3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:22:41.0

梅雨にむけて縮毛矯正してもらいサラサラになって満足です。また伺いたいと思います!

髪質改善ストレート+カット

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

まぁ様、ニュートラルへのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    梅雨時期はクセが広がってしまい扱いにくいと思うので
    無事にかけられて良かったです。
    顔周りは気になるのが早いのでまたご相談ください。
    まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ○○さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:55.0

いつも手入れがし易いサラサラな綺麗な髪にしていただき感謝しています。

髪質改善ストレート+カット

先日のご来店ありがとうございます♪
    髪が綺麗にサラサラになって喜んでもらえて
    自分も嬉しいです♪
    髪質改善は、どんどん進化していっているので、
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪
    担当 藤克匡

• すかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:45:03.0

クセ・毛量の悩み対策をいつも丁寧に考えてくれてカットして下さるので本当にありがたいです^_^
    もちろんスタイリングの仕方も教えてもらえるので、頼りになりますd(^_^o)
    また親子共々よろしくお願いします

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

先日のご来店ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    何かあるときは是非ご相談してください。
    担当 藤克匡

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:12:39.0

梅雨に向けて年に1回の縮毛矯正をしようと思い施術を受けました。
     とても丁寧にトリートメントしたりキラ水をかけながら時間はかかりましたが、仕上がりはサラサラでつやつやの髪にしていただきました。
     まっすぐになりすぎない髪質改善のストレートパーマとのことで、満足のいくものでした。
     お手入れの仕方もきちんと教えていただきましたし、施術中にむせてしまったときは、飲み物のお代わりを持ってきてくださいました。
     仕上がりもよかったし、接客も丁寧で、また行きたいと思うお店でした。

〔新体験!新感覚!〕ホリスティック美革ストレート+カット+TR

かずちゃん様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    ストレートの仕上がりにも満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    施術の中で色々と使う物もあるので今後も色々と説明も入れながらお伝えしたいと思います。
    これからは気温も暑くなりエアコンも入ると思います。
    その時に毛先が乾燥してしまう事もあるので気になりましたらカットにお越しください!
    かずちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ぱるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:11.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。適度にお話をしてくれて時間があっという間でした。ありがとうございました!

ぱるる様、口コミありがとうございます^^
    今回髪質改善はぱるる様の髪質に合わせて優しい薬剤を選ばせて頂きました!今年の梅雨を楽に楽しく過ごされて下さい^^♪
    お家でのケアは、乾かす前の洗い流さないトリートメントをつけていただき、ドライヤーでしっかり乾かす事をオススメします^^
    お話も凄く楽しかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト*永末 真衣*

• achaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:53.0

端的なカウンセリングでボリュームがすごくなってどうしようもなくなっていたショートをすっきり爽やかに仕上げて下さって感謝です。シャンプーも丁寧で気持ち良く、身も心も軽くなった気がします。ありがとうございました。

【お悩み解決☆FLEARの技術を体験】似合わせ小顔カット+TR

acha様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    短くしているとボリュームが気になるのも早く感じたりすると思うので
    また気になったらカットしに来てください!
    これからももっと暑くなってくるので気になるところも
    色々出てくると思うのでその時はご相談ください!
    acha様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:28.0

今回は水素配合のカラーをしてもらいました。
    髪がすごくツヤツヤですごく綺麗に仕上がりました。
    いつも思い通りのヘアスタイルしてもらえて、大満足です。
    周りの友人にもここの美容室は勧めていて、行った友人達からは大好評です。

ホントにいつもありがと~♪
    髪の悩みがある友達はどんどん紹介してね♪
    担当 藤克匡

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:52.0

カット、カラー、インナーカラーを3時間で一気にお願いしています。いつも通り、満足な仕上がりです。シャンプーやブローも丁寧で、ブリーチを繰り返している髪なのにブローの後はとてもサラサラで驚きました。

カラー+カット

とよ様、ニュートラルへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチをしているところもダメージを抑えながらさせていただいているので
    サラサラを実感してもらえたと思います。
    気になる事等ありましたらいつでも聞いてくださいね!
    とよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:24.0

いつも希望どおりにしていただいています。

カラー+カット

夏は紫外線やエアコンなどで髪も傷みやすかったり、
    カラーの色も抜けやすくなるので、また気になるところが
    でてきたらご相談してくださいね♪
    担当 藤克匡

• sirubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:51:54.0

今回は、初めてアクアデジタルパーマを施術していただきました。ヘアカラーは根元だけとは言え傷むかな~と思っていましたが、とんでもない!逆に髪質が良くなった位です♪いつも丁寧に接客、施術で安心してお任せできます^^
    これからも宜しくお願いいたします。

アクアデジカール+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

siruba様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマもゆるくして扱いやすくなりましたか?
    次回のご来店の時にでもまたお聞かせ下さい。

siruba様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• れみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:47.0

今回もしっかりとカラーして頂きました。
    長さは変わらず、毛量が増えた分だけ減らしてもらってスッキリしました。

ホリスティックカラー(スタンダード)+カット

れみんこ様、いつもニュートラルバイフレアへご来店ありがとうございます!
    これからは紫外線もどんどん強くなっていくので気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!
    れみんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:07:38.0

担当さんのカットやカラーの技術が本当に素晴らしいです。普段のセットや髪質の悩みなども丁寧に説明してくれて助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で好きです。

ホリスティックカラー(プレミアム)+カット

サイドだけ外はねにアイロンをいれてオイルを付けるスタイリングも是非やってみてくださいね♪
    またお待ちしています♪

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:24.0

初めて利用しましたが、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました☆
    今後もお願いしたいです!

【お悩み解決☆メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

わんこ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    今後も暑くなってくるので気になり出したらまたお越しください。
    こんなスタイルにしていきたいとかありましたらご相談ください。
    わんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• キョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:29.0

一月前他店でのカットでイメージ通りにならず、初めて来店しました。既にショートで多分ムリかなぁと思っていましたが、イメージに少しでも近づくように施術してもらい、満足です。ドライヤーの当て方も教えて頂いたので、そのようにやってみたいと思います。ヘアスタイルがホントに憂鬱だったので、気分が晴れました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    まだ完成したわけではないですが、少しずつスタイリングも
    やりやすいようにしていきますので、髪が扱いづらくなって
    きたら是非ご相談してくださいね。
    またお待ちしています♪

担当 藤克匡

• ゆゆかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:16:10.0

親しみやすいスタッフで、スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださいました!初めて来ましたが好みのヘアスタイルにしていただけました!

ゆゆかかか様、口コミありがとうございます!
    数ある美容室の中からニュートラルバイフレアを選んで頂きとても嬉しいです(^^)!
    雨の日が多くなってきましたが、色んなスタイルで楽しい毎日を過ごされて下さい^^もしまたスタイリングでわからない事がありましたら、気軽にご連絡下さいませ(^^)

スタイリスト*永末 真衣*

• やいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:39.0

希望通りにして下さるのでいつも安心してお願いできます

髪質改善ストレート+カット

やいちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^^)!
    今回、髪質改善をさせていただきました!梅雨に突入致しましたので、髪質改善で過ごしやすい毎日を過ごして頂けたら嬉しいです^ ^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト *永末 真衣*

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:28:36.0

長くお世話になっておりますが、今回の髪質改善はいつも以上に満足しております^ ^
    サラサラで艶のある髪にしていただき、毎朝スタイリングが楽になりました^ ^

いつもありがとねー♪
    まだまだ髪質改善はよくしていけるように
    研究しているから、また次回も楽しみにしててねー♪

担当 藤克匡

• マリーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:20:23.0

いつもとかわりなくサラサラになりました、根元だけでも十分艶髪になれるので助かります

ホリスティック根元カラー

先日のご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしていますね♪

担当 藤克匡

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:08.0

子供のカットをお願いしました。
    話しやすく、
    本人の希望のカットで、アドバイスもしてくれたようです。
    また利用します。

先日のご来店ありがとうございます。
    スタイリング剤とかをつけなくてもスタイリングがやりやすい
    ヘアスタイルにしているけど、もしこんな風にしたいとか
    ありましたら気軽に相談してくださいね。
    またお待ちしています。

担当 藤克匡

• ca38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:17:44.0

この度もとても丁寧な施術と真摯なカウンセリングをしていただきましてありがとうございました。いつも施術して頂いている時に丁寧に髪を扱って下さるのを感じとても気持ちが良いです。丁寧にカウンセリングして下さりますので安心できました。本当にありがとうございました。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

ca38様、ニュートラルへご来店ありがとうございました!
    施術に対しても褒めていただき嬉しく思います!
    髪の毛も大切に扱わないとお客様にも失礼だと思っているので
    丁寧だと感じてもらえた事に満足しております!
    次回のスタイルの時も悩みなど色々とお聞かせください。
    ca38様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:47:53.0

リピです。髪質改善をしてもらいました。頭に天使の輪が出来てます。サラサラです。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

天使の輪綺麗でしょ~♪
    髪質改善でキューティクルが整った証拠ですね♪
    またお待ちしています

担当 藤克匡

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:48.0

担当の方は丁寧で悩みも真摯に向き合って誠実にお仕事されてると思いました。
    周りの若い女性達は人見知りなのか愛想ほぼなかったです。若いから仕事に対しての熱もなく、そんなもんかなとは思いましたけど、
    店の雰囲気は掃除がとにかく行き届いてなくて、髪を綺麗にするだけではなく、店内も美しく掃除をしてほしいと思いました。具体的には床や棚のなど至る所の埃です。
    汚い。
    拭き掃除、毎日しないのかな??こんなに汚れてるのに、誰1人気づかないのかと思いました。
    毎日髪を触って、沢山のお客さんの中の1人でしか無いと思います。でも、
    美容室に行く事は客にとっては特別な事です。汚い埃を見るために美容室に行ってるわけではありません。
    担当者が素敵な方だっただけに、汚い店内は残念でした。

【ダメージ80%減カラ-】ノンダメージカラ-(スタンダ-ド)+トリ-トメント

ともちゃん様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    貴重なご意見の口コミもしっかり受け止め改善していきたいと思います!
    初めてのお越しにも関わらずともちゃん様に対しての迎え入れが出来ていない事に
    大変申し訳ありませんでした。
    髪のことだけでなく周りの事にも綺麗を気にかけていける様な店作りをしていきたいと思います!
    ともちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• スピカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:22:14.0

口コミが遅くなってしまってすみません。。
    初めての髪質改善をして頂いてから3週間ほど経ちましたが、自分の髪とは思えないほど柔らかくてサラサラな状態が続いています。
    最初の1~2週間は髪が濡れると薬剤?の匂いが気になりましたが、今はもう大丈夫です。朝のセットもかなり楽になりました。
    来週はカラーの予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願い致します。

髪質改善ストレート+カット

先日のご来店ありがとうございました。
    今年は梅雨入りがはやくて、梅雨前に髪質改善をできていてよかったです♪
    すみません!髪に残ってしまう臭いなんですが、どうしても今の髪質改善には必要な成分にはいっているのが原因なんです!
    はやくこの臭いも改善できるようにしていきますね!

担当 藤克匡

• まちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:34.0

お店の雰囲気もサービスも仕上がりも全て満足です。これからも通い続けたいと思いました。
    一つ一つが丁寧でした。傷んでいた髪もさらさらツヤツヤでパーマを当ててもらえて本当によかったです。

【2023最新薬剤導入☆】ホリスティック美革デジタルパーマ+カット

まちょこ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    パーマの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    次回のスタイルでも何か気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください!
    まちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みわりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:00:03.0

今回カラーをしました!
    シャンプーもカラーも大満足です!シャンプーの匂い好きです!仕上がりはいつもサラサラにしていただきありがとうございました!

みわりんりん様、いつもご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    みわりんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• megumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:06:33.0

セミロングからショートに切りたくて、ショートが得意なスタイリストさんを探して、こちらのサロンにたどり着きました。初来店だと緊張するし、ショートも似合うか不安だしドキドキでしたが、スタイリストさんから「似合う!」「可愛くなりましたよ!」って言ってもらえて、すごく嬉しかったです!!ステキなスタイリストさんに出会えて良かったです(*^▽^*)

megumama様、口コミありがとうございます^ ^!
    今回バッサリ長さを切るのはとても緊張なさったと思うのですが、数ある美容室から私を選んで下さりありがとうございました^ - ^!!そして、ショートとっても似合っていて素敵でした♪切る前から絶対似合うと思ってました(≧∀≦)
    ご家族様の反応もどうだったか気になります(≧∀≦)♪
    ショートはスタイリングと、スタイリング剤が重要になってきますので、またわからない事がございましたら気軽にご質問下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト* 永末 真衣 *

• ひさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:59:26.0

雰囲気も良く、施術中も気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!以前ハイライトを入れていて、ところどころ金髪でしたが綺麗に染めて頂きとても満足しています。丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

ひさこ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました!
    ハイライトの所は色落ちが早かったりするので
    気になる時はいつでもご相談ください!
    次回もリラックスして過ごしてもらえる様に
    ひさこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:16:25.0

髪を綺麗に伸ばすことに憧れがあるものの、伸びてくると毛先が痛むのでいつも肩のあたりで切る…を繰り返していました。
    こちらの美容室にお世話になってからは、髪質改善、トリートメントなどで毎回毛先までツルツルに♪初めて綺麗に髪を伸ばすという夢が叶いそうです。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

先日のご来店ありがとうございました♪
    毎回トリートメントなどもしてもらいヘアケアをしっかりしてもらえているからですよ♪
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにしていくのでこれからもよろしくお願いします♪
    担当 藤克匡

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:19.0

毎回リクエストに答えてくれて、感謝しています。
    カットだけではなく、スタイリングの仕方やスタイリング剤も丁寧に教えてくれて、いつも勉強になります。
    周りの友人達にもいつもヘアスタイルを褒められています^_^

いつもありがと~♪
    本当にショート似合ってるよー!!
    担当 藤克匡

• sirubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:51.0

今回カラーを少し変えてみて、いい感じの落ち着いた色合いで2週間経ちましたが赤みが抑えられてとても満足しています♪次回はパーマもお願いしたいので髪型などご相談させていただくかも知れないです^^その節は宜しくお願い致します。
    3回目でしたが、接客・施術もさることながら
    毎回思うのはシャンプーをとても丁寧にされていて
    至福な時間を味わわせてもらってます。ありがとうございます。
    いいサロンを見つけて良かったです。

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

siruba様、ニュートラルへご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回もリラックスしてもらえる様な施術を心がけていきたいと思います。
    スタイルのご相談も色々と聞かせてください^ ^
    siruba様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー