3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:30:49.0

綺麗に染まって満足しています。ありがとうございました!

【ダメージ80%減カラー】ノンダメージカラー(スタンダード)+カット

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪のことで何かあればいつでもご相談してくださいね♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• ツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:14.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらってます。
    とても良い仕上がりで満足しています。

ツナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    また髪が伸びてきてうっとうしくなったら
    切りに来てくださいね!
    ツナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• さびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:09:48.0

的確にアドバイスしていただけました。
    セットもし易くなり、だいぶ楽になりました。

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

先日のご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリングがやりやすくなってもらえて
    よかったです♪
    髪のことで何かあればまたご相談してくださいね♪
    担当 藤克匡

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:13.0

いつも信頼してお任せしています。
    ツヤツヤの髪の毛になり嬉しいです。ありがとうございました。

カラー+カット

髪が綺麗にできて自分も嬉しいです♪
    また今年もよろしくお願いします♪
    担当 藤克匡

• しーたぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:39:27.0

ある程度の要望しか伝えていないのに
    綺麗に仕上げてくれます!
    子供も連れていくのですが、子供にも優しくしてもらって
    助かってます!!

ホリスティック根元カラー

しーたぬ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今回は根本のカラーでしたので、毛先に馴染むように色を入れさせていただきました!!
    いつもいつもお子様に癒されております^^
    またご一緒にいらして下さい~♪

スタイリスト*永末 真衣*

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 06:38:04.0

スピーディーに仕上げていただき助かります。
    次回は髪質改善ストレートをお願いしようと思います。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:24.0

お願いしたパーマの仕上がりが気に入って通うようになりました。何でも相談しやすく、丁寧に答えて頂いて満足しています。またお願いします!

カラー+カット

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:04.0

長くお世話になっています。
    いろんなトリートメントをしましたが、ここのトリートメントが1番のお気に入りです。
    髪が綺麗だとよく褒められます。
    また、よろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:46:58.0

髪の毛について色々教えていただいたり、仕上がりのカラー満足です。ありがとうございました!

• さえさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:54:21.0

いつも息子がお世話になっています!
    担当の方が仕上げ方などを教えてくださっているようでよく息子が話しています^ ^
    母はよくわからないのでそういったアドバイスをしていただけると有難いです!これからもかっこいいヘアースタイルの提案など、よろしくお願いします。

さえさえ様いつもありがとうございます!
    息子さんもいつも説明を聞いて興味をもっている感じなので良かったです。
    校則の範囲内で色々これからもしていきたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• れみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:05:44.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、「こんな風にしてみますか?」とご提案いただきました。
    動きのある髪型に満足です!ありがとうございました。

美革デジタルパーマ+カット

れみんこ様ニュートラルへご来店ありがとうございました!
    これからもパーマやカラーもされるので髪の状態を見ながら
    色々していきましょうね^ ^
    れみんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:48:40.0

理想以上の仕上がりで大満足です。
    全てお任せして大成功です。
    お店も居心地が良いです。

カラー+カット

ごっちゃん様、口コミありがとうございます!!
    いつもカラーとカットをお任せしていただいてとても嬉しいです(^^)
    カットはもう少し伸びてきたらはち辺りがふくらみそうでしたので、今回はあまり量を減らしていないので次回ストレートをしたタイミングくらいで減らしましょう~(^^)♪
    お話しも楽しくてお時間あっという間でした(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ♪

スタイリスト*永末 真衣*

• sirubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:31.0

今回もゆったリラックスさせていただきました^^
    カラーも綺麗に染めていただいて
    いつも長持ちするので助かっています!
    又12月に伺いますので
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

siruba様、いつもご来店ありがとうございます!
    リックスしていただけてこちらも嬉しく思います!
    siruba様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 山川

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:39:58.0

カウンセリングもしっかりと説明してくれて、アドバイスもたくさんしていただき、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました。

• カジノドライブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:23.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ストレートもしっかりかかり満足です。

髪質改善ストレート+カット

カジノドライブ様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございます!
    ストレートも満足していただけて良かったです^ ^
    次はカットですね!
    カジノドライブ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ca38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:14.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。ストレートにより、癖と量が抑えられて髪が扱いやすくなりそうです。ありがとうございました。

シルクフォームストレート+カット

ca38様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    癖や毛量もあるので扱いやすくなってくれて良かったです^ ^
    今の時期は乾燥もしているのでヘアオイル等使ってあげると違うので
    使ってくださいね!
    ca38様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:31:58.0

メニュー1つ1つ丁寧に説明して下さり、知識の豊富さを感じました。傷んだ髪もサラサラになり、まとまりやすくなって大満足です!

アレンジの仕方もわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

N様、口コミありがとうございます!!
    カラーは表面の色味が他のところよりも明るかったので、カラー剤を変えて全体的に統一になるようにさせて頂き、カットは結べる長さを残しておくれ毛をつくらせて頂きました(^^)!
    おくれ毛はオイルのスタイリング剤との相性がとても良いので是非やってみて下さい♪
    アレンジも参考になったと言っていただけて嬉しいです~!
    また髪を綺麗にされに来られて下さい(^^)♪

スタイリスト*永末 真衣*

• ararさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:14.0

やっとリピートしたくなるスタイリストさんに出会えました。
    カラーもよく褒められます。

• やいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:59.0

優しい接客と安心感でゆったりした時間を
    過ごせました

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

やいちゃん様、いつも口コミありがとうございます!!
    カラーは前回同様、艶のあるカラーに仕上げさせていただき、カットは緩やかなラウンドになるように切らせていただきました(^^)!
    またリラックスされに来られて下さい♪楽しみにお待ちしておりますっ(^^)!!

スタイリスト*永末 真衣*

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:32.0

11ヶ月ぶりに施術して頂きましたが今日も大満足な仕上がりてす!パーマの持ちも良くて髪質もグッと良くなるので本当に神です!
    しばらくは結ばないで下ろしたまま楽しみます。
    泡のシャンプーも頭皮がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    シャンプーもとても上手でウトウトしてしまいました。
    また、お願いします。

美革デジタルパーマ+カット

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:13:08.0

毎回こんな感じでお任せしますと伝えていますが、
    期待以上に良くしてもらえて嬉しいです!通います!
    お誕生日プレゼントでトリートメントのミストもいただきました!サラサラになります!

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

なお様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    また次も髪を綺麗にしていきましょうね^ ^
    彼氏さんの紹介もありがとうございました!
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• furuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:17:23.0

今回はカラーだけでしたが、丁寧な施術でとても満足です。

furu様、ニュートラルバイフレアにご来店ありがとうございました!
    カラーも種類があったりするのでその時その時で状態を見ながら
    カラーをしていきましょうね^ ^
    furu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:22:33.0

長くお世話になっています。
    何でも相談できて信頼できる美容室です。
    また、よろしくお願いします。

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:36.0

スタイリングやなりたい雰囲気の相談に快く乗ってくださって、直ぐにアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。

先日のご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しできるので、毎回自分も
    元気をもらえています♪
    担当 藤克匡

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:10:19.0

初めてお伺いしましたがお店や担当者の方の雰囲気も良かったです。気になっていた髪量や長さもちょうど良くアドバイス頂いた乾かし方などで2週間近くなりますが快適に過ごせております。纏まりや指通りも良くて追加のトリートメントをお願いして良かったです。
    欲張ればカラーが想像より暗めの仕上がりでしたがこれはこれで良い感じですので楽しんでおります。伸びると分かれ目が目立つので次はもう少し明るめをお願いしようと思っております^ ^
    個人的にマイクロバブルシャワーがとても気に入りました。カラーをすると大抵は液剤が残っていて頭皮が荒れてしまう事もあったのですが、今回は殆ど気にならなかったです。シャンプー自体もとても丁寧で良かったです。
    また利用させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

mika様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございます。
    次回のカラーも色々話し合いながら決めていきましょうね^ ^
    マイクロバブルも程よい刺激もあったり泡が細かいので普通のシャワーでは取れない汚れも落としてくれるので薬剤もしっかり落としてくれるので安心してください。
    mika様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• miyukidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 04:50:41.0

前髪もすぐ伸びるからといわれ、、きってもらえず。他の店員さんにも短くすると髪がうきますよ。といわれてしまい、せっかく行ったのにざんねんでした。

miyukidon様、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。
    こちらの認識不足で不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後は確認をしながら意思疎通出来るようにしていきたいと思います。
    miyukidon様の次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 山川

• えりんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:45:08.0

ほぼ毎月、白髪が出てきてはカラーリタッチしてもらってます。髪が痛むのが心配ですが、施術前にケアして、カラー剤も痛みにくいようなら考えられたものなので、安心して染められます。頭皮にしみやすい体質ですが、それもほとんどないので、それが証拠ですね。

☆16時から限定☆ ホリスティックカラー+カット¥14850→¥12000

えりんぼ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    髪のダメージを抑えるのも大事ですが頭皮も大事に
    施術しているので長い目で見ても安心していただけるメニューに
    なっています。
    これからもしっかりケアをしながら施術していきます。
    えりんぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:19:17.0

初めてお伺いしました。
    髪を染めて2日経ちましたが、普段染めているときよりも指通りもいいです。
    ヒアリングも含め、丁寧に施術していただきました。色味もかなり綺麗に出てます。

【ダメージ80%減カラ-】ノンダメージカラ-(スタンダ-ド)+トリ-トメント

みき様、ニュートラルバイフレアにお越し頂きありがとうございました!
    カラーをした後も指通りや色味など満足していただけて良かったです。
    分からない事などありましたらお気軽にお聞かせください。
    みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:36.0

して欲しい髪型の画像を見せて『こういう風にしてほしいんですが…』と頼んだら快くしてくださって、良かったです。
    仕上がりも満足してます。

カラー+カット

さき様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足していただけて嬉しく思います。
    また変えたい時がある時はお気軽に相談して下さい。
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• sirubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:43:42.0

2回目のパーマで
    今回も髪が痛むことなく
    セットもしやすくなり、とても満足しています^^
    次回もまた宜しくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

siruba様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のダメージも抑えながらパーマもかけているので
    実感していただけて良かったです。
    パーマやカラーをしていると乾燥もしやすくなるので
    今後も髪の状態を見ながらしていきますね!
    siruba様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー