4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:32.0

プチプラですが、技術力は申し分ないです!髪質や髪のクセ、好みも把握してくれているので、希望のヘアスタイルを伝えると、手入れしやすく似合うようにカットしてくれ、安心してお任せできます!

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

ふみ様

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

気にいって頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:13.0

長い間利用させていただいてますか、いつもお任せで担当の方にはとても良い仕上がりにしていただいて、接客にも大変満足しています!
    また来年もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

りゅう様

担当 櫻井

• KENTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:43.0

長いこと担当していただいてますが、毎回満足なカットで、接客も初めてカットしてもらった時から変わらずいい接客で今後も担当していただきたいと思います

KENT様

もう4,5年になりますね。
    これからも期待に応えられるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    今年も1年ありがとうございました。

across hair design 保坂

• まみのすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:21:46.0

いつもお世話になっています!
    ヘアスタイルなどの相談に
    いつも
    明るく親身に乗ってくださり、ありがとうございます!

今回は初のインナーカラーにしました!
    色や入れた範囲など、とても気に入りました!
    40代でもさりげないおしゃれな感じに仕上げてくださり感謝です!また宜しくお願い致します!

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥9900

まみのすけ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

まみのすけ様には、もう随分長い間お世話になっています。
    当初から変わらないお人柄に、いつもこちらが癒されております♪

これからも、気になることは何でもご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:10:27.0

もう6年以上同じ美容師さんにお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりで、友人からもどこの美容院に通っているの?と聞かれます。今回は年2回施術をしていただいている縮毛矯正をしましたが、今回もトリートメントを一緒にしていただくことで、ツヤツヤの髪になりました。リーズナブルなお値段でここまでしていただける美容院は中々ないかと思います。引き続き通い続けます。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

kazu様、長年に渡り通って頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き美容師冥利につきます!
    今後とも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

来年も楽しみに待ってますね♪

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:10.0

担当スタイリストさん^^
    いつも本当に
    お世話になっております^^☆
    毎回美容室に行く日が近づくにつれて
    とても楽しみになるような
    美容室です^^!
    お話がとても楽しく、いつも素敵な
    ヘアーに仕上げてくださいます^^
    次もまたぜひ担当スタイリストさんに
    お願いしたいです^^
    ありがとうございました^^☆

たまご 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    たまご様のお人柄に、いつも癒されておりますー☆

こちらも、次回お会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:47.0

前回かけたパーマを上手く整えることが出来なかったのですが、今回コンパクトに仕上げてもらい大満足です。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

だいき様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

残ってるパーマが強めで伸びてきた重さでまとめるのが

大変そうでしたのでスタイリングしやすい感じを

目指して切らせて頂いたのでお気に召して頂いてよかったです!

また色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:27.0

ながいことお世話になってます。いつも素晴らしい仕上がりと丁寧な接客に大変満足しております!
    また宜しくお願いいたします。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

なこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもなこ様にとって居心地が
    良いものになるよういたしますので今後とも
    末永くよろしくお願いします!

風邪などひかないようにお正月をお過ごし下さい。
    来年も楽しみにお待ちしております♪

• タッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:25.0

毎回良い髪色に仕上げてくださいます。髪ダメージもなく、満足です。
    スタイリングはバランスをみてうまく整えてもらえるので基本お任せで問題ないです。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナアディクシーカラー(リタッチ)+カット\6000

タッキー様、いつもご来店していただき
    ありがとうございます(^^♪

これからも安心して任せてもらえるよういたしますので
    今後ともよろしくお願いします!

また来年も楽しみにお待ちしてますね♪
    良い正月をお迎えください!

• アキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:42:05.0

いつも希望に沿った仕上がりにしてくださって本当に助かってます。
    遅い時間までやってるのも仕事終わりで行けるのでありがたいです。
    来年もよろしくお願いします。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

アキラ様

担当 櫻井

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:58:44.0

髪の量が多くて、以前から縮毛矯正が進められて、ようやく時間があって実現出来ました。ご丁寧に一つ一つやって下さいまして大満足です。
    もうあれこれ五年以上お願いしており、信頼できる美容師さんだと思います!今後もどうぞよろしくお願いいたします!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ポニョ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます

長く通って頂き感謝です!

来年は帰省も出来そうで良かったですね

ご主人様にもよろしくお伝え下さい!

また来年もよろしくお願いいたします!

• ちちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:46:50.0

5年はお世話になってます。
    いつもリタッチでだけてカラーは済ませてますが、色むらもないですし友人からも好評です。
    丁寧にカットしてもらえるので、仕上がりも満足してます。

ちちち様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事と子育てといつもお忙しいちちち様なので

お手入れ楽になるように縮毛矯正をご提案してからは

だいぶまとまりやすくなってきましたね!

そろそろ年明けくらいにはメンテナンスしましょうね!

またよろしくお願いいたします!

• yossyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:56.0

もう何年もお世話になってます。
    スタッフさん達も気さくな方ばかりです。いつも車体を褒めてくれてありがとうございます^ ^

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

yossy  様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

yossy様には、施術中いつも楽しいおしゃべりでこちらが接客していただいている気持ちになってしまうほどです 笑

今後も、末長く宜しくお願いします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

• ハナウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:23.0

もう数え切れないくらい利用しています。カウンセリング、シャンプー、カット、染色、シャンプーと人がころころ変わる美容室がたまにありますが、こちらは初めから終わりまでひとりの方が担当してくださるので、慌ただしさもなく落ち着きます。価格も手頃でとても通い易いですし、程よいスピード感もあるので疲れません。また伺います!

ハナウサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンをお気に召してくださり大変光栄です。

施術する担当者が最後まで変わらないのが安心できると
    他のお客様にも好評です。

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• クジラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:21:20.0

ヘアスタイルに悩んだ時に相談にのってもらえるので、安心しておまかせできますし、どんなヘアスタイルをお願いしても気持ちよく受けてくださるのでうれしいです。自分でセットしやすく仕上げてもらえるので面倒くさがりな私には助かっています。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥7500

クジラ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

クジラ様は御家族でサーフィンしたりと

アクティブな方なのでそんなライフスタイルに

合うヘアスタイルをご提案出来たらといつも考えてます。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• MISUZU.Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:25:05.0

今回、こうしたいっていうのがあまりなく、なんとなくイメージを伝えさせてもらってお任せしても、カットもカラーもすごくいい感じに仕上げて頂きました。
    気を使わないで気楽に行けるのが居心地良くて嬉しいです。
    また来年も宜しくお願いします。

カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

MISUZU.T様、先日はご来店ありがとうございます。

髪型がいい感じに仕上がったとお褒めいただきありがとうございます!
    僕としてはニュアンスをいただけているので、イメージでそれに合わせられるので、そんな感じでご要望いただけたらなんでもやりますよ!
    美容室が退屈という方もいらっしゃるので、楽しく過ごせていただけてうれしいです!

上野史貴

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:24.0

いつも利用させていただいております!
    いつも担当してくださる方にとても良くして頂いてます!
    カラーの際も希望通りの色で色落ち具合や次の来店目安まで丁寧に教えてくださり大変満足しております。
    痛みやすい髪が最後には生き返ったようになるので
    感謝の気持ちでいっぱいです!

また来年お世話になります!よろしくお願いします!

yu様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。
    職業柄明るくはできないと思いますのでその分艶重視でやっております。
    乾かし方1つで艶の出具合も変わってきますのでご自宅でもやってみてくださいね。

across hair design 保坂

• しばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:49.0

もう長くお世話になっていますがいつも大満足しています。新しい髪型もとても気に入っています。お店も広く、程よい活気があり、居心地がいいです。これからもよろしくお願いいたします。

しばた様

スタイルチェンジ成功ですね!
    ちょっと変えるだけでも雰囲気もかわっていいですよね。
    ハイライトもお似合いでいい感じだとおもいます。

またなにか変えてみたくなったらいつでもご相談ください。

across hair design 保坂

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:10.0

もう5年くらいは通っていると思います。
    最近は予約が早くうまるので
    早めに入れるようにしていますが
    会社帰りにも通えて助かります!
    気を使わずにいられ
    気軽に要望も聞いてもらいすいません!

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

みゆき様

担当 櫻井

• nekoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:10.0

長年ご担当いただき、多くを伝えなくともわかってくださり、いつも期待通りの満足のいく仕上がりにしてもらっております。

neko様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また来年お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:49:28.0

昨日は、ありがとうございます。
    伸び切った髪が施術により丁度いい長さになりました。
    カラーもとても綺麗で満足してます。
    また、来年よろしくお願いします。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

うっちゃん様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

在宅ワークが多くご来店周期が長くなりがちなので

次回はもう少し早めに綺麗にしましょうね!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:48:07.0

少しずつヘアスタイルを変えていこうと思っていた時期に、上手く対応して下さる美容師さんに出会えたので嬉しく通っています。施術も丁寧で、今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。次回もよろしくお願い致します。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もharu様の綺麗を維持出来る様、
    お手伝いさせて頂きますので、少しの変化でも、
    何かご希望があれば、お気軽にご相談下さいませ。

• おかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:47:41.0

素晴らしい施術をありがとうございました。
    スタイリングや髪質についての悩みについても親身に聞いていただけて助かりました。

以前、リタッチカラーの際に薬剤が頭皮に染みて痛かったこと(お店の過失ではありません)をお伝えしたところ、前回と今回とで保護スプレーを塗布してくださいました。
    それからは痛みを感じなくなり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お心遣い、とても感謝しております。

私は髪の量がやや多く、全体のバランスを整えながら毛量を減らしていただいているのですが、
    毎回すっきり・サラサラになって指通りが滑らかになります。
    トリートメントも丁寧なおかげか、現在もいわゆる「サロン帰りの髪」が継続されているように感じます。

個人的には、スタイリスト様方を含めコスパ最高のお店だと思います。
    今後も末永くよろしくお願いいたします!

おかね様

担当 櫻井

• ASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:08.0

いつもありがとうございます
    毎回トリートメントにとっても満足していますが今回は新たな発見が!
    翌日一日中ポニーテールにしていたのですが、髪を下ろした時に全くむすび跡がなかったんです!
    そしてサラサラツヤツヤ!
    このサラ艶が長く続いてほしいなーと思いつつ、次回のトリートメントを楽しみにしています。

極潤ケアプロ\4000(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント

ASA様

新たな発見がありましたね。
    髪の毛に水分と栄養がしっかりいきわたってる証拠ですね!
    ご満足いただけて嬉しくおもいます。

次もしっかりサラ艶にしていきますのでまたお待ちしております。

across hair design 保坂

• うーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:34:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気もいいですが、特にいつも担当をして頂いてる方にもとても良くして頂いています。
    ノープランで行っても時間をかけて相談に乗ってくださって仕上がりも大満足しております。
    終わった後はリフレッシュできてまた次の日から頑張ろうと思えるそんな場所だと思ってます。

うーこりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しです(^^♪

来年もまた明日から頑張れるようお手伝い
    させて頂きたいと思いますのでよろしく
    お願いします!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:32.0

いつも傷んだ髪を生き返らせてくださってありがとうございます!
    以前シャンプー台を指定した事で色々と面倒かと思いますが、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    サラサラを保てる様にホームケア頑張ります!
    来年もよろしくお願いします!

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

あん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

キレイ髪を維持できるよう頑張ってくださいね。

来年も是非よろしくお願いします。

• 栄一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:52.0

こちらの店舗にはいつもお世話になってます。

あまり投稿に相応しくないですが、店舗間で技術の差があるのを前回他店舗にて感じました。

当たり外れがあるのは、人の感じ方次第ですが、
    私は色々なサロンを回ってきた感想を述べますと、こちらはコスパがよく担当の方は正直当たりです!

栄一様、先日はご来店ありがとうございました。

自分のカットを気に入っていただいてありがとうございます!
    カットの違いとかはスタイリストによって育ったところが違うので、各々切り方の差はあると思います。
    なので、自分のカットを気に入っていただけたので自分を次回も指名していただけたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• ヒビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:50.0

いつもリタッチして頂いてますが値段的にも安くしっかり色を抜いていただけて満足行く金髪にしていただけました!洗い流しが丁寧ですごく良いです←

ヒビちゃんさま

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回もしっかりブリーチがんばります!

すずき

• Hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:31:22.0

先日はありがとうございました
    とても楽しく居心地良くてあっという間でした。
    希望通りのヘアスタイルで、仕上がり気に入っています!
    また利用したいと思います^_^

さらさらTOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOTR\14500

Hitomi様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    ホントに楽しくお話しさせて頂き、お時間あっという間でした。
    ヘアスタイルも気にいって頂き良かったです。
    今後も何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:42:40.0

とても綺麗な色に仕上げてくださり満足です!前撮りが楽しみになりました。シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします。

りん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お色気にいって頂き、とても嬉しく思います。
    前撮りのお写真、是非見せて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー