4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • Nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:19.0

カットとカラーはとても良かったです!丁寧なご対応ありがとうございました。大満足です!

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

Nicole様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

カラーもブリーチ毛を活かして透明感あるカラーにさせていただきました。

色落ちもきれいになるようにラベンダーを少し混ぜさせていただいたので、
    色落ちの過程も楽しんでいただければと思います。

Maria by AFLOAT 中屋光貴

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:04:49.0

扱いやすい様にカットして頂きありがとうございました。
    お勧めして頂いたでトリートメントのおかげで指通りも良くなり満足しています。

《人気No.2》カット+オーガニックデジタルパーマ18700円→14960円

るぅ様
    今回カットパーマトリートメントをさせていただきましたが、扱いやすく、指どおりよく感じていただけて嬉しく思います。

段々髪質の変化を感じたり、季節によってもお悩みも変わってきますが、一緒に相談しながらるぅ様のヘアスタイルをより素敵に、一緒に育てて「いけたらなと思います。
    なにかやりにくいところや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    パーマがやりにくい感じがなければ是非次は年内またカットトリートメントをさせていただけたらとおもいます。
    るぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

自由が丘 アフロート 店長山田祐里

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:19:52.0

手入れが楽な髪型に仕上げていただきまして、ありがとうございました!

カット+カラー+Aujua超音波トリートメント

ドラさま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです。

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カラーは白髪染めではないカラーで髪が伸びてきても目立ちにくいカラーにさせていただきました。

また次回ハイライトなどのデザインカラーも相談しながら提案させていただきますね!

トリートメントは初めてのオージュアとのことでしたが毛髪強度をあげながらキューティクルをツルツルにするレシピでドラさまの髪の状態にあわせてカスタムさせていただきました。

次回お会いする頃はさらに空気も乾燥しているかと思いますのでその時に1番あったヘアケア、デザイン提案させていただきます。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• sazaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:24:54.0

今回も、希望通り(こんなふうになったらいいな~という髪型)にしていただきました。
    施術も接客も、とても丁寧でテキパキしていて気持ちがいいです。
    ロングヘアーを目指す過程の不安(重くなるのではとか、広がるのではとか、手入れが大変なのでは‥等)
    を全て解決して頂き、うれしいです。
    この先も安心してお任せしお世話になりたいと思います。

sazae様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入っていただき
    大変嬉しいです。

キレイなロングヘアで
    ダメージもでずに伸ばせていて
    素晴らしいですね。

今後も理想の髪型に近づけるように
    頑張っていきます!

サロンワークについてお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフ全員で精進していきたいと
    思います!!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:43.0

コントラストヤンニョムの素晴らしさ!
    前髪パーマも評判良いです◎
    毎回間違いなしの望んだ以上の仕上がりが本当に嬉しいです!担当スタイリストさん始め、スタッフさんの心配りも素晴らしく、いつも感謝しています^_^またよろしくお願いします!

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヤンニョム様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

前回に引き続きにはなりますが、また違ったコントラストヤンニョムの一面を感じでいただきありがとうございます。

今回は久しぶりの前髪パーマでしたが、おしゃれな雰囲気のヤンニョム様にとてもお似合いでテンションあがりました!

次回も良い感じのデザインとカラーを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:18:58.0

白髪染めですが、いろいろと希望を聞いて頂き、秋色を楽しんでいます。早めの紅葉が髪の毛にきましたー。明るすぎず気に入ってます。ありがとうございました。

かっぱ様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます。

担当のそえたです。

またいただきました口コミの内容ですが、とても嬉しく思っております。

今回はまだ残暑が残るなかでしたが、季節の変わり目を表現するべく髪色を提案させていただきましたので

「早めの紅葉が髪の毛にきましたー」

と言っていただき提案させていただいたかいがありました!

ありがとうございます。ちなみになのですが、いつもさせていただいてるカラーも今回のカラーも実は白髪染めではないんですよ!

白髪を活かす感じでカラーデザインさせていただいてますので、次回のカラー提案も是非ご期待くださいませ!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田晃正

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:47.0

久しぶりに全体のカラーとカットをしていただきました。秋に向けて少しだけイメージチェンジしたいけど、どんな風に伝えたら良いかわからず、写真を何枚かと韓国風や朝の手入れが楽、、、などなどいくつかキーワードをお伝えしただけで、イメージしてくださり、最適なスタイルを提案してくださいます。希望がはっきり決まってなくても親身に相談にのってくださるので、いつも安心してお任せできます。トリートメントとヘッドスパもしていただき、夏のダメージから、髪が蘇りました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

Haranami様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ロングヘアをkeepしながら
    ガラッとイメージを変えたカット。
    最高に可愛くて似合っておりました。

ヘアケアとトリートメントカラーで
    艶々に手触りもよく
    紫外線のアフターケアもしっかりと出来ましたね。
    秋支度はバッチリですね。

最近涼しくなってきたので
    秋のファッションとヘアを楽しんで下さいね♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:30:14.0

白髪染め、オージュアトリートメントと頭浸浴をお願いしました。
    分け目の白髪ストレスもなくなり、手触りもよくて大満足です。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8880円

お忙しい中いつも通って下さりありがとうございます!

ケアをとても頑張っていただいているお陰で
    最近はストレートをしなくても
    髪がまとまりクセも落ち着いていますね^^

これからもキレイなママで毎日を楽しんで下さいね♪
    精一杯サポートさせていただきます♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• tsubushioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:16:57.0

髪質の悩みに色々相談に乗っていただき、とても素敵にカットしていただきました。
    おかげさまで洗髪後もとても楽になりましたし、出かける時は楽しく巻いています。
    平日に行けるようになるのは半年先ですが、またお世話になりたいと思います!

カット+根元ストレート+毛先パーマ¥32450→24200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tsubushio様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に

お悩みと希望をお伺いして
    私が考える最善の施術とヘアスタイルにさせていただきましたが

気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います。

土日はかなり混みやすいので
    ゆっくり過ごすならオススメは平日でございます、
    ご予定が立ちそうな時は是非お待ちしております。

今後もお客様に寄り添った
    提案ができるように、トレンドを勉強しながら
    精進して参りたいと思います。

またどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆうがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:56:23.0

カラーが最高の色味です!!
    秋っぽくもあり、透明感もあり、何ともいえない絶妙な色でかなり良きです!!前髪ストレートもつんつんにならず柔らかく、でも癖はしっかり伸びて扱いやすいです!
    トリートメントも丁寧にして頂いたおかげでつやつやうるうるです!キープできるように頑張ります!

【New クーポン】うる艶N.カラー+トリートメント

ゆうが様

担当の添田です。

そして嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

今回はインナーカラー部分にもしっかりと色が入るようにカラーさせていただきました!

ですので時間差でだんだんとでてくるインナーカラーをおたのしみいただければとおもいます。

髪を伸ばしていく中でヘアケアは欠かせないものとなります。

今後もゆうが様が健康に髪をのばしていけるようにしっかりケア、サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田晃正

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:00.0

今回も、イメージ通りに仕上げて頂きました
    癖も気にならなくなり、セットが楽になって助かります
    アシスタントの方も、丁寧で、マッサージが気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

なお様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

今回のヘアスタイルもスッキリしていてとてもお似合いでした。

またアシスタントのマッサージも丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!

前回一緒に担当してくれたアシスタントは志村というのですが、
    なお様からいただいた口コミをみてとても喜んでおります!

より一層気持ちの良いシャンプー、マッサージが提供できるよう日々努めてききます。

また次回も心地良い空間とステキなヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:45:02.0

定期的なカットをお願いしました。自分自身の身の回りのことであれこれ忙しく、気持ちも疲れていたのですが、シャンプー、カットで頭の中にも風が吹いた感じがして、とにかくスッキリしました。髪型もいつもより長めにすいてもらって、寝癖もつきにくく毎朝楽チンです。ありがとうございます。またよろしくお願いします

かっぱ様

担当のそえたです。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

僕の方こそ色々とお話をさせていただいてとても楽しい時間をすごさせてただきました!

かっぱ様にとってマリアバイアフロートがリフレッシュできる存在であるよう
    これからも良い感じのヘアスタイルと心地のよい空間を提供させていただきます!

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:00.0

長さはそんなに変えずに前髪、顔周りを少し変えるつもりで行きましたが、やっぱりカットしてもらったら全体の扱い易さが全然変わりました!
    前髪も雰囲氣が変わって新鮮で気に入っています^_^

mana様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

短くしていた事も多かったので
    久しぶりのロングヘア楽しんでくださいね。

顔周り、前髪を変えるとガラッとイメージが変わりますね。

全体は質感をキレイになおしましたが
    それだけでも本当にまとまりやすく
    なりますし、髪がキレイに見えますよ☆

ロングヘアでも3ヶ月以内にはカットメンテナンスいれられると理想ですよ^^

またよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:33:53.0

今回は、メッシュが入った状態の、髪の暗くなってきた生え際が気になるという、何とも伝えにくいイメージを見事に完成させてくださいました!!!
    コントラストヤンニョムの新メニューの誕生に感謝です。
    毎回毎回思うのですが、カットもカラーもいつも何でこんなにピッタリ似合わせてくれるのか不思議です。お店の雰囲気も優しくていつも浄化されて帰れます^_^

ヤンニョム様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

魂が震えるほどの嬉しい口コミありがとうございます!!!

「浄化」

いただきました!!!

そして誰もが待ち望んでいた「コントラストヤンニョム」
    これは歴史の教科書にのりますね。

次回も期待値を超えていくような接客とヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:22.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お気遣いも沢山いただきながら毎回お世話になっています。
    カラーもしっかり入っており、夏の紫外線等で傷んだ髪も綺麗に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

みん様

担当のそえたです。

夏の紫外線でのパサつきなど気になるところはありましたが、以前かけたパーマが良い感じに残っていてまたこれを活かした仕上がりのヘアスタイルがとってもよくお似合いでした^_^!

元々の髪質のおかげもあってカットで毛先をトリミングしてカラーをしたらツヤツヤになってくれたので、とても嬉しくなりました♪

次回はタイミング的にパーマにするか?どうするか?迷うところではありますが、その都度しっかりカウンセリングしたうえでヘアスタイルをご提案させていただきます!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• とみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:54:46.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、気分が上がりました。猛暑が続く毎日ですが、楽しみが一つ増えました。
    お洒落にカットしていただき、いつもしっかりとみて下さるので、髪を大事にケアしていこうと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

とみ様

先日はマリアバイアフロート  にご来店いただきまして

担当のそえたです。

またお忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます!
    数々の嬉しいお褒めのお言葉が明日への活力となります!

ありがとうございます^_^

ここ最近は長めのレングスがとっても良い感じですので、顔まわりのデザインやフォルムのコントロールでロングを楽しみながらできるスタイリングを提案させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:15:14.0

きめ細かく要望を聞いていただき、カット、カラーいい感じに仕上げていただきました。

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

ミィ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです。

今回はじめて担当させていただきましたが、顔まわりのレイヤーカットとウルフな雰囲気がとてもお似合いでした。

またカラーは前回のカラーが色落ちしているところまでしっかりと染めさせていただきましたが、その後染まり具合やお色の感じは良い感じでしょうか?

予め次回は8月にリタッチのご予約もいただいておりますので
    ご来店いただいた際にはご自宅でのヘアスタイルの扱いやすさなどお伺いしながらしっかりカウンセリングさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• ひとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 07:43:42.0

カットカラーしてもらってから2週間過ぎました。今回は暑いという事でたくさん切ってもらいました。これも、担当スタイリストさんの直感でしたが。1週間目は、切り過ぎ?って思ってたら、いやいや2週間目に、今大変満足してます、計算し尽くされた、カットでした。カラーも白髪染めなのに、大変良い明るさで、カラーしてくださる若いスタイリストの男の方もプロです。丁寧なのに流れがすごくスムーズで。いつもありがとう。また投稿せずにいられませんでした。笑

ひとちゃん様

今回は暑さもあり
    見た目にも、扱いにも、スッキリとした気持ちで
    過ごせるように
    いつもは伸びた分くらいですが
    3~4センチは切っています!

ほんの少しの事ですが
    すごくイメージ変わりますよね!

軽さもいれているので最初はビックリされたと思いますが
    とっても似合っていたと思います^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

最近タイミングでスタイリストの中屋が
    カラーに入らせていただいてますが
    とても物腰が柔らかくて、とても技術が丁寧なので
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やんしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:25.0

今回も大変ありがとうございました!
    周りの反応がとても良かったです^_^
    カッコいいって言ってもらえました!
    毎回私のこうなりたい!というのを叶えてくれるので全てを安心して委ねております。感謝しかありません。
    久し振りのショートでしたが、とても楽です!
    お店の方もいつも優しくて、気持ち良く過ごさせていただいています^_^ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤンニョムさま

担当のそえたです。

久しぶりのショートでしたが、ハイライトの雰囲気ととってもマッチしており似合いすぎな「良い感じ」でした。

そしていつも心のこもった口コミを投稿くださいまして本当にありがとうございます。

口コミをいただくたびにスタッフ一同とても温かい気持ちになります。

今回のショートは「刈る」までは至らない、まだ伸びしろがある感じ(笑)ですので、次回のご来店も楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします!

マリアバイアフロート  添田晃正

• sazaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:21:15.0

雑誌で見て来店しました。
    希望通り(それ以上に!)していただき、とてもうれしいです。大満足です。
    こちらの希望も、スッと聞き入れてくださり、初めてでしたが緊張することなく居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。通うのが楽しみです。

カット+根元カラー(3センチ以下)11550円→9240円

sazae様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけて
    大変嬉しいです。ありがとうございます^^

撮影した雑誌を見て足を運んでいただけたことも
    嬉しいです
    オーダーいただいたSTYLEはとっても似合っていましたね!
    カットさせていただけて良かったです。

トレンド感や似合わせやお悩み解消など
    MIXしながらアップデートしていけたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております
    よろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:10:59.0

いつもありがとうございます。今後の見通しもつけていただけるので計画も立てやすいです!

yum様

長年ヘアスタイルを担当させていただけて
    本当に嬉しいです、通ってくださって感謝しております。

トレンド感をyum様の似合わせや、好みに合わせながら
    ヘアスタイルを提案できればと思っております

そして年間スケジュールを私の中で組み立ててはいるので
    共有して、yum様の意見を聞きながら
    作っていければと思います。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• エミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:01:33.0

初めて伺い、少しイメージを変えたいという抽象的なお願いにも関わらず、一生懸命要望を汲み取っていただきました。終始丁寧な言葉遣いと施術、これから何をするのか逐一説明があり安心して過ごせました。
    ただ、朝一の予約にも関わらず、入店した際の受付の女性の方にまったく笑顔がなく、終業後か、もしくはスタッフの方同士の仲が悪いのかと思うほど暗い雰囲気で驚きました。歓迎されている感じもなく、こういうお店なのかと思いましたが、担当スタイリストさんは終始にこやかで良かったです。

【御園・中屋指名】平日限定☆カット+カラー+水トリートメント \9980

エミリー様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきありがとうございました。接客や施術の丁寧さをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回はお顔周りにレイヤーを入れて、巻いた時に動きの出るようなスタイルにさせていただいたので、感想を聞かせていただけたら嬉しいです。

一方で、ご指摘いただいた、ご来店時の対応、スタッフ間の雰囲気でエミリー様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

また機会をいただけるのであれば、今後もエミリー様のお悩みに寄り添って素敵にプロデュースさせていただけたらと思います。ご指摘いただいた部分が二度とないように改善に努めてまいりますので、スタッフ一同エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:56.0

今回は湿気で広がりやすかった髪型を担当スタイリストさんお任せで切ってもらいました。髪型とカラーどちらもとても気に入ってます。ありがとうございました。

やっちゃん様

お悩みがある中、お任せいただきありがとうございます。
    今回のお悩みを聞いて感じた事と
    以前からお話して、なりたいイメージやお好みを把握していたので
    気に入っていただける仕上がりになり
    私もとても嬉しいです!

またよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• クレ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:58:09.0

短めにカットして頂きましたが、乾かしただけでもある程度のスタイルがキマリます。流石です!!年齢と共に髪質の変化があり、うねりやゴワツキが気になるところですが、トリートメントで改善が実感できるので嬉しいです。

クレ吉様

最近の短めSTYLE
    とても似合っていて素敵です!

そして想像していたより
    癖による広がりなどとでずに
    まとまりが維持できていて本当に良かったです。

毛量が増えやすいと思いますので、今のペースで2ヶ月弱で
    カットとトリートメントができると
    完璧だと思いますよ^^

今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みどりふぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:38.0

悩みまくりの状態をこんなにもカバーしてもらえて素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    髪の毛を乾かすのも朝セットするのも楽しくなりました。家族からも素敵だねと言われました。また、よろしくお願いします。

みどりふぐさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

『髪の毛を乾かすのも朝セットするのも楽しくなりました。』

そんなふうに言っていただけて、とても嬉しく思います。

ありがとうございます^_^

このいい感じの状態をなるべく維持できるように

これからも気持ちが軽くなるようなヘアスタイルを提案させていただきますね!

マリアバイアフロート添田晃正

• 幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:54:16.0

ひし形・ウルフカットが得意な、ベテランのスタイリストさんを探していたところ、キーワード検索で担当スタイリストさんのプロフィールを見つけ、ご指名させて頂きました。

今回はカットをお願いしました。こちらの髪質の悩みやスタイルの好みなど、的確に理解して下さいました。手際よく、とても良い感じに仕上げて頂き、大満足です。
    家でのお手入れもしやすく、助かっています。どうもありがとうございました!

早速、次回の予約をさせて頂きました。デジタルパーマもお願いする予定で、今から楽しみです。

幸さま

担当のそえたです。

また嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがうございます。

パーマをかけることを視野に入れてのカットでしたが、もともと残っていたパーマを活かして
    イイ感じに仕上げることができました。

また次回のご予約もいれていただきましたので、その日までに髪が伸びることを
    計算してパーマスタイルを提案させていただきます!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• おぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:52.0

ロングですが2cm程しか切らないにもかかわらずスタイルを変えたいというワガママをしっかり叶えてくださり満足です!事前になりたいイメージを写真でお見せすると一発で伝わりますのでオススメです。
    トリートメントは、効果、長持ちの点からもやはりオージュアが1番お気に入りです。あの指通りは病みつきになりますので、迷ったらオージュアをおすすめします!

おぶた様
    いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中いつも口コミを書いていただいてありがとうございます^^

長年担当させていただけて嬉しいです!
    カウンセリングでのイメージの共有ってとても大切だなと
    思っています。

もちろん口頭でも大丈夫ですが

やりたいスタイルが決まっている場合は
    写真をもとに似合わせを決められると
    ゴールがお互いにわかりやすく
    とてもスムーズですよね^^

毎回オージュアトリートメントもしっかりと
    やらせていただいてますので
    どんどん艶感が増している感じです!

今後もどうぞよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• もけけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:14.0

とっても良かったです、ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+質感選べる3STEPトリートメント♪

もけけ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

長さをキープしたままでも、顔周りにレイヤーを入れただけですごく雰囲気が変わるので、
    これからも髪を伸ばしながら色々新しいヘアスタイルをやっていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中屋 光貴

• ゆうがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:03:15.0

ぼやーっとしたお願いでも、丁寧に相談しながらすすめてくださり理想どおりのナイスな髪にしてくれます!今回は前髪をストレートにしたいけど柔らかさも残したいというわがままなお願いや、結んだ時にいい感じにインナーカラーが見えるようにしたいというお願いも見事に叶えてくれました!ありがとうございました!そのあとのヨーカドーはルンルンで闊歩しましたよ、担当スタイリストさん!感謝です!またよろしくお願いします!

【New クーポン】うる艶N.カラー+トリートメント

ゆうが様

担当のソエタでございます。

嬉しくて天にも昇るような気持ちになれるお褒めのお言葉ありがとうございます。

僕としてもこの嬉しい気持ちの状態でヨーカドーをルンルン闊歩させていただきたいと思います。

さて、今回は久しぶりのインナーカラーもさせていただきました。タイミング的にまだ控えめなインナーカラーちゃんですが、時間と共に良い感じに頭角を表してきますので、その辺も楽しんでいただけると幸いです。

次回は職場での反応などお伺いしながら新たなヘアスタイル、ヘアカラーと提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• ひとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:47.0

まだ、1年も通ってないのに、その日の私を見てこんな感じで行こうと、分かってくれる、センスと直感力、もちろん技術の、担当スタイリストさん。ここを紹介してくれた娘にも感謝。また、ヘアカラーしてくれた男のスタイリストの方、本当に丁寧で。とても気分良く帰りました。

ひとちゃん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います

今回カラーを塗布させていただいたスタッフは
    とても丁寧で技術もしっかりあります
    気持ちの良いお時間を過ごしていただけて嬉しいです。

どのスタッフが担当してもそう思っていただけるよう
    全員で精進していきたいと思います。

またファッションやメイク、好みを踏まえての
    デザインを考える事はとっても楽しい事です^^
    ひとちゃん様はとってもオシャレなので
    雰囲気に合うスタイル提案をさせていただき
    この様に気に入っていただけて
    私も本当に嬉しい気持ちです^^
    こちらこそありがとうございます。

今後もよりアップデートしていけるよう
    頑張ります。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー