4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:10:05.0

髪型、カラーも含めてイメチェンしたいと思っていたので
    予想を遥かに超える仕上がりになりとても嬉しいです!

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても優しく最高です。
    カラーやトリートメントに関して相談にのっていただけたので、安心しました。

ツルツルで髪型も可愛く、満足です。

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

しふぉん様
    この度は数ある美容院の中からヘアーアレス原宿店へご来店頂き有難うございました!
    しふぉん様に満足いただけるヘアスタイルやヘアカラーがご提案ができ、嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

hairALES原宿 黒崎

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:53:25.0

私の分かりにくい説明でも汲み取ってくれて、最善の提案をしていただきました!エクステつける手際も良かったです。話しやすかったので楽しい時間を過ごせました!

【人気No1】ヘアカラー+エクステ50本

さき様

この度は数あるお店の中当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    今後も色んな提案ができるように頑張ります!

すごう ゆうと

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:18:27.0

毎回担当スタイリストさんにお世話になっています!!
    今回はパーティーの前にリタッチとカラーとエクステとトリートメントでお願いしました。
    いつもよく相談してくれて期待を超えるような仕上がりにしていただけていて今回も大満足です!!
    また来月もお世話になります!!

大好評!【高発色ヘアカラー】× 原色エクステ4本付き♪ 8800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。!
    施術後今回のトリートメント気に入って頂き提案してよかったです!
    今後も綺麗なハイトーン維持するためにトリートメント等ご提案させていただきます!
    また今回みたいに大事な日に何かお手伝いできると嬉しいです!

またお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:33:45.0

初めてウルフエクステをつけてもらいました。
    指名したのにほぼ全部別の男の人がつけてくれました。
    代わりにつけてくれた方の接客が「これは失礼では?」という質問をされたりと不快でした。
    インスタを見てせっかく指名して期待して行ったのにあまりお話もできず、指名の美容師さんのエクステがよかったから行ったのに別の方がつけたら仕上がり全然変わってしまうので、とても残念でした。

編み込みと値段的に仕方ないのですが、つけて1日で毛はバサバサ。すごくうねるのでアイロンで綺麗にしたいのにうねりが強すぎてやりたい方向にカールができない。
    無理やりアイロンやコテを通すと偽物の毛感満載で嫌なので結んで帽子の中に入れてます。
    まだ3日ですが取ろうか悩んでいます。
    お店の雰囲気も接客も全体的に残念でした。

人気のウルフエクステも!【エクステ30本+デザインカット】men'sも◎

み様

この度はご来店有難う御座いました。
    せっかく指名頂いていたのに、私自身ですべてのエクステ付けることができず、接客面に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛質に関しましては人毛特有のエクステのうねりになります。説明が不足していた部分があったことにお客様のご意見をもとに、接客面、スタイリングやエクステのお手入れの仕方など、全スタイリストで再徹底させていただくようにいたしました。
    貴重なご意見有難うございました。

hairALES 黒崎

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:29:19.0

いつも遊びに行く前にヘアセットしてもらってます!
    駅から近いので場所がわかりやすいです!
    20分程で完成するので時間も早く、仕上がりも伝えた要望通りしてくださるので、いつも満足してます!
    接客も楽しくて本当におすすめです!
    これからも通おうと思ってます!

巻きおろし or ストレート \2200

ななみ様

いつもご利用有難うございます!
    またの機会にお待ちしております(#^.^#)
    嬉しい口コミ有難うございました!!

hairALES 黒崎

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:17:02.0

とても丁寧に対応してくださり
    可愛く仕上げたいただきました!

ボブ/ショートさん必見! 【エクステ80本まで付け放題】 17600

たま様

この度はご来店有難うございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またの機会がありましてら是非お任せください(^^)
    有難うございました!!

hairALES 黒崎

• ろくがつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 01:03:24.0

今回もありがとうございました!いつも大ざっぱにオーダーしてしまうのですが、毎回理想通りのカラーにして頂けてびっくりします^_^ 年内にまた伺うのでよろしくおねがいします!

ろくがつ様

いつも指名でのご予約ありがとうございます!
    毎回ご予約楽しみに待っております!!

年内最後のご予約お待ちしております!!次回も綺麗な髪で年越しできるように頑張っていきます!

すごうゆうと

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:22:39.0

到着がギリギリになってしまったのですが、丁寧に施術してくださいました!

エクステの本数も相談しながらつけていただきました!!
    仕上がりもとても綺麗でエクステの髪の毛もサラサラで満足です!!

【最上級シールエクステ】60cm 胸下(50本)\22000

ゆきな様
    この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    エクステの毛質もこだわっているためお褒め頂きとても嬉しいです!!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

hairALES原宿 黒崎

• ますみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:52:37.0

エクステをつけたのですが、お店を出たい時間に出れるように仕上げていただいたことと、仕上がり自体は満足しています!

エクステをつける際にこちらから確認しなかったのですが、真ん中の分け目の部分にもエクステが付いていて、それが少し気になったのと
    電話で当初の予約から時間を遅らせてもらって、その際に少し待ちがあるかもと聞いてはいたのですが入店から30分ひたすら待ちだったので、少し星を減らさせてもらいました。

総合的に満足しています。

ますみ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用して頂きありがとうございます!
    ご利用して頂いたのにお時間大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    真ん中の分け目の所お客様にしっかり確認せずつけてしまい申し訳ありません。今後お客様各位、確認するようしていきます、ご意見ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

すごうゆうと

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:45:00.0

担当してくれた方はとても良かったです。ありがとうございました!ですがアシスタントの方に代わられてしまった瞬間に違いがすごくわかりました。エクステつける度に髪の毛が引っ張られて痛いのでじっと我慢してました。こうも違うものなんですね。たかがエクステなんですけど。誰しも上達するまでは仕方ないのかもしれませんがまた同じ思いを、するのは嫌だなぁと思いました。

ちぃ様
    この度は当サロンへご来店頂き、まことに有難うございます。
    またアシスタントの技術の技術に満足いただけず大変申し訳ございませんでした。技術向上の徹底を図り全員で今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

hairALES原宿 黒崎

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:28:57.0

急遽予約させて頂きました。
    カウンセリングの際、色が決まってなくてあいまいな感じでしたがしっかりと寄り添って色を決めて頂きとてもお気に入りの髪色になりました!
    次のお客様がいらっしゃったのにも関わらずエクステも途中追加をしてしまったのに嫌な顔せず親切に接客をしていただけてとても嬉しかったです!
    しっかり馴染んで嬉しいです!変わってシャンプーして頂いたのですがお声掛けもありとても強さもちょうどで気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました!!

【人気No1】ワンカラー+エクステ50本

レイ様

この度は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!

エクステ馴染んで良かったです!新しい髪でイベント楽しんでください!

またご来店して頂けるのをお待ちしております!

すごうゆうと

• うーぱーるーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:30:27.0

いつも楽しくおしゃべりでき、1ヶ月に一度足を運ぶこの時間がとても好きです!
    今回もカラー、カット大満足です!
    次もまたお願いしますー!

うーぱーるーか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎月楽しみにしていただけて本当に嬉しいです!

また一か月ご会えるのを楽しみにしております!

すごうゆうと

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:16:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。7ヶ月半ぶりのカットでした。
    予定時間をオーバーしてのカットで申し訳ありませんでした。
    迷惑でしょうが、また半年後位に0.0mmからカットして貰いたいです。
    店内はカット席の間隔とオープンスペースが有るので広く感じました。
    後、壁に掛かった額がギャラリー風でゆっくり見たかったです。
    一つ残念なのは、入れて貰ったコーヒーが熱すぎて飲めませんでした。
    ※私は猫舌では有りません。また、同じスタイリストさん指名で是非行きます。

【メンズフェードカット】スキンフェードやクロップstyleも!

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 02:42:12.0

前にもエクステをお願いしましたが、希望の予算内で親身に相談に乗ってくださり可愛い髪型になりました!

このか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またエクステを付ける機会がある際はご相談ください(^^♪

hairALES原宿 黒崎遥

• めもちゃんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:03.0

念願のウルフカットをしてもらいました。とっても可愛く仕上げてくれて、バイト先の人にも先輩にも可愛いって褒めて貰えました!お話も楽しくて、長時間でも全然苦になりませんでした。また利用したいと思っています!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\11000

めもちゃんず様

長時間での施術お疲れ様でした!
    先輩やお友達に可愛いと思っていただけて良かったです!
    念願のウルフいっぱい楽しんでください!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

すごう ゆうと

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 10:32:26.0

友達の紹介があり、予約させて頂きました。
    染めた色もエクステの色もとても可愛くて、大変満足しています。また、普段のセットの仕方やオイルなども教えて頂けて助かりました!
    人見知りの私でも沢山楽しいお話が出来て、過ごしやすかったです。
    また次もお願いしたいと思います!

おもち様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    お友達の紹介で来て頂き嬉しいです!!
    ヘアセット等楽しめると思うのでいっぱい楽しんでください!!
    たくさんお話出来て良かったです!!
    次回もいっぱい話しましょう!お待ちしております!

すごう ゆうと

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:58:02.0

今回もなりたい理想を叶えてくださいました!アドバイスがすごく参考になります。お店の雰囲気も大好きでとても好きな時間です\(^^)/また伺いたいです。

カット+トリートメント (cut+3step tr)6050~

みう様
    この度もご来店ありがとうございました!!
    私もみう様との時間毎回楽しみにさせて頂いております♪
    また宜しくお願い致します!

hair ALES harajuku 黒崎

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:57:24.0

友人の結婚式があり、ヘアセットで利用しました。午前中の挙式で、朝早い時間に支度を終えなければならなかったのですが、こちらは早い時間から予約できるお店で助かりました。
    他店よりもお値頃な価格帯でしたが、お店の方々は丁寧な接客で、初来店の私でも安心してお願いできました。
    時間については、前の方が5~10分押しで終了しており、こちらもそれくらい押して終了したかなという感じです。ギリギリ予約ではなく、時間に余裕を持って予約していてよかったです。
    セットはローシニヨンで、お上品な感じ、とイメージを伝えると、大人っぽく素敵な仕上がりにしてくださいました。雨の日で湿気もありましたが、帰宅するまで崩れず、ふんわり素敵なスタイルを維持できました。

土日祝8時以降 【早朝ヘアセット&アレンジ】 税込3300円!【表参道原宿】

かず様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

セット以外でも様々なメニューをご用意しておりますので、
    お気軽にお越しください!!

かず様のまたのご来店をお待ちしております!

• いくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:53:51.0

エクステが思ってた以上に自然な仕上がりでとっても嬉しいです。理想通りのウルフで感動してます。
    丁寧な施術で安心してお願いできました。
    エクステの細かい対処法も教えてくださって感謝です。

いくちん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いくちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:27:05.0

エクステを付ける時、痛くないかなど気を遣ってくださって安心できました。仕上がりも理想で満足です。ぜひまた伺わせていただきたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

ひすい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ウルフのロングお似合いでした!
    雰囲気にめちゃくちゃあっていたと思います!!

口コミもありがとうございます^^

イソベユズキ

• 木更津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:18.0

今まで30本ちょっとで馴染んだことがなかったのでこの本数で仕上がりも良く満足です。
    当日予約だったのでかなり時間かかりましたがありがとうございました。
    一週間以上経ちましたが毛質もサラサラで扱いやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

木更津様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして口コミありがとうございます!
    楽しんでいただけるととても売れしく思います^^

また機会がありましたらお願い致します

磯部

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 09:45:09.0

2回目でしたが、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、エクステ

まなみ様

この度も当店をご利用下さりありがとうございました^^

エクステでロングまたお似合いでした^^

今回もロングを楽しんで生活してみてください^^

イソベユズキ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:19:59.0

いつも綺麗なカラーにして頂けるので、
    安心してお任せ出来ます♪
    来月も宜しくお願いします!!

ダブルカラー( breach + one color )+3stepトリートメント 13200~

m様
    来月もm様に髪色喜んでいただけるように頑張ります(#^.^#)

hair ALES 黒崎

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:32:19.0

綺麗に染めていただけたので大変満足です!!
    また行きます!!

【すごう限定 ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+クイックTR

ほ様

この度は初めてのご来店有難うございます!
    数あるお店の中から選んでいただけて嬉しいです!

仕上がりも満足いただけてよかったです!

すごうゆうと

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:41:20.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当をしてくださった方はとても話しやすく、セットをしていただいている約30分間楽しく過ごしました。
    髪の長さ的にギリギリ出来るか出来ないかのヘアスタイルをお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーやカット等でも行きたい美容室です。

ミ様
    この度はヘアセットでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて幸いです。私もヘアセットをさせて頂いている時間楽しくあっという間でした!!
    また他のメニューでも機会がありましたらお待ちしております(^^)

HairALES 黒崎

• もじとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:35.0

丁寧な接客で、髪色も満足のいく仕上がりでした。

【2回目のご利用の方】当店ご来店2回目のお客様は定価より20%off

もじと様

二回目の当店のご利用ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう頑張りますのでまたお待ちしております!

すごうゆうと

• tylerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:06:02.0

とても丁寧で、スタイルに真剣に向き合ってくれているのが、非常に伝わりました。店の雰囲気も良く、技術も素晴らしかったです。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:51:08.0

念願のツートンカラー出来て良かったです!
    色も希望通りですっごい可愛いです!

カラー+トリートメント(one  color + 3step tr)7700~

りあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ツートンカラー満足して頂けて嬉しいです!
    これからもいろんなカラーしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。!

すごう ゆうと

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:23:21.0

初めてのエクステでしたが、ブローの仕方など丁寧に説明してくれました。
    襟足の長さも理想に近い形になったのでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

しょーや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

理想になりよかったです^^

貴重な口コミありがとうございました!

HairALES

• よいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:14.0

毎回めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です!
    おはなしもたくさんできて楽しいです!
    またよろしくお願いします;;;;

よい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大満足すごく嬉しい言葉でございます!

次も大大満足して頂けるようにします!

すごうゆうと

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー