4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:34.0

担当スタイリストさんは的確な診断をしてくださいます。とてもお洒落上手なスタイリストさんです。いつもお任せしてお願いしています。私は東京に出てくるとまず美容室を予約し 癒しの空間を楽しませていただいています。長年かかって 今のスタイルに辿り着きました。知らない人に呼び止められて”素敵な髪型ですね”と褒められ嬉しい気持ちになります。ずっと通い続けて本当に良かったと思っています。これからもお願いしますね。先日のトリートメントは癒されました。気になっていた抜け毛もお陰で解消されました。いつもありがとうございます。

《9周年記念》カット+カラー+Aujua超音波TR&頭浸浴 24200円→16990円

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

せっちゃん様

東京にいらした際は
    いつもらマリアまで足を運んでいただき
    本当にありがとうございます。

信頼して長く通っていただき
    理想のヘアスタイルになれた事
    私自身もとても嬉しく思います。

自身の白髪を活かす、ということができ
    前よりもポジティブな提案や色々なデザインができるように
    なり良かったですね。

動画など使わせていただいておりますが
    たくさんの方から真似したい、とお褒めの言葉をいただけています!

定期的なトリートメントもオススメ致します
    髪質はキレイでダメージしにくいですが
    季節ごとに状況も変わるので水分バランスを整えたりするだけで
    まとまりやすく、扱いやすくなったり
    艶が増したり、プラスになる事は多いので是非ご検討下さいね。

また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• maayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:45.0

今回初ブリーチ、初カラーをしていただきました!
    髪質的に色が抜けづらいとのことでしたが、担当してくださった方々が全力でブリーチをしてくださったおかげで思った以上に色が抜けて、自分のしたいカラーに染めることが出来ました!ブリーチをしてる際、頭皮に染みないか定期的に声をかけてくださったり、痒くなる場合もあることを伝えてくださったりしてすごく気にかけてくださりました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、自分のしたいカラーの写真をお見せして、色の抜け具合によってこの色が出来ることを伝えてくださったり、最終的に出来る色が決まった際も色落ちがこんな感じになるということを画像で示してくださったので、より自分の理想のカラーでお願いすることが出来ました!初めてで分からないことが多かったのですが、どこのカラーシャンプーを使ったらいいか、どんなケアをしたらいいのかなど細かく教えてくださりありがとうございました!色々お話し付き合ってくださったおかげで退屈せず過ごせました!いつも定期的にカットしていただいてるおかげもあり、仕上がりにとても満足しています!長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

学生限定!!全メニュー10%OFF

maaya様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

初カラー、初ブリーチ任せていただき
    また、口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます!
    とっっても嬉しいです♪

すごく可愛く仕上がって私もテンション上がりました
    周りのお客様も皆、カワイイ、カワイイってなってて
    幸せ空間になりました♪

頭皮もいたくならずに、想定よりキレイに明るくなり
    春っぽいピンクカラーがキレイにでて良かったです。
    色落ちもキレイなので楽しみにしてて下さい♪

時期的に色んなイベントがあると思うのでまた
    色味などいれに来てくださいね♪

これからどうするか、またワクワクしますね
    楽しみです
    今後もダメージしないようケアしながら
    カワイイヘアスタイルたくさんやりましょう♪

お姉さんもご来店下さいました
    2人とも可愛くて私は任せていただき幸せです
    またどうぞよろしくお願い致します^^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:47.0

仕事終わりに当日予約で行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足です。頭侵浴は初めてでしたが、とても気持ちがよくもう一度行きたいです。

《9周年記念》カット+カラー+TR&頭浸浴21010円→14990円ホームケア付

さいとう様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はスタイリングしやすいようにカットさせていただきながら、お顔周りのカットを少しかえさせていただいました。その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お悩みや、ライフスタイルはもちろん、骨格などにも合わせながら、さいとう様にとってベストなヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

初めての頭浸浴もご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• xxxxxxx99999さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:11:03.0

混んでいるため合間合間で少し待ち時間がありますが、希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です。

xxxxxxx99999様

少し遠くなってしまったけど、またご来店いただけて
    とても嬉しかったです!

バッサリカットを任せていただきありがとうございます。
    日々のお手入れもとても楽になると思います♪

ワンカールで巻くだけでも動きをだしやすく
    フォルムもつくりやすいので
    セットも楽しんで下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やっほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:16.0

毎回お写真やイメージをお伝えしてカット・カラーをして頂いていますが、毎回本当に大満足してます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

やっほう様

今回は毛先に厚みをだしながら、顔まわりにレイヤーをたっぷり入れてお色も寒色系で明るくさせていただきまたイメージチェンジできてとってもお似合いです◎
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

いつもイメージの写真をお持ちいただいて一緒に考えながらヘアスタイルを作らせていただくのがとっても楽しいです(^^)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

これからも一緒に相談しながらもっともっとやっほう様を素敵にプロデュースさせていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:08:04.0

根元の白髪染めとオージュアトリートメントをお願いしました。
    いつもは頭浸浴もお願いするところ今回は時間がないのでパスしましたが、仕上がりの手触りは満足です。
    自分では気づいていない、うねりが出てきているとか少し広がりも出てきているとか教えてもらえるのがありがたいです。

前日の予約だったところを家族の体調不良で当日キャンセルしてしまい、翌日再予約させてもらったのに「昨日はとても混雑してたので、大丈夫ですよー」とフォローしてくださり少し心が軽くなりました。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8880円

3週間に1回
    こまめにご来店して下さり誠に有難うございます

外見だけでなく、食生活や内面の美しさに対する美意識に
    いつも刺激をいただいております。

ライフスタイルに合わせつつ
    プロとしての意見も混ぜながら
    いつもご提案をさせていただいております。

必ずしもその通りにしないとダメとかではないので
    私が考える最善策を一例としてお伝えしているだけなので
    ご参加にしていただけたらと思います。

春のヘアスタイル、梅雨のヘアスタイル
    オシャレを楽しみながら忙しい中でも扱いやすい日々を送れるよう
    ご提案させていただきます
    またよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• cheeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:57.0

場所も自由ヶ丘ということもあり、
    とてもオシャレな雰囲気でした。
    カットがとても上手と口コミに書いてあったので、
    スタイリング画像をよく調べてからお願いしました。
    世間話をしながらもとてもスピーディー。
    ささっと希望通りの髪型にカットしてくれました。
    またお願いしたいと思いました。

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

chee様

数多くある美容室のなかからマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジとのことでしたが、担当させていただきましてありがとうございました。

レイヤーを入れてひし形、くびれなヘアスタイル。

とてもお似合いでした!

スタイリングは毛先を外ハネに巻くスタイリングだったのですが、是非ご自宅でも試してみてくださいませ。

次回ご自身でのスタイリングや髪の扱いやすさなどヒアリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:48.0

前髪cutだけでも心よく受け入れてくれて
    似合う髪型にしてもらいました
    カラーは色落ちしてもキレイと周りに褒められました
    いつも担当スタイリストさんにお願いしています
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます

みーにゃ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

こまめに前髪カットでご来店いただけるのでその後の髪のコンディションやヘアカラーの色落ちの過程をみさせていただけるのでとても助かっております。

髪の伸び具合や色落ち具合をみながらヘアスタイルを提案させていただきますね!

次回はカラーでもご予約賜っておりますので提案させていただくのが今から楽しみです。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• Ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:41:50.0

いつも想像を越えた素敵な仕上がりにしていただけます。
    カットもカラーもどちらも大満足結果になるので安心してお任せできます。
    スタッフの方の接客も丁寧、親切に対応して下さるので嬉しいです。

Ayaka様

サロン、スタッフもお褒めいただきありがとうございます
    Ayaka様にとって居心地が良く感じていただけていて
    嬉しいです。

長く担当させていただいて毎回ご提供した
    ヘアスタイルを気に入っていただく事ができ
    私も嬉しく、今後もより良いスタイル作りを
    頑張っていきたいと思っています!

今年もヘアスタイルで気分が上がるようにサポートさせていただきます!

またよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:19.0

定期的なカットと数ヶ月ぶりのカラー(白髪染め含む)お願いしました。数年ほぼ毎月通っていますが、カットも毎回どうしたいか、希望はないか確認して頂いてからスタートしてくださり、飽きないスタイルにしてもらってます。カラーも職場のルールに添うように考えてもらって毎シーズンウキウキする色味です。毎回同じこと口コミしますが、毎月美容院に行くことがワタシのリフレッシュのひとつです。酒粕レシピの話出来るのたのしみです。来月は50キロ歩いた話できるかなーまたよろしくお願いします。

かっぱ様

今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます。。。

「飽きないスタイル、毎シーズンウキウキする色味」

そう感じていただきたくて美容師やってると言っても過言ではありません!!!

感無量です。

ありがとうございます!!!

そしてそして、、、

酒粕レシピの話し。。。ちゃんと僕もまぜてくださいねっ!(笑)

ウォーキングに酒粕に楽しみすぎる「次回」

話しだけではなく肝心のヘアスタイル。たくさんのヒアリングからその時々で一番の良い感じを提案させていただきますね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:03.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    担当のスタイリストさんは、いつも丁寧にお話を聞いて下さりアドバイスも的確で信頼しています。久しぶりに短く切って、同じように再現できるか心配でしたが、乾かすだけでもまとまってくれてお手入れもとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆき様

信頼してヘアスタイルを任せていただきありがとうございます
    カラーもマリアでやるようになってから
    暗くなりすぎずに艶感がでて色ムラもなくなりましたね♪

カットはいままでにない
    短めのスタイルにチャレンジでしたが

とっても似合っています!
    軽やかになり、動きもでて春っぽくていい感じです♪

乾かすのも楽だし、短すぎないので
    アレンジもしやすいと思います

また今後のヘアスタイルが楽しみになりそうですね。

次回のご来店もお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:01.0

髪をばっさり切っていただきました。
    何年かぶりの髪変でしたので、したい髪型を色々考えてドキドキしながら伺いました。
    癖も結構強く、ちょっと不安でしたがちゃんと希望通りなりました。

髪型や手入れの仕方を丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

えみ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

久しぶりのバッサリカット仕上がり良い感じでしたね!えみ様の髪のクセを活かしながらカットができたのでとても良い感じでした。
    久々のヘアスタイルチェンジ。えみ様がご自宅で前髪を含め良い感じにスタイリングができるか、次回やりづらかった点などなかったか?たくさんヒアリングさせていただいて更なる満足度を提供しますね!

お買い上げいただいたケラサラXの使用感も教えていただきたいのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• utautaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:55.0

髪型や手入れの仕方を丁寧にアドバイスいただき、助かりました。
    仕上がりも大満足です。

【山田指名限定】男性限定☆カット+ショートスパ7150円

utauta様

クセを活かしたヘアスタイルにしたいとのご要望でしたので活かしやすいようにトップや前髪は長さを伸ばして、アウトラインはスッキリさせていただきました。時間が経つとどうしてもボリュームが出てきてしまうので、1ヶ月半以内ほどでメンテナンスいただけるととっても嬉しいです。

いつも前髪をおろしてスタイリングされるとのことでしたが、前髪をあげてジェル仕上げもとってもお似合いでしたので、気が向いたら是非やって見てくださいね!

今回初めてカットさせていただいたので、気になるところや、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もutauta様に寄り添いながらベストなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:29.0

髪型、カラー、すごい気に入りました。ありがとうございます。

またよろしくお願い申し上げます。

けいこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います

顔まわりは、横の前髪が伸びてサイドにいってくれると
    さらにやりやすく、輪郭カバーもしやすくなるので
    ちょっと時間はかかりますが
    メンテナンスしながら伸ばしていけたらと思っています。

お話も聞けてとても楽しかったです♪

また次回のご来店もお待ち申し上げております^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:58.0

髪をばっさり切っていただきました。
    なりたい髪型とかもなく、ふわっとした私の話から素敵にしていただいて嬉しいです。
    とりあえず、この後どんな感じに髪が伸びて行くか楽しみです。

《人気No.2》カット+オーガニックデジタルパーマ18700円→14960円

お嬢様

ロングヘアからばっさりイメチェンさせていただき

ミディアムヘア、パーマスタイルとっても可愛かったです♪

ふわふわのカールヘアが似合っていて
    より魅力的に感じました♪

色々な髪型をして楽しんでいきたいですね
    また是非ヘアスタイルのご相談もお待ちしておりますね^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:19.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーもカットもトリートメントも素敵な仕上がりで満足しております。
    カットはお任せしましたが、扱いやすいように提案いただいて、自分でセットするのが楽しみです。
    アシスタントの方もシャンプーが上手で心地よかったです。

店内が狭く隣との距離も近いためか雰囲気が雑多な感じで、もう少しリラックスできる環境だと良いなと思いました。

《人気No.1》カット+カラー+Aujua超音波トリートメント 22000円→15950円

Ms様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもご希望に沿う色味にできて良かったです!
    暗いトーンのカラーとても似合ってステキです

カットも長さを変えなくても
    イメチェンした感がでるように
    デザインさせていただきましたが、トレンドのフェイスレイヤーや
    おくれ毛で巻いたり、アレンジしたり
    楽しくなると思います♪

土日祝日はお客様で混み合いやすく
    せわしない感じになってしまいがちで
    申し訳ございません、前もって個室希望と伝えていただけたら
    ゆったり個室での施術もできるので
    次回以降のご来店の際は検討してみてください。

またよろしければ、是非ご来店お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• suさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:42.0

いつもお任せでお願いしてますが、素敵に仕上げてくれます。カラーも長持ちするので助かります。
    またお願いしたいです。

su様

長年ヘアスタイルを任せていただきありがとうございます♪

ちょっと遠いけどここに来た方が
    カットもカラーも持ちが良いって言っていただけて
    とても嬉しいです!

今後もライフスタイルに合わせたご提案ができるように
    していきますね。
    またどうぞよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• オクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:47.0

カットがいつも大満足です。
    細かいわがまま注文にもきちんと応えてくださいます。

オクラ様

髪質を活かしたカットにしていますが
    すごくステキなクセだと思いますし
    活かして、唯一無二感があるのも良いなと思います!
    すごく似合っててニュアンスがオシャレです!

これからも季節やトレンドをふまえて
    似合わせていけたら良いなと思います♪

これからもカワイイstyleをつくっていきますので
    またどうぞよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:22:25.0

いつも綺麗にしてくれます
    色々美容室は行ったけど、やっぱり一番ここのお店が
    良かったです。
    担当スタイリストさんは髪質など良く理解してくれて
    似合う髪にしてくれます

みーにゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当のそえたです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今頑張って髪を伸ばしている途中ですので
    前髪や顔まわりのデザインで変化をつけて
    飽きない様に良い感じに髪をのばせるよう
    サポートさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• マエマエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:06.0

髪の悩みを相談しやすく、その悩みを解決してくださるようにカットしていただき、ありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方や、バームの量など、ちょっとしたコツをその時々で伝えて下さり、とても参考になります!
    他のスタッフさんもいい方達ばかりで、楽しく過ごさせてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

《9周年記念》お持ち帰り髪質改善トリートメント付☆カット\8800

マエマエ様

色々とご提案させていただきましたが
    必要な施術を選んで下さいね。

お悩みが解消される事で
    なりたい髪型が再現しやすくなるといいなと思います^^

使いやすく、合うアイテムを持つのは
    大事なんですが使う量とかつけ方なども大事ですね!

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます
    これからも通いたくなるサロンを目指して
    みんなで頑張りたいと思います

またどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:32:13.0

毎度毎度、イイ感じにありがとうございます!周りからいつもと違う雰囲気で素敵だと言ってもらえました^_^私のあぁしたいこうしたいを丁寧に聞いてくれて本当に感謝です!遠慮なく相談できる雰囲気で嬉しいです◎いつもありがとうございます!

ヤンニョムさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当のそえたです!

今回はお時間的にハイライト施術ができなかったのですが
    ワンカラーでも透明感、コントラストがでるようなカラーに
    仕上げさせていただきました。

その後髪色やご自身でのスタイリングはいかがでしょうか??

もし次回ハイライトをご希望でしたらご予約の際要望欄に記載いただけるとイイ感じにお時間お取りできるのでよろしくお願いいたします!

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

慢心することなく常にヤンニョム様のイイ感じ!更新していけるよう精進きてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:32.0

仕上がりは想像以上で、素敵に変化を加えてくれたので
    しばらく新鮮な気持ちで毎日過ごせます。
    スタイリング剤はとてもいい香りで気に入りました。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです!

今回はなお様の髪の伸びる速度を考えていつもよりも
    えりあしをスッキリとカットさせていただきました。

次回ご自宅でのドライヤーやスタイリング具合などなど
    お伺いしながら似合うヘアスタイルを決めていきますので
    よろしくお願いいたします!

お買い上げいただいた「ケラサラX」は髪質改善効果があり使う程に髪が良い感じになっていきますので是非使い続けてくださいませ♪

今回は思いもよらない話題で盛り上がりましたが!!!

また楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしてます^_^

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• まりもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:32:51.0

この度は、相談にも乗っていただきありがとうございました。
    抽象的に言っていた事を、写真など見せていただき具体的に確認していただけとても良かったです。
    後からクーポンを見て、ホームケア付きってなんの事だったんだろ?って、ちょっと思いました。
    また、よろしくお願いいたします!

まりもん様

先日は数多くある美容室のなかからマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

またお忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!

クーポンに記載されていたホームケア付きというのは週に1度使用するトリートメントなのですが、、、最後お会計の際にお渡ししてなかったかもしれません。申し訳ございません。次回ご来店時に確認してお渡ししますのでよろしくお願いいたします

またカウンセリングでの一コマやヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回は美容室当日の仕上がりだけではなくご自宅での髪の扱いやすさはどうだったかなどまた色々お伺いしながらしっかりヒアリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:58:44.0

細かい気になるところを整えてくださり
    取り扱いやすく
    素敵に仕上げていただいて
    とても気に入っています。

えっちゃん様

お忙しい中口コミどうもありがとうございます!

お悩み解消と、なりたいご希望を形にする事ができて
    良かったです!
    髪質がとても良いと思いました^^
    今はサラサラすぎるが故に、前髪がもう少し
    やりたい希望の長さや雰囲気に現状を近づけることが出来ないかと
    考えております!
    デザイン面でも気に入っていただけるご提案ができるように
    準備しておきますね。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:38:57.0

今回もリタッチとトリートメントと前髪カットでお世話になりました。定期的にメンテナンスで通うようになってから、髪がきれいですねと褒められることが増えたので、とっても嬉しいです。今回は前髪の雰囲気を少し変えていただいたのですが、もう最高です!!重めが好きなんですが、あまり重すぎず、絶妙でした。本当にありがとうございました。また来月、よろしくお願い致します。

Haranami様

少し変えた前髪を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!!
    毎回同じすぎても飽きてしまったりあると思うので
    扱いやすい中でも少しずつニュアンスを変えれると
    いいかなと思っております。

とても髪が長いのですが
    メンテナンスをしっかりしていただけているので
    本当にいつもキレイだと思います!!!
    今後も頑張ってお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:49.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また行きます。

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前々回から前髪の幅を広めにしたりクセを活かす様なカットにさせていただいております。

毎回微調整の繰り返しですが今回はその後ご自身でのスタイリングや髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

また次回もしっかりヒアリングをして
    あや様にとって扱いやすく似合うヘアスタイルを提案させていただきますので

よろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ぱんだワークスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:43.0

もう何年も担当スタイリストさんにお世話になってます。
    切ったばかりの時はもちろん、伸びてからもまとまりのある髪型になるので、乱れず本当に扱いやすく助かっています。今後ともよろしくお願いいたします!

ぱんだワークス様

長く担当させていただき
    こちらこそありがとうございます。
    毎回ちょっとずつニュアンスを変えたショートやボブのデザインを考えるのが
    とても楽しいです!

今回カラーをいつもより明るく仕上げたので
    次回ご感想を教えて下さい♪

またどうぞよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• froschさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:39:10.0

いつもお世話になっております。髪の悩みや仕上がりの好みを把握された上で、よりトレンディな提案を常にしてくださり、そして施術の度に素敵なヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!お任せすれば間違いない、という安心感と共に、毎回楽しみに伺っております。アシスタントさん達もとても気が利いて丁寧で、楽しく快適に過ごしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

frosch様

長くサロンに通っていただき大変嬉しく思っております
    本当にありがとうございます。

トレンドやオシャレに敏感なfrosch様ですので
    毎回ご満足いただけるように
    私自身、日々勉強です!そして情報もしっかりと頭にいれてます^^
    その中で似合うSTYLEをご提案させていただければと思っております

また快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ、サロンの雰囲気などより良くなるように
    ミーティングを重ねております

より精進していけるように頑張ります
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:52.0

髪の毛がとても癖毛で縮毛矯正をずっとやっていたことから、美容院をあまり変えたことがないのですが、インスタで担当スタイリストさんの素敵なヘアスタイルを拝見し、勇気を出してこちらにお伺いさせていただきました。とても素敵に理想のヘアスタイルにカットしていただき、家族からもとても好評でした。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

さや様

私のヘアカタログを見てご来店を決めていただき
    嬉しかったです☆
    現状がご希望のヘアスタイルにすぐ出来る状態だった事と
    髪質のお悩みに対してもやりにくくなってしまう事もなかったので
    ご希望を叶える事ができ本当に良かったです!
    ご自身からも周りからも好評でとても嬉しく思います!

たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪

またよろしければカット、デザインカラーなどできると
    いいですね
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• mayashiodaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:51.0

とても丁寧に相談に乗って頂きました。ありがとうございました。

前髪カット+カラー+トリートメント9130円

mayashioda様

今回はカラートリートメントにプラスして、伸ばしていた前髪を久しぶりに作らせていただきましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?久しぶりの前髪ではありますが、扱いながらベストな長さや厚さもみつけていけたらと思います。やりにくいところや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    mayashioda様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー