4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • Teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:18.0

お世話になり始めて数年が経ちます。
    歳ととも白髪やうねりなどの髪質の変化もありますが、その都度、最善の提案をしてくださり安心して任せらせます。
    数ヶ月前にバッサリ髪を切った時も、周りから評判でお願いしてよかったです。受付から施術、お会計まで全てスムーズなのでなんのストレスもなく時間が有効に使えるところも満足してます。
    また来月もお願いします。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナアディクシーカラー(リタッチ)+カット\6000

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

Teddy様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、好評との事で嬉しい限りです!

やっぱり素材が美しいとなんでも似合ってしまいますね(^^)

個人的にTeddy様はお子様教育の神だと崇めておりますので

これからも無知な私にご指南よろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:29.0

美容室が苦手な私がもう6年もお世話になっています。
    いつも安心してお任せしちゃってます。
    料金も技術も担当さんの人柄も良くて、文句のつけようがありません。

cut+クオルシアカラ-(リタッチ)+グランドリンケ-ジTRホームケア付\5900

さゆ様

担当 櫻井

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:01.0

今年も1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!
    いつも遅くまでありがとうございます。
    お正月はゆっくり身体休めてくださいね。

みゆき様

担当 櫻井

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。

以前親戚の結婚式でヘアセットを式場でお願いした時に、すごく上手な美容師さんにカットしてもらってるんですね!と褒められました。プロが見ても上手なんだなぁと感心しました。

今後もよろしくお願いします。

うえ様、先日はご来店ありがとうございました。

他の美容師さんからも褒められるのはとても嬉しいです!
    自分の自信になります!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:16:35.0

いつもカットとリタッチをお願いしています。
    要望を丁寧に聞いてくださり仕上げてくださり満足しています。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪形のご要望にお応えできて、とても嬉しいです!
    短くすること、襟足の生え方などに不安を感じてらしたところもキレイにまとまったのでばっちりだと思います!
    またご来店された際には、いろんなご要望を頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:54:10.0

本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

2年ほど前から利用させて頂いてますが、料金と技術ともに満足しております。

ゆっきー様

担当 櫻井

• すいみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:40.0

いつもお世話になってます。

すいみい様

担当 櫻井

• べりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:42.0

いつもオーダー通りありがとうございます!

べりり様

担当 櫻井

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:17.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    丁寧な仕上がりにいつも大満足です。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

あー様

あー様には、もう長いことお世話になっておりますね♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:00.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつまる様

今回もしっかり伸ばさせていただいてますのでしばらくは扱いやすくなりましたね!

カラーも冬カラーになっておちつきましたね。
    またなんでもご相談ください。

across hair design 保坂

• ma15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:22.0

施術内容を相談しながらできるので、いつも思いどおりの仕上がりにしてくれます^^アドバイス通り濃いめのカラーを入れたら、いい感じに馴染みました♪

【髪質改善】酸性ストレート\15000 (蒲田駅/髪質改善)

ma15様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます!

酸性縮毛矯正は初めてでしたがいい感じに仕上がりましたね!
    ブリーチ部分も綺麗に馴染み、ダメージも最小限におさえられてるとおもいます
    カラーも成功したとのことで安心しました!

またなんでもご相談ください!

across hair design 保坂

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:07.0

カットと縮毛矯正、イルミナカラーでいつもお世話になっています。
    カットはボリュームや長さを私の髪質に合わせて微調整して頂き日頃のメンテナンスが楽になりました。
    縮毛矯正は毎回サラサラに仕上げて下さり、カラーも希望通りの色でツヤツヤにして頂き、感謝です。

Satomi様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

キレイになった髪を維持できるよう、自宅でのケアも頑張ってください。

来年もよろしくお願いします。

• くぼたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:53.0

良かったです。

来年はまた雰囲気を変えていきましょうか!(^^)!
    お仕事無理せずに年末年始をお迎えください!

来年もよろしくお願いします!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:20:27.0

私の髪の悩みや、色落ちの時期などから、適切なアドバイスをしてくれるので、いつも悩まずほぼお任せしています。髪の色は特に、本当に良く人に褒められます。
    これからも、宜しくお願いします。

カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

アキ様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

髪色も褒められて嬉しいです。
    これからも安心して任せてもらえる美容師でいますので
    今後ともよろしくお願いします!

風邪など引かず良い正月をお迎てください!

• くまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:27:08.0

いつも親身にご対応、仕上がりも丁寧に仕上げてくれて感謝しています!

ゆるふわ仕上げ♪資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥7500

くまお様

担当 櫻井

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:19.0

めっちゃかわいい髪型、いつもありがとうございます!
    Merry Christmas!

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

来年も一緒に可愛いスタイルを作っていきましょうね!
    楽しみにしてますので風邪など引かずにお正月を
    お迎えください!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:44.0

毎月楽しく来店させて頂いてます!

りく様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

スタイルチェンジしたくなったらいつでも言ってくださいね!

また来年よろしくお待ちしております!

across hair design 保坂

• mikioさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:45.0

これからもお世話になります。

mikio様

担当 櫻井

• ジュジュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:43.0

いつも安心してお任せ出来ます。

ジュジュ様

今年も1年お世話になりました。
    来年も素敵なヘアスタイル提案できるよう精進してまいります。

across hair design 保坂

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 10:49:22.0

何年もお世話になっております。
    担当スタッフさんの施術はもちろん、毎回色々とお話しも聞いてくださり、たまに相談とかも…
    いつも満足な仕上がりで、心身共に癒されております。
    今年も1年間ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

momo様

ご満足いただけて嬉しくおもいます。

髪の状態もよくなってきましたね!
    来年も今よりもっと綺麗にできるよう頑張ります!

今年も1年ありがとうございました!

across hair design 保坂

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:41.0

長年利用させていただいています。
    オーダーした内容が難しい場合はきちんと伝えてくださり、理想に近づける提案をしていただけるので安心してお任せしています。
    担当さんとの会話もとても心地良く、毎月伺うのが楽しみです。今後とも通わせていただきます。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

あき様

担当 櫻井

• あおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:37.0

いつも大変お世話になっております。
    自身の毛量多い髪を、きめ細やかな手捌きと心地よい接客でカットして頂き大変助かっております。

心身共にスッキリさせて頂いております!

あおちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

今回もガッツリ刈り上げさせていただきました!
    まだまだいけるとのことでしたので次回はより気合いをいれてカットさせていただきますね!

お子様のお話もまた聞かせてくださいね。

across hair design 保坂

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、
    大変満足しています。
    落ち着いた話し方で、イメージの確認をして頂いたり、楽しい会話が、弾んだり、
    毎回、安心してカット、カラーをして頂いてます。
    来年も、どうぞよろしくお願いします。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

せっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも大変お気に入り頂けてありがとうございす!
    こちらこそしたい髪形、カラーのみイメージをしっかり伝えて頂けて、再現しやすいです!
    また、僕になんて気を使わなくていいのにお気遣い頂けて嬉しいです!
    来年も何卒宜しくお願い致します!

上野史貴

• オレンジハートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:17.0

髪を短くして取り返しのつかないことになったらと長いこと無難なセミロングにしていました。しかし、いつも希望を聞いたら施術前に完成イメージと金額確認の説明もきちんとあり、思った以上の出来上がりで周りの友人からも褒められるので安心してお任せできます。
    ビルは古いけどレトロなインテリアといい感じで合っていて隣の席との感覚もあるので寛げます。余計なサービスやスタイリストさん達の掛け声合戦みたいなのがないのもいいですね。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

オレンジハート様、先日はご来店ありがとうございました。

僕の事を信頼してくださってショートに切らせていただきありがとうございました!
    周りからの評判がいいこと、自分にとって1番嬉しいです!
    そうですね、当店はマンツーマン施術で時間を取らせていただいてるので比較的ゆっくり過ごせるかと思います!
    またいろんな要望いただけたら叶えてみせます!よろしくお願いします!

上野史貴

• ふうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:58:33.0

こんにちは
    毎度行くたびにどうしようかなと相談をし、私に合った髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。
    親切で丁寧で素敵な男性です。
    これからも通い続けますのでよろしくお願い致します。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

ふうりん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    そのようなお言葉頂けて美容師冥利につきます!

来年も楽しみにお待ちしておりますので
    風邪など引かずお正月をお迎えください!

• よもぎもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:03:59.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチとカットをお願いしましたがいつも丁寧かつ要望通りに仕上げてくださるので安心して通えています。

よもぎもち様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。

矯正もかけたばかりなのでしばらくは扱いやすいとおもいます。
    この時期はとくに乾燥しやすいので髪の毛のケアにも力いれてみてくださいね。

across hair design 保坂

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:26.0

acrossに通って9年になります。
    いつも大満足でセット頂きます。
    担当スタイリストさんは技術が非常に高いだけでなく、配慮がとにかくすごいです。
    私は髪を伸ばしていますが、以前の傷んだ髪が残っていて、毛先の痛みを時々カット頂きながら伸ばしています。
    担当スタイリストさんはカットの際、私の仕様(マラソン練習時に髪が邪魔にならないよう)に合わせて、カットの長さ、すき具合、角度を絶妙に調節されます。そのお陰で、マラソンの練習時は髪が邪魔にならず、非常に良いです。
    お客さんの生活に合わせたカットをされる配慮は、
    本当にすごいです。プロだと思います。
    担当スタイリストさん、本当にいつもありがとうございます。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。これからもよろしくお願い致します。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 太田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:30.0

もう何年も通ってて、いつも希望通りの髪型にしてもらってます!ありがとうございます!
    また1月お願いします!
    良いお年をー

ゆか様

担当 櫻井

• ぽよぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:21.0

長いこと担当していただいてます。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので安心です。
    今後も通い続けます。

こちらこそ長年通っていただき

これからも安心して通える美容師でいますので
    今後ともよろしくお願いします!

来年もいろいろと一緒にスタイルを作っていきましょう!(^^)!

• アキブーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:32.0

髪の伸びるのが早いので伸びても気にならないようなカットで満足しています。

アキブー様

伸びても扱いやすいようにカットさせていただいてますのでご満足いただけて嬉しくおもいます。
    最近は短めが続いてますがまたなにかチャレンジしてみたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいね。

across hair design 保坂

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー