4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:46.0

根元の白髪染め、オージュアトリートメント、頭浸浴と全体のカット(毛先の傷んでいる部分4cm)をお願いしました。
    自宅トリートメントとはわけが違う、とても柔らかく理想的な髪にしていただきました。

また、3週後うかがいます。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8880円

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

こまめにサロンに通って下さって

美意識の高さに刺激をいただいております。

食事管理や、髪の毛の管理まで
    お忙しい中で完璧にされていて
    本当にすごいと思います!

今後もサポートできるように一生懸命施術させていただきます
    また3週後、お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:48:50.0

今回初めてホットペッパービューティーでこちらのサロンを予約しました!
    お店の雰囲気や店員さんたちの対応がとても丁寧で初心者の私でも行きやすいと思いました
    今回担当してくださったスタイリストさんも最初から最後まで丁寧に説明してくださり、コテの使い方やカラーで迷った際も色々と教えてくださりまた通いたいと思わせてくれる接客で大変満足しております。
    次の日家で教えてもらった通りにコテを使って練習してなかなかいい感じに巻けたので嬉しかったです!

次回もこちらのサロンを利用したいと思います!

【中屋指名】大人韓国ヘアカット+カラー+水トリートメント \9980

はる様

お店の雰囲気、接客の丁寧さお褒めいただきありがとうございます!

次回はもう少しレイヤーを入れたり、
    カラーもあまり明るくしないでも色味を変えることでイメージを変えたりできるので、
    また色々とご提案させていただき相談しながら決めていければと思います。

何か分からいない事とかがございましたら、気軽にご連絡いただければ幸いです。

中屋光貴

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:52.0

アルティストカラーとカット、誕生日クーポンでトリートメントをお願いしました。カラーは持ちが良く、季節に合わせて色味やカットの提案をいただけるので助かります。
    トリートメントも髪の触り心地が良かったです。スタッフの方々の対応も良く、居心地が良いです。

あーちゃん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフをお褒めいただいありがとうございます!

長く通っていただけてとても嬉しいです
    毎回季節やトレンドに合わせて
    持ちが良いということをベースに色味の調整をさせていただいております。
    今後も気に入っていただける
    ヘアスタイルをつくっていきたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ホクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:00.0

お店やスタッフの対応がとても良く、とても良い時間を過ごせました。
    カットの技術は評判通り素晴らしかったです。

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

ホク様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

今回はカットでウルフな雰囲気にスタイルチェンジさせていただきました。

次回はカット、カラー、ハイライトでご予約を賜っておりますので、新年度気持ちも新たに良い感じのヘアスタイルにさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

マリアバイアフロート添田晃正

• シーマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:42:54.0

ツヤツヤになりました。気になっていた髪の毛の硬さは乾燥も良くなりました。また利用します。

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

シーマ様

今回もメンテナンスのカットカラーに加えて、オージュアのトリートメントでしっかりと保湿ケアさせていただいたのもあり、ご来店時よりも柔らかく艶をだしながらまとまりをだせてよかったです。
    いつもご自宅でも十分ケアしていただいてはいますが、乾燥して髪がごわつきやすい季節ではあるので引き続きホームケアもしていただけたら嬉しいです。
    次は是非縮毛矯正で、シーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:52:12.0

担当スタイリストさんは、こちらの要望をくみ取り、きちんと具体的にどういった施術をするのが最適か提案してくださり、確実に実行してくださいます。

他のサロンで感じてきた『予想していたとの違った』 or 『思っていたより時間がかかってしまった』などのお互いの認識の相違による不満等をこのお店で思ったことがありません。

アシスタントの方含めも補助に入ってくださる他のスタッフの方も皆さん卒がなく、お店をみんなで回そうという連帯感も感じます。

とかなり硬い言葉で表してしまいましたが、、いつもありがとうございます。
    今回のカラーも大変気に入っております。満足しております。

インナーカラークーポン♪全頭カラー+ポイントブリーチ+sha,bs込16830円

せいこ様

サロン、スタッフの事をお褒めいただき
    ありがとうございます
    とても嬉しいです!

また今回の気分に合わせたデザインカラーすごく
    似合っていてとてもステキでした☆

なるべくお客様とのズレがないように、
    時間、金額、施術内容、仕上がり  はお伝えしながら
    安心して過ごしていただけるよう確認をできる限りしながら
    進めていけるように心がけております。

今後もスタッフ全員で精進していきたいと思います

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• おぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:14.0

【最適解を提案くださるプロ】秋頃から突然頭髪が大量に抜け、毛量が減ってしまいました。もうやく新たな毛が生え始め、5か月ぶりの再来となりました。状況をお伝えすると私の気持ちに寄り添って理解くださり、どうすれば希望の形のまま髪が減った感を出さないように整えられるか?をプロ目線で提案&カットくださり、見事整ったシルエットに!まだ毛量が揃うまでには時間がかかりますが、担当スタイリストさんがいれば生え揃う過程でも整えてもらえる、と悩みが晴れました。担当スタイリストさんは確かな技術力だけでなく、こちらの状況にまで心が及ぶ、信頼できるかたです。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

おぶた様

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます
    たくさんのお悩みがあるなかで

どう良くしていく事が出来るか。
    自分の中で1番考えるところでもあり、大事にしてる部分です。

私事ですが、以前後遺症で脱毛を経験しました。。。
    すごく辛くて悲しかったのをまだ覚えてます。

その時改めて髪は女の命って言うけど本当だなって思いました。

今後もカバーできるヘアスタイルや
    より気分が上がる提案をさせていただけるよう
    勉強していきます。

気持ちを書いていただき、そう思っていただけていたのだと
    とても嬉しい気持ちになりました。

今後もどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:54.0

いつもはカラーでお世話になる事が多いのですが、今回は思い切ってカット(ばっさりカット)をお願いしました。
    年齢、髪質、骨格、トレンド、色々な目線からアドバイスをしてくださるので、自分のなりたいイメージと実際の施術にギャップがなく、お任せして良かった!と思える仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

りか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリとカットをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    骨格に合わせながらバランスを取りやすいようにくびれスタイルにさせていただいたのと、毎日のドライヤーやスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです(^^)

これからもりか様のライフスタイルや、なりたい姿に合わせながらベストなご提案をさせていただけたらと思います。
    次回はまたカラーリングでも!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:06.0

担当スタイリストさんのカットは上手です
    お店もアットホームでとても素敵です

みーにゃ様

担当のそえたです。

また嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

今回のカットは髪を伸ばしやすいように長さは変えずに
    ボブ感をシュッとさせたフォルムにさせていただきました!

髪を伸ばすとなるとなかなかスタイルチェンジができずに飽きてしまいがちですよね。。。

でもお任せください!カットや前からのデザインの微調整、季節感やトレンドを盛り込んだカラーの提案で飽きることなく良い感じのヘアスタイルを提案させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• まさなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:05.0

毎度、前回施術いただいた後の感想を聞いてくださり、今回の要望に盛り込んでいただけるのがいいと思いました
    次回もよろしくお願いします

【山田限定】45日以内再来 カット+炭酸クイックスパ 6300円

まさなり様

今回もメンテナンスのカットをさせていただき、伸びて量も重たくなっていた髪をスッキリさせていただきました。

今後もまさなり様に寄り添って、より素敵なヘアスタイルをご提供させていただけたらと思います。
    また次回はカットとパーマでご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:55:28.0

今回もスッキリしました。来月はカラーをお願いします。

かっぱ様

いつもマリアバイアフロートにご愛顧いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

今回のカットは正面から見た時の首元のスッキリ感を強調してつくらせていただきました!顔まわりはマッシュ感をのこしつつ。

スッキリとした清潔感のある印象でとてもお似合いでした。

また施術中に仰っていた髪型が褒められるとのエピソード。

とても嬉しく励みになります!活力です!

次回はカラーも提案させていただけるので、良い感じのヘアスタイル更新していきますね^_^♪

マリアバイアフロート添田晃正

• Muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:26:51.0

担当スタイリストさんにお任せしてから、周りの人にヘアーを褒められる様になりました。スタイリングもしやすく、カラーやパーマでも髪が傷まない様にういろいろアドバイスしてくださいます。ありがとうございます。

Mu様

担当のそえたです。

今回は前回かけたデジタルパーマを活かしてスタイリングしやすくなるように
    カットさせていただきました。

いつもやっていただいているオージュアサロンケアとMu様のご自宅での日ごろのヘアケア
    のおかげで髪の状態がとても良く長さを保ちながらカットすることができました。

また今回はカラーリングでのハイライトやローライト、デザインカラーのご相談もありましたが
    今後もパーマをかけることを優先してシングルカラーにさせていただきました。

次回からのヘアスタイルをどうするかによってまたいくつかご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• chamimoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:51:03.0

いつもこちらのワガママな要望聞いて頂いてありがとうございます。
    今回も素敵なレイヤーありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】カット+オーガニックスパ10min+トリートメント11440円

chamimoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

今回はロングのハイレイヤーウルフにさせていただきました。

結果、、、めちゃくちゃお似合いでヘアスタイルをつくってる最中からとてもテンションが上がってしまいました!

もともと入っていたハイライトがとても良い感じにでしたので、次回は髪が色落ちで黄色くなりやすいかもしれませんのでツヤと透明感がでるカラーも提案させていただきます。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:25:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、途中途中確認しながら施術をしていただきました。髪が扱いやすくなり、とても満足です。またよろしくお願いします。

カット+根元カラー(3センチ以下)11550円→9240円

いちご様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

年末の最後で
    気持ちよく年始を迎えていただけるように
    施術させていただきました。

このようなご感想をいただけて大変嬉しく思います

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:58.0

いつもお世話になっています。
    こんな髪型にしたいという相談に対して、親身に話を聞いていただき選択肢を提案してくださるので信頼できます!仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

あかり様

長年担当させていただきありがとうございます
    お忙しい中口コミも嬉しいです♪

今回はいつもと違った内容、ヘアスタイルにさせていただきましたね。
    すごく似合っていると思いました、
    少し変えるだけでも気分も変わっていいですよね。

前回のパーマもキレイに残っているので
    スタイリングは楽かと思います
    今後もしっかりとカウンセリング、施術をしていきますね
    今年もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• めぐめぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:26:33.0

髪もすごく良い仕上がりで、次の日も綺麗に保ってます。良い美容院です。

《人気No.2》カット+オーガニックデジタルパーマ18700円→14960円

めぐめぐ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

色々とカウンセリングをさせていただいて
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^

雰囲気とパーマの感じがとっても似合っていて
    素敵でした♪

新しいヘアスタイル是非楽しんで下さいね。

[投稿日] 2024-01-11 20:00:36.0

前回も、ずっとショートだっけ?ってくらい似合ってる!と周りから言われましたが…前回と違うマッシュショートにしていただき、結果はやはり似合ってる!でした!周りも首を傾げるくらいで、あれ?前とは違うけどそのスタイルもいいね、なんだろう、どれも似合うの不思議と、言ってました!担当スタイリストさんに切ってもらえるなら色々なスタイルに挑戦できます!ありがとうございます!
    つるつるジュセヨ~!

カット+エヌドットカラー+トリートメント19470円

ゆうが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして誠に感謝ジュセヨ~!

バッサリカットして以来というもの、ヘアスタイルが更に良い感じにスッキリとしてきて!今回のマッシュショートもとてもお似合いでした!^_^!

今回の仕上がり時点からすでに次回が楽しみです!

次回も「良い感じ」を更新しまくりますよ^_^!!!
    カラーで「透明感マシマシジュセヨ~~~」

ですかね)^o^(

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ゆき苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:06.0

いつも定期的にお願いしております。今回はばっさり切っていただきましたが、大満足です!いつも伸びた時も、いい感じになるようにしていただけるので、つい放置してしまいますが、今回は前髪もキープできるようにこまめにカットに通おうと思います。複数の方の対応をされていてお忙しそうでしたが、施術の流れもスムーズで待たされている感はありませんでした。また次回も楽しみです!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

ゆき苺さま

担当のそえたです。

今回のバッサリカットは前々からお話ししていたこともあり、ご来店当日はカットさせていただくのをとても楽しみにしておりました^_^!!!

ガラッとイメージが変わる前髪のカット。

久しぶりにつくる前髪でしたがとてもお似合いでしたので
    是非「良い感じ」の状態をキープしていきましょう!

また今回は髪の長さを短くするにあたって、前回ほど髪色は暗くしすぎなかったので、次回色落ちの感じや髪の伸び具合などをみながらいい感じのヘアスタイル、ヘアカラー提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:17.0

今年最後のメンテナンス。カラーにトリートメントにヘッドスパに、、、自分へのご褒美時間でした。いつものように髪が蘇りました。前髪カットも絶妙で、乾かすだけで整います。楽ちんです。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願い致します。

Haranami様

毎月しっかりとケアもしていただけているので
    ロングヘアですが
    ダメージもなく、いつもとてもおキレイです!

ご褒美としてお越しいただけているので
    期待以上がご提供できるように
    技術も接客も精進していきたいと思います。

良いお年をお迎えください
    また来年もキレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 10:40:58.0

定期的なカットでお願いしました。毎回伸びたぶんをカットしてもらいます。同じスタイルにならないように、お話しながら希望を取り入れて、飽きないようにアレンジしてもらってます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

担当のそえたです。

昨年はたくさんのご愛顧をいただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

2023年中にカット納めできましたこと大変嬉しく思います。

2024年もヘアスタイルを通してかっぱ様のライフスタイルのお手伝いをさせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:10.0

長年、2ヶ月に一度くらいのペースでお伺いしています。担当の方はいつもおしゃれで気さくな上、もう他にいけないと思うくらい技術のある方で、同じようなオーダーばかりで上手く希望をお伝えできなくてもその度に素敵に仕上げてくださいます。毛先が妙なはね方をするのが悩みなのですがカットだけでそれを解消してくれるので本当に毎回感動するほど嬉しいです。
    今回はシャンプーとカラー、トリートメントを担当してくださった方もとても丁寧で早くお上手で、髪質がさらにしっとり綺麗になりました。ありがとうございます。
    パーマ無しも慣れてはきましたがマンネリ気味なので次回は時間がありましたら少し変化をつけるか巻き方などレクチャーしていただけたらな、と思います。
    年末のお忙しい中、ありがとうございました。

めぐみ様

もう担当させていただいて長くなりましたね。
    ものすごく嬉しい感想をいただき
    大変恐縮です、と思いつつ、喜びすぎています。。。

またスタッフもお褒めいただきありがとうございます

そのように感じていただけていて
    気に入ったヘアスタイルをご提供できている事が
    とても嬉しく思います。

確かにパーマもしなくなり
    少し同じ雰囲気が続いてしまっているので

スタイリング方法などご提案できればと思います。
    また春夏に向けてトレンドなども踏まえて
    お伝えしていきますね。

こちらこそ長年通っていただきありがとうございます。
    良いお年をお迎え下さい
    また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 17:44:05.0

いつもいつもありがとうございます!
    今のこの長さと形!キープしたいと思います!
    髪を切ってから顔が小さいと何度言われた事かです!
    年が明けたらまた行きます!
    良いお年をお迎えください^ ^

ゆうが様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当のそえたです。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルによっては輪郭の形やお顔の大きさがとても変わってしまう、とても重要なことなので小顔にみせたり、輪郭にあったバランスでカットしたりする事を大事にしております。

今回のように「顔が小さい!」とゆうが様の周りの方から言っていただけたことはとても嬉しく、美容師冥利につきます。

しかしこれに満足する事なく次回も「いい感じ」を更新していきますので、またカウンセリングでなりたいイメージをすり合わせながら一緒にヘアスタイルつくっていきましょう!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:55:53.0

素晴らしいの一言です!
    技術を試すようなカラーのオーダーになってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)しかし、まさにオーダー通りのカラーでした!すごい!!!温かみのある色で満足です^_^
    また、前髪パーマのおかげでぺたんこにならないし、とても楽です。毎回素晴らしい仕上がりにしてくれ(しかもトークが楽しい)、ありがとうございます!スタッフの皆様にも感謝です^_^

カット+エヌドットカラー+トリートメント19470円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヤンニョム様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

オーダーなかなかでしたね!実にワクワクさせていただきました。そういうの大好きなので今後もよろしくお願いいたします(笑)

また今回のヘアスタイル、ヘアカラーと喜んでいただけてとっても安心しております。

常に「いい感じ!」を更新していけるよう人間形成と技術研鑽に励んでまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいなか嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^_^!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:20.0

初めて利用しました。顔型に悩みがあり、それをカバーできるような仕上がりにして頂きました。施術中の説明もとても丁寧で、嬉しかったです。次はデジパをかけたいと考えているので、また是非利用したいです。
    ホームケアトリートメントもありがとうございました!

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

きなこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は以前のパーマを活かしながら、お悩みをカバーしやすいようにカットさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?ちょっぴりレイヤーも増やしてカットを変えてはいますが、毎日のスタイリングや、伸びてきた時の状態などもふまえつつ、お悩みに寄り添いながらベストなヘアスタイルをご提案させていただきます。なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    是非次はパーマもさせていただけたらと思います。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• paramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:51.0

友達の結婚式が近く、ギリギリの予約になってしまいましたが、空いていたので助かりました。
    店舗に入った瞬間あまりウェルカムな感じがなく、睨まれたような感じがした時点で間違えたかなと思いましたが、ひとまず施術を受けました。
    担当してくださった方は、物腰は優しかったですが、お客様の前で別スタッフに指導や指示をするのが高圧的で、普通にその場にいる他のお客様も気まずかったと思います。
    (Googleのクチコミでちょこちょこ似た話が出ていたので、納得しました。)

仕上がりについてですが、ウェーブの巻きが取れやすいので頑張ってください(?)みたいなことを言われ、そもそももっとガッツリ最初から巻いてくれればいいのにと思いましたが、髪もあまりとかさなかったですし、髪を巻いてる途中で別のお客様の対応をされてたりしたので忙しそうで諦めました。
    今回は空いていたので入りましたが、いつも通っているお店に戻ります。

[施術メニュー] ヘアセット

param様

数ある美容院から選んでご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、又仕上がりもご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有させていただき、接客面での改善はもちろん、技術面に関しましてもより高いクオリティを提供できるよう、カウンセリング、技術の見直しをします。以後ないような改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

マリアバイアフロート

[投稿日] 2023-11-26 16:23:58.0

定期的なカットでお願いしました。ショートカットです。毎回伸びたぶんをカットしてもらいますが、要望を聞きながら、細かいところを少しアレンジしてくれるので新鮮な気持ちになります。今回のスタイルもお気に入りです。またよろしくお願いします。君は1000%聞きましたか?

かっぱ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

今回も定期的なカットではありましたが、ショートカットのなかでも毎回ちょっとした変化や季節感を取り入れながらとてもスッキリとした印象がお似合いでした♪

毎回会話も楽しくさせていただいてありがとうございます!

君は100%はとっても100%でした(笑)!!!

マリアバイアフロート  添田晃正

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:04:39.0

カットはお任せして前髪の長さを調整していただきましたが、後ろで1つに結んだ時も引っ詰めた感なく自然な雰囲気が出て満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです。

ミィ様

担当のそえたです。

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カットに関してですがパッツンにはならないようにミィ様の髪のクセを活かしながら前髪の存在感をださせていただきました!

喜んでいただけたヘッドスパですが担当させていただいた民谷も口コミをいただけて大変うれしくおもっております。同時にトリートメントもしていただきましたので頭皮、髪とどちらもバッチリなコンディションにしあがりました。

今後も快適なヘアスタイルとともにリラックスした時間と空間を提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:27:24.0

今回も大満足です。朝のスタイリングがとても楽になりました!

yum様

いつもマリアバイアフロートに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

最近の前下がりのヘアスタイル
    とても似合っていて素敵です♪

これからもキレイな髪質やヘアスタイルをkeep出来るように
    お手伝いさせていただきます^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:22.0

着物でのお宮参りのため、ヘアセットをお願いしました。
    事前にざっくりとしたイメージを伝えていましたが、とても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    ヘアセットが取れやすい髪質ですが、最後まで崩れることなく綺麗なまま過ごすことができました♪
    また機会があればお願いしたいです!

ヘアセットアップスタイリング 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

K様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。大切なお宮参りでヘアセットを任せていただき、仕上がりもご満足いただけたこと、嬉しく思います(^^)

ヘアセットはもちろん、それ以外の施術でも是非、まだまだ育児に忙しい毎日だとは思いますが、マリアにきてリフレッシュしていただけたらと思います。K様のお悩みやライフスタイルに合わせながらベストなヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

[投稿日] 2023-10-30 18:42:27.0

切ってよかったです!!
    老若男女に大好評でした!!
    ずっとその髪型だったっけ?と錯覚するくらい似合ってると言われました!!担当スタイリストさんのおかげです。毎回毎回ほんとに似合わせていただいてありがとうございます!
    姉に刈り上げられないようにがんばりますね!

ゆうがさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

突然のバッサリカット!!!

頑張ってヘアケアをしていただきななら伸ばしていた髪でしたので最初は驚きましたが、、、

バッサリカットしたミニボブもとってもお似合いでした^_^♪

一度短くするとどんどん短くしたくなる衝動もありますので、次回は刈られない範囲で(笑)またヘアスタイルをどう楽しんでいくか?

ご相談しながら一緒につくっていきましょう!

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー