4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:52:18.0

いつも理想通り以上にしてくれてありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!!

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

あすか様

担当 櫻井

• Naoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:11:18.0

担当美容師さんには早数年お世話になっています。
    癖毛が強い自分の髪質は美容師さん泣かせだと思いますが、毎回無茶なリクエストに応えてくださり、先日の縮毛矯正とカラー&カットで、いい気分で新年を迎えられそうです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Naori様

担当 櫻井

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:44.0

【特許技術】クオルシアカラ‐+カットTOKIOインカラミトリートメント¥8900

T様

担当 櫻井

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:53.0

今回は和装の髪型の相談にものっていただき ありがとうございました。また NISAの話までできて笑笑
    楽しかったです。
    今年も お世話になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

瑠璃色様

今回も満足頂けて良かったです。

来年も楽しみにお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

• チエマルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:54:23.0

痛んでいた髪がとても良い状態になりました。似合う髪型にして頂き、友人達からも評判良いです。
    今後とも通わせて頂きたいと思います。

チエマル様
    髪の状態が良くなると毎日の手入れが楽になります。
    これからも微力ながら、お手伝いしていきたいと思います。 担当 太田

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:14.0

毎月利用させていただいています。料金も良心的ですし、仕上がりまでのスピードも早いので、忙しい中通うのにとても助かります。呈茶などの余計なサービスがないのも、結構ポイントが高いです。今後もよろしくお願いします。

SNOWさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• ゆっこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:01:04.0

夏から数ヶ月ぶりにカットに行ってきました。
    私が最初に無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に説明をしてくださいました。
    ヘアドネーションにはそんなにお時間がかかるものなのですねー!とても勉強になりました。
    今回はヘアドネアをすると、カラーの時間が無くなるとの事で、それは無しにしましたが、次回チャレンジするときには必ず前もってお伝えしてからにするか、自分である程度の長さまで切ってから来店するようにします。
    ヘアカラーはとてもきれいにしっかりと染まっていて、色もきれいで満足です。
    カットはレイヤー無しのオカッパヘアが希望で、その通りに丁寧にカットしていただきました。しかし、これは私の髪質の問題だと思うのですが、既に左側が特に、髪の毛のうねりかゆがみが出てきてしまい、左側が既にガタガタです(涙)年末年始でお忙しい時期なので、やり直すレベルなのかどうなのか、見てもらうのもどうかと思うとうーん、悩みます。
    あと、料金は夏より値上がりしてたんですね~!その事や白髪染めの料金のことを忘れてて恥ずかしい。ごめんなさい!でもまだかなり良心的なお値段にしていただいています。

ゆっこたんさま

ヘアドネーションはどうしても時間が掛かってしまいますので、申し訳ございませんでした。
    気になるところのお直し、させて頂けて良かったです。

すずき

• buchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:32:18.0

長年通っているのですが、いつも期待以上の素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

bucyan様

担当 櫻井

• にのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:31.0

長い間、担当していただいていますが、毎回、仕上がりに満足しています。クセ毛ですが、朝はきちんとまとまっていてブローいらずです笑。今年もたくさんお世話になりました。来年も、よろしくお願いします。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

にのみん様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今年もたくさんご来店頂いてありがとうございました!

お2人の仲良しトークもいつも楽しみに聞いております。

また来年も推し活など色々と忙しいと思いますが

綺麗のお手伝いを任せて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:48.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています
    理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです
    これからも通います!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそお陰様で共に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ご相談ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

今後とも末長くよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:26:03.0

初めてお願いした時のスタイリストさんの印象、接客がとても良かったので、また予約させて頂きました。
    朝のスタイリングがとても楽で毎日助かってます。
    またお願いしたいと思います。

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

接客面のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    自分話すのが好きなのでついつい余計な事をしゃべってしまったりするので、お気に入り頂けてありがとうございます!
    髪型も楽に扱えてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• まちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:31.0

髪質や悩みなどに合わせて提案してくれて仕上がりもばっちりなので、いつも安心してお任せしています。スタイリングの仕方などもレクチャーしてくれるので、お手入れもし易いです。
    家族や周りからも好評で褒められることが多いです。これからも指名させて頂きますね!!

まちりん様

担当 櫻井

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:54:55.0

先日は、いつも通り大変満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    担当してもらってから、6.7年経つと思います。初めて来店した時、当時は髪が長かったのですが、くせ毛で量も多く、毎日憂鬱な日を過ごしていたところ、提案が本当に納得いくもので、それからずっと、担当してもらってます。

いつも、私の要望を真剣に聞いてくれて、良い提案をしてくれます。でも、押し付けがましい事は、全く無くて、髪については全信頼をおいてます。いつもありがとうございます。

今は、全く、髪について悩んでません!  色も少しピンクがかったお気に入りで、サラサラ。乾かすだけで、いつも通り。
    カットも上手くて、伸びても、持ちが良すぎて、次いつ切りに行ったらいいかわからない位(笑)

これからも、よろしくお願いします!

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\11500

サー様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

今年もありがとうございました。

また来年お待ちしております。

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:21.0

毛糸のマフラーで髪が絡まり切れる件
    オススメの?ユニクロのヒートテックのマフラー
    早速買いに行きました。
    これなら絡まないじゃん~でした。^^
    髪については何でも相談しよう!と
    改めて”先生”に感謝です。笑
    今年も14/14=100%大満足な美容院タイムと
    キレイな仕上がりをありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。。

ぽえさま

切れ毛問題解決してよかったです!

今年も一年本当にありがとうございました。来年も楽しみにお待ちしております。

すずき

• プバオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:51.0

いつも親切にスタイルを考えてくれます。

口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも遠いところからご来店していただき
    嬉しい限りです!

これからも一緒にスタイルを作っていきましょうね♪
    来年もよろしくお願いします!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:41.0

いつもありがとうございます!明るい雰囲気でたのしいです~^_^
    良いお年を!!!!

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

ほの様

担当 櫻井

• 蟹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:30.0

話の趣味が合うのでとても行くのが楽しみです!

メンズデザインパーマ+カット\7000

蟹さま

趣味が同じひとが中々いないので私もいつも楽しませて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• いまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:52.0

担当スタイリストさんに8年位、カットして頂いてます。
    いつも満足で、今回から仕上がりの長さを徐々に変えていこうとなりました。
    共通の話題もあるのでカット中もずっと話してます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いまい様

担当 櫻井

• ユミりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:10.0

もうずいぶん長いことお世話になっています。
    カラーや髪のケアの事などアドバイスをいただき活用しています。
    施術も毎回キレイにしていただき、自分でもセットしやすく大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ユミりん様

髪質の変化によるお悩みもでてくるかと思いますがなんでもご相談くださいね。
    その都度しっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

across hair design 保坂

• nashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:06.0

いつもこちらのリクエストを親身に聞いてくれて満足いくスタイルに仕上げてくれます。価格もリーズナブルで頻度高く通っても負担になりません。これからもお願いしたいと思います。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

nash様、口コミありがとうございます(^^♪

来年はまたもう少し髪を伸ばしていろいろと楽しんで
    いきましょう!

これからもお願いされたい美容師でいますので
    よろしくお願いします!

• なーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:38.0

私のアバウトなオーダーにいつも対応してくださって、本当にありがたいです。おしゃべりも楽しいです。

なーなー 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!

なーなー様とのおしゃべりは、私もいつも楽しくて元気をもらえちゃいます♪
    来年も、どうぞ宜しくお願いします!

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• なほやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:45.0

アットホームな雰囲気が良い感じ。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です。

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

なほやま様
    これからも期待に応える為にも、勉強していきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。  担当 太田

• しのぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:03.0

毎回丁寧な施術でいつも安心しておまかせしています。
    毎回ベッドスパをお願いしていて
    丁寧な施術で気持ち良くて寝てしまいます。
    来年もよろしくお願いします。

しのぽんさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回もリラックスして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

すずき

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:06.0

毎月利用させてもらっています。
    私は髪の毛の量が多いのですが、バランスを見て量を調整して頂けるので、とても助かっています。
    また来年もよろしくお願いします。

めい様
    これからも満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。   担当 太田

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:38:49.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く通わせていただいています
    雰囲気も良く、値段もリーズナブルです

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もう長い間定期的にご利用くださって、本当にありがとうございます!!

こちらこそいろいろお話伺って、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

また旅のお話楽しみにしております。

お出かけ前にもしっかり整えさせていただきますので、
    今後とも末長くよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:43:14.0

お世話になってます。
    癖のある髪ですが、いつもありがとございます!

あい様

まだ少し暗くした部分残ってますがだいぶ明るさでるようになってきましたね。
    癖も長さが出てきてる分まだ落ち着いてると思いますが、例の短い部分気になるようでしたら矯正かけてもいいタイミングだと思いますのでご検討ください。

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

across hair design 保坂

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:53:49.0

今まで通った何軒かの美容院ではイメージをお伝えしても理想通りの仕上がりになったことがなく、まぁそんなものだろうと諦めて、ただただ伸びた髪を切って、目立ってきた白髪を染めるための美容院通いでしたが、こちらのスタイリストさんに出会ってからは素敵なスタイルやカラーにしてもらう楽しみを知りました。
    とくに、絶壁な後頭部をふんわりと仕上げてくれる技術や、伸びてくる白髪が目立ちにくくなるカラーリング、カラーのチョイスも最高です!
    今回少しイメージチェンジがしたくて、ほぼお任せでお願いしましたが、スタイル、カラー共に大大大満足な仕上がりでした!!

みこ様、先日はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃ嬉しすぎます!自分の技術をここまで褒めていただけると頑張ってきてよかったなと思います!
    白髪染めとかをしていても変えようはあります!後色々挑戦してくださるので僕も提案、再現を叶えることができます!
    悩みの改善もカットでできる場合は多いので、また気になることがあったら言ってください!
    次回もお待ちしております!

上野史貴

• さ~たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:18:53.0

髪の毛の色美容院では光の加減でちょっと明るいかなと思いましたが家帰ってちょうどいい自分のなりたかった色で大変嬉しく思います。次回もこの色でお願いしたいです。
    髪の毛も少し傷んでる所切ったからかトリートメントのおかけか周りから髪の毛ツヤツヤで綺麗と褒められました。

さ~たん様

明るさの調整も光の当たり方で見え方が変わってきますのでちょうどいい仕上がりになってよかったです。
    また色の抜け具合等見ながら次回調整してもいいのかなと思いますのでまたご相談ください。

毛先も少し切るだけで手触りなんかもだいぶ変わってきますのでその変化に気づいていただけて嬉しくおもいます。
    次回も綺麗になるよう精進していきますね。

across hair design 保坂

• さえたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:37:43.0

今回はありがとうございました。
    最後の最後まで微調整をしてくれたり、こんな感じでって言って1つ1つ丁寧に聞いてくれて思う感じになりました。

さえたく様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。

細かい微調整もしっかりやっていきますのでなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

across hair design 保坂

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:49:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

ゆー様
    さらに喜んでもらえるよう工夫していきたいと思います。  担当 太田

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー