを考えていてくださいね♪
    担当 藤克匡

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:21:11.0

髪のお手入れやスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。カラーも良い色に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店有難うございました(^^)!
    色も喜んでいたけたみたいで嬉しいです!
    今後も色々なスタイルに挑戦して楽しんでいけるようにしましょう(^^)
    髪のやりにくい所など細かな事でも大丈夫なので教えてくださいね
    よろしくお願いします

担当小島

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:11:02.0

子供の前髪カットでお願いしたのですが、優しく丁寧にしていただき娘も喜んでいました。次はヘアカットもお願いする予定です。ありがとうございました。

先日はご来店有難うがざいました(^^)
    娘さんも喜んでくれたみたいで嬉しいです!有難うございます。
    前髪もどんどん良くしていきますので安心してお任せ下さい(^^)
    次回ご来店楽しみにおまちしております!

担当
    小島

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 12:58:44.0

いい感じにカットして頂きました(^^)理想のスタイルには半年程かかりそうですが、それまでちょこちょことカットをお願いします。

先日のご来店ありがとうございました♪
    なるべく早く理想のヘアスタイルにもっていけるようにしていくので、次回ご来店のときにまた気になるところなどありましたら是非教えてくださいね♪
    担当 藤克匡

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:35:22.0

以前行っていた美容室にいくことが、できなくなり
    新しく美容室を探していて予約させていただいたのですが
    、お店全体的に常連の方を大事にし、新規の人は、どうでもいいという雰囲気を感じました。
    お店でて、お店の方と目が合ってもあいさつもなく
    残念でした。

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

ゆみ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました。
    貴重なご意見の口コミをありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず初めてお越しいただいた方への
    おもてなしが出来ていなかったと感じさせてしまった事を深く反省をしております。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリスト 山川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:02.0

いつも通り要望を聞いて頂き、アドバイスをしてくれるので、毎回納得のいく仕上がりです♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

何時もご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉感激です(^^)
    髪の方も予定通り伸ばして来年にはパーマもかけましょう!
    次回ご来店楽しみにしております。

担当小島

• ○○さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:15:55.0

今回は、髪質改善ストレート+カット+ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパが良い香に包まれ癒されました。

髪質改善ストレート+カット

先日は髪質改善とスパでのご来店ありがとうございました♪
    髪質改善も毎月勉強会をしてもっとクオリティをあげていっているので、次回するときもまた楽しみにしていてくださいね♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:06:30.0

今日も素敵なカラーにして頂いき
    来月はトリートメントもお願いします。

何時もご来店有難うございます(^^)
    ハイトーンカラーも理想に近かずけれる様にがんばります!
    有難うございます
    12月に向けて髪も綺麗にしていきましょう(^^)/

担当小島

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:41:14.0

当日予約でしたが、とても対応がよく、仕上がりも満足でした!家も近いので、また伺いたいです!

【SNSで話題☆美髪トリートメント】サブリミックトリートメント5S

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    22日は天気にも恵まれましたね^^
    トリートメント以外での何かありましたらお気軽にご相談ください!
    えみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:19:11.0

本当に下手です!下手すぎてがっかりしました。
    私はストレートとカットトリートメント
    息子の初めてのカットをお願いしました。
    ストレートはまだ良かったのですが…
    前髪もストレートをかけたのに
    前髪を整えますか?との一言もなくカットはしてもらえませんでした。
    なによりショックだったのが息子のカットです。
    今と形や長さをほぼ変えずに揃えてもらうような感じで…と伝えたのに、サイドの髪左右の長さは2センチくらい違います。左右の長さが違うのも伝えているのに、ドライヤーでこうやって乾かしてください。などと言いやり直しもしてくれず挙げ句の果てには子供の髪の毛は傷みやすいのでやらない方がいいですがアイロンしてあげてください!と言い放ち…
    お子様がいらっしゃって髪の毛を切ってあげていたりするのをSNSに載せたりしていたので慣れていると期待しておりましたが…本当にがっかりです…
    帰宅後鏡を見て髪の毛を触りショックだったのか息子も大泣きしまうくらいの仕上がりでした。
    返金して欲しいとは言いませんが…息子の髪の毛を元に戻して欲しいです。
    小さな子どもが嫌で泣くくらい酷い仕上がりです。

〔新体験!新感覚!〕ホリスティック美革ストレート+カット+TR

りり様、この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に沿ったスタイルに出来ず、又、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    技術、接客共に向上して努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタイリスト*永末 真衣*

• シナモロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:14:17.0

髪の悩みを伝え、なりたいイメージなど色々相談したところ予想以上の仕上がりで満足です(*´ `*)
    カラーをしても色が抜けやすく数日でパサついているのが悩みでしたが1週間程経ちますがツヤツヤで色味も気に入っています。
    友人にも髪がツヤツヤだと褒められました!!

先日のご来店ありがとうございました♪
    カラーの色持ちもよくなっていてよかったです♪
    次回またどれくらい色持ちをしたか教えてもらえると、薬剤の調合とか調整しますね♪
    担当 藤克匡

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:54:55.0

来店から少し時間が経ってしまいましたが、施術後2週間後の状態でレビューします。
    今回は外国人風カラーのクーポンを使いましたが新規の方用だったので、カウンセリングの時に要望お話させていただきました。こちらの要望を丁寧に汲んで下さり、しっかり赤みを抜いた綺麗なカラーに仕上げてもらって大変ありがたかったです。一旦ケアブリーチ?したおかげで日にちがたった今でも来店当初の色合いが保たれていて嬉しく思います(*^^*)
    こまこれからの色味の変化を楽しんでいきたいです。
    お店の雰囲気も、変わらず和やかで気持ちがよく、消毒なども徹底されていたので安心出来ました。

外国人風カラー(ケアブリーチ+オンカラー)

何時もご来店有難うございます(^^)
    カラーもダブル(2回)する事によって透明感が出てくれ、かるさなども出てくれるので長く楽しんで頂けると思います。
    今後も季節や、雰囲気にあわせて相談しあいながら楽しんでいきましょう(^^)
    何時も丁重に有難うございます!感謝です
    次回ご来店楽しみにしております

担当 小島

• とよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:24:12.0

髪型や色を迷ったまま行っても、適切なアドバイスをくれるので決めやすくて、仕上がりにも満足しています。
    この辺をこうしてほしいとか、こういうことに悩んでいるとか、なんとなくな感じで伝えてもちゃんと伝わっていて、技術で応えてくれる美容師さんです。

カラー+カット

とよ様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルが期間が少しかかってしまう感じでしたが
    次くらいに完成出来るようにしていきましょう^^
    とよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:52.0

初めてでした。
    切る前に私の髪質からどのようなスタイルにしたら良いかを考えアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    久しぶりにショートにしましたが、自分の癖を上手く利用し、思っていたような仕上がりになりました!
    また、マイクロバブルシャワーも気持ちよかったです。
    髪の乾かし方なども教えていただき、今後に活かせそうです。ありがとうございました。
    久しぶりに納得のいく髪型になり、Natural by FLEARさんに行ってよかったです。伸びたらまた行きます!

【お悩み解決☆FLEARの技術を体験】似合わせ小顔カット+TR

先日はご来店有難うございます(^^)
    あと大変有難いお言葉有難うございます(激嬉)
    久しぶりのショートも気に入って貰えて嬉しいです!
    襟足の所が少し心配でしたがうまくいっているみたいで良かったです!
    次回ご来店の際はやりにくい所など、重たい所など教えて頂いたらありがたいです(^^)
    少しでもお手入れが楽で決まる様にしていきたいのでよろしくおねがいします。
    次回ご来店楽しみにおまちしております!
    有難うございました

担当 小島

• マリーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:26.0

今回も前髪のくせが出てきたので縮毛矯正と延びてきた髪を整えてショートボブにしてもらいました!やり方が変わったせいか今回いつも以上に仕上がりがサラサラで良くて、カットの仕上がりも満足しました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくスッキリしたので星5以上です(*^ -^*)今回指名させていただきましたが本当にカットの感じが2日経った今気に入ってるのでフリーをやめて指名に変えようと思ってます( *´`*)ありがとうございます!

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪質改善は毎月勉強会でクオリティをあげていっているので、もっと喜んでもらえるように頑張ります♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:17:17.0

今回トリートメントの予約方法がホットペッパーでわからなかったのですが、当日快く対応していただけたので安心しました。

ざっくりとしたイメージだけでしたが、丁寧にカウンセリングしながら対応していただけて満足のいく髪型になりました。
    カラーもとても良く、色落ちも楽しんでいます。

先日のご来店ありがとうございました♪
    カラーの変化も楽しんでもらえていてよかったです。
    また乾燥が気になる季節になってきていますので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪
    担当 藤克匡

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:39:59.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが色々考えて下さり素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。娘も共々とっても気に入ってます。シャンプーが心地よくて若干寝てましたがリラックス出来て良かったです。

きなこもち様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンでリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    寒くもなってきたのでカラーチェンジやスタイルチェンジ等ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    きなこもち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山川

• SETSUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:29:50.0

2回目なので美容院の雰囲気にも少し慣れてきました。相談もしやすく仕上がりも気に入りました。台風の翌日だったので、ゆっくりした時間を過ごせてリラックスすることが出来ました。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

2回目のが来店有難うございました(^^)
    お店の雰囲気にも慣れてきていただいて嬉しく思います!
    今後も髪の事も相談しながら決めていきましょう!
    次回ご来店楽しみにしております!
    有難うございます!

担当小島

• ごっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:59:26.0

お伝えした通りに仕上げてくださるので
    いつも
    安心です。

カラー+カット

ごっちゃん様、口コミありがとうございます(^^)!!
    今回もショート、とても似合っていました^ - ^♪女性らしいスタイルにさせていただいたので、スタイリング楽しまれて下さい♪♪お話も凄く楽しかったですっっっ!
    まだまだお話したい事が沢山あるので、次回もご来店楽しみにしています^ ^!

スタイリスト*永末 真衣*

• つうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:30:48.0

手触りがすごく気持ちよくなってずっと触っています。髪の状態とか癖とかいろいろ教えて頂いて、乾かすだけでしっかりまとまって扱いやすくなりました!シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の仕上がりも良かったみたいでなによりです!
    艶なども持続しますし柔らかさも続いてくれますのでこれからも安心してご来店ください(^^)
    次回ご来店楽しみにしております
    有難うございました

担当 小島

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 11:22:38.0

初めてお店に行きました。人見知り、緊張しいの私ですが、担当者の方、スタッフの皆さんいい方で安心できました。髪質改善のトリートメントは何度かやってますが、縮毛矯正は初めてでした。全然違いますね(^^)ツヤツヤサラサラが倍です。もちもいいそうで、半年くらいとのこと。やって良かったです。シャンプー台もフラットで首が疲れない。いい美容室です。

【新感覚・髪質改善】ホリスティック美革ストレート(カットなし)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪質改善のストレートの良さを実感してもらえて
    嬉しいです♪
    3.4ヶ月経ったときに髪質改善ストレートと縮毛矯正の
    違いがわかるとおもうので、また髪のことで何かありましたら
    ご相談してください♪
    担当 藤克匡

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー