3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:40:23.0

先日はありがとうございました!髪の毛がサラサラになって満足です。また宜しくお願いします。

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

まぁ様、ご来店ありがとうございました!
    これからは湿度が上がってくるので
    梅雨前にはまた前髪のストレートが出来ると
    良いですね。
    まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:55:22.0

髪質のことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
    そんなに長さは変えていませんが、自分でセットしやすくなり良かったです。
    次回は髪質改善をお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

【お悩み解決☆FLEARの技術を体験】似合わせ小顔カット+TR

先日のご来店ありがとうございました。
    セットがやりやすくなってよかったです♪
    是非今度は髪質改善でご来店お待ちしています!
    担当 藤克匡

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:25:06.0

いつもありがとうございます。いつも理想通り、楽しい施術時間です。今回ここでは初めてのパーマ!かかりにくい私ですが、しっかりカウンセリングしていただきました。もちはまだわかりませんが、久しぶりのパーマわくわくです。気になってるシャンプーも試させていただき嬉しかったです!またお願いします。

美革デジタルパーマ+カット

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    当店で初めてされたパーマ、とても似合っていました!!かかりにくいとの事でしたので、パーマが出やすいように工夫させて頂きましたが、色々な手順ややり方がございますので、ひとみ様の髪質に合ったやり方を一緒に探してみましょう(^^)♪
    今回も楽しいひとときでした~♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト *永末 真衣*

• LaLaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:31:37.0

リタッチだけですがいつも満足の仕上がりで安心してお任せできます。

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもホリスティックカラーをしてもらいありがとうございます♪
    担当 藤克匡

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:39:51.0

高校入学まえの息子のカットをお願いしました。
    なりたいスタイル通りで気に入ったようです。
    これからどんな感じにしたら良いかも教えていただきました。

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえてよかったです♪

担当 藤克匡

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:05:37.0

2人も綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カラー+カット

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:05:13.0

縮毛とカットをお願いしました。お願いしたいイメージを写メで伝えて、毛量を減らして欲しいことを希望しました。いつも丁寧にイメージ通りに仕上げてくれて、毛量も減らしてくれたので、自宅でも扱いやすく大変気に入っています。また利用したいです。

髪質改善ストレート+カット

ことちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ストレートやカットに満足して頂けて僕も嬉しく思います!
    これから湿度も上がってくるので気になる時は毛量の調整を
    してあげても良いかなと思います!
    ことちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:30.0

仕上がりが上手なのはもちろん、カラーリングやブロー、シャンプーなどとても丁寧で安心します。コロナが緩和されて、ドリンクメニューも戻ってきました♪
    ホットレモンティー、美味しかったです。

カラー+カット

とよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    インナーカラーも少しずつ明るくなってきているので
    また次回色々とお聞かせください!
    とよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:03:16.0

毎回髪色を提案さしていただいてありがとうございます。今回もいい感じでした(^^)
    いつもと少~し手触りが違いますが、次回またトリートメントをすればサラサラになりますかね。

ホリスティックカラー(スタンダード)

もしかしたら、今回はカットをしていないので、
    毛先の手触り(きれたりして中にある短い毛先)などでそう感じたのかもしれないので、次回髪の状態をみてみますね♪
    担当 藤克匡

• SETSUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:07:45.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いして、春らしい仕上がりに満足しています。
    丁寧なシャンプーで疲れが取れました。
    東京から引越して来て、近くに雰囲気のいい美容院を見つけて喜んでいましたが、担当スタイリストさんの異動を聞いてびっくりしました。新しいお店にも伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

• れみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:01:10.0

ホリスティックカラーで予約してましたが、水素カラーなるものをお勧めいただき、試してみることにしました。
    仕上がりはサラッサラで、なんなら次の日に髪の毛を結んだ際にサラサラすぎてまとまらないくらいでした笑。
    髪の毛に良い。頭皮にも良い。ならば地球の環境にも良いのでは…と思います。
    いずれ、自分できちんと収入を得るようになった際にはシャンプーセットを購入したいと考えてます。

ホリスティックカラー(スタンダード)

先日のご来店ありがとうございました♪
    水素カラーよかったでしょー♪
    実感してもらえてすごく嬉しいです♪
    また髪が結べないくらいよサラサラ感を体感しにきてくださーい♪笑
    担当 藤克匡

• スピカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:33:37.0

他店の美容室でのカットが凄く扱いづらく、お直しをお願いしました。子供の卒園式当日の朝一に急遽お願いしましたが、凄くスッキリして扱いやすくなったのでお願いして良かったです。お陰様で卒園式にも晴々とした気持ちで出席する事が出来ました!ありがとうございました。
    癖はやはり気になるので早く髪質改善したいですが、来月までなんとか我慢します(笑)

先日のご来店ありがとうございました♪
    卒園式のセットがうまくできていて本当によかったです♪
    髪質改善しにきてもらえるの楽しみにお待ちしています♪
    髪がサラサラになるのでびっくりしますよ♪
    担当 藤克匡

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:36:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また、来月よろしくお願いします。

ホリスティックカラー(プレミアム)+カット

何時もご来店有難うございます(^^)
    来月も相談しながら決めていきましょう!
    息子さんのご予約も有難うございます(^^)/

次回ご来店楽しみにしております。

担当 小島

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:08.0

だいたいの希望を伝えて、お任せでお願いしましたが、髪の状態などに合わせて、とてもいい感じに仕上げてもらい、今回はカラーでしたが、前回のパーマもとても扱いやすく綺麗に仕上げてもらって、とても気に入っています。次回も通いたいと思います。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

やっち様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    カットやカラーを満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    パーマも髪の状態を見ながらかけていきましょう!
    やっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:30:37.0

初めて利用しました。カウンセリングをゆっくりと行っていただいたので、思っていることがしっかりと伝わったし、担当の方の説明もわかりやすかったです。当日の仕上がりもよかったし、翌日からも扱いやすいです!また次も行きたいと思います。

ame様、ニュートラルバイフレアにお越し頂きありがとうございました!
    カットも伸びてきて気になった時はまたよろしくお願いします。
    お子様のご紹介もありがとうございました。
    ame様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:30:58.0

とにかく施術前の説明から仕上がりまでの流れに無駄が無く丁寧です。
    安心して任せられるのは本当に助かります。

ホリスティックカラー(ライト)

安心して任せてもらえていて本当に嬉しいです♪
    これからももっと髪を綺麗にしていきますね♪
    担当 藤克匡

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:50:02.0

ホリスティックカラーとカットのリピです。サラサラになります。髪を綺麗なまま伸ばしていけます。行くのが楽しみです。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

ホリスティックカラーは本当にすごくいいですもんねー♪
    さらに艶々にする水素カラーも新しくでてるので、もし興味があったら是非やってみてください♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:44:28.0

お店の雰囲気もよくお客様が沢山いらしてましたが
    そんなに待つ事もなくゆっくり過ごせました。
    髪もスッキリしてラクちんです。
    ただ最後に付けてくれたヘアオイルの匂いがキツかったです。
    妊娠中だからかもしれません。

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

あい様、ニュートラルバイフレアにお越し頂きありがとうございました!
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。
    最後のオイルの香りの確認の配慮が足りなくすみませんでした。
    今後このような事がないように注意していきたいと思います。
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:23.0

インナーカラーが出来るかダメ元で聞いたら、出来るとの事だったので、相談して良かったと思いました。
    カラーもカットも具体的にこう切ってほしいとか無く、お任せしてしまったのですが、いい感じにしてもらえて良かったです!

カラー+カット

さき様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもやってみたいなぁと言うものがありましたら
    ご相談ください!
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• SAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:02:39.0

子どもがお店の雰囲気を大好きでここで切って欲しいというのでお願いするようになりました。とにかく量が多いのですが、自然に少なく整えていただいています。

娘さんも有難うございます(^^))
    楽しいお話もしながらカットできました!
    また量など伸びたりしたら是非ご利用ください

次回楽しみにお待ちしております

担当 小島

• SAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:59:48.0

子どものカットもお願いするようになったのですが、長く髪型がもつように切っていただけて助かります。長めでも短めでものびても整っているので回数が減って助かっています

何時もご来店有難うございます(^^)
    何時もおりこうさんしてくれてますよー
    いつの間にか一人でお店にも来れるようにもなり成長も感じられこちらもうれしくなります(^^)
    中学になると検査などもあるので、相談しながら決めていきましょう!
    何時も有難うございます!

次回ごご来店楽しみにしております

担当 小島

• ca38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:17.0

一つ一つ丁寧な説明をして施術していただいたので、安心しました。髪の悩みにも色々相談に乗って下さり、丁寧なカウンセリングをしながらカットしていただきました。くせもしっかり伸ばして頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

〔新体験!新感覚!〕ホリスティック美革ストレート+カット+TR

ca38様、ニュートラルバイフレアにお越し頂きありがとうございました!
    初めてのお店で安心していただけた事を僕も嬉しく思います。
    ストレートもどんどん良くなっていっているので癖が気になり出したら
    またご相談ください。
    ca38様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:28.0

毎回アレンジの仕方まで丁寧に教えていただいています。いつもありがとうございます。

カラー+カット

その時のスタイルに合ったスタイリングのやり方をお家でもしたほうが再現しやすいからですね♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• シナモロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:31:19.0

カラーやカットのなりたいイメージを伝え相談に乗って頂き私の髪質等を考慮してカラー&カットして頂きました。子供がいる為スタイリングもとにかく楽!!なのが理想でイメージ通りで大変満足しています。
    また宜しくお願いします(*´ `*)

カラー+カット

いつもありがとねー♪
    お家でスタイリングが再現できないと、せっかく髪を綺麗にしても意味ないもんね♪
    また待ってるよー♪
    担当 藤克匡

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:06:43.0

お世話になっております。
    いつもわがままを沢山聞いてくれて素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    今回は、少し明るめに髪色を変えて春を先取りしたので気分も明るくなりました^^
    まだまだ、コロナ禍は続くと思いますがそんな中でもちゃんと安心して通えるのは皆さんの努力のおかげです。これからも宜しくお願いします☆

ホリスティックカラー(ライト)+カット

何時もご来店有難うございます(^^)
    わがままなんてとんでもないです、何でもおきがるにご相談していただけるとありがたいです!
    今回は髪に負担を最小限に抑え明るく雰囲気も変わって良かったです
    引き続きコロナ対策も継続してやっていきますので安心してご利用ください(^^)
    いつも有難うございます。
    次回ご来店楽しみにしております

担当 小島

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:03.0

数年振りにも関わらず、好みも覚えててくださり安心して任せることができました。数日経った後でもスタイリングしやすく助かっています。サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、いい時間を過ごさせてもらいました。またお願いします。

カラー+カット

先日はご来店有難うございました(^^)
    旦那様や子供さんにもお会いできて嬉しかったです
    後、嬉しい口コミ有難うございます
    又福岡に帰省されたときは是非是非お立ち寄りください
    楽しみにお待ちしております!

担当 小島

• ツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:12:54.0

髪の悩み事など親身に相談してもらえました。
    カットもたくさん要望を聞いていただけました^_^
    シャンプー時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また来ます!

ツナ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また色々と気になる事がありましたらいつでもお聞かせ下さい。
    ツナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山川

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:44:34.0

新しく出た水素が入った成分のカラーをしてもらいました。
    髪の毛がツヤツヤになり、手触りもとても良いです。
    常に新しいものを取り入れて、よりお客さんへ良いものを提供してくれるのでいつも大満足しています。

いつもありがとー♪
    その時だけじゃなく、ずっと担当していきたいからね♪
    これからも良い物はどんどん取り入れていくし、その時必要だなと思ったものはどんどん紹介させてもらうよー♪
    担当 藤克匡

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:12.0

ショートヘアにカットして頂いたのですが、頭の形に合っていて想像していた以上に素敵な仕上がりにして頂きとても満足でした。毎日のセットができるか不安でしたが、乾かすだけでも最初の形がほぼキープできていてとても楽で助かります。
    またぜひお願い出来たらとても嬉しいです。

もも様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も長さもバッサリ切ったので手入れも出来ていると聞き安心しました。
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山川

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:40:23.0

今回もお世話になりました。
    髪が伸びて量が増えてきたのでだいぶすいてもらってスッキリしました。
    ドライヤーの時間も短くなり助かってます。
    目立っていた白髪も綺麗に染めてもらい満足です。
    こちらの美容室では最初から最後まで一貫して同じ担当の方に対応してもらえ、安心します。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホリスティックカラー(ライト)+カット

あき様、ニュートラルバイフレアへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大分髪の量も増えていたので楽になって良かったです。
    これからも安心してご利用頂けるように努めていきたいと思います。
    あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー