4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • 姫子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:45:21.0

イメージ通り可愛いく仕上げてくれてありがとうございます♪

学生限定!!全メニュー10%OFF

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

姫子様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただけてとっても嬉しかったです!!

今回は伸ばしていきやすいように整えながら、前髪をダブルバングで作らせていただきました。
    ダブルバングもとってもお似合いですね!

伸ばしかけでもだんだん量が増えて扱いにくくなってくるので定期的にカットをしてメンテナンスしていただけたらと思います。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:18.0

出産前に美容院に行っておきたかったので、お腹もかなり大きかったのですが、終始優しく色々とお気遣いいただいて、幸せな時間を過ごせました。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、仕上がりも満足です。落ち着いたらまた行かせていただきたいです。

【New クーポン】うる艶N.カラー+トリートメント

KT様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーは根元のリタッチで前回のカラーに馴染むように施術させていただきました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

またお渡しさせて頂いたトリートメントのホームケアも是非使ってみて下さい!

落ち着いてきた頃、ご予約お待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート  中屋光貴

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:48:10.0

初めてのレイヤーでほぼお任せみたいになってしまいましたが、長さはほとんど変えてないのにこんなにイメージ変わるんだ!というくらいイメチェンができて満足です!
    髪のことを考えてメニューの相談にも乗っていただき、かみのけもちゅるちゅるになりました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

花様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリグの結果
    カットとオージュアトリートメントにさせていただきました。
    変更を受け入れて下さりありがとうございます。

新しいヘアスタイルがとても似合っていました!
    今後もたくさん変化をつけていけるデザインなので
    毎日の巻きも簡単ですし、可愛くなるので
    楽しんでセットして下さいね^^

ダメージのケアができ、とてもツヤツヤ、サラサラ、しなやかな
    髪質になり本当にキレイでした!

また是非ご提案させていただきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:56:10.0

カットと今回始めてパーマをしていただきました。
    カットはいつも上手にしてくださり満足しています.パーマは見慣れないせいか自分でも似合うかどうなのだろうと思いましたが、周りの方にすごくいい!と褒められたので嬉しかったです。今は気に入って毎日教わったとおりセットしています。
    施術も丁寧に細かくチェックをしてくださり安心してお任せできました。

ゆっち様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

春に向けて抜け感のある
    パーマhairを
    楽しんで下さいね。

慣れるまでセットが難しく思うかもしれませんが
    慣れてしまえば楽になると思います。

ご自宅での保湿ケアもしっかりと継続していただければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:11:09.0

今までは自分の髪質を矯正していたのですが、こちらでは要望を聞きながら、私の髪質やクセを活かした髪型を提案してくれるので「いい感じで!」の一言でイメージに近い髪型にしてくれます。混んでいても見込み時間通りに仕上げてくれるのも非常によいです。また伺います!

カット+エヌドットカラー+トリートメント18700円

りえぴさま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミではお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ありがとうございます^_^

「いい感じで!」のオーダーが実は一番得意な分野です(笑)

前回の仕上がりから施術当日までの季節感や髪の状態、スタイリング方法、やりやすかったか?などなど色々お聞きすることはたくさんあるのですが、、、

必ず毎回「いい感じ!」を更新できるようにしていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

マリアバイアフロート  添田晃正

• でくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 16:17:56.0

お伝えした通りに仕上げていただきました。毛先のハネなどの悩みも解決し、スタイリングが楽になりました。またお願いしたいと思います。

でくら様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

なりたい希望のヘアスタイルを
    髪質と雰囲気に合わせながら
    つくらせていただきましたが
    とっても似合っていて素敵でした^^

毎日のスタイリングもまとまりやすくセットしやすい
    と思います♪

また是非よろしくお願い致します
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• 太公さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:02:19.0

東急線自由が丘駅から北東方面寄りへ少し行った先にある美容院。
    来店したのは土日の昼過ぎ、他のお客さんも多かったがまだ年明けて新年入ったばかりの時季で、通常と比べると落ち着いているほう、とのこと。

少し待ったけど、カットも施術前後のシャンプーも分担しながらでスムーズに進んだし、時間としてもわりあい許容範囲内だった。

最後、鏡で見て確認する時間とかもう少しもらえたらよかったかな。
    髪や頭の状態を気にかけつつ仕上げてくれてありがたかった。
    また再来店を考えます。

《メンズ限定》頭皮クレンジング炭酸シャンプー+カット 5500円

太公様

今回はアウトラインはすっきりさせながら、トップは立ち上げやすいように調節させていただきました。その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?いい状態を維持する為にも、長くても2ヵ月以内にご来店いただけたら嬉しいです。

また気になるところややりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次ご来店された際にはゆっくりとヘアスタイルの確認もしていただけるようにさせていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また近くにいらした際は是非いらしてください。
    太公様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• YUKIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:46.0

ごめんなさい。
    いつもは星5までは足りないくらい満足しているのですが、私の伝え方が悪かったことと他の方がスタイリングされたこともあり今回は…とても残念でした。
    最後の直しは担当スタイリストさんがしてくださいましたが時既に遅しでした。帰ってからも髪がどうにもまとまらず、申し訳ないのですが、すぐに髪を洗ってしまいました。

いつものようにトリートメントはとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

YUKIE様

今回はカラー後、最後のスタイリングの際
    お待たせしてしまうお時間が申し訳なく
    別のスタイリストに巻いてもらったのですが

気にいっていただける巻きにならずに大変申し訳ございませんでした。

今後はお時間を確認しながら
    私がしっかりと仕上げのスタイリングに
    行けるように改善を致します。
    今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

また是非ご来店をお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:53:33.0

初めて伺いましたが、持参した写真通りに仕上げて頂きました。年末お忙しい中、サロンの皆さんが良くご対応下さり気持ち良い時間を過ごせました。本当に有難うございました。

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

まひ様

この度はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

なりたいヘアスタイルやご希望が
    明確に伝えていただけたので
    ご満足のいく仕上がりになり
    私も大変嬉しいです。

ご自身がとても魅力のある方だと
    思うので、普段のスタイリングがやりやすく
    ヘアを楽しんでいただける
    提案ができればと感じました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:09.0

お世話になりありがとうございます。
    また帰省した時には、よろしくお願い致します。

ルコさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回カットを担当させていただきました。現在のボブのベースに動きとメリハリを出すようレイヤーをいれさせていただきました。

今までなかなか思うようなヘアスタイルにならないとのことでしたが、その後ご自身でのスタイリングなどやりづらい点などございませんか?

お伝えさせていただいた髪の乾かし方など参加にしていただきて、また次回しっかりカウンセリングを通して理想のヘアスタイルを提案させていただにますね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:21:48.0

定期的なカットでお願いしました。自分の好みの長さと、提案してくれる形で髪も気持ちもスッキリしました。前髪の長さも絶妙で来年の見通しもよさそうです。お忙しいなか担当スタイリストさんがシャンプーしてくれて一年のごほうびもらった感じでした。また来年もよろしくお願いします。

かっぱさま

いつもマリアバイアフロートにご来店くださいましてありがとうございます。

担当の添田です。

お忙しいなか、とても嬉しい内容の口コミをいただきましてありがとうございます。

こちらこそ一年の最後にシャンプーを担当できて達成感に満ち溢れております^_^!!!

毎回シャンプーを担当することはできないのですが、、、
    前回の満足感を超える感動を提供させていただきます!

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:17:41.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にしてくださりおかげさまで気持ちよくお正月を迎えられます。スタイリストさんはとてもオシャレがお上手です。素敵なファッションセンスをお持ちの方だと思います。今後も、飛行機に乗って通い続けたいと思います。お見捨てなく末永くお願いします。

【12月限定】カットカラーAujuaコフレプレゼント\17050

せっちゃん様

遠くから足を運んでくださって
    本当にありがとうございます。

ずっと計画的に自身の白髪を生かすヘアスタイルを
    作ってきましたが、完成系になったと思います^^
    信頼して任せて下さって嬉しい限りです。

また私のセンスをお褒めいただきありがとうございます
    とても光栄です。

今年も喜んでいただけるような
    ご提案や施術をしていきたいと思います。

こちらこそ末長くよろしくお願い致します^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:28:47.0

担当の方もアシスタントの方も雰囲気も接客も良かったのですが、カットカラートリートメントの施術がちょっと残念でした。
    カラーは緑になりたくないと言ったのに、中間から毛先にかけて緑になっている。暗くなり過ぎないようにお願いしたのに、だいぶ暗くなる。
    トリートメントはアシスタントの方でしたが、説明も施術も凄く丁寧で良かったのですが、超音波を半分しか当ててもらえず終了。年末でお忙しかったのだと思いますが、終始周りを気にしていて施術に集中してもらえず。
    カットはまさかウルフにされるとは思いませんでした。伸ばしていると言ったのに、パッツンの段がつけられてどうしたらいいのか… カットも左右非対称。巻けば誤魔化せますが、普段は巻かないし、扱いやすい髪型でとお願いしてるのに。もう少し完成図を説明してほしかったです。

多分2度と行かないと思います。辛口コメント、申し訳ございません。

ちぃちゃん様

この度は、数ある美容室から選んで来ていただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう、カウンセリング、接客、技術の改善にスタッフ一同努めて参ります。

マリアバイアフロート

• やんしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:25.0

刈り上げず、バリカンの音にそそられながらも耐えました。今回は耳周りだけのこれがイヤリングカラーというのでしょうか、大正解!職場では、メイク変えた?とか何か変わった?等々、大反響でした^_^今回もイイカンジでした!
    今年も大変お世話になりました。皆さま良い年をお迎えください。来年もよろしくお願いします^_^

インナーカラークーポン♪全頭カラー+ポイントブリーチ+sha,bs込16500円

やんし様

いつもMaria by AFLOATをご利用いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

今回させていただいたイヤリングカラーですがとてもいい感じの仕上がりで
    やんし様のオシャレな雰囲気にとってもマッチして施術をしている僕の方が
    テンションあがってしまいました!

またその仕上がりが職場でも好評いただいたとおききしてとっても嬉しい気持ちです!

さてバリカンの音の誘惑ですが。。。(笑)

ひとまず耐えていただいてありがとうございました。

この耐えた気持ちを忘れずにいつかバッサリいきましょうね!

自由が丘マリアバイアフロート添田

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:07:38.0

初めて伺い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーがいい色になり、感謝しています。ありがとうございました。

りんご様

とってもステキなカラーになりましたね。
    すごく似合っていました。

アルティストカラーは髪に負担なく
    キレイな色味が長持ちするので
    本当にオススメですよ^^

オージュアトリートメントもしていただいたので
    髪のコンディションもとても良く
    さらに長持ちしてくれると思います^^♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:05.0

リフレッシュできる特別な時間です!

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

のんのん様

いつも通って下さってありがとうございます!!

髪もキレイになって
    のんのん様にとってリフレッシュの時間になっている事が
    とても嬉しいです☆

少し距離が遠いかもしれませんが
    今後もキレイにしますので
    来年もどうぞよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:51:49.0

毎回扱いやすく、きれいにして頂いています。

今回初めてお任せでやっていだだいたのですが、私好みのヘアスタイルにして頂いて、とっても気に入りました。
    ファッションに合わせて色々バリエーションできるのにも感動しました♪
    髪質もこちらに通う様になってからサラサラで、周りの方から髪キレイと褒められます。

みゆ様

お誕生日おめでとうございます。

お嬢様とのお食事の前にサロンに来て下さって
    嬉しかったです^^

長く担当させていただいておりますが
    初めてのおまかせも嬉しかったです。

私ができる限りの良いご提案ができたのでは
    ないかと思っております。
    新しいヘアスタイルとても似合っていましたよ!!!

今後もキレイな髪の毛、ステキなヘアスタイル
    ご提供出来るように精進して参ります!

来年もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:10:50.0

自分でお手入れしやすくいつまでも綺麗に整えられるので、担当スタイリストさんにお願いすれば間違い無いです。
    丸7年通っています。

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット18700円

やこ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    7年間も大切な髪の毛を任せていただき
    本当にありがとうございます。

今回はお久しぶりでしたが
    前回の髪型がキレイに持っていたと思います^^

髪質や好みなど色々変化していったり
    するので
    今後もその時のトレンドや気分に合わせた
    ご提案ができるように技術を磨いていきたいと
    思います^^

今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:22:14.0

毎月楽しみに定期的なカットに通っています。今回は数ヶ月ぶりのカラーもお願いしました。技術やカラーの提案もこちらの希望を聞きながら仕上げてもらってます。毎月、皆さんとたわいもない会話をするのもとても楽しみで、話すことでひらめいたり、アドバイスもらえたり、美容室以上の存在なのでは?って思います。またよろしくお願いします。

かっぱさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また格別に嬉しい口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます(^^)!

長く担当させていただいておりますが今回口コミでいただけたように
    「美容室以上の存在」であり続けられるように似合うヘアスタイルの提案はもちろん。かっぱさまのライフスタイルにおいてクスっとできるような良い感じの美容室、美容師であり続けます!

今後も何卒よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• きょんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:26:57.0

今回2回目の来店でしたが、もう二度行きたくないと思いました。
    担当の方は、お会計後「ありがとうございました」と一言もいわなかったのです!!
    今月でお店を退職にするにしても、お金を払ったお客様に挨拶しなかったのはどこの見せに行っても上手くいくとは思えないと思いました。

担当の方は、もの静かで、喋らない、不器用な印象を受けてましたが、2回目はより配慮のない接客をする美容師さんでした。
    (髪を切っている間は、とくになにも話さないのはいいのですが、最後髪の色の確認、ブローセットについてもちゃんと説明しません)

家具すべて、古いタイプのカジュアルでな店内で、
    技術、接客とお値段がぜんぜん見合ってない美容院だと思います。
    (表参道の老舗美容室にずっと行っていたので、よりアラが見えました)

退職する話は会計後聞きました。

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

きょんちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

退社の説明に関しましては
    僕自身、初めての事で段取りが悪かった事をお詫び申し上げます

上田ヒロツグ

• わかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:24:42.0

昨日はとても可愛くしてくださりありがとございました★
    自分の髪の毛とは思えないくらいのサラサラさで気分上々です。
    また、急な予約だったにも関わらず、スタッフの方々が笑顔で対応してくださり気持ちが良かったです。お忙しい時にすみませんでした。

優柔不断な私の要求に対しても的確な判断をしてくださり助かりました!おかげさまで髪型迷子から脱することができました、ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    また1週間後、よろしくお願いします。

#0から創る前髪パーマ☆上田限定カット+前髪リセットパーマ+トリートメント

わかち様
    先日はご来店ありがとうございました

ロイヤルトリートメントの質感にご満足いただけた事
    嬉しく思います

混雑した状況だったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

なのでカウンセリングにて骨格、髪質等を見させていただきながら
    わかち様のお悩みをお伺い致しました。

『髪型迷子の脱却』は美容師冥利に尽きます

次回の髪質改善ストレートも楽しみにしていてください

必ず感動していただけることをお約束します

上田ヒロツグ

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:07:02.0

なかなか美容室にいけない日々を過ごしていた為、前髪が伸びっぱなしで自分に似合うヘアスタイルもわからなくなっていたのですが、髪の状態もしっかり見ていただいてから施術していただけて、とてもありがたかったです(T-T)!前髪ストレスから解放されました!本当にありがとうございました!!

つき様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタalice.uedaを見てのご来店ありがとうございました!

【前髪リセットパーマ】にご満足いただけて、僕も嬉しく思います♪

今回のつき様の前髪のお悩みは髪のクセだけでなく
    毛穴の向きによる【はえグセ】が大きな原因となりますので
    はえグセを改善さえすれば仕上がりが綺麗なのはもちろん
    ずーっと楽な前髪が続きます♪

2か月から4か月の周期で3回ほど前髪リセットパーマをすると
    はえグセが完全になくなるので
    経過を見て定期的にかけていきましょう!

はえグセは髪の毛というより地肌の悩みになります
    通院感覚でお越しくださいませ♪

巻き方のインスタ投稿頑張るので楽しみにしていてください

上田ヒロツグ

• しゅん吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:36:56.0

いつも髪型を相談すると、私自身の雰囲気等を全て把握してくれているので、思い通りのヘアに仕上げていただき大変満足しています。似合う髪型にしていただきいつも助かっています!

しゅん吉様

いつも大切な髪の毛を任せていただき
    ありがとうございます^^

今回はいつもより少しイメージを変えて作ってみましたが
    とってもステキでした。

またいつも毛量が多くなりやすいのですが
    こちらの髪型だとスッキリ感が長く続くと思いますよ^^

また似合うヘアスタイルをご提案していきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:43:42.0

今回は久しぶりのショートで似合うかどうか不安もありましたが、すごく雰囲気も変わり大満足です。
    古い写真を見返してみたら前回ショートにしてもらったのは2016年でした!襟足や顔まわりなど、細かいところは自分で決めきれなくても、アドバイスしてもらえるので助かります。
    またお願いいたします。

ゆうこ様

久しぶりのショート
    本当に本当にお似合いでした^^

可愛すぎました。

デザイニンを決めていく上で信頼して任せていただけて
    光栄です。

また白髪をいかすハイライト、そして地毛をいかす
    暗めのベースと
    今回のヘアスタイルのマッチが素晴らしかったと
    思います。

カラーは持ちがいいと思いますが
    カットは
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットできると
    バランスが良い状態が保てると思いますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:19:05.0

的確なカウンセリングで理想通りに仕上げていただきました!髪色、カット、トリートメントと大満足です。次回もよろしくお願いします!

みちこ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

世の中、たくさん美容師がいるのに
    お好みが合う美容師を探すって難しいですよね、、、

なのでカウンセリングをしっかりして
    お好みを把握はもちろん、パーソナルカラーの論点からの提案を
    充分にさせていただいてから施術に入らせていただいております

直近での髪質改善ロイヤルトリートメントの次回予約まで
    髪質とお客様のなりたい理想像を踏まえて提案させていただきました

精進致しますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

次回、今回ご購入いただいたシャンプーの感想を教えてください!

上田ヒロツグ

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 19:41:01.0

丁寧に手際よく素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

tama様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

髪型はシルエットをひし形にする事で小顔効果はもちろん
    収まりのいいスタイリングのしやすい髪型になるので
    ご実感いただけたようで安心しました♪

髪色もただ暗くするだけでなく
    アッシュ系でもほんのりブラウンを混ぜる事で
    色もちが良くなり、
    それに対して、さらにほんのりカーキを混ぜる事で
    赤みが一切出さず
    色もちと透明感を両立させてくれます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

上田ヒロツグ

• ERioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:57:58.0

いつも希望通り素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

ERio様

今回はいつもとイメージわわ変えてカットさせていただにましたが
    とっても似合っていて素敵でした^^

今後もお悩みをカバーし、解消しながら
    新しい発見が出来るような
    魅力を引き出せるヘアスタイルを
    作っていきたいと思います。

今後もよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• マー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 04:20:19.0

カウンセリングが丁寧で色々と話しかけて下さるのは有り難かったが、肝心の唯一こちらから伝えた注文が、カットに反映されていなかった。希望とは真逆のスタイルになっていた。
    カラーも暗すぎて、リタッチなのに色の差がかなり目立つ。

マー坊さま

先日はマリアバイアフロートにご来店くださいましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、ご希望にそうようなスタイルを提供できなく大変申し訳ございません。

カラーは髪が伸びてきた時に自然な印象になるようグラデーションリタッチで仕上げさせていただきましたが、色の差が気になるとのことでしたので大変お手数ですがお直しのお時間をいただけないでしょうか?

ご来店から口コミの投稿、反映までにタイムラグがありますので、保証期間以降でのお直しも賜らせていただきます。

マー坊様のご都合の良いときで、ご連絡いただきたく思います。

お手数をおかけして申し訳ないのですが何卒よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート

• namyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:47:04.0

他店で入れたハイライトが明るくなりすぎてしまい、トーンダウンさせたかったため伺いました。これまであまりカラーをしたことがなかったのでどう伝えたらいいか分からなかったのですが、拙いながらも要望をお伝えしたところ、とても綺麗に仕上げて頂きました。ハイブリーチしていたため、かなり傷みもありましたがトリートメントを組み合わせつつ施術して頂いたようで、さほど傷みも気にならずに済んでいます。なによりも、仕上げのスタイリングが上手でビックリ。何十年も自分で髪を巻いていますが、次回来店時に教えて頂きたいと思うぐらいです。近々にまた伺いますので、その際はよろしくお願いします。

◇最高級ケアオイル配合 【髪質改善カラー】sha,bs代別 8580円

[施術メニュー] カラー、その他

namy様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は他店様でお入れになったハイライトカラーの
    お直しでしたね!

ご満足いただけて安心しました♪

強すぎるハイライト部分を色落ちしづらいようブルーブラックに
    それ以外の部分を透明感のあるアッシュ系にする事で
    色落ちすると
    落ち着いたハイライト感が出てくれるように設定しているので
    色落ちも楽しみにしていてください!

また、スタイリングの巻き方を喜んでいただけて何よりです!
    トレンドに合わせて巻き方を自分で考えているので
    とても嬉しく思います♪

インスタに巻き方動画を載せているので
    ぜひ見てみてください!

上田ヒロツグ

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:57.0

急遽インナーカラーに変更していただきました。
    私の時間に限りがある中、クオリティ高い仕上がりにしていただき満足です。

りえっち様

いつもマリアバイアフロートにご来店くださいましてありがとうございます!

そしてお忙しいなか口コミの投稿と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

インナーブリーチをすることで、理想のカラーを表現できて僕もとても嬉しい気持ちでした。

今後色落ちの過程も楽しみながらカラートリートメントなどでメンテナンスしてあげるのも良いと思います。

次回今後のデザインのご相談させてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー