4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:05.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪の毛の量も調整していただいて、軽くなりとても手触りが良くなりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

かなえ様

担当 櫻井

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:26.0

何時も親切に対応してくれる

これからも通ってもらえるようして
    いきますので来年もよろしくお願いします(^^♪

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:35.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正に感動していました。
    価格もお手頃なので、また利用したいと思っています。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ちゃー様

娘さんの髪の毛がキレイになって私も嬉しいです!

喜んでもらえてよかったです。

縮毛の話しも娘さんにしましたが、わからないことなどありましたら、いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしてます!

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:02:52.0

いつもリクエストを親身に聞いて下さり思い通りにしてくれます。
    これからも宜しくお願いします。

リサ様

担当 櫻井

• ぷいぷいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:02:13.0

前回の仕上がりがとてもタイプだったので今回もまたお願いしました。
    しばらくしたらまた染めにうかがいます、よろしくお願いします。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

ぶいぶい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぶいぶい様の綺麗をお手伝いできる様、今後も精一杯頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ちゃんまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:02:33.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれ、安心してお任せできます。
    予約時に要望を記載しておくと、事前に色々と考えてくださっているのか、当日スムーズに話が進み助かります。
    また、先々こんなヘアスタイルにしたいという話をすると、次回以降どんな感じにしていくかアドバイスをくれ、イメージがつきやすくありがたいです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

ちゃんまび様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも安心して任せられるよう日々精進して
    いきますのでよろしくお願いします!

来年もいろんなスタイルを一緒に作っていきましょう(^^♪

• limeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:37:09.0

大人ショートの口コミを見て、初めてカットしていただきました。
    希望通り、いえ、希望以上のスタイルにしていただいて感動です!家でスタイリングする時も、乾かすだけでOKとのことで、至れり尽くせり。
    これからも宜しくお願いします!

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

limei様、先日はご来店ありがとうございました。

ホットペッパーのスタイルを見てきていただいたとはとても嬉しいです!
    しかも大満足頂けて感激です!
    自宅での扱いはブローの際にお伝えしたようにとても簡単です!
    なので毎日のセット楽しんでください!
    またご要望あったらお伝えください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:30.0

希望通りのヘアースタイルになりました!
    今後も通わせて頂きます!

リョウ様

担当 櫻井

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:25.0

今回もしっかりボリュームを取って頂き、
    カラーも良い感じ!いつもながら満足です。

来年は更にミリ数を上げてメンズ寄りの
    スタイルに挑戦したいのでよろしくお願いします!

かおりん様

ご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけてよかったです。
    カラーは経過見ながらまた調整していきましょう!

GOサインがでればいつでも切りますのでその時は仰ってください!

across hair design 保坂

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:55:25.0

いつも最高のカットありがとうございます!!

りく様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお気に入り頂けてありがとうございます!
    とても光栄です!
    いろんなご要望に応えられるよう、また提案できるように僕自身もがんばります!
    またよろしくお願いいたします!

上野史貴

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:40.0

わたしは強めのパーマが好みなのですが今までの美容院ではどうしてもゆるふわパーマになりがちでした。が!私の好みを理解していただいていつもクルクルの素敵なパーマをかけてくれてありがとうございます!巻き数の分時間も余計にかかるのですがリーズナブルで助かります。これからもよろしくお願いします。

コスメパーマ+カット\7500

りな様

今回もしっかりクルクルさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しくおもいます。

またスタイル変えたくなったらいつでもご相談ください。

across hair design 保坂

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:55:49.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!

れん様

また来年もよろしくお願いいたします。

次は負けないから!

担当 櫻井

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:51:22.0

髪色もすごく気に入っています。
    今後もまたよろしくお願いします。

はな様
    満足して頂けて良かったです。次回のご予約お待ちしております。  担当 太田

• yossyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:21:43.0

元々広がる髪質だったのに回数重ねる毎に広がらなくなりました。
    スタイリングが楽になって助かりました!

[髪質改善プレミアム]TOKIO酸熱トリートメント \8000

yossy  様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    今後も、末長く宜しくお願いします!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:21:51.0

久しぶりにカットに行きました いつも自分にあったスタイルにカットしてもらい、ゆったりと話をしながらでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットでお気に入り頂けてありがとうございました!
    美容室でリラックスもして頂けて嬉しいです!
    年末はバタバタもするので落ち着けると心地よいですよね!

上野史貴

• オッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:08.0

カラーリタッチ+カット…月1のペースでお世話になっております。
    同じショートカットでも変化をつけて頂けて毎回満足しております。
    いつも愚痴を聞いて頂いたりと本当に
    今月は、新年を迎える前にも伺う予定ですのでよろしくお願い致します。

オッチー様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも頑張ってるオッチー様のお話しをお伺いするのが

楽しみなんですよー

また今月末もよろしくお願いいたします!

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:24.0

時期によって変わる髪質に合わせたスタイルをいつも考えて下さってありがたいです^ ^
    今回も納得のいく仕上がりにしてもらって満足です!

くら様

いつもご来店くださりありがとうございます。

乾燥する季節になっせいか今回とてもまとまり良いヘアスタイルでしたね。

お手入れ楽チンなこの時期を楽しんでください。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:35.0

もう何年もお世話になってます!
    こうしたいという髪型にいつもしてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますー!!

ゆか様

担当 櫻井

• ワンコ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:21.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良いですし、
    カット、カラー、トリートメント全て満足です。
    乾燥してパサパサしていたのが、トリートメントで、しっとりつややかです。
    出かけたくなるくらいテンション上がります。
    カットも、長さを変えずに、軽くしていただきました。
    担当のスタッフさんも、お話しやすく、
    会話の内容に配慮もあったりと、
    お気遣いありがとうございます。
    アレルギー体質の自分ですが、
    こちらのカラー剤は、かゆくならないです。
    大変助かります。
    そして、なんといっても、
    リーズナブルです。
    とても助かります。
    今まで、いろんなヘアサロンに行きましたが、
    過去最高といっても過言ではないと思います。
    おすすめのサロンです!

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ワンコ先生
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。 担当 太田

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:06:00.0

もう何年も通わせていただいています。
    カットからカラー、シャンプー、ブローまでを担当者の方が丁寧に仕上げてくださいます。
    またお邪魔します!

ふじ様

担当 櫻井

• たまちゃんずマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:45.0

高校生の娘のカットを担当していただいています。直毛で毛量も多いのですが、きれいなショートボブになるよううまく調節してもらえるおかげで朝のスタイリングも楽だと言っています。次回もよろしくお願いします。

たまちゃんずマム様、いつもご来店ありがとうございます。

お嬢さんもいつも気に入ってお越しいただけてとても嬉しいです!
    髪の毛をショートにしてからもお気に入り頂けてること光栄です!
    扱いやすいを一番何よりですので今後も頑張ってお切りさせていただきます!

上野史貴

• たまちゃんずマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:22.0

いつもお世話になっています。ショートカットでお任せしていますが、顔の輪郭や頭の形に合わせたカットをしてくださるのでいつもキレイな仕上がりで嬉しいです。白髪染めも色を調節していただけるので
    安心して通っています。また次回もよろしくお願いします。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

たまちゃんずマム様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    こまめにお越しいただいてるのと、今後の予定などお伝えして頂けるので、こちらもいめーじがつけやすく提案しやすいです!
    そしてその提案に乗ってくださってありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:26.0

初めて担当になって頂いてから、ずっとお世話になっています。
    私の髪質、毛量を把握して頂いているので、安心してお任せしています。
    無理に高い施術を勧められる事もないので、とても良心的なお店だと思います。

mami様

担当 櫻井

• ケミシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:51:35.0

いつもと違う美容室に行ってみたいと思い、当日に予約てきたのでこちらに初めて来店しました。お店の中は広くて明るくて、居心地良かったです。カットとカラーをお願いしましたが、どういう感じにしたいかなどを最初に丁寧に聞いてくれてとても感じが良かったです。
    料金も仕上がりも希望通りで満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ケミシー様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• チェウンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:44.0

楽な雰囲気がいいでした

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \9000

チェウン様
    またのご利用お待ちしております。  担当 太田

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:40:11.0

前下がりのカットにするためには襟足がどうなるか等、細かく教えて頂けて助かりました。分かりやすかったです。今までの方が自分に合ってるのか、前下がりでもおかしくないのか分かりませんが、この長さで今後も変化を楽しみたいです。シャンプーの力加減も最適で、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ねん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    又、気になる事や、ご相談などありましたら、
    いつでもお声掛けして下さい。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:02:45.0

いつものことですが
    仕上がりも勿論大満足ですし
    リラックス&リフレッシュできました☆
    色んな方に髪キレイ~と言われるので
    本当に嬉しいです♪
    セブンのチーズケーキも
    食べてみたいと思います。笑
    ありがとうございました。^^

ぽえさま

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

セブンのチーズケーキ、絶品ですので是非よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:57:09.0

髪型に関して色々アドバイスをしてカットしてくれ良かった。

カズさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。
    ツーブロック、キレイに伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:58.0

今回も丁寧に仕上げてくださったおかげで、シャンプーした後乾かすだけでだいたいの形が出来てブラシでふんわりさせるのもやり易くなりました。
    このスタイル気に入ってます。

ピスタチオ様

今回もご満足いただけて嬉しくおもいます。

また気になるところございましたらなんでも相談してくださいね。

across hair design 保坂

• ほーらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:56.0

とてもよかったです!

ほーらい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。またのご来店 お待ちしております。 担当 太田

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー