4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:27:05.0

エクステを付ける時、痛くないかなど気を遣ってくださって安心できました。仕上がりも理想で満足です。ぜひまた伺わせていただきたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

ひすい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ウルフのロングお似合いでした!
    雰囲気にめちゃくちゃあっていたと思います!!

口コミもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

イソベユズキ

• 木更津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:18.0

今まで30本ちょっとで馴染んだことがなかったのでこの本数で仕上がりも良く満足です。
    当日予約だったのでかなり時間かかりましたがありがとうございました。
    一週間以上経ちましたが毛質もサラサラで扱いやすいです。

人気のウルフエクステも!【エクステ30本+デザインカット】men'sも◎

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

木更津様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして口コミありがとうございます!
    楽しんでいただけるととても売れしく思います^^

また機会がありましたらお願い致します

磯部

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 09:45:09.0

2回目でしたが、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!

まなみ様

この度も当店をご利用下さりありがとうございました^^

エクステでロングまたお似合いでした^^

今回もロングを楽しんで生活してみてください^^

イソベユズキ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:19:59.0

いつも綺麗なカラーにして頂けるので、
    安心してお任せ出来ます♪
    来月も宜しくお願いします!!

ダブルカラー( breach + one color )+3stepトリートメント 13200~

m様
    来月もm様に髪色喜んでいただけるように頑張ります(#^.^#)

hair ALES 黒崎

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:32:19.0

綺麗に染めていただけたので大変満足です!!
    また行きます!!

【すごう限定 ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+クイックTR

ほ様

この度は初めてのご来店有難うございます!
    数あるお店の中から選んでいただけて嬉しいです!

仕上がりも満足いただけてよかったです!

すごうゆうと

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:41:20.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当をしてくださった方はとても話しやすく、セットをしていただいている約30分間楽しく過ごしました。
    髪の長さ的にギリギリ出来るか出来ないかのヘアスタイルをお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーやカット等でも行きたい美容室です。

土日祝8時以降 【早朝ヘアセット&アレンジ】 税込3300円!【表参道原宿】

[施術メニュー] ヘアセット

ミ様
    この度はヘアセットでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて幸いです。私もヘアセットをさせて頂いている時間楽しくあっという間でした!!
    また他のメニューでも機会がありましたらお待ちしております(^^)

HairALES 黒崎

• もじとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:35.0

丁寧な接客で、髪色も満足のいく仕上がりでした。

【2回目のご利用の方】当店ご来店2回目のお客様は定価より20%off

もじと様

二回目の当店のご利用ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう頑張りますのでまたお待ちしております!

すごうゆうと

• tylerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:06:02.0

とても丁寧で、スタイルに真剣に向き合ってくれているのが、非常に伝わりました。店の雰囲気も良く、技術も素晴らしかったです。

【メンズフェードカット】スキンフェードやクロップstyleも!

[投稿日] 2022-08-26 23:51:08.0

念願のツートンカラー出来て良かったです!
    色も希望通りですっごい可愛いです!

カラー+トリートメント(one  color + 3step tr)7700~

りあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ツートンカラー満足して頂けて嬉しいです!
    これからもいろんなカラーしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。!

すごう ゆうと

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:23:21.0

初めてのエクステでしたが、ブローの仕方など丁寧に説明してくれました。
    襟足の長さも理想に近い形になったのでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

しょーや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

理想になりよかったです^^

貴重な口コミありがとうございました!

HairALES

• よいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:14.0

毎回めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です!
    おはなしもたくさんできて楽しいです!
    またよろしくお願いします;;;;

[施術メニュー] カラー、エクステ

よい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大満足すごく嬉しい言葉でございます!

次も大大満足して頂けるようにします!
    またお待ちしております!

すごうゆうと

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:10:53.0

いつも可愛く染めて頂き有難うございます!
    また伺いますので宜しくお願いします!!!

スズ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    次回のカラーも考えておきますね(#^^#)

hairALES黒崎

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:21:22.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で有難かったです。
    仕上がりも大満足です。

まなみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^

貴重な口コミありがとうございます。

初の編み込みエクステ不安だったと思いましたが
    とてもお似合いだったと思います^^

忙しいと思いますが
    長い髪の毛も楽しんで生活してみてください^^

HairALES磯部

• うーぱーるーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:46:47.0

いつ行っても大満足なカラーにしていただきありがとうございます(*゚▽゚*)
    カラー中の会話とかもとても楽しく毎度カラーしてもらう時の時間があっという間に感じてしまいます笑
    また、よろしくお願いいたします!!

うーぱーるーか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

施術中の会話ぼくもいつも楽しく話せるのでいつもご予約楽しみにしております!
    カラー満足して頂きアリがありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

すごう ゆうと

• ちあきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:34:40.0

初めてのエクステで緊張しましたがすごく素敵な仕上がりになったので嬉しいです!!!しばらくロングを楽しみたいと思います!!
    お2人でしてくださり、色々お話もできてとても良かったです。また利用させていただきます!!

馴染み度no1【シールエクステ70本+馴染ませカット込み】23100

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちあき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ちあき様の緊張もほぐれよかったです(^^)ロング生活楽しんでください♪
    hair ALES 黒崎

[投稿日] 2022-08-05 18:32:40.0

今回の色もとても可愛いです!!
    髪の毛の量もちょうどよくて涼しくなりました!

りあ様

いつも当店のご利用して頂き有難うございます!
    今回もスタイル気に入ってくださり嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように頑張ります!

すごう ゆうと

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:09:05.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    髪色もとっても可愛くして下さって満足です!!
    色んなお話もできて楽しかったです!

さら様

いつも当店をご利用ありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております!!

すごうゆうと

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:04:18.0

良かったです
    素敵な対応でした。

もあ様

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

すごうゆうと

• りゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:21:49.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明して頂きました。会話も楽しかったし、自分の理想のウルフカットにしてもらえたので最高です。

りゅうま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!

会話こちらも楽しくすることができました^_^

また伸びてきたら付け直しましょう!
    HairALES磯部

• ねぎとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 05:21:41.0

担当スタイリストさんのお名前が分からないのですが、私を担当して下さったスタイリストさんは施術中も楽しく話しかけてくれて暇しなかったです。

黒髪さんも!【インナーカラーエクステ】ノーダメージでイメチェン 4400

[施術メニュー] エクステ

ねぎとろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

インナーエクステ休みの期間だけでも楽しめたでしょうか?^^

また長期休みに入りましたら是非ご利用ください^^

HairALES磯部

• ろくがつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:35:39.0

派手すぎず、暗すぎず絶妙な色味にして頂けました!急遽前髪にエクステもつけていただきました、とっても可愛い色で鏡を見るのが楽しいです。またお願いします~!

ろくがつ様

いつも当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    鏡見るのが楽しい、最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    髪色とエクステ楽しんでください!
    またご来店お待ちしております!

すごう ゆうと

• うーぱーるーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:07:07.0

1年ぶりに足を運びましたが、覚えてくださったこととても嬉しかったです!!
    カラーしてもらってる時もいろいろお話しして凄く楽しかったですー♪
    また、お願いします!!
    今回はありがとうございましたー!

【すごう限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+クイックTR

うーぱーるーか様

この度は1年ぶりに当店にご来店ありがとうございます!!
    楽しんで貰えて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

すごう ゆうと

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:32:50.0

2回目ですが、雰囲気もいいし美容師さんみんな可愛くて大好きです!
    料金もそこまで高くないし、居心地もいいのでまたエクステつけたりしに行きたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

さくらば様
    この度もご来店ありがとうございました!(^^)
    またエクステを付ける機会がある際は是非お任せください!!心よりお待ち申し上げますっ
    hairALES黒崎

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:39:55.0

またお願いします

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

Hair ALES 安藤佳祐

• 凛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:13:40.0

もう何度も行っていますが、いつも帰る時には笑顔になっちゃいます。それくらい素敵な髪色にしてくれます。
    毎回ヘアカラーとトリートメントをお願いしていますが丁寧に施術してくださいますし、気になるところがあればその都度話を聞いて希望に沿うようにしてくれるのでいつも助かっています。
    シャンプーもいい香りでトリートメントも髪がサラサラになるのですごくオススメです!
    頻繁に行くにはちょっとお財布と相談かなって部分もありますが行って後悔したことはありません!
    ちょっとでも気になるなーって考えてる人は一度行ってみるのがいいと思います!

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪

凛様

この度はご来店ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!

とても嬉し口コミありがとうございます^^

より良いもの提供できるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしてます^^

磯部

[投稿日] 2022-07-10 03:00:32.0

今回のカラーも凄く綺麗です!!
    トリートメントもして頂いたので髪の毛サラサラです!

りあ様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!サラサラで綺麗な髪を維持していきましょう!
    来月もお待ちしております!

すごうゆうと

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:16:54.0

素敵な髪色にしていただきました。エクステも可愛くて、友人にも褒められました!今回もシャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

大好評!【高発色ヘアカラー】× 原色エクステ4本付き♪ ¥7700

[施術メニュー] カラー、エクステ

みかん様
    今回もご来店有難うございました!!
    ご友人様にも褒めて頂けて私も嬉しい気持ちです!こちらこそありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いいたします!
    hairALES 黒崎

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:13:43.0

初めましてでした!!髪型についていろいろ提案してくださって理想を超えました\(^^)/空気感も最高でずっと笑ってました。すごくたのしかったです。本当にありがとうございました。

カット+トリートメント (cut+3step tr)6050~

みう様
    この度は初めてのご来店有難うございました!
    みう様の理想を超えることができ、とても嬉しいですし、お似合いでした!!私自身も楽しい時間となりました(#^.^#)
    有難うございました!!
    hairALES 黒崎

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:38:23.0

初めてフェードにしてみましたが、仕上がりに満足です。色々提案していただき迷うこともありませんでした。また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回も頑張ります^ ^

Hair ALES 安藤佳祐

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:18.0

今回も綺麗なカラーになりました!

ゆめ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。!
    今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    来月もお待ちしております!

すごうゆうと

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー