4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:15:27.0

お願いした通りのカラーに仕上げてくれました!

とても満足です(*^^*)

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

もあ様

この度はご来店ありがとうございました1
    二回目のご来店嬉しいです。!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カップ麺しか勝たんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:11.0

ショートからウルフ風にしたく、エクステとカットをお願いしました。カットはエクステだけでなく地毛も丁寧にカットしてくださり、とても綺麗に仕上がって感動しました。またエクステの付け外しやカットする際にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

人気のウルフも!(エクステ30本+デザインカット)men'sも◎

[施術メニュー] カット、エクステ

カップ麺しか勝たん様
    この度は数ある美容院の中からヘアーアレス原宿へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    感動して頂けて私自身もとても嬉しく思います!
    次回のご来店こころよりお待ち申し上げます。

hairALESharajuku 黒崎

• elmoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:28:58.0

フェードカットすごくよかったです!接客もお気遣いの言葉をかけて頂き、とても話しやすい感じでカットもあっという間でした。頭の形や髪の生えている方向の流れを考えてカットして頂きありがとうございます。自分はカットの頻度が多いのですが、メンテナンスカットもあるみたいなので、お時間が合えばまたお伺いしたいです!

【メンズフェードカット】スキンフェードやクロップstyleも!

[投稿日] 2023-03-06 18:26:08.0

いつもありがとうございます。短くていい感じです。またお願いします。

【2回目3回目ご来店の方限定】11000円以上で定価メニューより20%OFF!

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:57.0

今回もなりたいイメージにいろいろ合わせたご提案いただいて相談しながらとても気に入った髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も大好きで毎回大好きな時間です。また伺います^^

みう様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    みう様のヘアスタイル次回も可愛くできるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します♪

hairALESharajuku 黒崎

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:22:23.0

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

しおり様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    ウルフ楽しんでください!

またのご利用お待ちしております!

すごうゆうと

• まるべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:17:01.0

なりたいイメージが定まらない中、いろいろと相談にのってくださり、ヘアカラー、スタイルともに提案いただきました。結果、とても満足度の高い仕上がりになり、とても嬉しく思っています。予定時間を過ぎてしまったのに、親切に対応してくださり、本当にありがとうございます。また、きっとリピートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします。

おしゃれな!《ウルフエクステ+カット+カラー 》20500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まるべ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです!次回も満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^♪

hairALESharajuku 黒崎

• ヨッシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:28.0

初めてエクステをつけていただいたのがココでした!!
    元々髪が短く、久しぶりにウルフになりたいなと思い施術をしていただいたのですがとても丁寧にやっていただきました!
    エクステを何も知らない一般人が行きましたがシールと編み込みの違いやつけた後のケア等の説明もしていただき大変助かりました。
    次に1ヶ月や2ヶ月たった際にはまたそちらでつけていただきたいとも考えています!!ありがとうございました!!!

人気のウルフエクステも!【エクステ30本+デザインカット】men'sも◎

ヨッシー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステお任せいただけて嬉しいです♪
    次回もお任せ下さいませ!!

hairALESharajuku 黒崎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:07:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    いつもと違う雰囲気になれて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント(one  color + 3step tr)9900~

m様
    この度もご来店有難うございました!
    今回はいつもと変わってかわいい雰囲気になり嬉しいです♪また来月楽しみにしております!

hair ALES 黒崎

• めもちゃんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:32:56.0

いつもかわいくしてもらって、とっても幸せな気分になってます!!
    フレンドリーで話しやすいし、施術中も楽しい気分になれます!
    また可愛くして貰いに行きたいと思ってるのでその時はお願いします!!

めもちゃんず様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    いつも可愛くさせて頂き嬉しいです!
    今後もたくさん可愛くできるように頑張ります!

すごうゆうと

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 13:15:24.0

今回も希望通りのスタイルにして貰えて大満足です◎

インナーカラーもさりげなく見えてかわいいです!

最後のスタイリングまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

またお願いします^^

みほ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回指名でのご予約大変嬉しいです!
    次回も希望通りにできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-31 19:11:09.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【2回目のご利用の方】当店ご来店2回目のお客様は定価より20%off

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:31:19.0

私は男ですが、ウルフにしたくて初めてエクステをお願いしました。エクステの違いやエクステをつけてからの注意点などとても丁寧に説明頂けて安心して施術を受けることができました。なりたい髪型についても真摯に向き合ってくださったり、施術のときも楽しい雑談をしてくださり、とてもオススメです!

こま様
    この度は数ある美容院の中から、初めてのエクステをお任せいただき有難うございました!!
    男性の方でもエクステつけられる方が多いので安心していただけて良かったです(^^)
    エクステのケア長持ちできるよう頑張ってくださいっ!
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

hairALESharajuku 黒崎

• うーぱーるーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:45:29.0

いつも丁寧に接客していただき、心地の良い時間が過ごせてます!!

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

うーぱーるーか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    いつもイベント前に髪を任せて頂き有難うございます!

これからも任せて頂けるように精進していきます!

すごうゆうと

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:55:03.0

3回目ですが、いつもノープランで行くにも関わらず良い感じに仕上げてくださいます!
    また次回もよろしくお願いします!

マリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけていて嬉しいです!
    今後もマリ様にあうスタイルを提案できるように勉強を重ねていきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

すごうゆうと

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:33:29.0

いつも綺麗にしてくださるので安心してお任せできます(^^)
    来月も宜しくお願いします。

ダブルカラー( breach + one color )+3stepトリートメント 17600~

m様
    今月もご来店ありがとうございます!
    毎月m様のご来店楽しみにしております(^^
    また来月も宜しくお願い致しますっ

hairALESharajuku 黒崎

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:13:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望通りの髪色、髪型にして貰えてよかったです!
    ブリーチしてもサラサラですごく満足です!!

【すごう限定 ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット

かこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    「毎回希望通りの髪色、髪型・・」とても嬉しいお言葉です!
    今後も喜んで頂けるよう、毎日が楽しくなるように満足いただける仕上がりを作れるように頑張ります!

ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

すごうゆうと

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:25:24.0

今回もエクステありがとうございます!
    予算に対して親身に相談に乗ってくださって追加のメニューしても予算+400円だったので本当にありがたかったです!
    またお願い致します!

ボブ/ショートさん必見! 【エクステ80本まで付け放題】 17600

みづき様
    この度もご来店ありがとうございました(^^)!
    またエクステを付ける際は是非ご相談くださいませ!ありがとうございました!!

hairALESharajuku 黒崎

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:39:03.0

久しぶりのエクステで少し不安でしたが丁寧に仕上げてくれて満足です◎!
    施術中も気さくに話しかけてくれたので2時間あっという間でした。
    長めのウルフは初めてでしたが友達にも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました^^

みほ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    エクステ満足して頂き有難うございます!施術中も楽しんで頂けて良かったです!
    好評嬉しいです。!
    また何かございましたらご予約お待ちしております!

今回はありがとうございました!

すごうゆうと

• sちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:40:55.0

初めてのエクステで楽しみにしておりましたが、
    技術、サービス面で不快すぎて、結果、約27,000円支払うもその場で全てのエクステをとり、帰宅しました。

カウンセリングから機械的な紹介をされたため、文字だけで毛質や長さを選ばなくてはならず、とても不安でした。

施術中は、何度も違うスタッフが交代されるため、
    待機時間が多く、効率の悪さにイライラしました。
    何のための指名なのか、、。クオリティーにもばらつきがあり、涙が出るほど髪を引っ張られ痛い瞬間もありました。

サービス面についてですが、
    私は入り口から1番近い席に通されたため、真冬の寒いなか3時間以上過ごしました。その間、毛布も、飲み物も、お茶菓子も雑誌も無く、そういった点からも二度とこの美容院には来ないと思いました。

美容院は、ただ髪の毛をメンテナンスするだけでなく、リラックスしたり、気分を上げる場所だと思っていたので、本当に残念です。大金払ってここを選んでしまった自分を後悔すると同時に、同じような目に遭う方が少しでも減るといいなと思い、わざわざ時間を使って書き込みました。
    特に学生は時間とお金の無駄なので気をつけてください!

馴染み度no1【シールエクステ70本+馴染ませカット込み】23100

sちゃん様
    この度は不快な思いをsちゃん様にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    sちゃん様に満足いただけるよう時間をかけてカウンセリングや試しにシールや編み込みをつけ毎度毎度確認しながら施術を致しました。ですが満足いただけずsちゃん様への配慮が足りていなかったと反省致しております。
    今後にいかしていきたいと思います。貴重なご意見を頂き有難うございました。

hairALES harajuku 黒崎

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:19.0

今回もなりたいイメージをお伝えしたあと髪質にあわせていろいろ提案していただいたりアドバイスしていただき理想の髪型になりました。毎回この時間が楽しいです。ありがとうございます(*´-`)

カット+トリートメント (cut+3step tr)8800~

みう様
    この度はご来店有難うございました^^!
    私もみう様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    また次回も宜しくお願いいたします!

hair ales 原宿 黒崎遥

[投稿日] 2022-12-07 21:19:15.0

いつもありがとうございます

• うーぱーるーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 16:15:41.0

いつも希望通りのカラーにして頂けて大満足です!!
    カラー最中も楽しく気軽にお話しできるので美容室での時間があっという間に感じます★
    また、お願いしますー!

うーぱーるーか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    今後も満足、楽しんでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。!有難うございました!

すごうゆうと

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:21:28.0

遠方より右も左も分からない状態で
    友人の結婚式参列のために、ヘアセットをしていただきました。
     早朝からあいている、ヘアセットをしてくださるサロン様がなかなかなく、大変に助かりました。
    ハーフアップをお願いしましたが、手際よく可愛く仕上げてくださって、大満足でした。
    また何かの折にはぜひ利用させていただきたいです。

土日祝8時以降 【早朝ヘアセット&アレンジ】 税込3300円!【表参道原宿】

あず様
    この度はご来店有難うございました!
    あず様のお役に立てて嬉しく思います!!また機会がありましたらご利用頂けると幸いです!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!!

hairALES原宿 黒崎

• めもちゃんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:56:10.0

とっても素敵な色に染めてもらえて大満足でした!またよろしくお願いします!

【すごう限定 ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+クイックTR

めもちゃんず様

今回二回目のご来店ありがとうございます。!
    とても嬉しいです!
    今回も仕上がり満足していただけて良かったです!
    今後も満足、ご来店を楽しんでいただけるようにしていきます!
    またのご利用をお待ちしております。!

すごうゆうと

• かなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:05:24.0

いつもお世話になっています。
    施術の時の雰囲気もとても良く、いつも楽しく過ごせています。カラーも想像通りの綺麗な色にしてくださり、とても嬉しいです!

かなぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    今後も満足。楽しんでいただけるようにしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

すごうゆうと

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:23:57.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    毛量が多いのですが、とてもきれいに仕上げて頂き感謝です!
    夜まで崩れずきれいなままでした。
    髪飾りなしだったのでラメスプレーもありがたかったです。
    さりげなくキラキラして華やかに^_^
    親切丁寧なご対応ありがとうございました!

るん様
    この度は数ある美容院の中からヘアーアレス原宿へご来店頂き有難うございました!
    夜まで崩れず結婚式を楽しむことができるお手伝いが出来て嬉しく思います!!

hairALES原宿 黒崎

• ユウトさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:22:32.0

初めてエクステを付けましたが説明なども丁寧ですごく良かったです!

ユウト様

この度は数ある美容院の中当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのエクステを任せて頂き有難うございます!

また何かございましたらご予約お待ちしております!

すごう ゆうと

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:30:42.0

ラメスプレーもしてくださり、手の込んだヘアメイクを朝から短時間で仕上げてくださいました。
    すごく話しやすく気遣いも、朝から幸せな気持ちになりました。
    また利用したいです!!おすすめです。

あい様
    この度は数ある美容院の中から早朝ヘアセットへご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミまでいただけて私自身もとても嬉しいです!また機会がある際はお待ちしております(#^.^#)

hairALES原宿 黒崎

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 17:07:22.0

ヘアセットとても早くて可愛くしてくださり、みんなに褒められました!ありがとうございました

くる様
    この度は早朝ヘアセットにご来店有難うございました!
    皆さまに褒めて頂けるヘアセットができとても嬉しいです(^^)
    またヘアセットの機会がありましたら是非ご相談ください!

hairALES原宿 黒崎

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー