3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)  >

ニュートラル バイ フレア

• 福岡県春日市天神山3-31
  • 《バス》JR春日駅から約10分。大土居で下車後、徒歩2分《お車》JR博多南駅から5分
  • なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:35:23.0

当日の午後からの予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり有難うございました。今回も仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

美革デジタルパーマ+カット

Neutral by FLEAR【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪も綺麗にしていい年越しを迎えてもらえてよかったです♪
    またいつでもご相談してください♪
    担当 藤克匡

• マリーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:06:01.0

カラーに行きました!!子供連れて行ったんですが迷惑な顔ひとつなく良く相手して下さってほんと助かりました!!回数券考えます!!またよろしくお願い致します!!

ホリスティック根元カラー

これからも気にせずに連れてきてくださいね♪
    またお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• Asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 09:14:12.0

今回、前日の急な予約でしたが、心地よい接客で安心しました。なりたいイメージをスマホ写真で伝えて理想通りの仕上がりに。満足です。毛量も調整して下さったり、シャンプーの背術も非常に気持ちが良かったです。コテのオススメメーカーも気軽に教えて下さったりと、助かりました。髪のブローも丁寧にして下さり、オイルの整髪料も説明して下さったし、とにかく良い方でした。ステキな美容室納めとなりました!ありがとうございました♪

Asuka様、ニュートラルにご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    年末の混みやすい時期だったこともあり
    パーマが出来なかったのは本当にすいません。
    Asuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 22:04:18.0

初めての来店でも気さくに優しく丁寧に接客してくださり感謝してます。バブルのシャンプーも気持ち良かったし、仕上がりもサラサラになって大満足です。

【お悩み解決☆FLEARの技術を体験】似合わせ小顔カット+TR

先日はご来店有難うございました!
    マイクロバブルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    有難うございます

また髪のお手入れが難しくなったら是非ご来店下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 小島

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:47:07.0

イメージをお伝えしたら、スマホの写真を見せて説明してくださり、最後も全体の雰囲気を動画で撮影してもらい、とてもわかりやすかった。
    シャンプーやセットの仕方も丁寧で、また行きたいと思いました。

ゆい様、口コミありがとうございます!!
    今回、後ろの長い部分と、顔周りの長さを切らせていただき、全体的にまとまりやすいスタイルにさせていただきました^^
    お家に帰られてからの扱いやすさはいかがでしょうか?今の長さでも、アイロンで軽いカールをつけていただくだけで雰囲気が変わり、沢山のスタイルを楽しめると思いますので、やってみられて下さい(^^)!
    乾かした方、巻き方などでわからない事がありましたらまた次回お伝えしますので、気軽にご質問下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト *永末 真衣*

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:04:17.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方でした。
    髪の悩みや要望に、状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることができました。
    伸ばしている途中のため、カットは整える程度でお願いしました。カラーやトリートメントの仕上がりもとても満足です。

【人気No.1】カット+ベーシックカラー+TR+マイクロバブルシャワー

さく様、ニュートラルバイフレアにお越し頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪を伸ばしているとのこともありカラーの薬剤の時もダメージを最小限に
    抑えているので手触りも柔らかくなってくれたと思います。
    季節的にも乾燥しやすくなるのでホームケア等分からない事がありましたら
    お気軽にご質問してください。
    さく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:10:42.0

リピです。髪質改善してもらいました。サラサラで友人から、日に当たると天使の輪が出来てると言われました。嬉しいです。

ホリスティックカラー(スタンダード)+カット

友達にも髪のことを褒めてもらえて自分も嬉しいです♪
    また次回はカラーでお待ちしています♪
    担当 藤克匡

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に対応して頂いています。シャンプーとマッサージがとても気持ちが良く癒やされます。また次回も宜しくお願いします。

ダメージレスカラー(スタンダード)+カット

あーやん様、いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    シャンプーやマッサージもリラックスしてもらえるように
    させていただいたので癒されたと実感してもらえて嬉しく思います。
    あーやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:57:57.0

息子もチビも綺麗にして頂きありがとうございました。
    あたしは、忙して、年明けに行きたいと思います。
    今年も色々お世話になりありがとうございました♪
    来年もまた、家族一同よろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

カラー+カット

家族皆さんで何時も有難うございます(^^)
    ご丁寧にご挨拶まで有難うございます!
    こちらこそはお世話になりました、来年も是非是非よろしくお願いします!
    家族皆さま良い年を迎えられてください(^^)/

次回ご来店たのしみにしております。

担当 小島

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:47:56.0

高校生の息子のカットをしてもらいました(^O^)
    本人の要望をいつもしっかり聞いてくれつつ、カッコよく仕上げてくれるので私も本人も満足してますd(^_^o)
    私も近々カットしに行くので、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)

みかちゃんさんをはじめ、息子さんまで何時も有難うございます(^^)
    息子さんも喜んで頂けているみたいで嬉しいです!
    有難うございます!
    是非是非みかちゃんさんもご来店おまちしております。

担当 小島

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:40:00.0

今年最後のリタッチに行ってきました!
    いつもホントに綺麗に仕上げてくれる^_^担当スタイリストさんが教えてくれた、シャンプーとかオイルとかも最高なんです!
    いつも、お任せしてばっかり。
    担当していただいて、髪の毛も綺麗になってきたし、ホントに満足です!
    うちの息子もここに通ってるのですが、息子も満足して
    いつも帰ってくれます^_^
    これからも、私の髪の毛は担当スタイリストさんにお任せしたいと思います!良い年を迎えられそうです^_^

ホリスティック根元カラー

やよい様!
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    いらっしゃった時にもお話してましたが、最初にご来店頂いてからかなり髪が綺麗になりましたね(^^)!お家でやよい様がしっかりケアを頑張ってくれているおかげです!!
    新しいヴァリジョアのシャンプーの使い心地はいかがでしたか??使っていくたびに綺麗になっていくので、息子様と一緒に使われてみて下さい!
    今年も髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです(^^)

スタイリスト *永末 真衣*

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:30:31.0

思い立ったが吉日で、前日に急遽予約して行きました。
    仕事が長引いて、予約した時間に15分くらい遅れてしまいほんとにすみませんでした。
    それでも嫌な顔せず対応してくれ、それが仕事ではあるかもしれませんが、おかげで最後まで気持ちよく過ごせました!
    実は人見知りな私ですが、担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて、髪の毛のこと沢山教えてくれて仕上がりも気に入りました!上手に自分の髪と付き合って行けるように今後も頑張ります。笑
    カウンセリングも寄り添いつつも、メリットデメリット教えてくれたり助かりました、ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい内容の口コミ嬉しいです
    髪のケアなども頑張ってくれていてありがたいです(^^)
    今後もどの様にしていくかを髪の状況などみながら相談して決めていきましょう!
    有難うございました!

担当 小島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:58:07.0

突然の追加メニューにも、対応していただきありがとうございました!!
    仕上がり、大満足です!

先日のご来店ありがとうございます♪
    お家でのスタイリングがやり易くなったほうがいいかな?とおもい提案させてもらいました♪
    また髪のことで何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪
    担当 藤克匡

• ぴよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 12:05:12.0

友達が、いつも綺麗な髪で好きなスタイルなので紹介して頂いて行きました。思ってた以上に丁寧にして頂き、髪もツヤツヤサラサラで大変満足です。また定期的にメンテナンスに行こうと思います。ありがとうございました♪

〔新体験!新感覚!〕ホリスティック美革ストレート+カット+TR

ぴよ様、ニュートラルバイフレアにご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも綺麗に保てるようにメンテナンスで
    しっかり綺麗にしていきます!
    ぴよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:10:40.0

やっと自分に合った美容室に出会いました。
    今回2回目の利用ですが、初回からイメージ通りのヘアスタイルにして頂き満足してます!
    これからもお世話になります♪

ちょこ様、口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです^^♪
    前回と同じく顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!扱いやすさはいかがでしょうか??
    また楽しいお話も沢山したいですー!!次回も必ず可愛くいたしますので、これからもよろしくお願いします(^^)!

スタイリスト*永末 真衣*

• とよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:02.0

一度納得して帰った後に、やっぱり気になると思ったところをお直しクーポンで直していただきました。カラーの細かい相談や仕上がりイメージを色見本で確認するなどはありませんでしたが、とても素敵な仕上がりになり、大変満足です。

[施術メニュー] その他

とよ様、何度も足を運んでいただきありがとうございます。
    色の確認をしきれていなかったので1つ1つ見直しながら
    していきたいと思います!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    次回のカラーの時も状態を見ながら
    調整もしていきたいと思います。
    とよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:59:12.0

お任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂き満足してます。ありがとうございました。

何時も遠いのにご来店感謝いたします(^^)/
    免許更新写真はどうでしたか?w
    次回感想楽しみにしております!
    何時も有難うございます

担当 小島

• れみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:58.0

自宅の近所で以前より気になっており、今回初めて伺いました。一人のスタイリストさんでシャンプー、カット、カラー、ブローまでの全てを担当されてましたが、落ち着いた接客や仕上がりに大変満足しました。

れみんこ様、ニュートラルバイフレアにお越しいただきありがとうございました。
    ありがたい口コミもありがとうございます。
    今回満足していただけて嬉しく思います。
    カラーの根元が伸びて来て気になったりヘアスタイルが気になって来たら
    いつでもお聞かせください。
    れみんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• 555さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:49:58.0

今回も大満足でした!
    いつも要望に応えてもらってありがとうございます!
    トリートメントの説明もしっかりしていただき、髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店有難うございました(^^)
    トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います!
    もしまたおさまりなど悪くなってきたらご相談下さい。
    次回ご来店楽しみにしております!

担当小島

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:45.0

通い始めて8年ほどになります。
    年間パスポートトリートメントや、髪質改善ストレートで通っております^^
    髪が潤ってツヤツヤになるので大事な用事の前の日にトリートメントに通うようにしております。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん優しいです^ ^

毎月髪をしにきてくれて本当にありがとー♪
    これからもしっかり髪を綺麗にしていけるように
    もっと勉強していくねー♪
    担当 藤克匡

• とよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:11:39.0

髪の悩みや注文を聞いて、理想に近づけてくれようとする努力がとても分かります。前髪カットの仕上がりもとても満足です。

カラー+カット

とよ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーの状態も回数を重ねていっているので
    色の入りも良くなって来ているので次回のその時の状態を見ながら
    カラーしていきましょう!
    とよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ヨシボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:09:36.0

伸びに伸びた髪をさっぱりできました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます!
    今年も最後をしめくくれたので良かったです(^^)
    来年mぽよろしくお願いします!

次回ご来店楽しみにしております。

担当 小島

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:12:18.0

希望の色よりも少し暗めにして色持ちを良くしてもらいました。
    最近光に当たるとピンク色が出てきて綺麗に見えます。

もう少し髪が伸びたらオススメの髪質改善お願いします。

【ダメージ80%減カラー】ノンダメージカラー(スタンダード)+カット

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪の色も綺麗にでてきたみたいでよかったです♪
    是非今度は髪質改善お待ちしています♪
    髪質改善するともっと髪の色も綺麗にみえるように
    なるので楽しみです。
    担当 藤克匡

• えりんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:30:49.0

通い出して、4、5回目です。相談したら、きちんとアドバイスしてくれるのし話しやすいです。ただ、今回シャンプーしてもらった方が力が強くて更に爪も少し伸びていたのか、頭皮が痛かったです。力加減を聞いて欲しいなと思いました。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

えりんぼ様、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。
    シャンプーの時の力加減などお客様に合わせて変えられるように
    指導していきたいと思います。
    かゆいところに手が届くようなシャンプーや接客をしていけるように
    努めていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    えりんぼ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:29.0

2年振りにカットして頂きましたが
    前と変わらず安心してお願いできます。

髪型に困って、お任せでカットしてもらっても
    毎回満足です!ありがとうございました!

久しぶりにカットできて嬉しかったですよ♪
    またいつでも春日のほうに来る時があったら
    来てくださいね♪
    担当 藤克匡

• マリーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:16:08.0

めちゃくちゃ朝楽になりました!シルエットもいい感じでサラサラでいいです!またしまーす!

シルクフォームストレート+カット

先日のご来店ありがとうございました♪
    髪質改善して髪が綺麗になって本当によかったです。
    また何かありましたかいつでもご相談してくださいね♪
    担当 藤克匡

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:17:22.0

傷んでいた髪もトリートメントしてもらったおかげで
    綺麗にサラサラになりました。

ホリスティックカラー(プレミアム)+カット

何時もご来店有難うございます(^^)
    髪もサラサラになって良かったです!
    今後もその時の髪の状態と、先を見据えながら施術も決めていきましょう
    どんどん綺麗にしていきましょう!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小島

• あさひなようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 10:33:38.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。日頃、部活が忙しく休みの日に空きがあるサロンを探して行っています。
    今日、担当していただいたスタイリストさんの接客とスタイルの仕上がりに満足しているようです。また時間が合えばお願いしたいと思えるサロンでした。

部活でなかなか来れないとおもいますが、
    また時間があるときは是非ご来店お待ちしています♪
    喜んでもらえてよかったです♪
    担当 藤克匡

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:11:10.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)今回は担当さんとは別の方のシャンプーでしたが、どちらかといえば冷たいシャワーで驚きました。あんな温度をかけられたのは初めてでした。シャワーをかける前も冷たい水の飛び跳ねが気になりました。シャンプーの左右差も気になり、手を負傷されていたのかもしれません。そのくらいでした。カットはいつも通り満足のいくものでした。またよろしくお願いします!

ひとみ様、口コミありがとうございます^ ^
    今回もすっきりショートにさせていただきました!朝が忙しいとの事でしたので、スタイリングしやすいように今回は前髪はつくらないスタイルにさせていただきましたが、いかがでしょうか??次回またご感想お聞かせ下さい^_^

シャンプー大変申し訳ございませんでした、、。
    スタッフとも今回のご意見を共有して技術を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お話しもとても楽しかったです^ ^♪
    次回は私がシャンプーに入らせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますっ(^^)!!

• SETSUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:06:14.0

美容院の雰囲気にも慣れ、お任せしてもいい安心感があります。毎回丁寧なシャンプーは気持ち良く、とてもリラックスできました。

ホリスティックカラー(グレイ)リタッチ+カット

何時もご来店有難うございます(^^)
    お店の雰囲気にもなれてきて頂いて嬉しいです!
    シャンプーも喜んで貰えてありがたいです!
    何時も楽しいお話有難うございます
    髪もスタイルを変えたかったり、やりにくい所がある時は教えてください(^^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小島

ニュートラルバイフレア(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー