4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:07.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

【ご相談クーポン】メニューでお悩みのお客様!はこちらへ♪ 【原宿】

• いくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:53.0

エクステは絶対に担当スタイリストさんって決めてます。
    地毛との馴染ませも毎回完璧だし、理想通りにしてくださるので大満足です。
    周りからも好評で嬉しいです。

オシャレにキマる【ウルフエクステ+カット+カラー】21450yen【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

いくちん様

この度は数あるサロン様よりご利用頂きありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    馴染ませも重視してデザイン的なエクステもさせてもらいます!
    いつもありがとうございます♪またお願い致します^_^

hair ALES 磯部

• nz.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:36:39.0

ショートでも馴染みよく付けていただきました。

【ボブ/ショートさん必見!】長さだしエクステ 70本まで 23100yen【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

nz.様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!!
    エクステ満足頂けて良かったです♪
    有難うございました!!

hairALES 黒崎

• うーぱーるーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:47:11.0

いつも最高可愛いカラーにして貰えて大満足です!
    次のカラー悩み中ですがまたお願いしますー!

うーぱーるーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!1
    いつもイベント前やお出掛けまえにヘアを任せていただけて嬉しいです!
    次何色にするか僕も考えておきますね!!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!!!
    ありがとうございました。!!!!

すごう ゆうと

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:39.0

手際よく希望通りにしてもらえました!
    雨だったけど帰宅するまで崩れなかったです!

朝8:00-9:30まで【早朝ヘアセット&アレンジ】 4400yen【表参道/原宿】

みの様
    この度はヘアーアレス原宿へご来店いただき有難うございました!
    当日はあいにくのお天気でしたが、崩れずに気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また機会のある際は宜しくお願いします^_^

hair ales 黒崎

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:48:20.0

担当してくださった方がすごく感じが良くて、心地良かったです。ちょっとした気遣いや声かけがとても丁寧でした。また、受付の方やアシスタントの方も皆感じが良く、アンケートを渡すときや受け取るとき、一つ一つの接客が凄く良かったです。
    他店でしたエクステの馴染みがあまり良くなく、数本付け足しをお願いしたのですが、適切な本数をつけてくださりとても良かったです。
    次は付け変える際は、こちらに全てお願いしたいと思ってます!

かなこ様
    この度はご来店有難うございました。
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます。スタッフ一同また次回も心地よいサロンと思っていただけるお店づくりしていきたいと思います!!
    次回のエクステ施術もお任せ下さいませ♪ありがとうございました!
    hair ales 黒崎

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:01.0

メンズカットをして伸ばしたまま地毛のボリュームも多かったのでエクステが馴染むか不安でしたが担当してくれたスタイリストさんがカウンセリングでしっかり話を聞いてデザインまで提案してくださりました。編み込み、シールどちらも初めてでしたが特徴から扱い方まで丁寧に教えてくれたので不安なく施術中もお話出来て楽しかったです!
    仕上がりもちゃんと馴染んでいて想像の何倍も可愛い仕上がりになって嬉しかったです。天才でした!
    またエクステしたくなったらお願いします。ありがとうございました!

おもち様

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきありがとうございました!!
    髪の長さに合わせて馴染むように、やりたいデザインを実現できる提案させていただいたスタイル可愛いといって頂けて嬉しいです!ほんとにすごく可愛かったです!
    施術中僕もすごく楽しかったです!
    天才ではないですが本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!

是非またエクステを付けたくなったらお待ちしております。!

すごう ゆうと

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:09.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。あいにくの雨でしたが、しっかりとピンで止めてくださり、崩れることはありませんでした。ありがとうございます!近くで結婚式がある時はまた利用させていただきます。

土日祝8:00-【早朝&日中ヘアセット&アレンジ】 4400yen【表参道/原宿】

さき様
    この度は数ある美容院の中からhair ales原宿へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアセットもくずれる事なく、持ちよかったです!
    また機会がある際は宜しくお願いしますっ

hair ales 黒崎

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:17:04.0

前回はウルフのエクステでしたが、
    凄く良かったので次は思い切って全体のエクステをしてみようと相談クーポンで予約したのですが、料金等丁寧に説明してくださってありがとうございました!!
    彼氏のためにロングにしたのですが、反応がとても好評だったので、嬉しかったです!
    県外へ引っ越すので何回も通うのは難しいですが、エクステをまた付ける時は是非お願いしたいです!

黒崎限定[ エクステ 相談 クーポン ]【原宿】

さくらば様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ロングヘアとても似合っていましたので彼氏さんにも好評でよかったです♪
    またこちらくる機会がある際は宜しくお願い致しますっ!

hair ales 黒崎

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:42.0

ネットで検索して初めて訪問しました。エクステに関して無知な私でしたが丁寧に説明、施術頂き仕上がりにも大変満足しました。

【人気No.2】ウルフエクステ30本+デザインcut  men'sにも◎ 【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ

さとう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    貴重な口コミありがとうございます!
    初のエクステ期間楽しんでみてください^^
    とてもお似合いでした^^
    またお待ちしております!
    ヘアーアレス磯部

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:47:20.0

かなり久しぶりのカラーでした。
    一緒に考えてくださってすごくたのしかったです^^色それぞれの性格も丁寧に説明してくださいました。
    これからの変化も楽しみです!!!また伺います。

みう様
    今回もご来店有難うございました!
    ひさしぶりのカラーということでみうさんにお似合いの色見つける事ができ良かったです♪
    ハイライトは色落ちも楽しめますのでケア頑張りましょう(^^)
    また宜しくお願いいたします!

hairALES黒崎

• 皐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:43.0

エクステオフをしてもらいに伺いました。接着剤が溶けてしまって、取るのが大変だったようで、申し訳なかったです...。でもスタッフの方が嫌な顔せずに、一生懸命取ってくださりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重な口コミありがとうございます^^
    慎重にオフさせていただきました、抜け毛もなく良かったです^^

とてもきれいな髪色でしたのでホームケアも忘れず
    きれいな髪を維持してくださいね^^

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

副店長 ヘアーアレス磯部

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:11.0

今回も髪色にバッチリ合ったエクステをつけていただき、本当にありがとうございました。
    以前の店舗からお世話になっており、今回久しぶりに編み込みのエクステをつけていただきましたが、急な予約にも関わらず、いつも通りとても丁寧に長さや色合わせ、つける位置を確認して下さったので、安心しておまかせすることができました。
    技術だけではなく、お人柄も素敵な担当スタイリストさんなので、いつもお話させていただくのがとても楽しいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• suzumonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:15:12.0

いろんな歴がある私の髪の毛を痛み具合も考えて、それでもやりたい色に近づけていただいてありがたかったです!めちゃくちゃ理想の髪色になりました!染めてる間もアシスタントの方もたくさん話してくれて、居心地よかったです!

【9.10月限定】ケアカット+ブリーチ+カラー+TOKIOASIA Tr¥13200【原宿】

suzumon様

この度は数あるサロン様より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!
    髪色喜んで頂きとても嬉しく思います!カラーシャンプーなど
    使ってもらうと綺麗に維持できますのでホームケアも引き続き頑張ってください!
    より良いサロンにできるよう改善していきます!
    またのご利用お待ちしております!

ヘアーアレス磯部

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:56:19.0

きっと複雑なカラー履歴なのにも関わらず、希望通りの髪色にしてくださりました。
    担当してくださった方のお名前が分からず大変申し訳ありませんが、約6時間の施術だったのにも関わらずずっとお話してくださって終始楽しい時間になりました!
    ブラウンでロングの女性の方です。

また行きます。先日はありがとうございました!

【9.10月限定】ケアカット+2ブリーチ+カラー+TR\31,100→¥16,500

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:30.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧にコンサルティングしていただき、満足いく仕上がりになりました。周りにも可愛いと褒められて満足です。

【インナーカラーエクステ】ノーダメージでイメチェン 7040yen【原宿】

にし様

この度は沢山ある美容院の中から Hair ALES 原宿店 変更ご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    インナーカラーエクステは、髪を染めずにハイトーン系のデザインスタイルを楽しめる施術になっております!
    シールエクステとは違い、好きな色みを作れるところも編み込みエクステのオススメ点です!
    周りの方からもご好評頂けて良かったです!!
    編み込みエクステはケアを頑張れば綺麗に長くつけることも可能ですので頑張ってください!!

Hair Ales  Shiho

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:24:57.0

前回初めてエクステをつけて頂き、仕上がりも綺麗で3週間で2本取れるだけでした。地毛が明るめな茶色なので、地毛に合う色があるか不安でしたが、それも心配ないほど自然でした!
    それもあって、今回もエクステオフとカットをお願いしました。時間が間に合うか不安だったので、最初はオフだけのつもりでしたが、時間調整して頂きカットもして頂きました。
    これまた綺麗な仕上がりで、自分でもすごく気に入ってますし、周りからも好評でした!!謎に髪質も上がった気がします!
    次回のカットもまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

ハル様
    今回もご来店まことに有難うございました!!
    全く別の施術になりましたが新しいスタイルも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!また次回も宜しくお願い致します♪

hairALES黒崎

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:20:09.0

以前はエクステを付ける際はサイレンを利用していたのですが、サイレンがヘアーアレスに統合されたということで、今回初利用。
    地図をみながら行ったのですが場所がわからずお店に電話したらとても丁寧に対応していただけました。
    エクステも人毛割合が多いのに値段も安くお財布にも優しかったです。
    サイレンよりもお店は広く白を基調とした明るいお店でしたので、サイレンと同じ感覚で行くとお店雰囲気は少し落ち着かない感じになるかも知れないです。
    施術はとても良かったです。

えな様

この度はSirenから引き続きご利用いただき有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    久しぶりのエクステということでしたが、ロングヘアは楽しんでいただけたでしょうか?
    サロンが大通りから一本裏道に入ったところにあり少し分かりにくいかと思うので、辿り着けて良かったです!
    エクステに関しては直営店なので、リーズナブルに楽しめるところもアレス系列の魅力です!
    系列店は全てコンセプトの違うサロンになっているので、アレス原宿店も気持ちよく過ごしていただけるサロンに出来るよう努めさせて頂きます!
    ご来店&貴重なご意見有難うございました!!

[投稿日] 2023-08-23 00:48:37.0

いつもカラーで利用させていただいてます!

今日はどんな風にしたい~?から会話が始まり、いつも私のイメージ通りに可愛く仕上げてくれます!

カラー中などもちょっとした話をラフに出来るのがすごい楽しいです♪♪

うーぱーるーか様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。!
    すごく嬉しい言葉有難うございます!今後も喜んでいただけるように頑張ります!
    またいつでもご来店お待ちしております!有難うございました!

すごう ゆうと

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:31:22.0

今回も自分に合った髪型にしてくださいました^^
    大満足です!!!いつもカットしながらバランスを見て途中でも相談しながら調整してくださるので初めての髪型でも安心です。

みう様
    今回もご来店有難うございました!
    みう様とのお時間毎度楽しみにしております(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

hairALES黒崎

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:18:18.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのInstagramを見て素敵な髪色の写真が多く魅力的だなと思い来店したのがきっかけですが
    本当に素晴らしい腕の持ち主で今までは美容院選びに失敗しまくりの自分でしたが担当スタイリストさんが染めて下さる色がいつもドンピシャに可愛くて仕上がりにいつも感動しています(^^)美容院の雰囲気も良く通いやすくて気に入ってます。もっと知られるべきだけど誰にも教えたくないそんな美容師さんです
    これからもお世話になります(^^)

さゆり様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    ほんとにほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも感動をさせれる美容師として今後も精進していきます!!
    髪の毛だけではなく施術中も楽しんで頂けるそんな美容師になります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ほんとにありがとうございます!!

すごうゆうと

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:25.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    毛量が多く、健康毛だったために一度やり直したりと大変そうでしたが、アップスタイルでなんとかまとまり家に帰るまで崩れることはなかったと思います。
    一度やり直して時間が押したこともあってか、他のスタイリストさんとの対応が違ったのが少し気になりました(お手洗い行かれますか?や、ラメのスプレーかけますか?等)。
    帰り際に式場までの道順も教えてくださり、無事に迷うことなく辿り着けました。

ひとみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます。
    細かい部分まで意識をし接客に努めていけるよう今後気をつけていきます。
    ヘアセットは崩れることなく過ごせてもらい良かったです。
    細かいご指摘ありがとうございます。

この度はありがとうございました。

HairALES

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:21.0

友人の結婚式に行くためヘアセットをお願いしました
    早い時間なのにとても丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で友人にも好評でした!
    早い時間にセットしているサロンなかなかないのでまた機会があればぜひお願いしたいです!

りん様

この度は沢山ある美容院の中から Hair ALES へご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    早いお時間帯のセット出来るサロンがあまりないと伺うことが多いので、当店を探してもらえて良かったです!
    結婚式という素敵な日の始まりを、綺麗なヘアセットで良い気持ちでスタートしていただきたいので早朝からのご予約をお受けしております?
    ご友人様からの好評も頂き、私もとても嬉しいです!!
    また近くでヘアセットされる機会があれば、いつでもお待ちしております!

Hair Ales  Shiho

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:48.0

びっくりしました!
    ヘッドスパもカットの仕上がりも満足です!
    また行きます。

【メンズ人気No1】カット+スパシャン

ゆうき様

この度は沢山ある美容院の中からHair ALESへ再来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    私もびっくりしました!
    色々な美容院を転々としていたと言われてたので、またご来店頂けるの嬉しいです!
    今回さっぱりショートスタイルにしましたが、ヘッドスパ共に満足いただけて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております!!

Hair Ales  Shiho

• hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:18:26.0

初めて利用させて頂きました。

ざっくりとしたオーダーだったのですが
    イメージ通りにしてもらいとても満足です!
    またお願いしたいなと思います!

【高発色】 『アディクシーorエヌドットルフレ』 カラー+TR 【原宿】

h様
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。!
    ざっくりとしたオーダーでしたがh様の好きな感じを汲み取る事が出来てよかったです!
    満足して頂き嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。!

すごうゆうと

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:01:00.0

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。半端な髪の長さですし希望のスタイルも決めずに行ってしまいましたが、ピンを少なめにという要望に対してすぐ提案していただきました(^^)
    手早く、でも時間が経っても崩れずで満足です。
    朝早い時間帯で申しわけなかったですが助かりました。ありがとうございました◎

もこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪型もくずれることなく、満足頂けてとても嬉しく思います!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

徳留ひまり

• もえみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:17.0

本日もありがとうございました!
    カラーは2回目でしたが、髪の状態の相談をして
    トリートメントを色々と提案していただいて
    納得大満足な仕上がり、カラーです!

【2回目3回目ご来店の方限定】11000円以上で定価メニューより20%off【原宿】

もえみかん様

この度は Hair ALES へ再来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました Shiho です!
    今回は前回と少し変え、青みがあるピンク系にカラーリングしましたので、少し違うピンクを楽しんで頂けると思います!
    同じ系統の色味は続けていくことでより良い色味へなっていきますので、繰り返し染めていく度に更に綺麗な仕上がりになっていきます!
    デイケアとして、ご自宅でもトリートメントを使用すると少し色落ちの経過もゆっくりになります!
    紫外線等でも色落ちしやすくなるので、夏は特にいつもよりプラスのケアをやってみてください!

Hair Ales  Shiho

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:44.0

染めたてはもちろん、
    色落ちも綺麗でいつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします♪

m様
    今回もご来店有難うございました!
    次回の色も楽しみです(^^)また来月お待ちしております♪

hairALES黒崎

• ヒサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:57:05.0

初めて来店させてもらったのですが、カウンセリングもとても丁寧で理想のカラーになったので良かったです!接客もよく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!また行きたいです!!

ヒサト様

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきありがとうございます。!
    施術中お客様には楽しく過ごしていただけることを心がけてるのですごく嬉しいお言葉ありがとうございます。!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。!

すごうゆうと

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:41.0

希望どうりに仕上げてくれました!
    とても良かったです。

もあ様
    この度は数ある美容室の中二回目のご利用いただきありがとうございます。
    希望通りにできてよかったです!
    また何かあればご予約お待ちしております。!

すごう ゆうと

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー