4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • あっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:07:22.0

いつも仕上がりに満足しています!

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

あっすー 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!

これからも末長く宜しくお願いします!

次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

• ナオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:18:59.0

今回、リタッチカラーリングとカットでお願いしました。
    何時もながら、綺麗にリタッチしてもらえて満足しています。
    少しだけ短めにカットしてもらいましたが、コテを使ってのセットも楽になりました。

ナオミ様、

ハイライトにグレイカラー、酸性縮毛矯正と

色々な施術をさせて頂いてますので

いかに綺麗な状態でヘアスタイルを楽しんで頂けるか

いつも考えてさせて頂いております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:11.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています!!
    縮毛矯正も綺麗にしてくれますー^ ^
    彼には基本カラーもカットもぜーんぶお任せしてます!
    似合うようにしてくれます♪
    美容室帰り旦那にも可愛いって褒められました!!笑
    また宜しく~!!

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

まど様

担当 櫻井

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:42.0

担当スタイリストさんにはかれこれ7年近くお世話になっています。
    おおまかな希望だけお伝えして、後はお任せでお願いする事が多いですが、いつも想像以上の仕上がりに満足しています。
    今回はバッサリと切ってもらいましたが、髪の毛が軽くなりお手入れもラクになりました。
    いつも優しく、丁寧に対応していただいているので毎回通うのが楽しみです。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回は久しぶりにバッサリとボブ風にしましたね!
    満足していただいて良かったです!

これからもまた会いたくなる美容師でいれるよう
    いますので来年もよろしくお願いします♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:24.0

今回も素敵にスタイリングしてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客、シャンプー、カット、セット、毎回大満足です。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    また来年もよろしくお願い致します(^_^)

ちーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ちーちゃん様には、もう長い間お世話になっていますね!

今後も、末長く宜しくお願いします!

こちらこそ、来年もご来店心よりお待ちしています♪

• eeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:05.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    カットは3センチ程整える程度にお願いして、カラーはイルミナカラーの前回と同じ色ですが、少し気分を変えて前回より少し暗いイメージでお願いしました!
    前回もですが、今回もイメージ以上に仕上げて頂きました!カラーを決める時もとても丁寧に親身になり一緒に考えてくれて、とても感じの良いお方です!
    後、絶妙な力加減と丁寧なすすぎで
    シャンプーがとってもお上手で毎回癒されてます☆
    平日の午前中にお伺いしましたが、大半が30~50代主婦層なお客様だったと思います!皆様待ち時間も無くスムーズに施術をうけられていました。勿論担当の方は
    最初から最後まで同じ方です!今回も大満足でした!

【美髪】 モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー+カット\7500

ee様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ee様との施術中はホントに会話も楽しく、時間があっという間に終わります。
    今後もカラーで沢山楽しめていける様、お手伝いさせて頂きます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:24.0

はる様

担当 櫻井

• かりっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:31.0

カットのみは小学生高学年が施術を受けました。子供の要望(と親のこっそりの要望も)をよく聞いていただき、安心してお任せできます。難しい年ごろの子供ですが、頭は担当スタイリストさんにお願いしたい、といつも言っています。
    白髪染めのリタッチとカットはいつもお願いしているメニューで、安心してお任せしています。
    今回は肩の下まで伸びた髪をバッサリカット、丸く仕上げていただきました。
    ブローが下手な私でも、毎晩のシャンプーの後に髪を乾かすと、きれいにまあるく整うので、カットの仕上げのおかげと思います。
    子どもも私も、つむじが2つあり、髪がいつもうねってしまうのでカットしにくい頭だと思うのですが、仕上がりとその後の感じにはいつも満足しています。

かりっと 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

お誉めの言葉、とても励みになります!!
    今後も、かりっと様、お嬢様共にお任せ下さいませ♪

来年も、宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:59.0

小学生の娘のカットをお願いしました。サラサラツヤツヤになって、帰り道ウキウキしていました!シャンプーも気持ち良かったそうです!ありがとうございました(^^)

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様もお連れいただいてありがとうございます!
    こんなにシャンプー喜んでいただいたのは初めてでした笑
    めちゃくちゃ喜んでもらえたから僕もカットのやりがいがあります!

上野史貴

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:53.0

いつもお世話になっています。久しぶりに髪色を暗くしました!いつも綺麗な髪色にしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます!(^^)

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型、髪色で気分って本当変わりますよね!
    その時のモチベーションも上がれば嫌なことも無くなったり!
    また任せてください、嬉しい気持ちにさせてみせます!
    次回もお待ちしてます!

上野史貴

• がこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:29.0

前髪カットで利用しました。こちらの希望を元に、全体のバランスを考慮しつつ整えていただきました。
    前髪を切るだけでも気分が変わって良いですね。ありがとうございました!

がこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪は少し切っただけででだいぶ印象が変わると思います。

気分転換にもまりますよね。

また、いつでもご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• princeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:45:26.0

スタイリングの悩みや疑問を相談しましたが、丁寧に答えて下さいました!
    生え方の癖についても気になっている部分をカバーして下さるようにカットして下さって大満足です!
    今回は初めてオイルカラーを試しましたが、いつものカラーより手触りなど いい感じです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナアディクシーカラー(リタッチ)+カット\6000

prince様

初めてのイノアカラーでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。
    発色も綺麗で手触りもサラサラになりますので今までとはちょっと違う感じですよね。

髪の毛のお悩みもこれからまた違う悩みがでてくるかと思いますのでまたなんでもご相談ください。

across hair design 保坂

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:38:13.0

いつもバランス良く切ってくれるので、安心しておまかせしてます。ありがとうございます!

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

きゃお様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも自分のカットに信頼を持っていただけて嬉しく思います!
    ショートで自分の一番得意な髪型に切らせて頂けるので僕自身腕を振るわせて頂いております!
    気に入って頂けて光栄です!
    次回も頑張りますのでお越し頂けること、楽しみにしております!

上野史貴

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:27:25.0

今回のカラーが今までで1番気に入りました!
    わがままに答えてくれてありがとうございました♪めっちゃ満足です!

クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\5500

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーとても気に入って頂けて嬉しいです!
    正直かなり頑張りました!笑
    今のハイトーン楽しめるだけ楽しんじゃってください!
    またお待ちしております!

上野史貴

• のそりママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:54.0

毎月グレイカラーで何年もお世話になっています。私の白髪は染まりにくくて、以前は別日に染め直しに行ったりと納得いかない事が多かったのですが、こちらのスタイリストさんに出会ってからは、手早く綺麗にしっかり染めて下さって毎月感謝です!これからも宜しくお願い致します♪

いつでも深みのある♪ラディーチェグレイカラー(リタッチ)+カット¥4400

のそりママ様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

確かに染まりにくい髪質なのでいつも慎重に施術させて

頂いております。

今後もご満足頂けるように精進してまいりますので

よろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:39:44.0

いつも会社帰りに利用しています。
    朝手入れが楽なようにとお願いしているのですが、ここが気になると伝えるとこうすれば楽になるとすぐに提案してくれるので助かります。
    面倒くさがりなので、髪形を変える前には必ず相談をし、セットや維持に手間がかかりそうな場合は事前に教えてくれるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] パーマ

あさみ様
    手入れが楽なのが一番ですよね。こちらも色々話してくれると助かります。
    これからもよろしくお願い致します。 担当 太田

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 04:37:18.0

来年もよろしくお願いします!

かいと様

担当 櫻井

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:01:09.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただけるので、安心して利用することができます。

あおさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:29.0

今回はカット、カラーの予約でしたが
    こちらの都合により急遽カットのみとなってしまいましたが
    快く対応していただき感謝しております。
    カットに対する希望についてもちゃんと汲み取っていただくことができて全体的に軽いイメージにカットしていただけました。
    すぐに今度はカラーで伺いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

Tさま

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

すずき

• がーでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:27:07.0

いつも丁寧な接客とカットに満足してます!

がーでん様
    先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けたようで良かったです。そして嬉しい口コミも頂けて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。    担当 太田

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:57.0

雰囲気もよく価格も手頃なので、同じスタイリストさんで2年近く通っています。
    いつも施術前にヘアスタイルや髪色の相談を聞いてもらってて助かってます!
    自分に似合いそうな色や季節に合う色を提案してもらってます。

今回は特に毛先の仕上がりが気に入ってます~

なっつん様、先日はご来店ありがとうございました。

もちろん毎シーズンごとに髪の状態や、色も時期見え方が変わるのでしっかりカウンセリングはさせていただいてます!
    ニュアンスでもどんな雰囲気にしたいか毛先に再現できるので、また色々伝えて下さればお切りいたします!
    次回もお越し頂けること楽しみに待ってますね!

上野史貴

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:09.0

イメージ通りのショートに仕上げてもらっています。
    白髪が気になるのを、白髪染めではなく仕上げてくれます。
    とても良い色に染めていただいて満足です。
    少し髪を伸ばそうと思っていると話したら、伸びた時にも良いようにとカットも考えて仕上げてくれました。
    また、よろしくお願いします。

【外国人風美髪】カット+イルミナ、アディクシー(フル)カラー¥7500

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    ショートは自信があるのでお任せください!
    伸ばしても大丈夫なショートや長めでもショートと呼べる範囲の髪型など、実は短くても色々あるので、したい髪形があったらお伝えください!
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

上野史貴

• ばなばなばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:16.0

仕上がりが最高です。
    シャンプーとトリートメントの時間が幸せすぎていつもにやにやしてしまいます。
    色も希望の色よりワントーン落とした方が素敵だと思いますよー!とプロさすが!!また次回も楽しみです。

ばなばなばなな様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:50.0

今年もお世話になりました。何となく髪がまとまらなくなってきたなというタイミングでいつもカットをお願いしています。こちらの希望を汲み取っていただき、とても助かっています。来年も宜しくお願い致します。

こず様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今年もお世話になりました。

来年は受験もあったりと忙しい年になりそうですね、、、

また気分転換にいらしてくださいね!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• りんごみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:07.0

上手に切って頂きました。ありがとうございました。

りんごみかんさま

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております

すずき

• とーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:26:49.0

仕上がりも良く、料金設定も安いのでとても満足しています。

とーちゃん 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪とても感謝です!

これからも、末長く宜しくお願いします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:09:41.0

いつもお任せでお願いするのですが、想像以上のお気に入りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    今年も沢山お世話になりました、来年もよろしくお願いします。

うきちゃん様

担当 櫻井

• kr250000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:34:53.0

長く通っています。安定した仕上がりでいつも満足。また伺います。

kr250000様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• カツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:24:13.0

ここに美容院を変更してから妻に髪型を褒めてもらえるようになりました。
    担当の方も気さくで話しやすく、毎回行くのを楽しみにしています。
    ただ、ビルの入口はわかりづらいので注意が必要かもしれません。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

来年も奥様にもっと褒めてもらえるよう
    一緒にスタイルを作っていきましょう!

よいお年を過ごして来年もご来店
    してください!(^^)!
    楽しみに待ってますね!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:24.0

曖昧なイメージだけお伝えして、どうすればよいか相談してしまうのですが、しっかりヒアリングしていただき、確認した上で仕上げて下さいます。毎回イメージ通りで大満足です(^^)信頼できる担当さんです!これからもよろしくお願いします!

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

あやか様

担当 櫻井

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー