3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • やいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:03:51.0

久しぶりのカラーでしたが似合う色合いで仕上げて下さって嬉しいです

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

やいちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!!!
    今回も根本がしっきり染まるようにカラーをさせて頂き、カットはラインがラウンドになるように切らせて頂きました(^^)!
    髪の量は今回減らしていないので、次回多いところがありましたら減らしましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト*永末 真衣*

• カジノドライブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:27:02.0

ヘッドマッサージが本当に気持ち良くてウトウトしてしまいました。カットもイメージ通りにして頂けて満足です!

カジノドライブ様、ニュートラルにご来店ありがとうございました!
    シャンプーの時のマッサージを喜んでもらえて良かったです^ ^
    髪が伸びてきてスッキリしたい時はご来店ください!
    カジノドライブ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:19:26.0

初めて行く美容室だったのでドキドキでしたが、こちらの要望をしっかり叶えてくださり、大満足な仕上がりになりました。家族からも大好評でした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

先日のご来店ありがとうございました♪
    家族からも褒めてもらえたなんて自分も嬉しいです♪
    また次回もまわりから褒めてもらえるように
    頑張るので楽しみです♪
    担当 藤克匡

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:42.0

顔周りの抜け毛が確かなり気になっていまして、強く触って欲しくない部分も触れるか触れないか程度で施術して頂き、その要望を別のスタッフへもちゃんと伝えて下さってて有難かったです。顔周りカットも要望が伝わり上手でした。またよろしくお願いします^^

先日のご来店ありがとうございました♪
    施術のときだけじゃなく、何かご要望があるときは
    遠慮なくこれからも教えてくださいね♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• れみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:02.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは全体行う必要がないのであればと、リタッチを勧めていただき予算より安く済み、誕生月でプレゼントも頂いて幸せな気持ちになりました。
    毎回綺麗にして頂けるので安心感があります。ありがとうございます。

ホリスティックカラー(スタンダード)+カット

れみんこ様、いつもニュートラルにご来店ありがとうございます!
    定期的にカラーもされているので時期によって全体カラーを
    してあげても良いと思うのでその時はご相談ください^ ^
    これからは乾燥しやすくなるので気になってきたらオイル等がオススメです。
    れみんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:47:10.0

自分と子供2人のカットもしていただきました。子供も連れて行きやすい雰囲氣でとてもありがたいです。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、いつも驚くことは次回のカットまで髪が伸びてもずっとまとまりもよく、カットされたままのスタイルで綺麗に仕上がっている状態なので、担当スタイリストさんのカットの技術がレベルが高いなと毎回感心します。

いつもありがとー♪
    スタイリングが上手いから毎回安心して
    カットできてるんだよ♪
    また待ってるねー♪
    担当 藤克匡

• a*chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:01:43.0

初めて来店したのですが、とても楽しい時間でした。
    マイクロバブルのシャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カットも私の髪質を考えてくれて、とても丁寧なカットで大満足です!
    カット中も楽しく会話していただいて、楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

【お悩み解決☆FLEARの技術を体験】似合わせ小顔カット+TR

a*chan様
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです^^!
    今回は切りっぱなしのボブに切らせて頂きました!扱いやすさはいかがでしょうか??その長さはストレートアイロンで軽く外ハネにしていただき、艶のでるオイルで仕上げていただくのがオススメです^ - ^♪広がりやすい髪質でしたので、表面以外の内側の根本からしっかりスタイリング剤をつけてあげるとかなり収まりますので、是非♪
    私もお家に帰ってお風呂に入る時に思い出してニヤニヤしちゃうくらい楽しかったです(^^)笑
    また伸びてこられましたらカットされにいらして下さーい!!

スタイリスト*永末 真衣*

• ca38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:14:31.0

この度もとても丁寧な施術で、綺麗に染めていただきありがとうございました。髪も軽くしていただいたので、扱いやすくなりました。いつも優しく丁寧に髪を扱って下さるので、心地良くありがたいです。今回もありがとうございました。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

ca38様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    施術を心地よく感じてもらえて嬉しく思います!
    これからもリラックスしてもらえる様な施術を提供していける様に
    したいと思います^ ^
    ca38様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:18.0

いつも希望通りに仕上げていただけます。
    ワックスの付け方など色々アドバイスもしてもらえて大助かりです。

ツナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また長さや毛量が気になりましたらお越しください。
    ツナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• れみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:23.0

卒業パーティの為、ゴージャス過ぎないよう
    ちょっとおしゃれ頑張ってみました風にとお願いしました。
    服とのバランスも良く仕上げていただき、周りから「可愛い」と好評でした。
    また、何かあったらお願いしたいです。

【永末指名限定☆】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れみんこ様
    口コミありがとうございます!!
    今回大切なパーティーのヘアスタイルを私に任せて頂いて凄く嬉しいです(^^)!そしてハーフアップとても似合われていましたー!!またアレンジする機会がございましたら是非いらして下さいっ♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^!

スタイリスト   *永末 真衣*

• シナモロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:43:26.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足しています。
    色落ちしやすい為ノンダメージカラーでツヤ感を意識した落ち着きめのカラーにして頂き色持ちもよく友人にも褒められました。
    またお願いします(*´ `*)

先日のご来店ありがとうございました♪
    友達にも褒めてもらえて自分も嬉しいです♪
    また髪を綺麗にしたくなった時はご相談してくださいね♪
    担当 藤克匡

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:50:47.0

髪質改善を初めてやりました!縮毛矯正とは違って傷まずにサラサラになりました。
    乾かすだけでこんなに髪の毛がまとまるなんてびっくりです。家での手入れが楽になりした。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました♪
    このあいだは髪質改善ストレートをしてもらって
    喜んでもらえて自分も嬉しいです♪
    また髪のお手入れが難しくなってきたり、髪の艶が無くなってきた時はご相談してくださいね♪
    次回は水素をプラスした髪質改善のメニューもできているので、
    またご来店のときにお伝えしますね♪
    担当 藤克匡

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:04.0

カットもシャンプーとても丁寧に施術してくれます!
    カウンセリングをして下さるので自分の要望通りのカットをしてくれます。
    とても熱い日だったので手持ち扇風機や汗を拭くタオルなどとても親切に対応してくださり大満足です。

まゆ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    気温も高い日だったので満足して頂けて良かったです!
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:54:24.0

カットもシャンプーも、とても丁寧に施術してくれます。毛量が多くて困っていたので、軽くしてもらえてよかったです。いつもお願いした髪に仕上げてくれるので大満足です!

ことちゃん様、いつもニュートラルへご来店ありがとうございます!
    暑い時期も続いたりしているので毛量が増えると暑くもなるので
    軽くなって風通しも良くなったかと思います^ ^
    ことちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:53.0

最近いい美容室ないかなと転々としていたところこちらを見つけて予約しました!
    雰囲気は落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    カットの感じは髪を大事にしてくださる感じで優しさが伝わってきました。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージもよかったです。
    スタイリングの仕方を一から教えてくださりとてめ親切に対応していただきました!
    また来月よろしくお願いしたいと思います!

【お悩み解決☆メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

あきら様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて良かったです。
    髪の事や頭皮の事も気になる事がありましたら何でも質問してください!
    あきら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:46:31.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。店内は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。近いうちに、今度は髪質改善に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました♪
    帰省中に髪質改善もできて本当によかったです。
    また次回帰省したときにどうだったかを教えてください。
    担当 藤克匡

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:07.0

トリートメントを定期的に受けています。ずっと切らず伸ばしていますが枝毛も目立たず伸ばせていて扱いやすい髪になります。
    気遣いがいつもありがたいので、通いやすいです。

それは毎月トリートメントをしてもらっているおかげですよ♪
    またこれからもよろしくお願いします。
    夏は紫外線、エアコン、汗と髪が傷む原因がたくさんあるので、毎日のケアはよろしくお願いしますね♪
    担当 藤克匡

• えりんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:06:05.0

いつも楽しい会話をしながらリラックスしながら過ごせます。
    相談もしやすいです。今回、あまりしないカットもお願いしたんですが、前髪あたりとかもう少しイメチェンしたかったかなと、後で思いました。もう少し希望を伝えればよかったなと…
    その他は、髪の毛の手触りとか調子もいいかなと思います。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

えりんぼ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    細かい所ももっとくみ取っていけるようにアンテナをはっていきたいと思います。
    髪の状態も良くなってきているので今後も少しずつ良くしていけるようにしていきましょう!
    えりんぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ゆずぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:10:17.0

2度目の髪質改善です。
    朝はお手入れいらずで艶髪のままなので、これはやめられないですね。

髪質改善ストレート+カット

先日のご来店ありがとうございます。
    髪質改善やめられなかさいでしょー(笑
    でもこの質感で満足してないので、もっと髪を綺麗にできるようにしていきます♪
    また楽しみにしていてくださいね♪
    担当 藤克匡

• ハトホルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:08.0

丁寧に、こちらのリクエスト通り(毛量を減らし、毛先はスッキリ)にカットをして頂き、ありがとうございました!スッキリ、快適になりました。もっと早く伺えば良かったと思いました。また、お世話になりたいです。

ハトホル様ニュートラルバイフレアにご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    ハトホル様のご希望に添えられて良かったです!
    毛量がまた気になった時はいつでもご来店下さい。
    1ヶ月半~2ヵ月くらいがよいかと思います。
    ハトホル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:02.0

いつもカットとカラーをお願いしています。シャンプーから頭のマッサージの流れがリラックス出来てとても気持ちがいいです。バブルシャワーも頭がスッキリして良かったです。

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

あーやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただき良かったです!
    今は湿気もあるので膨らみが気になる時はストレートをかけても良いかと思います。
    またご相談下さい。
    あーやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ごっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:15:34.0

がんばって伸ばしてみた髪の毛。
    うねりがひどくて、諦めて元通りのショートカットにしようと思いつつも、やってみたいヘアスタイルをお伝えしたら、完璧以上に仕上げてくださいました。
    今後、諦めていた長さまで伸ばしていけそうです。
    髪質改善というメニューに変更して整えていただきました。
    翌日もカンタンにサロン帰りのスタイルを再現出来ました。ありがとうございました!

カラー+カット

ごっちゃん様、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    頑張って伸ばしていただいたので、大事にしたいと思い、髪質改善をさせていただきました(^^)
    前回のハイライトの履歴がある部分の負担が他の部分よりも大きいので、じっくり全体を綺麗にしていきましょう(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト*永末 真衣*

• sirubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:28.0

今回も丁寧に施術していただき有難うございました。
    雨が降っていて入店すると、さっとタオルを出してくださり、お心遣いに感動です(ToT)
    要望等も伝えやすく楽しくお話もできる美容室です。
    パサパサだった髪も纏まりやすくなりました。
    次回もお世話になります^^

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

siruba様、いつもご来店ありがとうございます!
    梅雨時期という事もあり濡れちゃう方も多いので
    タオル対応にも喜んで頂き良かったです!
    今後も暑い日が続きますが熱中症にもお気おつけください。
    siruba様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• マリーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:06.0

髪が生き返りました!ありがとうおはようございます!

ホリスティック根元カラー

髪が元気になってくれてよかったです♪
    また何か気になるところがでたらご相談してくださいね。
    担当 藤克匡

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:52:44.0

カウンセリングが丁寧なので喋るのが苦手でも希望が伝えやすいです。仕上がりもキレイで満足しています。

カラー+カット

先日のご来店ありがとうございます♪
    話してもらいやすいと感じてもらえてすごく嬉しいです。
    実は自分は話すのが苦手なので、相手には話してもらいやすいように心がけてしています♪
    担当 藤克匡

• カジノドライブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:30:21.0

前髪切り直してくださってありがとうございました。ストレートのかかりが素晴らしく良くて驚きました。これで残りの梅雨期間を乗り切れそうです。

〔新体験!新感覚!〕ホリスティック美革ストレート+カット+TR

カジノドライブ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    今回は2回も店へ足を運んでいただきありがとうございました。
    ストレートも少し調整も出来るので次の時に色々とお聞かせください!

スタイリスト 山川

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:11:57.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    本人の希望のカットをしてもらい本人は大変満足しています。

先日のご来店ありがとうございます。
    子供さんに喜んでもらえてよかったです♪
    また暑くなってきているので、スッキリしたいと言ってきた
    ときはよろしくお願いします。
    担当 藤克匡

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:11.0

今回初めての方に施術していただきましたが、どの方もとても丁寧にしてくださる印象です。
    ただ、前回前髪矯正をしていただいた時は
    生え際の癖が目立たないように尚且つまっすぐにしてもらえたので、癖があるのはこちらの問題ですがもう少しまっすぐしてもらえたら嬉しかったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    生え際などはすごく気になるところだとおもうので、
    次回はもう少し真っ直ぐになるように薬の調合などしていきますね♪
    また何かありましたらご相談してください。
    担当 藤克匡

• えりんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:47:48.0

前回、他の美容院でカラーをしたら、ごわついてしまい、今回その悩みを相談したら、生き返ったように髪が扱いやすく触り心地も改善されました。満足です。今までの経験もあるから安心できますね~

ホリスティック根元カラー

えりんぼ様、ニュートラルにご来店ありがとうございました!
    髪の状態も良くなって良かったです^ ^
    薬剤にも敏感なのでこれからも何かありましたらご相談ください。
    えりんぼ様の次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山川

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:30:03.0

いつも仕上がりが大満足です!
    髪質改善した後はクセもでず髪がサラサラで
    梅雨も安心です。
    何にたいしても丁寧でまたお願い
    したいと思います。

髪質改善ストレート+カット

今回の髪質改善は前回よりさらに成分などこだわって
    配合しているので、またこれからの髪の状態をみさせてください♪
    担当 藤克匡

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー