4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:41.0

希望どうりに仕上げてくれました!
    とても良かったです。

【2回目3回目ご来店の方限定】11000円以上で定価メニューより20%off【原宿】

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

もあ様
    この度は数ある美容室の中二回目のご利用いただきありがとうございます。
    希望通りにできてよかったです!
    また何かあればご予約お待ちしております。!

すごう ゆうと

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:05:17.0

初エクステでドキドキだったのですが
    ショートから、理想通りのウルフにできて
    とっても嬉しいです!

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪ 【原宿】

えりさん様

この度は沢山ある美容院の中からHair ALESへご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    初めてのエクステとのことでしたが、経過はいかがでしょうか?
    慣れるまで少し大変かと思いますが、カウンセリングでお伝えしたケア方法を実践して頂ければエクステのダメージ進行を抑え少しでも長く楽しめるので、是非頑張ってください!
    ショートからウルフへ、えりさん様の理想通りのヘアスタイルを再現出来て良かったです!!
    まだまだ夏も続きますが、暑さに負けずニューヘア楽しんで頂けると嬉しいです!

Hair Ales  Shiho

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:28:37.0

初めてのカラーとエクステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!

さな様
    この度は数ある美容室の中からカラーエクステでご来店頂きまして有難うございました!
    満足いただけて嬉しいです♪また機会がありましたらご来店お待ち申しあげます!

hairALES 黒崎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:21:28.0

初めてのサロンだったので緊張しまくりあげてましたが、
    雰囲気がよく居心地良かったです。
    1回目うまく色が入らなかったようで、
    個人的には気にしてませんでしたが、
    もう1回やろうと最後まで丁寧に対応して下さいました。
    想像してたよりも仕上がり最強に可愛くして
    くださり大満足です!!!
    次回もお願いします!

【人気No.1】ヘアカラー+エクステ(40本まで)19800yen~ 【原宿】

はる様

この度は数あるサロン様より当店をご利用下さりありがとうございます。
    髪型喜んで頂きありがとうございました^^
    劇的なイメチェンとても似合っていました!
    お時間とってしまし申し訳ありませんでした。
    次回も期待以上の仕上がりにできるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

スタイリスト磯部佑津季

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:25:38.0

初めてのヘアセットで不安でしたが、一日中崩れず可愛い髪型のままでいられました。可愛くしてくださり、ありがとうございます!

土日祝8:00-【早朝&日中ヘアセット&アレンジ】 4400yen【表参道/原宿】

ゆき様
    この度は早朝ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    ゆき様の大切な1日をお任せいただけて良かったです(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

hair ALES 黒崎

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:08.0

今までにないくらい短い髪型にしました。長さやバランスを見ながら丁寧に確認してくださって、すごく気に入っています。
    お店の雰囲気も大好きです。今回もすごく癒されました^^ありがとうございました。

みう様
    今回もご来店ありがとうございました!
    とても髪型可愛くて似合っておりました^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します!!

hair ALES 黒崎

• 鈴望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 03:12:06.0

初めてのエクステだったのですが、手入れの仕方などとても丁寧に教えていただきました!

想像してたよりも可愛く仕上がって嬉しかったです
    また利用したいと思います

鈴望様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    初めてのエクステ喜んで頂きとても嬉しく思います!
    ショートからロングウルフとてもお似合いでした^_^
    2ヶ月ほど楽しめますのでまた次回もご利用お待ちしております^_^

ありがとうございました^_^

スタイリスト 磯部

• いちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:53:14.0

今回初めて利用させていただきました
    初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました
    仕上がりもとても可愛くて大満足です
    本当にありがとうございました

オシャレにキマる【ウルフエクステ+カット+カラー】21450yen【原宿】

いちむ様

この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!
    エクステをたのしんでください!

この度はありがとうございました。!

すごう ゆうと

• もえみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:56.0

ヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    ヘアメイクのみはして頂いたことがあるのですがいつも仕上がりが早くて可愛くて大満足なので今回は初めてカラーとトリートメントもお願いしました!
    スムーズに対応していただけて色もキレイに入って大満足でした!仕上がりに巻いていただきましたが夜までしっかり巻きが残っていました!いつもありがとうございます。

カラー+トリートメント(one  color + 3step tr)8800yen~ 【原宿】

もえみかん様

この度はヘアセット以外でご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    ヘアカラー後の髪質、色落ち過程はいかがでしょうか?
    オレンジみが強く出過ぎないようなピンク、色落ち過程も楽しめるようにカラー選定しているので楽しめていたら嬉しいです!
    仕上げは染めた色に似う、トリートメントの艶が生きる巻き髪にしました!
    カラートリートメント、仕上げ共に気に入っていただけて良かったです!
    今後の夏のイベントも楽しんでください!!

Hair Ales  Shiho

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:26.0

遅刻して行ったにも関わらず丁寧に対応していただけてとても助かりました。とても綺麗なグラデーションで大変満足でした!

【すごう限定 ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+3stpTR【原宿】

のの様
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。!
    難しいグラデーションカラーでしたが仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!
    今後も色んなデザインカラー楽しみましょう!

すごう ゆうと

• おまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:23:49.0

結婚式場からも近い美容院でヘアセットをやっていて助かりました。
    楽しい雰囲気でやっていただきました。ありがとうございました。

おまも様

この度はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

徳留ひまり

• 45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:11.0

初めてのエクステで不安だったのですが、ケア方法や編み込みとシールの違いなど1から丁寧にご説明して下さり安心して任せることが出来ました。

ショートからウルフにして頂き、周りからも好評でした!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)

お話も沢山して下さり、緊張が解れてありがたかったです!

また是非利用したいと思います。

【人気No.2】ウルフエクステ30本+デザインcut  men'sにも◎ 【原宿】

45様

この度は数ある美容院の中当店を選んでいただけてありがとうございました!
    初めてのエクステ満足いただけて嬉しいです!わからない事がありましたらお気軽にご連絡ください!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

すごうゆうと

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:32:28.0

編み込みエクステは初めてだったので、メリットやデメリット、ケアの方法など詳しく教えていただき、また時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました^_^
    可愛いウルフミディに仕上げていただいて、周りからもショートより今の方がいいと大好評でした笑
    エクステをまたつける時はこちらにお願いしようと思います!

【流行りのウルフも!】エクステ30本+デザインcut  men'sにも◎ 【原宿】

ひなこ様

この度は数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます!

エクステでウルフのミディアムスタイルとてもお似合いでした^^
    エクステ意外のメニューも似合わせますので是非お任せくださいませ!!

ケアをしっかりして頂ければ長い期間楽しめますのでホームケアも頑張ってみてください!

新しいヘアたのしんでください:)

またのお越しをお待ちしております♪

磯部佑津季

• taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:22:37.0

初めての利用でしたが、忙しい中
    度々お声がけしてくださったり、会話も楽しく
    作業も効率よくして頂きとても快適でした。
    仕上がりも丁寧な説明と、色落ちしたときのことも考え
    エクステの色の具合も計算してくださり
    おかげでとても自然な仕上がりで気に入っております。
    楽しいお時間ありがとうございました!

【人気no1】ヘアカラー+エクステ(40本まで)19800yen~ 【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

tao様

この度は沢山ある美容院の中から Hair ALES 原宿 へご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    初めてのご来店でしたが、快適に過ごしていただけて良かったです!
    普段つけてないものなので、極力エクステのケアがしやすく、カラーが色落ちしていく段階でも綺麗に、長く付けていただけるように考えておつけしております。
    お伝えしたケアを頑張って頂ければ、1ヶ月ほど綺麗なロングヘアが楽しめます!
    根本に気をつけて丁寧なケア頑張ってください◎
    また、エクステ後半は巻き髪の方が綺麗に見えるのでオススメしておりますので是非お試しください!
    お話しもとても楽しかったです!^ ^

Hair Ales  Shiho

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:15:50.0

結婚式参列のヘアアレンジで初めて来店しました。元々ハーフアップを考えていましたが、その日は雨風が強く崩れるのが心配と伝えると、髪質からもアップが良さそうと提案していただきました。前髪など希望をその都度質問されながら施術をしていただき、髪が短いながらも綺麗にまとまりました。また、ヘアアクセを準備していなかったのですが、お店のラメスプレーを提案していただき、シンプルながらも華やかさを感じるヘアアレンジになりました。早朝にも関わらずプラス料金はなく、接客も丁寧で利用してとても良かったと思いました。ありがとうございました。

土日祝7:00/7:30のみ【早朝ヘアセット&アレンジ】 4400円yen【表参道/原宿】

ちゃき様

担当させて頂きました Shiho です!
    天候に左右されないアップの方が、一日中ヘアスタイルを心配することなく気持ち良く過ごせると思い、アップヘアの方ご提案させていただきました!
    短い髪だからこそ出来るすっきりしたアップヘアなので、首元もすっきりしてちゃき様にとても似合うヘアスタイルだったかと思います◎
    ラメスプレーは当サロンでもとても人気で、派手すぎない綺麗な華やかさが出るので結婚式でつけられる方もとても多く、気に入っていただけて嬉しいです!
    接客、料金の方もご満足いただけて良かったです!

Hair Ales  Shiho

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:16:49.0

初めて利用させて頂きました。
    初めなのにも関わらず親切な対応や会話もはずみ緊張がほぐれました。またお願いしたいなと思いました。
    私自身、普段から同じ髪型であまり分からないので
    今回お願いした髪型をテキパキと早くて親切で明るい担当の方の対応が安心して任されました。

yu様

担当させて頂きました Shiho です!
    初めてのご来店でしたが緊張することなく過ごせて良かったです!
    普段とは違う日、髪型で更に素敵な日になるお手伝いが出来てたら嬉しいです。
    yu様のしたいヘアスタイルもお決まりでしたので、髪質などと合わせて1番綺麗に見えるヘアスタイルに仕上げさせて頂きました!
    結婚式などお近くである際はまた是非お待ちしております!
    お話とても楽しかったです!

Hair Ales  Shiho

• Mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:36:48.0

Very bad experience.

[施術メニュー] カット、エクステ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:19:25.0

ムラになってしまったカラーが気になり、出張先でふらりと寄った際にお世話になりました。
    理想のカラーを伝えたところ現在の状態からなら...と丁寧に根気よくご説明頂き納得の上で、結果的には当初の予定とは違う色になりましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めてお伺いしたお店でしたが気さくにお話しいただけて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

あおこ様

担当させて頂きました Shiho です!
    色落ちの状態はいかがでしょうか?
    綺麗に色が抜けていき、一週間ごとに違いを楽しめて今後のカラーに影響しずらい色みに染めさせていただきました!
    2回目ブリーチすると今回よりもっと透明感も出て発色も良くなるので、継続するようでしたら是非ヘアケアとともに頑張ってください!
    初めての美容院ですが、ふらりと寄っていただけて嬉しかったです!
    出張お疲れ様でした!

Hair Ales  Shiho

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:27:02.0

友人の結婚式に行くためにヘアセットをしていただきました。
    理想を伝えたらその通りにしあげてくださったり、おすすめを教えてくださったり、とても素敵に対応して下さりました。
    セット中痛くなったりするのかな?と思っていたんですが、全くそんなことなく、お姉さんとお喋りしていたら気づいたら出来上がっていてさすがでした笑
    最後の仕上げにキラキラをスプレーしてくれて、友人たちにも可愛い~と褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!!

あっちゃん様

担当させて頂きました Shiho です!
    仕上がりをとても喜んでいただけて、凄く嬉しかったです!
    理想のヘアスタイルを、あっちゃん様により似合うよう考えてアレンジさせて頂きました。
    1日が長いとヘアピンが痛く感じたりもするので、とても気をつけております。
    小さなこだわりにも気付いていただけてとても嬉しいです!
    仕上げのキラキラになるスプレーは、当サロンでとても人気のサービスです!
    あっちゃん様にも喜んで頂けて良かったです!
    素敵な1日のお手伝いをさせて頂き嬉しかったです!

Hair Ales  Shiho

• あおこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 00:33:00.0

やりたい髪型を私の髪の毛のことを考えつつ色んな提案をして下さいました!
    仕上がりもと可愛くてとても満足でした!

【人気No2】ダブルカラー+エクステ40本 【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

あおこ様

担当させて頂きました Shiho です!
    初めてのWカラーを任せていただいてとても嬉しかったです!
    濃いめのピンクを入れましたが、1回のブリーチだと色落ちがサーモンピンクになっていきますので、ピンクシャンプーを使用してあげるとピンクが少し持続&綺麗に色落ちしやすいので是非!
    また、ブリーチの影響で髪の毛のダメージも気になってくると思いますので、アフターケアの洗い流さないヘアオイルなどをしっかりしてあげてください!
    シールエクステもついているので少し大変かと思いますが、頑張って可愛いヘア継続してもらえると嬉しいです!

Hair Ales  Shiho

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:22.0

お店はお初だったけど、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっているので!!
    sirenの時からずっとお任せ笑
    久々のロングヘアで雨だったけどルンルンで帰りましたぁぁ
    髪色も安定のハイトーンでしっかりギャルを作ってもらいました!
    こっちのお店でもお世話になります!

【大人気!】ヘアカラー+シールエクステ50本 25300yen【原宿】

みづき様

担当させて頂きました Shiho です!
    Sirenからこちらの店舗に変わってからも一緒に移動してきてくれて有り難うございます!!
    今回のヘアの色落ち後も可愛くなるようにカラーしてます!
    エクステは久しぶりなので長持ち頑張ってさせてあげてください!
    雨の中でもルンルンな気持ちにすることが出来て良かったです!
    次回おすすめしたいスタイルも考えてるので楽しみにお待ちしております!

Hair Ales  Shiho

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:43:58.0

初めてのエクステで緊張していましたが、細かく丁寧に説明して下さったので、嬉しかったです!
    1週間経ちましたが、扱いも慣れてきて、ストレートも、ウルフを活かして巻くのも可愛くて楽しいです。自分でも気に入ったし、周りからも好評でヘアーアレスさんに決めて本当に良かったです。普段美容院は緊張してしまうのですが、話が面白くて緊張しなかったです笑 またぜひ予約させて頂きます(^^)

人気のウルフも!(エクステ30本+デザインカット)men'sも◎

ひな様

この度は数ある美容院の中ご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエクステ喜んでいただけたようですし、周りからも好評との事本当に嬉しいです!
    施術中も楽しんでいただけた良かったです!

またのご来店をお待ちしております。!

すごう ゆうと

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:39.0

今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてもらって満足です!!
    またお願いします~!

あやな様
    この度はハイトーンへの挑戦ドキドキでしたがかわいい色になり私も嬉しかったです!!またお待ちしております!♪

hair  ales 黒崎

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:24:10.0

前回の髪型がとっても気に入って、今回は同じにしていただきました。^^いつも細かくカットの仕方を確認してくださって安心です。ほんとに毎回たのしくて癒されます。また伺います!

みう様
    今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^!
    私も毎度楽しませて頂いております♪次回も宜しくお願いします!

hair ales 黒崎

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:43.0

メンズカットでいつも利用させていただいています。
    今回もかっこよくカットしていただきました。
    丁寧にヒアリングしてもらいながらカットしていただけるので、要望の伝え忘れなどもなくイメージ通りの髪型にしてもらえます。

【メンズフェードカット】スキンフェードやクロップstyleも!

昨日のご来店もありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

hairales安藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:52:09.0

早めに来店したにも関わらず、対応してくださり、キラキラな卒業式ヘアありがとうございました!!友達からもいっぱい褒められました感謝感謝です!

土日祝8時以降 【早朝ヘアセット&アレンジ】 ¥4400/表参道原宿

さき様
    この度は卒業おめでとうございます!
    さき様の晴れ姿ヘアを任せて頂けて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!!

hairALESharajuku 黒崎

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:31.0

いつも綺麗にムラなく、理想の色に染めてくれるので本当に感謝しています。
    今まで沢山のサロンでカラーをしてきましたが担当スタイリストさんがダントツで上手です。

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪

りさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉有難うございます!今後も褒めて頂けるように精進していきます!

またのご来店をお待ちしております。!

すごうゆうと

• けーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:24.0

初回の時から思っていましたが、料金とパフォーマンスが釣り合ってないです!!
    もっと料金が高くてもいいと思えるほどにナチュラルで綺麗な仕上がりでした!!
    今後ともお世話になります!!

ボブ/ショートさん必見! 【エクステ70本まで付け放題】 23100

[施術メニュー] エクステ

けーちゃん様
    今回もご来店有難うございました!
    今回もエクステ綺麗に馴染むことができ私自身も満足です!!
    また喜んでお待ちしております♪宜しくお願いいたしますっ

hairALESharajuku 黒崎

• くるめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:27.0

とても親切で、仕上がりもとても綺麗だった。思い通りになった

くるめ様
    この度は数ある美容院の中からhairALESharajukuへご来店頂き有難うございました!
    思い通りになった!の口コミとても嬉しいです!
    また機会がある際は是非お任せください。この度は誠に有難うございました(#^.^#)

hairALESharajuku 黒崎

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:39:26.0

すごく可愛くエクステウルフにして貰えました!

じゅん様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用して頂けてありがとうございます!
    ウルフエクステ喜んでいただけてとても嬉しいです。!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

すごうゆうと

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー