4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:53.0

年々髪の毛に対する悩みが多くなり、駆け込み寺のように利用させていただいております。
    若い頃よりも毛量が少なくなり、気にしだすとずっと考えてしまって落ち込んだりしていたのですが、担当スタイリストさんに悩みを聞いていただきお任せするようになってから以前よりも悩む時間が減りました。
    むしろ悩んだら「担当スタイリストさんにお願いしよう!」と思うようにしてます。
    毎回同じ悩みばかりお話しているのに、ちゃんと聞いてくださって寄り添っていただけるのでありがたいなって思います。
    もちろん技術的な面も申し分ないくらい素晴らしく、いつも素敵に仕上げていただけます。
    担当スタイリストさんに髪の毛の状態を見ていただき「大丈夫」と言っていただけると毎回とても心強いので、また悩む時間が増えてきたら伺いますね。

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

さおり様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

長年信頼して髪を任せていただき
    とても感謝しております。
    そしてこのようなお言葉をいただけて
    美容師冥利に尽きると思いました

私自信も30代後半になり、変化について感じ、悩んだり、
    そこに向けての解決策を模索しております。

また他のお客様からも同じようなお悩みをご相談いただいたり
    たくさんの情報を得る事もございます。

色々な方の頭皮や髪を見てきたからこそ
    言える事などあるのかなと思っております。

できる範囲で精一杯ご協力させていただきますし、
    お悩みってストレスにも繋がることかなと思うので
    お話ししていただき少しでもスッキリしていただけているのは
    とても嬉しい事です。

これからもオシャレしてキレイでい続ける為に
    お悩みの解消や素敵なデザインを
    ご提供できるように、勉強していきますので
    是非お任せ下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:41:00.0

仕事柄髪を結ぶことが多く、結んでも可愛い顔周りづくりをしてもらいたくて担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    結果、ここ数年で1番可愛い顔周りにしていただき大満足の仕上がりでした♪
    耳かけや一つに結ぶスタイルがおばさんぽく見えて嫌いでしたが、見違える程可愛く見えて驚きました。
    バラついていた毛先も整えて巻きやすくしてもらったので毎日巻くのが楽しみです!

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

みゆき様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

巻きやすく、トレンド感のあるヘアスタイルに
    カットさせていただきました。
    気に入っていただく事ができ、大変嬉しいです^^

顔まわりが伸びきってしまい
    結んだ時のバランスがうまくいかない感じを悩まれていましたが

解消しつつ、とっても似合う感じで可愛くなって
    本当に良い感じだと思います^^

とっても可愛らしいお顔立ちなので
    より魅力的に見えて素敵だなぁと思いました。

また2ヶ月以内くらいにメンテナンスできるといいと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りあるあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:45:57.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!!久々にショートボブにしましたが家族からも好評です。担当スタイリストさんに切ってもらうと毎回時間が経ってもスタイリングしやすいので本当にありがたいです。カラーもハイライトを入れてもらい、いつもと違う雰囲気になりました。ありがとうございました!!また行きます。

インナーカラークーポン♪全頭カラー+ポイントブリーチ+sha,bs込16500円

りあるあ様

今回のヘアスタイルも気に入っていただく事ができ
    大変嬉しいです!

結構バッサリと短くなりましたが
    とても良く似合っていて雰囲気も素敵でした♪

お悩み解決のハイライトでしたが

トレンドっぽく、オシャレ度も上がりましたし
    カットのバランスとカラーデザインがマッチしていて
    本当に素敵な仕上がりになったと思います!

周りからも好評でとっても嬉しいです!!!

また是非よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• tsuburakkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:30:51.0

担当スタイリストさんにお任せすれば、悩みは全て解決されます!長年の悩みだったパサつき、年齢相応のヘアスタイル、アイロンの使い方などなど…。とても的確にアドバイスしていただけます。朝の髪の仕上げが楽になり、とっても満足です。

tsuburakko様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    初回の髪の状態から、現在では
    本当に髪がキレイになったと思います^^

トリートメントをしっかりしていただいてる事や
    ドライヤー、コテの質など
    普段のケアに努力されている事が
    とても大きいと思いますよ!

良いコンディションにしていただけているおかげで
    やりたい髪型が叶いやすくなったと感じます♪

今後も似合うSTYLEや旬なデザインを
    ご提案出来るように勉強していきます。

またどうぞよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:11:23.0

混んでいるので少しまつことがあるかも知れませんが、丁寧に要望通りに仕上げてくださります。
    学生には少し高めなのであまり頻繁には行けませんが、とてもいいサロンだと思います。

学生限定!!全メニュー10%OFF

りいな様

今回ようやくパーマをかけさせていただき、その後スタイリンクの調子はいかがでしょうか?2回目のパーマで、今回は少し動きの出るようにかけさせていただきました。

同じパーマでも、レイヤーをもっとたっぷりいれたり、カールをもっと強くしたりと色々雰囲気も変えて楽しめるのでパーマスタイルも是非楽しんでいきましょうね!

長く通っていただき、どんどん可愛く、綺麗になってるりいな様。これからも素敵にプロデュースさせてください(^^)

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:58:21.0

イベントに合わせて一生懸命考えていただきました

[施術メニュー] ヘアセット

先日はマリアバイアフロートにお越しいただきありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけで良かったです♪
    カットやカラーなどでもお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい!

• おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 01:38:51.0

やっと見つけた理想の担当さんです。お金が続く限り笑長く通いたいです。今後とも宜しくお願いします!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

おかめ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    長年の経験から骨格や生え方、髪質をみさせていただき
    似合うSTYLEを作らせていただきました。

これからも旬で似合うヘアスタイルを
    作っていきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:16:42.0

高校生の時から縮毛矯正をしていただいていますが、どこのサロンよりも綺麗に仕上げていただけます。お話も楽しく長い施術も苦じゃありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ド様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

そして長い間担当させていただきまして本当にありがとうございます!

振り返ると長い歴史ですね^_^!!!

また前回ご来店いただいたときもお話をしながらとてもしみじみ感じてしまいました(笑)!

じかもいい感じのストレートにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:36.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。クールな感じで、ガラッと雰囲気が変わりました。嬉しいです。ここまで長さを伸ばすことが、思い出す限りではないので、とても新鮮です。髪の量もベストな状態に調整いただき、お手入れやスタイリングがしやすいです。
    丁寧な施術で、希望に沿いつつ、トレンドを取り込みながら、いつも別人の様にして下さいます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

とみ様

順調に髪を伸ばしていけているので、とても嬉しいです。

しかも以前よりも髪質が良くなっていてお会いするたびビックリです!

今回も長さはキープでレイヤーで柔らかく雰囲気をかえれましたので、今後も伸ばすのを前提にヘアスタイルの相談をさせてくださいませ。

次回も必ず良い感じにさせていただきます!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:28:14.0

安心してお任せできます

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット18700円

あきさん

信頼して通っていただき
    とても嬉しいです。
    お友達もご紹介していただき
    ありがとうございます^^

今後もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• にゃあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:11:37.0

大満足の仕上がり。どうも有難うございました♪

《人気No.2》カット+オーガニックデジタルパーマ18700円→14960円

にゃあ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回かなりお久しぶりのパーマをかけさせていただき、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

以前にかけた時よりもお薬はかなり良くなっているので、柔らかく自然な仕上がりに。アイロンで巻いてもすぐにとれてしまうとおっしゃっていたのもパーマで毎日のお手入れも楽ちんになっていたらうれしいです。

今回はワンカールでかけさせていただいたので、理想は次回はあまり長さを変えずにカットのみでメンテナンス。その次の時にまたパーマをかけさせていただけたらと思います。

なにかやりにくいところや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。にゃあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:55:44.0

いつもぼんやりとした希望を伝えても、汲み取ってお手入れしやすいよう仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆみ様

今回はハイライトを入れながら、つやっぽく見えるようにラベンダー系のお色を入れさせていただきました。その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ハイライトがはいっていると色落ちごとに、色の変化も楽しめるので、是非色落ちも楽しんでくださいね。

ノープランでご来店いただいても、一緒に相談しながらベストなヘアスタイル考えていきましょうね。

また近いうちに根元のメンテナンスもおまちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

自由が丘アフロート 山田祐里

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:15:48.0

カラーもトリートメント効果も長持ちでとっても嬉しいです!

yum様

カラーの色持ちや、トリートメントの効果がでていて
    良かったです!

いつもカワイイyum様を見て癒されてます♪

今後もヘアスタイルはお任せ下さい♪
    またよろしくお願い致します^^

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ぺろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:39:14.0

久しぶりに行かせていただいたのですが
    ふんわりとイメージを言っただけで
    満足の仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

ぺろちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

カットはレイヤーをいれて柔らかい雰囲気にカラーも暗くしすぎない透明感のある感じがとてもお似合いでした!

また近くにお越しの際は是非とも担当させてくださいませ。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:02:12.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から気になっていたウルフにしたく、探していた所、素敵なヘアスタイルカタログを見つけ、施術をお願いしました。
    アドバイス頂き、予定より短くしましたが、素敵に仕上げて頂きました。
    初めての髪型なので施術についてふわっとした相談をしてしまいましたが、的確にくみ取り全てお願いした通りの髪型になっていてカットの技術が今まで利用していたサロンとは段違いでした。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん共に終始丁寧な接客をして頂き、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

momo様

とっても長いロングヘアを
    ロングウルフにイメチェンさせていただき

とても素敵なグラデーションカラーでしたので

予定より長めにカラーを活かすカットに
    かえさせていただきました^^

すごく似合っていて、オシャレ度がアップして
    素敵だったと思います!

アシスタントのトリートメント施術もお褒めいただき
    大変嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:42:52.0

いつも髪質やダメージにも気を使いながら施術してくださいます。
    また、カラーの際頭皮に沁みやすいことにも注意を払ってくださいます。
    今回はアシスタントさんのシャンプーがいつもより荒く、水滴が顔にバシャバシャとかかったりしたため評価を少し下げておりますが、毎回満足しています。
    これからもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

さとみ様

いつも施術や仕上がりのデザインに満足していただき
    嬉しいです
    ありがとうございます

もう長年のお付き合いになりますね^^
    任せていただけている事に感謝しています。

今後もヘアスタイルはお任せ下さい
    一生懸命に施術していきます!

またアシスタントのシャンプーにつきましては
    ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません
    ご意見を元に改善に努めさせていただきます。

また今後もどうぞよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:34.0

いつも行くたび大満足の仕上がりです!カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の髪のことも知ることができています!つやつやでサラサラになるので、おすすめです!

【期間限定】カット+オーガニックスパ10min+トリートメント11000円

しおり様

季節的な乾燥もあり、少し毛先の引っかかりが気になっていたのもとっても指通りよくつやつになりましたね。乾燥しやすいこの季節、ご自宅でのケアも頑張りながらすこしでもいい状態を維持できたらと思います。

前髪も順調に伸びてきて、あと少しでしっかり耳掛けできるようにもなるので、この調子で頑張ってくださいね!

また髪の量、手触りがきになったら是非ご来店お待ちしておりますね。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:31:28.0

以前行った際に口頭で伝えた希望を覚えててくださり、理想通りのカットをしていただけました。また、急遽で眉カットもお願いしたところ快く引き受けてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

ゆい様

先日もマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回かけたパーマを活かしながらカットさせていただきました。
    まだまだパーマも活かしながら是非パーマスタイルも楽しんで下さいね。

アイブロウに関しては何度か繰り返していただくと、綺麗な状態を維持しやすくなると思うので、定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います。

次はまたカットパーマで是非、ご来店心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• みー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:18:38.0

いつも何となくのイメージしか伝えられないのですが、全て汲み取って想像以上に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!施術後、鏡を見る度に「まさに!こうなりたかったんです!」と嬉しくなります。
    毎回、美容室に行くのが楽しみで仕方ないです(*'▽'*)
    また宜しくお願いします!

みー坊様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

ガラッとイメチェンの前髪と黒髪カラーめちゃくちゃ似合ってました^_^!!!

全体の髪の長さも今までより短めなのと、何よりも前髪が最初は慣れないかも??ですので何かやりにくい点などありましたらお気軽ににご連絡くださいね♪

いろいろとスタイリングを試してみるのも楽しいと思います。

これを機に次回もっと短めで!!!もありえますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート  ソエタ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:34:34.0

ずっとやりたいと思っていたパーソナルカラー診断、骨格診断をやっていただきました。

予想していた自身のパーソナルカラーや骨格とは全然違う診断だったので、「いままで家にある服がどれもイマイチ似合っていなかったのはそういうことか…!」とスッキリしました。(笑)

一度に自分にあったカラー、スタイルまで知ることがてきて、とても有意義な時間でした。
    他の方に見られにくいようにお店の奥で診断を行ってもらえたのが良かったです。
    また、似合うヘアカラーや素敵な靴を教えてくださったり、沢山お話ができた事もとても楽しかったです!

診断してもらったおかげで、お洋服を選ぶ時間がウキウキになりました。ありがとうございました!
    診断結果シート、届くのが楽しみです!

【1・2月限定】パーソナルカラー&骨格診断 16500→11000円♪

[施術メニュー] その他

みゆ様

先日はMaria by AFLOATにご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身の予想と違う結果だと驚くことばかりですよね(^^)
    お似合いになりそうなアイテムがたくさんあるので、ぜひ挑戦していただければと思います☆
    診断結果も、しっかりまとめさせていただきます!
    今しばらくお待ちくださいませ…!

診断結果が今後のオシャレの参考になっておりましたら幸いです(^^♪
    アイテム相談のメニューなどもぜひご活用くださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

自由が丘 Maria by AFLOAT 井上 佳奈

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:17.0

わがままな要望に、いつも絶妙なさじ加減で応えてくださるスタイリストさんです。

近頃、髪のエイジングの悩みをぼやいていたら、頭浸浴というメニューを勧めていただきました。
    カラーの後の頭浸浴、とても効果がありました!
    カラー後、多少残るダメージが、すっかり洗い流され、トリートメントもしっかり馴染み、サラサラになっています。

髪色も、さらさら質感も、とても嬉しく過ごしています。
    スタイリストさん、アシスタントさん、

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8500円

ハル様

今回初めての頭浸浴を受けていただき

以前からお伺いしていたお悩みにとても効果があるのではないかと思い
    オススメさせていただきましたが
    気に入っていただけて、薦めて良かったです!!

カラーでも工夫を凝らしていますが
    頭浸浴ならではの効果の発揮の仕方ですね。

トリートメントの効果も倍増しますし
    とてもハル様には合っているかもです^^

またご感想聞かせて下さい。

今後もキレイにしますのでどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:50.0

今回は毛先が傷んでいたので、全体カットとオージュアのトリートメントをしていただきました。いつものように髪が蘇りました。カラーはリタッチだけでしたが、髪色も濃く艶が出たように感じました。かなり疲れもあったので、ヘッドスパと頭浸浴というのを初めてやっていただきました。おでこあたりに温かい炭酸水が当たるのですが、とても癒されました。お勧めです!
    今回も大満足でした。いつもありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。

Haranami様

長年担当させていただき本当にありがとうございます^^

いつも素敵でキレイなHaranami様なので
    髪の毛を任せていただけて大変嬉しいです♪

初めての頭浸浴気に入っていただけて良かったです。
    頭皮の血行促進、毛穴に詰まった汚れや臭いをとってくれたり
    眼精疲労や冷え性にも効果的で
    頭が軽くなり、乾かした時の髪の毛のふわっとした
    立ち上がりも最高です。

効果がわかりやすいのも嬉しいポイントです!

また来月もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:25:32.0

SNSで素敵な髪型をお見かけして、先日初めて伺いました。結果、久しぶりにめちゃくちゃ気に入った髪色&髪型にしていただきありがとうございました...!
    髪型や輪郭の悩みを聞いてくださったり、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    担当してくださったスタッフ様皆様感じの良い方ばかりで居心地がよかったです!
    一生通います(笑

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

たか様

とても喜んでいただく事ができ
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

お悩みについて、しっかりとカバーできるよう
    心がけております。
    その上で似合わせや旬なスタイルをご提供できればと
    思っております^^

とっても素敵でオシャレな、たか様に似合うスタイルを
    ご提案する事ができ
    本当に良かったです!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やっほうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:01.0

今の長さをキープしつつ良い感じにしてください!というざっくりな希望にもかかわらず、顔まわりの様子を見ながら丁寧にご説明してくださりすごく素敵にして頂きました!カラーも透明感のある黒→グレージュにご提案頂きとっても満足です!ありがとうございました!!

やっほう様

先日はマリアバイアフロートにご来店くださいましてありがとうございました!

担当の添田です。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

透明感のあるグレージュカラーがとてもお似合いでした!

伸びてきても目立ちにくく毛先の色持ちも良いと思います。

次回も似合うのはもちろんですが、やっほう様にとって
    最高にいい感じにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  ソエタ

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:56.0

白髪染めとトリートメント、新しい温かい炭酸水をずっとかけ続けているもの、も体験しました。2日経ちましたが、色もきれいでさらさらツヤツヤしています。
    大満足です。
    今後ロングから少し切ってみたい、という相談にもとても現実的なアドバイスをいただき、私は今のスタイルが一番気に入っているのだと思い出させてもらいました。
    また来月お世話になります。

メアリー様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

新メニューの 頭浸浴 を体験いただきましたが
    とっても気持ちいいだけでなく

炭酸泉の効果で根本がふんわりしたり、髪の毛がサラサラになり
    よりオージュアトリートメントの効果を実感できる
    ベースになるので
    本当に効果がわかりやすく、とても良い施術ですよね。

ヘアスタイルもその都度、気分や環境があると思うので
    しっかりとカウンセリングしながら今後の事も決めて
    いけたらいいなと考えております。

また来月もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:01.0

何も言わなくても髪の毛の癖や好みが分かってくれてるのでいつも安心してお任せしております。
    前回イメージチェンジの提案をした際もばっちりでとても気に入ってます!ありがとうございました。

やっちゃん様

最近のヘアスタイルが
    周りの方にも好評でとても嬉しかったです!!!

髪の毛の状態もとても良いですし
    髪色もとてもキレイなので

ステキなスタイルに仕上がっていると思います^^

今後も旬なスタイルを似合わせながら作っていきますね
    よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• リルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 07:03:42.0

髪の毛のクセを分かって下さっているのでスタイリングしやすく助かります
    spaのマッサージも首を念入りにやっていただけて気持ち良かったです

リル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

お褒めの口コミありがとうございます!

髪のはえぐせをしっかり見極めながらカットさせていただいておりましたのでスタイリングがしやすいとのこと大変嬉しく思います。

ありがとうございます^_^

また疲れがたまってきたりしたら是非マリアのSPAで癒されにいらしてくださいませ♪

自由が丘マリアバイアフロート  ソエタ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:02:15.0

親身になって髪型を一緒に考えて下さるので安心して相談できます!今回もありがとうございました^ ^

あやか様

前回に引き続き今回も切りっぱなしで外ハネしやすいようカットさせていただきました。
    トリートメントも一緒にやっていただき、とってもつやつやできれいですね。

ご来店いただく度に、髪もキレイになって、嬉しく思います。
    今のヘアスタイルがとってもお似合いなので、様子もみながら少しずつ短くしていってもいいですね。

一緒にケアも頑張っていずれパーマもかけられるようにしていきましょう!

やりにくいところや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• ehさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:40:52.0

数年同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    先日の結婚式では理想通りのカラーリング、
    今回は久々のバッサリカットでしたが大満足の仕上がりでした!
    いつもとても丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せしてます。

eh様

長年ヘアスタイルを担当させていただき
    本当にありがとうございます。

イベントも終わり
    バッサリと切らせていただきました!

信頼して任せていただきありがとうございます。

とっっても素敵です!

イメージを変えたくなったら
    少し切るだけでも雰囲気は変わってきますので
    今後も楽しみですね♪
    アレンジもしやすく、おろしやすい長さですので
    お忙しい中でも時短で可愛くなると思いますよ^^

またよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:36:45.0

とても丁寧な接客で思い通りの髪色や雰囲気にしてもらい毎回大変満足しています。髪色や髪型などに悩んだ時でも悩みに寄り添って色々提案してくださるので助かります。
    いつも綺麗な髪にしてくださりありがとうございます♪

りこ様

今回も全体的にたっぷりハイライトをいれさせていただき、立体感と透明感たっぷりでとってもお似合いです!シャンプーするたびに色落ちしてお色の変化もぜひお楽しみくださいね。

今回カットも少しでもお悩みが解決できるように少し前髪を増やさせていただいています。
    また気になるところや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

毎日の育児、家事もマリアに来てリラックスしていただけたらと思います。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長山田祐里

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー