4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • やんしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:31:17.0

今回も良い感じすぎです^_^
    職場で、ものすごい好評でした!!!どうやら自分で思っている以上に雰囲気がガラリと変わったようで、二度見して驚く人もちらほら。清楚な感じで誰か分からなかったとも言われました。他にも、エキゾチック、若返った、可愛い等、いろいろな良い反応があって嬉しかったです^_^
    毎度のことながら素晴らしい髪型にしてくださり、心から感謝します!スタッフの皆さんも丁寧で感じもよくていつもリラックスさせていただいています。今後ともよろしくお願いします^_^

マリアバイアフロート8周年♪カット髪質改善カラー&ケラスターゼプレゼント

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

やんし様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧いただきまして

また口コミでは嬉しくなるようなワードをたくさんいただきましてありがとうございます。

「エキゾチック」「若返った」「可愛い」

狙い通りです(^^)!!!

カットは短めでパツっとしたラインがとてもよくお似合いでした♪

カラーは訳あって暗めでしたが1ヶ月くらいでなかのインナーカラーがいい感じにまた現れてきますので乞うご期待です!

また次回もリラックスして喜んでいただける空間とヘアスタイルをお約束しますね^_^!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ミヤザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:22:14.0

初めての利用でしたが、お伝えしたイメージをもとに、コンプレックの部分を上手くカバーした素敵な髪型に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な接客で終始リラックスして過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

ミヤザキ様

数ある美容室のなかからマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、ボブからのウルフへのスタイルチェンジ!

そして前髪はだいぶ久しぶりとのことでしたね^_^!

カラーも前髪も全体のヘアスタイルも雰囲気をガラッとかえさせていただき、そしてめちゃくちゃお似合いでしたので僕も嬉しくなりました♪

カラーは伸びてきても目立ちにくいレシピで施術させていただいております。次回カラーするタイミングになりますと、以前入れたハイライト部分が明るく褪色してまいりますので、またそのハイライトを活かすようなカラーを提案させていただきます!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:37:30.0

細やかな心遣いを感じる居心地のいい美容室です。担当のスタイリストさんは好みに合わせて完璧に施術してくださるので今回も安心してお任せできました!カラーは他の方にしていただきましたが、この方もいつもとても丁寧に施術してくださるので安心できます!アルティストカラーはお洒落な色味、手触り、色が落ちてきても素敵な色なのが気に入っています。またよろしくお願いします!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

とまと様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

長年担当させていただき
    信頼して任せていただけている事
    大変嬉しいです。
    またスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。

今回は大切なイベントの前にお越しいただき
    とってもキレイな仕上がりになったと思います!

これからもキレイでとまと様の雰囲気にあった魅力的な
    ヘアスタイルを作っていきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ntuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:11.0

温湯浴、本当に気持ちよかったです!
    炭酸成分のお湯で頭全体を包み込んでまさに「頭と髪のお風呂」です。ぬるめのお湯を希望し5分間温湯浴をした後は、スッキリとした感じで、頭皮も気分もリフレッシュ出来ました。

ntu様

お忙しい中、遠方から
    いつもお越しいただき大変嬉しく思います。

初体験の頭浸浴も気に入っていただけて
    良かったです!

スッキリも癒しもあり最高ですよね!
    また是非リフレッシュしたい時は体験して下さいね。

次回もよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• マエマエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:26.0

こういった髪型にしてみたいと、なんとなくお伝えしてカットやカラーをお願いしていますが、いつも期待以上の仕上がりになり、信頼してお任せしています。
    伸びると目立つ白髪も、ハイライトをオススメされてから前よりずっと気にならなくなりました。
    これからもお願い致します!

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

マエマエ様

信頼して任せていただき

ありがとうございます

最近はハイライトカラーにしていますが
    キレイに白髪と馴染んでいますし

切りっぱなしボブに明るめのデザインカラーが
    映えていてとってもオシャレだと思います!!!

今後も似合う、旬なスタイルを
    ご提案していきますので
    よろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:51:35.0

お世話になりました。
    傷んだ部分をバッサリ切ってもらって、トリートメントと頭浸浴と白髪染めをしていただきました。
    毛先まで健康でツルツルになった髪の毛に大満足で帰宅しました。トリートメントに加えて、今回シャンプーもオージュアをトライしようと購入しました。
    ますますツルツルが続く予感です。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8500円

メアリー様

今回は7センチ程切らせていただきました。
    しっかりケアして、頑張っていても
    たまに髪もダメージしてしまう事もありますよね。

元々がロングヘアでそこまで短くなりすぎなかったのも
    良かったかなと思います!

むしろ軽やかになって春っぽさが、でたかもしれません^^

これかもケアをしっかりとしながら
    キレイなヘアスタイルを楽しんでいきたいですね。
    オージュアが効果高いので今後が期待大ですね!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ERioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:15.0

いつも好みなカラー、髪型にしてくださいます!

ERio様

お母様もお姉様も信頼して
    長く通って下さっている事

大変感謝しております。

今後もお悩みをかばーしながらオシャレ感のある
    スタイルをご提供できるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:22:37.0

いつもお世話になっています。
    産後なかなか髪を手入れする時間がないので、久々にきれいにカラーとカットをして頂きサッパリしました。
    時間も予定より早く終えてくださって助かりました。

カット+エヌドットカラー+トリートメント18700円

まい様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

産後の髪のお手入れは今まで以上に大変になるということを良くお客様からお伺いしますので、時短でお手入れ楽ちんなヘアスタイルを今後も提案させていただきますね♪

今後もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:56.0

yum様

お忙しいとは思いますが
    お時間が合う時は是非
    カラーのメンテナンスにお越しいただければ
    と思っております^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:19:37.0

パーマをかけてもらいました。
    癖の方向など色々吟味して、最適になるように当ててもらえたおかげで、ちょうど良い仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

りら様

今回のスタイルや
    りら様のハエグセや髪質に合わせた
    パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。

デザインも骨格やパーツに似合わせつつ、
    旬なスタイルにしております♪

ダメージレスなパーマですので
    長く楽しんでいただけると思います。

こちらこそまた、どうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:40:10.0

久しぶりにパーマをかけて前髪を作りました。イメージ通りで大満足です!ありがとうございました。

ペス様

今月は2回もお会いできて
    嬉しかったです♪

久しぶりのパーマスタイル
    そして久しぶりの前髪も
    とっても似合っていました♪

めちゃくちゃ可愛かったですし、なんか春を
    感じられるスタイルになりましたね。

雰囲気がとても女性らしく柔らかく優しいので
    ふわっとしたパーマスタイルが
    すごくマッチするなぁと感じました。

しばらくはパーマ楽しんで下さいね。

またよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:46:41.0

今回のカットもとても気に入っています。ありがとうございました!
    希望の長さだけを伝えれば自分好みに、でもちゃんと今っぽさも感じるような仕上がりにしていだけるので、毎回マジックのような発見と感動させられます。
    お忙しい中でもいつも時間きっちりに完了。
    担当スタイリストさんの鍛え上げられた技と感覚を読むセンスは、異業種にいる私でも色んな角度で学びになっています…!

M様

とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!

自分なりに真剣に仕事に、お客様に向き合って
    日々のサロンワークをしておりますが
    どの方にも一生髪を任せていただきたいという
    思いで髪型を作っています。

デザインや技術を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

今後も接客や施術を気持ちよく受けていただける
    ように努力していきたいと思います

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• UFOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 11:21:14.0

その後、色もカットも良い感じです。

UFO様

今回は全体的にハイライトをいれてトーンアップさせていただきました。
    以前にいれたハイライトが良い感じにグラデーションになってとっても素敵です。
    以前より全体的に明るくなっている分、色落ちの感じも変わってくるかとは思うので、時間はたってオレンジ味が気になるようでしたら次回も全体カラーができたらとおもいます。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• マイリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:44:40.0

今回2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。こちらの希望を聞いていただき、画像を出して確認していただいたので、説明が苦手な私でも、希望をくみ取ってくれました。また2か月後に伺います。

マイリー様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

ゆくゆく時間をかけてショート風なヘアスタイルにしていく計画の第一歩として今回は前回よりもえりあしをスッキリとくびれさせたヘアスタイルにさせていただきました!

次回またヘアスタイルの乾燥などお伺いして新たなヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお顔まわりのクセに関してですが、この先湿度が高まってくるとヘアスタイルのお手入れ具合も変わってきますので、そちらも含めて快適なヘアスタイルのご相談させてくださいませ♪

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:32:57.0

ちょっと揃えてもらっただけなのに清潔感が出て、触りたくなる髪になりました!
    髪質改善トリートメントのお陰で明らかにハリコシ出たし、柔らかくするトリートメントのお陰で扱いやすい髪になりました!また行きまーす!

お持ち帰りAujuaトリートメント付きカラー+カットshaブロー付き 19030円

のんのん様

距離も遠く、子育てでお忙しい中
    時間を作って来ていただけて
    大変嬉しいです。

お話しの中で自分への投資、自分自身をキレイにしてもらう事で
    全てが円滑に回る。ってゆーのが
    すごく良くわかるなーって共感しました。

ケアもいつもしっかりしていただけるので
    髪質がどんどん良くなっていますね。

素敵なデザインもご提案していくので
    今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:02:19.0

自分の目指したイメージ以上の髪型とカラーにして頂けるので、安心してお任せできます。スタイリングもしやすいし、保ちも良くて、不器用な私はかなり助かります。
    今回の髪型も、周囲からかなり好評です。ありがとうございます。

アーサー様

今回のハンサムショート
    めちゃくちゃカッコよくて素敵に似合っておりました!!!

最近のファッションやヘアスタイルの感じが
    とても好きです!

以前のフェミニンな感じも似合っていたのですが
    今のかっこいい感じは
    パーソナルカラーや骨格診断的にも
    すごくマッチしていて良い感じですね♪

周りからも好評で大変嬉しいですね。

今後も新しい魅力を引き出せるように
    ご提案の幅が広がるよう勉強を頑張っていきますね。

またよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:16:18.0

細やかで丁寧なヒアリングから始まるサロンでのひと時は、私にとってとても楽しみなリフレッシュ時間です♪
    髪の状態のみならず、前回からの施術後の変化、購入したケアアイテムの使用感、さらにお話しした些細な心配事などまで気にかけていただき、その心配りにも感激…!
    こちらの伝える力が無くとも、聴く力と高い技術力を併せ持つ担当者様なので、安心してお任せ出来ます。
    カラーは毎回、季節感なども考慮しながらニュアンスのある艶髪に仕上げて下さいます。
    今回は春らしい柔らかな髪色となり、気分が上がりました♪真っ先に娘が似合うね~と褒めてくれました。
    もちろんカットも素晴らしく、仕上げにアイロンでスタイリングするとさらに動きが出て、とても良い感じです!
    また、サロン全体の雰囲気もとても良い感じだと思っています。アシスタントの皆さんが施術の説明などをきちんしてくださる上に、丁寧にとても優しく接して下さるからです。皆様、本当にありがとうございます!
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

またサロンの雰囲気やアシスタントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回は春に向けて柔らかいカラーに仕上げさせていただきました!
    さとちゃん様の雰囲気にとても似合っておりこちらもとても嬉しくなりました^_^!!!

今回は分け目を少しずらして仕上げさせていただきましたので、また次回ヘアスタイルの感想をきかせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

次回も喜んでいただける心も軽くなるようなヘアスタイル、接客を提供させていただきます♪

スタッフ一同さとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• おぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:18:00.0

毎度スタイルを迷っている最中で来店してしまうのですが、こちらの要望を的確に拾って絶妙に叶えてくださって感謝いたします。オージュアトリートメントは毎回依頼するメニューです。髪の毛がサラサラツヤツヤ、元気になります。本当におすすめです!

おぶた様

いつもとても素敵なファッションやアクセサリーで
    その雰囲気に合うヘアスタイルを考えるのが
    とても楽しいです。

あまりレイヤーは入れたくないご希望でしたので
    工夫して春らしい軽やかさをだしました!

毎回ケアも頑張っていただけているので
    いつお会いしても髪がキレイだなーと思います^^

今後もキレイをサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:12:36.0

カウンセリングも細やかで、アドバイスも的確でいつも安心してお任せできています。
    また毎回好みな仕上がりで大変満足しています。

ショウコ様

いつも骨格やお顔のパーツやバランスと
    ヘアスタイルのバランスを考えて
    ショートバングやラインを作っております。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

その時の気分や季節など色々あるので
    毎回のヒアリングはしっかりさせていただき
    そこから希望を汲み取って反映出来るように
    努めております。

今後も気に入っていただけるように努力していきますので
    またどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:15.0

スタイリストさんも、アシスタントの方も初めての来店でも接しやすい雰囲気で、予約時間を過ぎて待たされたり、シャンプー後に何十分も放置されることもなく、とても居心地が良いお店でした。
    カットも上手で、なかなか気にいった美容院に出会えなくて、帰省の度に長く通ってるお店に行く状態だったので、これからは定期的に通いたいと思います。

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

あやちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

お任せしていただき、ヘアスタイルを
    気に入っていただけて私も幸せです♪

また、たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    お話の行方も気になっております^^

また次回の時が楽しみです。

ヘアスタイルも素敵なデザインをご提供できるように
    精一杯頑張ります!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:40:55.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの髪型にしていただいています。今回、半年ぶりにデジタルパーマをかけましたが、低刺激で全く痛まずツヤツヤの仕上がりになりました。頭浸浴も癒されました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ポッキー様

今回選んだデザインのカットとパーマスタイル

とっても似合っていてすごい可愛かったです!
    ケアデジタルパーマでダメージしにくいですし
    また薬剤自体がかなり良いものを使用しているので
    手触りが全く傷んだ感じがでないですよね^^

髪質に合わせて温める時間や温度も調整しているので
    今後もパーマスタイルをストレスなく
    楽しめるようにしております!
    お出かけ楽しんできて下さいね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• こばまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:46:48.0

カットが本当にお上手で、提案も的確にしてくださるのでお任せしやすいです!
    アシスタントの皆さんも丁寧でリラックスして過ごせます◎

こばまり様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

またスタッフの事もお褒めのお言葉をありがとうございます

技術やトレンドはお客様にアウトプットできるよう
    日々勉強しております
    そこから一人一人のお好みや似合わせを考えて
    ご提案できるようにさせていただいておりますので
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もお悩みを解消しながら期待値以上の
    仕上がりや居心地の良さなど
    日々改善しながら努めていきたいと思います。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:56.0

いつもお任せにする事が多いですが、好みの雰囲気を理解いただいているので、いつも安心してお任せできます。
    また、オージュアトリートメントも私の髪質や悩みに合わせて提案頂けるので、いつもツヤツヤ、サラサラに仕上がるのが嬉しいです。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

あこ様

今回お会いしてダメージ部分が治り、とてもキレイな状態になって
    本当に良かったです!とても嬉しいです!

いつも通っていただき、しっかりとケアをして下さっている
    おかげでとても艶やかで健康的な髪だと思います。

春夏に向けてデザインを考えるのが楽しいですね。

これからもオージュアトリートメントでキレイにしながら
    なりたい雰囲気を作っていきますので
    よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:55.0

いつもお世話になっています。希望のヘアスタイルやカラーが曖昧でも、お任せでも、いつも似合わせてくれます。恐らく私が自分に似合わないことをしようとしたらちゃんと正直に教えてくれるんじゃないかとも思います。料金は少々高いと思うこともありますが、それでもなるべく通いたい信頼があります。

mi様

長年担当させていただき
    信頼して通って下さりありがとうございます。

価格がお安くない分
    それに見合った、空間やサービス、技術を
    しっかりとご提供出来るように
    スタッフ全員で日々アップデートしていけるように
    努力していきたいと思います^^

ブリーチのハイトーンカラーもとっても似合っていますね♪
    今後もより可愛く魅力的なスタイルを作っていきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:31:32.0

いつも丁寧にカットいただいて、仕上がりは本当に満足しています。
    カットで悩みがあった際には、真剣に聞いてくださり、瞬時に調整してくれるのでとても感謝してます。

また前回話した内容や最近のブームも覚えててくださり、毎回の会話も私の興味あるトピックについて聞けるので、居心地もとても良いです。

何より明るくてアクティブな性格の担当スタイリストさんと話すと、自分も行動の幅を広げてみようかなと元気が出ます笑

今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!

Yoshi様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ここ最近はセンターパートで流れやすいようにパーマをかけさせていただいていて、今のスタイルがとってもお似合いで、お手入れも簡単そうですね!気分を変えたくなったり、お悩みがございましたらその都度ベストなヘアスタイルご提案もさせいただきます。

私もいつもYoshi様とお話できることをとっても楽しみにしています♪また情報交換しましょうね(笑)

ライフスタイルに寄り添いながら今後もヘアスタイルをプロデュースさせていただけたらとおもいます。Yoshi様のまたのご来店スタッフ一同.心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• シーマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:29:21.0

初めてヘッドスパをしましたがとても気持ちよく、頭皮が柔らかくなりました。綺麗な色に染めていただきました。
    また利用したいです。

シーマ様

今回はいつものカットカラーに加えて、ヘッドスパもさせていただきご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    元々の髪の毛もとっても綺麗ですが、ヘッドスパで頭皮の環境が整うと髪の毛にもより栄養がいきとどきやすくなり、より綺麗な髪に。リラックス効果はもちろんリフトアップにも効果は抜群なのでまたお時間に余裕のある時は是非お試しくださいね。

今後もシーマ様のお悩みによりそってヘアスタイルをプロデュースさせていただけたらとおもいます。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• そうえりあなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:49:32.0

担当スタイリストさん、息子と2人分の対応ありがとうございました。
    息子が気に入って、私もお願いした流れですが、
    話しやすい雰囲気でとても助かりました。
    引き続き宜しくお願い致します。

カット+頭浸浴 \7700

そうえりあな様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

転勤から帰ってきてお久しぶりのカットということもあり毛量も多くなっていたのでスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回初めてカットさせていただいたのでやりにくいところや、気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。そうえりあな様も、息子様もなりたい姿、お悩みにあわせてベストなヘアスタイルご提案させていただきます。

また習い事の合間に是非息子さんと一緒にご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:42:58.0

今回もありがとうございました。
    結婚式に向け、当日1番理想通りの色になるよう染め直していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

yasu様

今回はついに結婚式前のメンテナンス。数ヶ月前から一緒に考えて、大切な日のヘアカラーを任せていただけたこと嬉しく思います。

以前のインナーカラーとハイライトを活かしたカラーがとっても可愛くお似合いです(^^)式後も色落ちも楽しんでくださいね。

式に向けて伸ばしてきた髪の毛も、今後どうしていくのかたのしみです!これからもライフスタイルに寄り添ったご提案、施術をさせていただけたらと思います。

yasu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店山田祐里

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:45:54.0

今回は、根本カラーをお願いしましたがいつも通り綺麗に素敵に仕上げていただきました。あと、新しい頭浸浴というものを試してみましたが、頭が軽くなりほぐされてる感じがして私はすごい良かったです!

ペス様

メンテナンスも大切ですよね!
    キレイに根本が染まってくれるだけで
    テンションが違いますよね^^

来週のパーマもとっても楽しみです♪

そしてイチオシメニューの頭浸浴受けていただき
    ありがとうございます^^
    とっってもリラックスできて気持ちいいですよね!
    温泉に浸かっている感覚で身体中が温まりますね。

炭酸泉の効果も頭皮や髪をキレイにしてくれます♪

またお時間ある時は是非リフレッシュとしてもご利用くださいね

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• けなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:26:03.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    周年記念クーポンで予約したのでケラスターゼのケア用品も頂けました。
    長くお世話になっていることもあり自分の好みをよくわかってくれています。
    今回のカラーもとても肌馴染み良く綺麗な仕上がりで提案して頂くカラーはいつも大満足です!

けなこ様

長年担当させていただけて
    本当に嬉しいです。

色々なヘアスタイルをしてきましたね。
    今のロングヘアもとても素敵です!!

今回のアルティストカラーも抜群に可愛かったです^^

ケラスターゼの製品もとても良いものなので
    是非おウチでのケアにお役に立てればと思います♪

また今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー