4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:18.0

2回目です!初回から担当して頂いています!
    その時エクステ自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明頂けたので安心してお任せすることができました!

髪型が一般的なウルフとは少し違ったと思うのですが、理想の写真のイメージに合わせつつ似合うようにして頂いて、友達にも大好評でした!
    カラーもこれにしたかった!っていうカラーにばっちり決めてくださってびっくりです。

お店もアットホームな雰囲気で楽しくお話ししながらも、細かく確認しながら施術頂けるので、大満足です!また行きます!!

【人気No.1】ヘアカラー+エクステ(40本まで)19800yen~ 【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

なっつん様
    この度は当店をご利用頂き有難うございます!!貴重な口コミありがとうございます!!

髪型喜んでいただきとても嬉しく思います^^
    伸ばす過程で楽しんでいただけたらと思いますケア大変かもしれませんが頑張ってください^^
    伸びましたらまた整えましょう!

次回も宜しくお願い致します!
    ヘアーアレス磯部

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:43.0

カットとエクステをやって頂きました。
    接客も仕上がりも満足です ありがとうございました。

【人気No.2】ウルフエクステ)カット+エクステ30本  men'sにも◎ 【原宿】

こうめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

新しいスタイルでお仕事頑張ってください!ブラシとストレートアイロンを忘れずにやってもううと
    綺麗に保つことができますので頑張ってみてください!

雰囲気作りも良くなるようスタッフと話し合い改善していけるよう致します。

ヘアーアレス磯部

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:15:20.0

楽しくお話してくださったり、丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    また、ヘアカラーもすごく綺麗に染めていただけたので良かったです!!!

【2回目のご来店の方】新規クーポンでご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ねね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回も楽しいオーダーでとても楽しかったです。!!
    お話も楽しんでいただけて何よりです!!!

またご来店して頂けるのを楽しみにしております。!!!

すごうゆうと

• 396さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:05.0

今回はなんと言っても念願のピンクベージュ!期待以上にして頂き、とても嬉しいです!
    あちこちダメージでちぎれてしまったところも全く気にならなくなるカットには心の底から感謝です!!
    またお邪魔します!

カット+透明感ルフレカラー+tr( 3stptr)【原宿】

396様

この度は当店ご利用ありがとうございました^^

二回目のご利用でとても嬉しく思います!

ダメージも気にならないようカットさせていただきましたありがとうございます!
    新しいヘアカラーとてもお似合いでした!!ピンクシャンプーをうまく使い
    長く楽しんでください^^

またお待ちしております!!

ヘアーアレス磯部

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:10.0

毎回同じスタイリストさんにカラーをお願いしています。
    今回は成人式の為のカラーでいつも通り綺麗に染めて下さり、友達に沢山髪色褒めて貰えました!
    いつもありがとうございます

\ご相談クーポン/エクステの本数やメニューでお悩みのお客様 【原宿】

りさ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    今回は成人式という大事なイベントのの時にお手伝いできて本当に嬉しかったです。!!
    今後もいろいろな場面でお役に立てたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

すごうゆうと

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:05.0

とっても丁寧で理想通りの髪型になって嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

朝8:00-9:30まで【早朝ヘアセット&アレンジ】 4400yen【表参道/原宿】

あん様

この度はご来店ありがとうございました!
    理想通りのヘアセットで、喜んでいただきとてもうれしいです!
    お話もすごく楽しかったです^_^

徳留ひまり

• ゆぅきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:57:45.0

初めてのエクステでしたが、とても馴染んで、友達からも褒められる仕上がりでした♪
    またいつつけるかはわかりませんが、機会があればお願いしたいと思いましたっ!

ゆうき様

この度は当店をご利用頂き有り難うございます。貴重な口コミもありがとうございます♪
    ロングとてもお似合いでした!短い期間だったと思いますが
    気分転換になり良かったと思います^_^
    お忙しいとは思いますが気分変えたくなったらまたお待ちしております♪

hair ales磯部

• どんぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:39.0

他店さんで髪の毛を染めてからこちらでエクステをお願いしました!
    予算的にもカラー的にも無理なお願いを沢山してしまいましたが、しっかりと長い時間かけてカウンセリングをしてくださりました!とってもきれいに仕上げてくださいました!お話も楽しかったです!

どんぐり様

この度は当店をご利用頂き有り難うございました。貴重な口コミもありがとうございます。
    劇的なイメチェンとてもお似合いでした!少しでも満足頂けるよう時間がかかってしまいましたが
    喜んで頂きとても嬉しく思います!新しい髪型楽しんでください^_^

またのご利用お待ちしております!

Hair ales 磯部

• ありりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:44.0

カットとカラーありがとうございました!次回もまたお願いします!

【2回目のご来店の方】新規クーポンでご案内

ありり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ有難うございます^^
    エクステオフしてカットとカラーでまたイメチェンできましたね!
    新しい髪色楽しんでください!
    またお待ちしております^^

ヘアーアレス磯部

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:25:09.0

毎回、とんでもない期間あけてリタッチお願いしたりと色々な要望に応えてくださいます;;
    後の予定や予算のこともご相談に乗ってくださり、めっちゃ良い感じの髪型で心躍らせながら帰れました…!!
    またお願いいたします~!

【3回目以上のリピーター様】周期割引

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。!!!!
    心躍らせながらほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今後もみ様に合わせていろいろなご提案させていただきますのでお気軽に相談してください!!

この度はありがとうございました。!!!!

すごうゆうと

• ハレさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:24.0

いつもイメージ通りにカットしていただいてます。
    お店の雰囲気も温かくて居心地良いです!

• さもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:27:54.0

エクステのことを何も分からない私に、丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    違和感のない綺麗な仕上がりでとても満足です!

黒崎限定初めてでわからない! /エクステ 相談 クーポン /【原宿】

[施術メニュー] エクステ

さも様
    この度は数ある美容院の中からhairALESへご来店頂き有難うございました♪
    お店もリラックスいただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

hairALES 黒崎

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:41.0

悩みを親身に聞いてくれてありがたかったです。
    自分の悩みがブリーチによる切れ毛なのですぐの解決などは無理でしたが、スカスカになったところをシールエクステで埋めてもらいました。
    継続的に髪の毛綺麗にできるように頑張ります。

【 Shiho限定 】● 髪質改善ご相談クーポン ●

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:27.0

いつもこちらでお世話になっています!
    気楽に話しながら施術して頂けるので利用しやすく、満足しています^^
    これからもお願いしたいと思います!

ぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!
    口コミありがとうございます!
    今後も楽しいと思ってもらえるような施術時間にしていきたいと思います!!!

この度はありがとうございました。!!!!!

すごうゆうと

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:20.0

初めてシールエクステに挑戦して、きちんと説明と、持続の仕方を教えて下さってとても丁寧でした!

[ミディアムの方向け]シールエクステ50本 \19,250

カナカナ様
    この度は初めてのエクステお任せいただき有難うございました(#^.^#)
    気に入って頂けると嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します!!

hairALES 黒崎

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:20.0

大満足です。理想の長さになりました!

あ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!新しい髪型とても
    お似合いでした!!ケア大変だと思いますが楽しんでください^^
    またのご利用お待ちしております!!

ヘアーアレス磯部

• mami0201さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:11.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いさせていただきました。
    理想通りの髪型にしてくださり、大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• 396さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:54.0

初めてでしたが細かな希望も聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。
    ピンクベージュの憧れがあるけどピンクの抵抗強めのビビりでしたが、ピンクの量を調節することを提案してくださり、期待以上の仕上がりで帰り道ニコニコでした!
    明日会社に行くのが楽しみなほどです!
    またぜひ伺いたいです!

【人気No.3】ケアカット+ブリーチ+カラー+TOKIOASIA Tr¥13200【原宿】

396様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き有難うございます!
    髪型喜んで頂きとても嬉しく思います^^

チャレンジしてみたい髪色にすることができてよかったです^^
    次回もピンクの色味調整できますのでお伝えください!
    忙しいとは思いますがお体に気を付け髪型楽しんでください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーアレス磯部

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:28.0

ヘアセットでお伺いしました。
    希望を細かく聞いてくださりました。
    わかりにくくてすみませんでした!
    とても話しやすい雰囲気で施術してくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

ひかるん様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もできとても嬉しかったです!

徳留ひまり

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:54.0

今の髪の状態を見ながらこちらの希望を叶えて下さり大満足です!色々提案してくださるのでありがたいです。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もりお様が満足していただける提案等できるように努力していきます!!
    最高の髪の状態を保てるようその中で可愛くオシャレできるようお力になれたらと思います!!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

すごう ゆうと

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:56.0

結婚式のヘアスタイルをお願いしました。
    ハーフアップの希望をお伝えし、
    気にいる髪型にしていただき、崩れることもなかったです。
    髪の毛につけていただいたラメも可愛かったです。
    朝早くからありがとうございました。

しおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型が崩れることもなく、気に入っていただきとても嬉しいです!
    ラメも喜んで頂きよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

徳留ひまり

• ありりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:36.0

初めて来店しました。結構なショートだったのですが、私の髪の状態に合わせて付ける種類や本数、値段をしっかり伝えてくれて、かつ希望通りのスタイルにしてくださって大満足です。
    念願だったレイヤーとロングウルフになれて凄く嬉しいです!
    仕上がりがとても可愛くて、帰り道るんるんでした…
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ありり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご丁寧な口コミありがとうございます!

ショートなので最初は馴染むか不安だったと思いますが
    仕上がりとても良いお似合いでしたよ♪

ホームケアも頑張っていただきロング生活も楽しんでください♪
    ストレートアイロンとブラシを忘れずにやってもらうと
    綺麗に保つことができますよ^_^
    また宜しくお願いします!

ヘアーアレス磯部

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:34:50.0

半年ぶりくらいのエクステで襟足割と短めでしたが無事編み込みでエクステが付けられて満足です!いつもありがとうございます!また年始あたりに付け替えに行きますのでその時もよろしくお願いします!!

たくと様
    今回もご来店有難うございます!また編み込み気に入って頂けて嬉しいです!!♪
    次回のご来店も楽しみにしております!宜しくお願いします!!

hair ales 黒崎遥

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:56:27.0

結婚式のヘアをお願いしました!
    曖昧な感じていったのですが相談にのってくださり、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!大満足です^ ^ありがとうございました!

朝10:00以降【ヘアセット&アレンジ】4400yen [表参道/原宿]

[施術メニュー] ヘアセット

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:10:33.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    朝早くからセットしていただき、とても助かりました。
    セットだけでも可愛く仕上げてくださったのに、キラキラスプレーまでかけてくださり大満足でした!

も様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットもキラキラスプレーもどちらも満足頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

徳留ひまり

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:23.0

イベント前に素敵な髪型にしていただけました。
    担当してくださった方のお話も面白く、楽しく過ごせました。

【アイロンセット】巻きおろし or ストレート  2200yen【原宿】

まー様

この度はご来店ありがとうございました!
    大切なイベント前にヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    とてもお話も楽しかったです!^_^
    徳留ひまり

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:14:38.0

いつもいい感じのカラーにしてくれます!!
    流石!て感じです!

れーな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。!
    満足していただけてとても嬉しいです。!
    今後も満足しただけるように努力していきたいと思いおもいます!
    今後もよろしくお願いします。!

すごうゆうと

• ぴ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:31:43.0

久しぶりの結婚パーティへの参加だったので、ヘアセットをお願いしました。
    曖昧な要望でもよく話を汲んで、スタイルを一緒に決めていっていただけました。今の流行りやドレスとの雰囲気にもあわせて提案いただけました。終始お話も楽しく、いい気分でお出かけできました。またお世話になりたいです。

ぴ。様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても楽しくお話でき、とても嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

徳留ひまり

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:20:51.0

ずっとお話も楽しく、仕上がりも大満足でした。初めてで緊張しましたが、みなさん手慣れていて朝早くからたくさんの人がセットに来ていて安心しました。
    結婚式が1日あり、雨も降っていましたが、崩れることなく過ごせました。サプライズでサンクスバイトにも呼ばれてしまい、ヘアセットして行って良かったなぁと思えました。帰り際に写真も快く撮ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。また、都内で結婚式がある際にはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:22.0

人生で1番短い髪型にしました。\(^^)/
    毎回お話ししながら自分の髪質などを考えてアドバイスくださってとっても満足な仕上がりにしていただきました^^周りの人からも好評です。いつもありがとうございます!!

みう様
    この度はご来店有難うございました(#^.^#)♪
    毎度毎度みうさんとのお話し楽しみです!!短いのもとっても似合っておりました!また宜しくお願いいたします!

hairALES黒崎

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー