4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:23.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます!
    おかげさまで襟足を薄くしてから髪が軽くなりました。
    春から夏にかけてスタイル変更する際はよろしくお願いいたします。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

まきちゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

暖かくなってきたら是非スタイルチェンジもしていきましょう。

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:02.0

どういう髪型にするか親身に考えていただきありがとうございます。仕上がりも素敵で大満足です。

ちゃこ様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も是非よろしくお願い致します。

• まろんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:08:06.0

いつも大ざっぱなオーダーですが、
    キレイにしてくださり大満足です。
    娘に「すごい頭の形がキレイに見えるよ」
    と褒められました。
    今後もよろしくお願いします。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

まろんままさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

頭の形が元々綺麗ですので、より綺麗に見えるようカットしたかいがありました!

すずき

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:23.0

シャンプーがこんな優しい洗い方もあるんだなというのが率直な感想です。リタッチカラーとカットまでして、多分今までで最短の時間で終わりました。1時間で終わり、あっという間でしたね。ちゃんと染まってるし手際が良いのでしょうか。

ねんさま

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

シャンプーの強さはお選びいただけますので、何なりとお申し付けください。

すずき

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:56:12.0

初めて来店したしたが、すごく丁寧に話を聞いて下さり、とてもリラックスしたひと時を過ごす事が出来て大変嬉しかったです。
     カラー材で悩んでいたのですが、商材の特徴や料金の説明が分かりやすくて安心しました。髪の毛も要望に合わせたカットをして下さりました。
    またぜひお願いしたいです。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

ふく様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

商材に関してはお店によって種類、値段がだいぶ変わってきますのでうちのお店での特徴をご説明できてよかったです。
    またお悩みございましたらなんでもご相談下さい。

across hair design 保坂

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:18.0

今回も細かいところまで希望通りに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    最後に少し短くしてもらったのがやっぱり良かったです。
    とても気に入ってるのでしばらくこの髪型と長さをキープしたいと思います。

ピスタチオ様

今回も気にいっていただけて嬉しくおもいます。

最後の微調整がよかったですね!
    細かいオーダーも丁寧にやらせていただきますのでまたなんでもご相談下さい。

across hair design 保坂

• りんごみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:01.0

細かく丁寧に接客して下さりありがとうございました。

透明感深みのある色クオルシアカラー(フル)\3900

りんごみかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:03:25.0

これまで指名なしで来店していましたが、どの方にカットいただいても大満足の仕上がりでした。それでいて学生ならシャンプー付きで2,900円は本当にありがたすぎますし、家族にもオススメできるサロンです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

満足頂けて嬉しいです!これからもオススメしてもらえる
    サロンでありますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:54.0

今回、初めて伺いました。
    シャンプーとヘッドスパの力加減がちょうど良かったので、とても気持ちが良かったです。
    仕上がりのブローも丁寧でしたので、また、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みのっち様、今回初めてのご来店ありがとうございました。

日々の疲れが少しでもとれていただけたなら良かったです!
    次回も癒しが提供できればと思いますのでよろしくお願いします!

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 02:57:26.0

久しぶりにバッサリカットしスッキリしました。
    外ハネ…左側は乾かすだけで いい感じに外ハネになりますが右側は内巻きになってしまいます(^^;)
    クセなんでしょうね笑
    それともブロウの仕方が下手なんでょうか笑笑
    でも短くなってとても楽です。

瑠璃色様

右側内に入るのはクセだとは思いますが、次回少しでもうちに入るようにカットやブローの仕方を見直してみますね!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:54.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます!
    毎度ながらシャンプーもとっても気持ち良かったです♪
    また来月もよろしくお願い致します!(^_^)

ちーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ちーちゃん様のお人柄には、私も毎回癒されております♪

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:28.0

こちらは久しぶりで初めての担当の方で緊張しましたが、私の質問にも丁寧に答えてくださり、キレイに仕上がりました。

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!
    久しぶりだと緊張もするし仕上がりが気になると思いますが、ばっちり仕上げましたのでとても素敵な髪形になりました!
    次回は気兼ねなくお越しいただけたらと思います!

上野史貴

• sarahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:49:21.0

急な予定の為、急な予約を入れましたが、快く対応して頂きました。技術はもちろんのこと、接客も優しく、息抜きができました。白髪も明るめ色ですがきtんと染まって嬉しい。この価格も本当に主婦のお財布には助かります。また伺わせていただきます!

いつでも深みのある♪ラディーチェグレイカラー(リタッチ)+カット¥4400

sarah様、この度はご来店ありがとうございました!

忙しい合間に息抜きできて良かったです!(^^)!
    これからもぜひまたご来店していただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:58.0

前髪縮毛矯正・カット共にとても仕上がりがよく満足です!

みかん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、当店を宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• ささふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:08.0

こちらの要望に最大限こたえていただき、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

ささふく様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

髪の毛を頑張って伸ばして下さったので
    今のままでしたら当日は順調にまとめられそうですね。

もし、短くカットされる場合でもしっかり仕上げさせていただきます。
    よろしくお願いします。

では、またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:48.0

はじめて利用させて頂きましたが、カラーの相談にのっていただき、素人ではわからない事など丁寧にご提案頂きとても良い仕上がりになって満足しています。カットも自分の希望する髪型になり大満足でした。またお願いしたいと思います。

あきさま

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回以降少しづつ明るくできたらなと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

すずき

• しーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:41.0

1回目が良かったので再来しました。はじめから気怠い感じで声が小さくて聞こえません。仕上がりは生乾きだし家に帰って鏡を見ると顔にカラー剤がついてました。最初が良かった分残念でした。

しーま様
    先日は、期待に応えられず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯に受け止めて改善に努めます。
    貴重なご意見 ありがとうございました。

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:38.0

ヘッドスパも心地よく
    トリートメントもしっかり入れて
    サラサラツヤツヤな髪に
    していただきました☆
    今回も「ちょうどいい!」長さでした。笑

ぽえさま

今回もちょうどよくて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:31.0

トリートメントがよくきいたきがします。
    カットも綺麗で、周りからの評価もよかった。
    時間たつのも早く感じてよかったです。

まっちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも、周りの評価が良かったとの事、大変嬉しく思います。

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:55.0

初めて娘が1人でお世話になりました。髪型気に入った様子で帰ってきました。

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に入り頂けてありがとうございます!
    いつもお嬢さん、楽しそうにしたい髪形をお伝えしてくださるので自分としても叶えてあげたいので気合いを入れさせてもらってます!
    全然何でも相談頂ければと思うのでまたよろしくお願いします!

上野史貴

• ななななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:46.0

息子のカットをお願いしましたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ななななし様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。  担当 太田

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:31:38.0

他店での施術で憂鬱な日々を過ごしており自分でもどうしたら良いのか分からずでしたが思いきってお願いしました かなり厳しい状態の髪を理想のヘアスタイルに近づける為にこちらが納得いくまでじっくりカウンセリングして頂いてからの施術でした おかげさまで憂鬱な日々から開放されました 次回はカラー(白髪を目立たなく)を予定しておりますので宜しくお願い致します

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

すー様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

何かありましたらいてでもご相談下さい。

次回は、カラーでお待ちしています。

• まるたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:37:27.0

カウンセリングをしっかりとってくださり、こちらの意向を組みながら提案していただき、安心しておまかせすることが出来ました。

キレイな色にしていただき嬉しく思います!
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    いろいろと相談してください!
    次回もお待ちしておりますのでぜひアクロス蒲田東口店をよろしくお願いします!(^^)!

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:44.0

初めて利用しました。
    元々縮毛矯正+ブリーチ毛(インナー)です。ブリーチ範囲を広げることはお勧めできないとのことでブリーチ無しで施術していただきました。カラーやカット方法を提案していただいたり相談に乗っていただけたこと、安価な面は良かったです。

ですが、インナー部分の色がお話しした理想の色とはかけ離れており、パッと見は全部黒に染めたような仕上がりでした。色落ちしたら理想に近づくかな?と思いましたが、一向に近づく気配はありません。縮毛矯正しているからとはいえ、こんなに理想の色にならなかったのは初めてです。
    「色落ちしたら何色になりますか?」とお聞きした際、「緑色ぽくなります」と仰っていましたが、実際は濃いグレーになりました。
    施術終わりにカットやカラーの仕上がりについて美容師さんから「こんな感じになりました」などの話もなくて残念でした。
    また、その時に伝えなかった私も悪いですが、カラーの際に1円玉くらいの大きさのカラー剤が額に付着したまま放置され、シャワー時に美容師さんにゴシゴシ擦られた感覚がありました。家に帰って鏡を見るとまだ色が落ちてなく、額に色が移っていて気分が下がりました。

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥9900

ごま様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はいたらない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    髪色が落ちた時の色の出具合が違っていたこと、カラー剤が額に着色していたことはこちらの不手際です。申し訳ございません。
    しかしそれ以外に関してはこちらとしてもわかりかねます。
    まず今までされている施術の経歴、予約をしていただいたメニュー内容で納得できる結果にならないこと、また髪の毛が取り返しがつかないこととなる恐れがあることの説明をさせていただいてます。
    カラーの色の件ですが、施術前に入っている色が残っているので、染めると濃く暗くなるのもご説明させていただき、その上で染めさせていただきました。
    以上のことが起こるので、まず施術をお断りさせていただいており、その上でお客様自身が染めて欲しいという事でお染めいたしました。
    髪の状態のわりに色が出たので、色もご確認してご退店していただいております。
    とはいえ満足しない結果になってしまったことは本当に申し訳ございません。
    そして、無茶な施術はお控えいただいた方がよいかと思います。

上野史貴

• 拓海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:42.0

接客もとても丁寧で仕上がりも良いので気に入っています

拓海様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• 唯やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:17:57.0

凄く久しぶりに縮毛矯正しました、とてもサラサラになり気に入りました。今もまだあまりくくらず、サラサラキープしております。スタイリストさんも丁寧にアドバイスをくれ、楽しい会話になりました。次はカラーでお世話になります。これからも宜しくお願いします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

唯やん様

久しぶりの縮毛矯正でしたので仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後もいい状態をキープできてるとのことで安心しました。

カラーもいろいろ提案させていただきますのでご相談ください。

across hair design 保坂

• ななななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:49.0

ありがとうございます。凄く綺麗にカットして頂けました。

ななななし様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に入り頂けてありがとうございます!
    扱いやすくなっていたらなによりです!
    またご相談などありましたら是非お伺いいたします!

上野史貴

• あこ*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:53.0

息子が利用しました。
    ニュアンスパーマをかけました、仕上がりに満足しております。
    次回もここを利用する言うてます。
    美容院さんも見た目は怖そうだけど、話しやすくて店の雰囲気も良かったそうです。

メンズデザインパーマ+カット\7000

あこ様
    満足して頂けて良かったです。少しの変化で朝のスタイリングが楽になりますからね。
    またのご利用お待ちしております。  担当 太田

• Real akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:53.0

初めて利用しました。
    カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    満足の仕上がりです。担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。また利用させていただきます。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

Real aki様
    先日は沢山ある美容室の中 ご来店いただきありがとうございました。ご希望に合う仕上がりになって良かったです。
    またのご利用お待ちしております。 担当 太田

• ぱまゆもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:45:19.0

10年ぶりの美容院と担当者変更の為、ネットで色々検索しました。カウンセリングをきちんとしていただける方、こちらの希望スタイリング出来る方を第一優先で探しました。初回から担当者指名可能な事、施術時間、料金等が予約時に分かる事も、初回利用者には安心出来ました。当日は、カウンセリングを丁寧にしていただけて、希望通りの仕上がりで大満足でした。最初から最後まで担当者の方のみで、他のスタッフの関わりが無い事も、有り難い事でした。人柄も、丁度良い距離感を保って下さり、初めての利用者として、とっても良かったです。自分でするケアの仕方、シャンプーやスタイリング剤も教えていただけたので、早速購入して、使っています。とっても良い方でしたので、又再訪したいと思っています。

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱまゆも様

美容室を変えるのは結構勇気がいりますよね。

今回は気に入って頂けてとても良かったです。

何かありましたらいつでもご相談下さい。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー