4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:20.0

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\11500

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

みほ様

今回もしっかり矯正させていただきましたのでしばらくはスタイリングも楽になるかとおもいます。
    長さはまだ調整が必要そうですがまとまりのある感じに仕上がったとおもいますのでまた気になり始めたらいつでもお待ちしております。

across hair design 保坂

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:26:28.0

長年の悩みだった前髪の分かれてしまうところや、長さ、流れなど一気に解決して頂きました。安心して次も伺えます。またよろしくお願い致します。

れいれい様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

• まちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:34:15.0

もう6回目くらいのリピートなのですが
    今まで丁寧にしてくれていたトリートメントが簡略化、
    普段してくれていたヘッドスパが無くなってしまい少し残念でした。
    時短のため?なのでしょうか。
    カラー.カットは普段通り満足です。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

まちょさま
    トリートメントに関しましては丁寧に行っていたつもりではありましたが、こちらの不手際で簡略化したように感じさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパに関しましては、スタイリスト毎のシャンプーの仕方によって変わる部分もございますが、基本的にヘッドスパのメニューを選択頂いている場合のみご対応させて頂いておりますのでご了承ください。

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:47.0

綺麗に仕上げ頂き大満足です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

前髪縮毛矯正+クオルシアカラー(フル)+カット+グランドリンケージ¥9900

もとこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも接客 施術に磨きをかけていきたいと思います。そして嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 太田

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:47:12.0

とても楽しくお話しさせてもらいました!
    髪色なども親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪色になりました。

カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

ひなみ 様

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きまして、大変有りがたく思います。

こちらこそ、ひなみ様のとても明るいお人柄にとても癒されました♪
    また、是非何でもご相談下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:30:32.0

以前担当して下さった方がとても良かったので再来しました。

切れやすく抜けやすい髪の状態を伝えていたにもかからわず、手櫛もシャンプーもブロー中も気にしている様子もなくガシガシと行われ、引っ張られる痛みを感じるほどでした。
    酷かった切れ毛が更に増えただけのような仕上がりに、支払いをするのも嫌になりました。

2度と行きません。店の前を通るのも嫌な気持ちです。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

y.さま

しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、改善につとめてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:12:41.0

いつもお世話になっております!
    お陰様でこちらの要望通りの仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

まきちゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:44:37.0

カットありがとうございました。
    カウンセリングから施術までスムーズで
    完璧な仕上がりでした。是非またよろしくお願いします

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

えびちゃんさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:04:38.0

結構悪かった。1時間もかかってほぼ変わってないし接客も悪いもう2度と行きたくない

かずき様

又、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    満足頂ける、技術、接客が提供出来なかった事、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は技術の向上と接客を見直して参ります。

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:23:56.0

リタッチからフルカラーへの相談・変更
    ご対応いただきありがとうございました。
    気にして過ごすより気にせず過ごせるようになったので
    やっていただいて本当に良かったです♪
    もっと暗い重いイメージになると覚悟していましたが
    思いのほか明るくてやっていただいて良かった!と
    更に思いました♪
    フルだとキシミが気になるとも思っていましたが
    さすがトリートメント王(笑)!まったくキシミません♪
    長さも”丁度いい”です♪
    今回も悔しいくらい(笑)完璧でした☆
    ありがとうございました。^^

ぽえさま

フルカラーに変更させてもらった甲斐があります!

次回も悔しい思いをしてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

すずき

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:22:38.0

いつも丁寧且つ素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、内装も変わらずシックで落ち着いており、とてもお洒落です。
    ロッカーの中も大容量で大きめの鞄も入れる事ができ、ロッカー横にある鏡でメイクチェック等も出来るところも含め、かなり親切設計な内装となっております。
    また、スタイリストさん達の雰囲気も凄く良く、和気藹々とされている様子が窺えて、そこも私にとって安心ポイントの1つです。
    施術前の相談にもじっくり時間を掛けて丁寧に乗ってくださいます。また、参考写真を持参していなくても口頭でイメージをお伝えするだけで、施術後に「うわー!素敵!髪もツヤツヤツルツル!嬉しい!」と内心叫んでしまうくらい、技術面でもとてもとても優れております!
    施術中の話題についても実に豊富で、こちらから振った話題に関しても共感を交えながら優しく聞いてくださるのも本当に有難いです。
    シャンプーの際も懇切丁寧で、眠くなるレベルで心地が良いです。
    縮毛矯正特有のツンとした匂いは全くなく、仕上がり後の髪もすっごく良い香りがします。
    いつまでも通い続けたい極上のサロンです!ものすごーく!オススメです!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

S様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもとてもお気に入り頂けてすごく嬉しいです!
    施術中から施術終わりまで様々なことに興味を持っていただけて僕としても頑張りがいがあります!
    髪のことから私生活の事でもこれからも何でも相談乗りますし、髪型のご要望もどんどんいって下されば御希望叶えます!
    また次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• ロンちゃん1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:28:19.0

カット、カラー、ヘッドスパで予約しました。今回も希望の長さとシルエットに仕上げて頂き満足して、ます。ミラブルでのヘッドスパも、終わらないでほしい~と思う気持ちよさで、終わった後は頭もすっきりしました。最後に思いがけないサプライズがあり、、、さち!また次回も宜しくお願いします。

極潤ケアプロ カット+クオルシアカラー(フル)+セリエトリートメント¥7900

ロンちゃん1 様

先日は、ご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミまで、ありがとうございます♪感謝☆

サプライズは、いつもの感謝の気持ちです!

また、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:31:24.0

素早くカットしてくれ、希望を聞いて素敵なカラーにしてくれました。また伺います!

ひなた様

先日はご来店下さりありがとうございました!

前回時間の関係でハイライトできず申し訳ありませんでした。
    次回はぜひ!
    ネット予約の際にカットカラーとハイライトのメニュー選んでいただけると
    助かります。よろしくお願いします。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます^_^

嵯峨

• MAMAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:15.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも希望通り以上のできで、家族からも好評でした。

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット+グランドリンケージTR\11000

MAMAKI様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。   担当 太田

• ささふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:29.0

いつもと変わらず、丁寧な接客をありがとうございます。
    次回も またよろしくお願いします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ささふく様
    いつもご来店下さりありがとうございます。

先日は縮毛矯正させていただき、しっかりクセも伸びてサラサラになりました。
    これからの季節乾燥しやすく髪の毛もパサつきが気になることが多いと思います。
    今回髪の毛を伸ばしてということであまりカットせずでしたが、
    できれば髪の保湿剤をしっかりつけていただくと綺麗に伸ばしていけるとと思いますのでお試しください。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    嵯峨

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:11.0

日が経つにつれ、とても綺麗な色になってきています。
    あまりにも無知な私にもとても自然な接客、アドバイスをしてくださりとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【イヤリング・インナーカラー】カラー(ケアブリーチ込)+クリアーtr10900

かい様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。

インナーカラーのお色味気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    前回ご来店時にお話させていただきましたが、色落ちを考えて最初は濃いめに入れさせていただきました。今は丁度綺麗な色味になってきていると思います。

いろいろなバリエーションがございますので、前回気になるとおっしゃっておられた全体染め
    等お気軽にご相談くださいませ。

口コミありがとうございました^_^

嵯峨

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:26:06.0

ヘアカラーをお願いしましたが、保護クリーム等塗らなかったため頬やこめかみが黒く染まっていました。(帰宅後鏡を見て発見)
    最後に髪を乾かす際も、ハンドブローのみで生乾きの状態で…帰宅中に髪がバサバサになってしまいました。
    美容院に行って髪が整うのは嬉しいはずなのに…なんだかガッカリでした。

ひろ様
    先日は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。細かい部分の見落としがないよう気をつけていきたいと思います。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:02.0

高校生男子、いい感じにしてくれた~
    と帰宅!母も良きと思いました
    これからよろしくお願いします^_^

のの様

この度はご来店ありがとうございました。

息子様もご満足いただけて嬉しく思います。
    重さも軽くなって扱いやすくなったかと思います。

across hair design 保坂

• ryucozさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:18:35.0

施術、サービス、共に素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    イメージ通りのスタイルにしていただいて
    ダメージも気にならなくなりました。TOKIOトリーメントもお願いしたのですがお安くてびっくり。
    またぜひよろしくお願いいたします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ryucoz様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの補修効果により髪の内部から安定しましたね。
    またのご利用 お待ちしております。  担当 太田

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:16:59.0

プロの目から見たアドバイスをくださり、きれいに仕上げてくださいました

はるちゃん様、

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

はるちゃん様のライフスタイルにあったご提案が少しでもお役に立てていたら幸いです。

また些細なご相談でも構いませんので一緒に素敵なヘアスタイルを作って行きましょう!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:26.0

カラーの色を決められず秋っぽい色にしたいと漠然としたオーダーだったにも関わらず、色々提案していただきとても素敵な色になりました。
    カットも確認しながら切っていただき良い仕上がりになり心地の良いお時間でした。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

まい様

カラーリングの色味も気に入って頂いて良かったです。

また何かありましたらご相談下さい。

担当  櫻井

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:33:49.0

いつもお世話になっております。今回も前髪お悩み相談にのっていただきありがとうございます。
    ドライヤーを普通にかけているだけに見えても仕上がりが自分でやるのと全然違い これぞプロと素人の差…といつも感じてます。今後もよろしくお願いします。

瑠璃色様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

ブロー難しいですよね。  練習あるのみですWWW

でもいらっしゃる時もキレイにされているので問題もないと思いますが。

いつでも教えますので言ってくださいね。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:28:06.0

.・*朝寝坊してもブローするだけで
             艶のあるサラサラストレートに*・.

先日、アクロスで人生初めての縮毛矯正をかけました。

傷むイメージがあったのでずっと躊躇していたのですが、
    サラサラストレートに憧れ、ついに縮毛矯正をかける決意をし、施術が終わって鏡を見ると。。。
    髪の毛がツヤツヤに!!!

同時にトリートメントもお願いしたので
    その効果かなとも思いましたが、
    1週間経った今でも艶は継続されています。

朝の忙しい時に、ささっと濡らしてブローするだけで
    サラサラストレートになるので、とても助かっています。
    もっと早くかければ良かったと思うほどです。

髪の毛の癖や縮毛とトリートメントの相性があるようで、
    値段等も考慮して施錠メニューの相談が出来ました。
    当日の急なメニュー変更にも、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。

他店に比べてお安い価格設定なので、
    学生さんでも手が出せる価格だと思います。

ありがとうございました。また伺います。

[髪質改善プレミアム]TOKIO酸熱トリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。

これからも気になることは遠慮せずにご相談下さい。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:05.0

お店は落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    また行きたいと思います。

これからも居心地が良いお店でいれるよう
    していきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

次回も楽しみにしてますね!

• marryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:21:16.0

こんな思いをした事がありません。出禁を勧告されました。気に入らないなら他のお店に行ってと。事の経緯は店側が承知したああるはずだから書きませんが、何度もやめてほしいと頼んだにも関わらず、嫌なら他の店へとは。サービス業も客を選ぶ時代だと学習しました。何を言っても何をしてもいいのだと。このサロンで学びましたわ。もう二度と行きませんが。

marry様

こちらといたしましても、カウンセリング時に手荒れのために手袋を着用することは事前に伝えております。

そのスタッフに対して、手荒れしてるなら美容師辞めれば?等の言葉はどうかと思います。

当日はスタッフは手袋を外して施術しております。

以上のことをもって、誠に残念ではありますが、当店には合わないと思いましたので他のお店を進めさせていただきました。

当店ではお客様に満足していただけるよう、より良い接客、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:53:16.0

可愛くサッパリして頂き、ありがとうございました。前下がりが好きでしたがこんな形も良いですね。軽くて可愛いです。シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    何年も通ってるので他にも開拓してみたいと思いつつ、やっぱりこちらの美容室さんが安心します。また宜しくお願いします。

ねん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミを頂けると、今後の励みになります。
    またのご来店お待ちしております。   担当 太田

• かりむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:54.0

今回は久々にパーマまでのフルコースでした。こちらではいつもお願いしているスタイリストさんが、全て担当してくれるので早いし、たとえばシャンプーする人、髪を乾かす人など違う人が担当する時は、どこでがっかりするか分かりませんが、そういった心配もなくて安心です。髪のことで相談もできるし、またヘッドスパも気に入ってるので、これは毎回お願いしてます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

かりむ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう努力していきます。
    担当 太田

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:24.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。丁寧に対応してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

tomo様

娘様のカットをさせて頂きありがとうございました。

お母様もよろしければ是非いらしてください。

担当  櫻井

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:24.0

娘がお世話になっています。
    とても可愛いショートで本人もとても気に入ってます。

はな様、先日は御来店ありがとうございます。

いつも大変お気に入りいただいてありがとうございます!
    したい髪型も明確にお伝えしていただけるので、僕も再現しやすいです!
    また色々な髪型挑戦したくなったらお伝えください!

上野史貴

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:51.0

予約の時点で本当はパーマも選びたかったのですが、前回ハイライトを入れてた為、パーマができるかわからなくて来店してから相談をしようと思いました。色々と親身に聞いてくださって、最終的にパーマも追加でやってもらうことができました。仕上がりもカラーも思い通りの髪色に染まってとても満足しました!
    本当にありがとうございました!

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

ありちゃん様

パーマもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気になることは是非ご相談下さい。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー