4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:57:30.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です^ ^

人気のウルフエクステも!【エクステ30本+デザインカット】men'sも◎

[施術メニュー] カット、エクステ

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

なつみ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!!

貴重な口コミありがとうございます^^

ウルフとてもお似合いでした^^
    新しい髪型楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております^^

HairALES磯部

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:26:47.0

いつも指名させて頂いています。
    毎回色落ちまで綺麗に染めていただけて、今回も大満足です!!
    今回は初めてエクステもお願いしたのですが、色や本数、管理方法まで丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。
    おしゃべりな私とも和気あいあいと雑談してくれるのでサロンの雰囲気もとても好きです!
    来月もお世話になります!!

大好評!【高発色ヘアカラー】× 原色エクステ4本付き♪ ¥7700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入って下さりありがとうございます!

いつでもご来店お待ちしております!
    有難う御座いました。!

すごうゆうと

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:45:53.0

希望に近いヘアスタイルにしてもらい大変丁寧な対応で長時間の施術もあっという間でした!

【人気No1】ワンカラー+エクステ50本

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Hair ALES 安藤佳祐

• ミツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 12:42:57.0

初めてこちらのお店へ伺いましたが、ヘアスタイルを一緒に考えて下さったり、ずっと一緒に話して頂けて楽しかったです!仕上がりもとても素敵でした!

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪

ミツキ様

この度は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    僕もスタイル考えたり、お話したり楽しい時間でした!

すごうゆうと

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 21:28:16.0

ブリーチとカラーをしていただきました!
    毎回とても可愛い髪になって鏡を見るたびにテンション上がります

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
    髪色満足いただけて嬉しいです!

すごうゆうと

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:31:22.0

初めてのエクステでしたが、料金やエクステの説明も最初に丁寧にしていただいたので不安な気持ちは無くやっていただけました!
    エクステをつけてる途中経過で、本数を増やすかどんな感じで切るか等細かく聞いてくださるのが嬉しかったです!!
    明日遊びに行く予定があるので、大きくイメチェン出来てすごくテンションも上がるしより一層楽しみになりました!ありがとうございました!!!
    雰囲気もいいし、ここの美容院にして良かったです!

さくらば様
    この度は初めてのエクステをお任せいただき有難うございました!!
    大事な予定の前にイメチェンできて楽しんでいただけて嬉しいです(^^)/
    またお任せいただけるように精進してまいります!!有難うございました!

hairALES 黒崎

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:23:14.0

ヘアカタログにいろんな髪型や髪色があったのでヘアーアレスさんにお願いしました。
    人生初エクステでしたが、扱い方を詳しく教えていただきました。
    頭の洗い方や乾かし方が、エクステがあることで面倒になるかなと思いましたが、慣れてくると全然気にならなくなり普通に生活しています。髪色も以前よりかなり暗くしたので、施術直後は違和感ありましたが馴染んできました。髪型も楽しめています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    貴重な口コミありがとうございます^^

初めてとういうことでしたので
    なれない部分もあったかもしれませんが
    楽しんでいただけて嬉しく思います^^

またイメチェンしたくなった際は是非お待ちしてます!

HairALES磯部

• あらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:29:22.0

地毛が短かったので馴染むか不安でしたが
    めっちゃくちゃかわいく理想すぎるヘアスタイルに
    してもらえて本当に嬉しかったです!!!

アレスオリジナル【編み込みエクステ50本】

あらん様
    この度はご来店有難うございました!
    エクステご満足いただけて嬉しいです^^
    また機会がございましたらご相談ください!!

hair  ales 黒崎

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:24:25.0

とても仕上がりが良く、定期的に通おうと思います。ご親切にありがとうございました!めちゃくちゃ最高に良いです。

ボブ/ショートさん必見! 【エクステ80本まで付け放題】 \19800→\16500

[施術メニュー] エクステ

さおちゃん様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    最高というお言葉大変嬉しく思います!!次回も宜しくお願いします♪

hair ales 黒崎

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 10:16:06.0

今回も希望通りの色です!ありがとうございます!
    前髪も理想通りでした!

ダブルカラー( breach + one color )+3stepトリートメント 13200~

りあ様

当店をまたご利用して頂きありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!

理想通りになって嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております

すごう ゆうと

• まむくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:34:05.0

とても感じのいいお店でした

馴染み度no1【シールエクステ70本+馴染ませカット込み】23100

まむくん様
    この度はご来店有難う御座いました!

hair ales 黒崎遥

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 08:21:09.0

はじめてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださいました。ボブからのエクステで馴染むか不安でしたが、シールと編み込みの組み合わせでとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店有難う御座いました。
    初めてのエクステということでしたが綺麗に馴染んで良かったです(^^)
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また宜しくお願いします♪

hair  ales 黒崎遥

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 06:47:01.0

美容院の雰囲気がよく、初カラーで不安でしたがリラックスして出来ました!
    可愛い色にして下さってありがとうございました!
    またお願いします!!

【すごう限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+クイックTR

まなみ様

この度は数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございました!
    指名でのご予約嬉しかったです!

初カラー任せて下さり嬉しです!仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。!

すごうゆうと

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:46:43.0

いいカラーになりました!

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    すごうゆうと

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:26:10.0

素敵にカラーしてくださりありがとうございました!色落ちもとっても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\8800

もちこ様

この度は指名での当店をご利用くださりありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!

すごうゆうと

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:58:08.0

まだ見習いの方がやってくださったのか、手際が悪いように感じました。
    隣の方は私より30分くらい後から来たのに私より先に終わっていて、同じ料金を払っているのになぁ、、とモヤモヤした気持ちになりました。
    慣れない手つきでピンがささり痛かったのと、結婚式に間に合うか不安になりました。
    隣の方の施術をしている美容師さんは、今日持ってきているヘアピンありますか?や、何時には出たいとかありますか?など事前に聞いていて気がきくなぁと思いました。
    仕上げのスプレーもかなりかけられ息苦しくむせてしまいました。まだ経験が浅く時間がかかるのは仕方ないにしても、気の利く事前の確認やスプレーがお客さんにかからないようになどは気をつけられるかと。。
    仕上がりも可もなく不可もなくといったところです。
    ただ最後まで一生懸命やってくださっていたと思うのでありがとうございました。帰るまで崩れませんでした!

土日祝10時以降 【早朝ヘアセット&アレンジ】 税込3000!!【原宿表参道】

[施術メニュー] ヘアセット

みるく様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後この事がないように、技術向上のため努力していきます。
    この度は、ありがとうございました。

HARE ALES 沼崎匠海

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:50:27.0

お忙しいところいつもありがとうございます。またお願いします。

【2回目のご利用の方】当店ご来店2回目のお客様は定価より20%off

また次回もお待ちしております!

Hair ALES 安藤佳祐

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:08:55.0

編み込みのエクステは初めてで不安でしたが扱い方等教えて頂けて助かりました。仕上がりは大変満足しています。外したあとの地毛の長さの要望も細かく聞いてくださり、丁寧な方だなあと思いました。また伺いたいです!

【人気No1】ワンカラー+エクステ50本

[施術メニュー] カラー、エクステ

さおりん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました^^
    担当した磯部です!!

新しい髪型もとてもお似合いでした^^

編み込みは初めてだと思いますので
    ケア等も頑張って楽しんでください^^

また機会がありましたらお待ちしてます^^

HairALES磯部

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー