4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分 【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】ショートカット/パーマ
  • すりーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:02:58.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます!
    今回はピアスが見えるように短くしてもらいました。
    今回も評判良くて大満足です!
    ありがとうございます!!

【前回ご来店時に口コミご投稿のお客様】\550割引

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

すりーぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    耳周りをアクセントに、大人ショートにカットさせていただきました^_^
    片耳のサイドをかけますと、バランスがまた変化し楽しんでいただけると思います。
    今回のショートも大変お似合いでしたので、評判が良いとのお言葉大変嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております★

中村ともみ

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:44:19.0

前髪カットで利用しましたが、当日帽子をかぶっていたためにクセがついていたのにも関わらず丁寧に対応して頂き出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

ゆ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

満足いただけてとても嬉しいです^^
    また年明けお待ちしております♪

冨永紗也華

• さたりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:31:34.0

家ではセルフでセットすることを考え
    カットしてくださるので、
    髪型が崩れて来ず、ありがたいです。
    セットしてもいいし、
    何もしないでも決まる髪型にしていただき、楽でした。
    セットの方法を教えていただけることも嬉しいです。

さたりん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

今回はご自宅でのセットの仕方を中心にアフターカウンセリングをさせて

いただきましたが、問題無くお過ごしいただけているようで安堵いたしました。

スタイリングの方法も様々ございますのでライフスタイルとヘアスタイルに合わせて

お伝えしてまいりますので、今後もご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞよい年をお迎えください。

川島佑一

• ミルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:51.0

今回初めて担当していただきました。丁寧にご対応いただき、イメージしていた以上のヘアスタイルに大満足でした。かなり短くしましたが、周りの人にも好評でとても気に入っています。また是非、お願いしたいです、

ミルト様

この度は、Lounge×morio池袋店にご来店頂きまして
    有難う御座います。

また、イメージ以上の大満足や
    周りからも好評などといった嬉しいお言葉感謝致します!

ショートヘアとても素敵でした^ ^
    楽しい年末年始をお過ごし下さいませ!

またお会いできる事を楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

Jr.スタイリスト 松田唯

• ロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:25.0

いつもありがとうございます。こちらの要望に沿って色々考えていただけるので、安心して通っています。

ロン様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

これからも安心して足をお運びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

歳末のお忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございました。

どうぞよい年をお迎えください。

川島佑一

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:37.0

カウンセリングの際に、髪の毛の質感や癖を見てどういう風にするのが扱いやすいか教えてくださったのがありがたかったです。おかげさまで素敵な仕上がりになりました。スタッフさんたちがショート似合いますねと褒めてくださったのが嬉しかったです。

【平日限定1番人気】骨格矯正カット+カラーリング☆\15620→\8580

ゆな様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しいです。

ショートヘアがすごくお似合いで素敵でした!!
    ゆな様のビューティーのお役に立てて嬉しく思います。

田畑優希

• nozomimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:34.0

直前の予約で、中学生の娘がお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術を受けることができ、大変良かったとの事です。

[学割U24]骨格矯正カットとトリートメント \7480→\4950

nozomimi様

先日は娘様を担当させて頂きましてありがとうございました!

良かったと聞いて安心しております。
    是非髪を伸ばすのを頑張ってくださいとお伝えください^^

この度はご来店頂きありがとうございます♪

冨永紗也華

• たばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:03.0

今回2回目の来店で初めてハイライトを入れて頂きました。
    職業柄、目立つ容姿ができないので控え目にハイライトを入れて欲しいとお願いしました。仕上がった時は、控え目過ぎたかなぁと思いましたが色落ちしてくると丁度良いハイライト加減で気に入ってます。
    カットもさっと乾かしてまとまる髪にして頂き助かりました。
    次回は少し伸ばしてボブにしようと思っているので、よろしくお願い致します。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

たばちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを投稿頂きまして

初めてのハイライトすごく素敵でした!

ヘアスタイルもお任せして頂きありがとうございます。
    たばちゃん様のビューティーのお力になれてすごく嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

田畑優希

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:24:32.0

とても良い雰囲気で仕上げて頂きました。ストレートパーマをして頂きましたが、私の髪質を生かした方法で施術を頂き、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

ニッシー様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

長年担当させていただいている中、今回ストレートパーマでのデザインチェンジを

させていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

川島佑一

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:04.0

いつも安心してお任せできます。
    来年もよろしくお願いします。

きな様
    いつもご来店くださりまことにありがとうございます。

本年も大変お世話になりました。素敵な年末をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• ありたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:09.0

すごくシャンプーやマッサージも気持ちよくて、快適でした!!仕上がりもとても綺麗にして頂いて幸せな時間を過ごすことが出来ました!!

[学割U24]平日限定☆カット+カラー\5940

ありたん様

この度は、Lounge×morio池袋店にご来店頂きまして、
    有難う御座います。

また、幸せな時間という
    嬉しいお言葉感謝致します!

明るいカラーリングがとてもお似合いでした!
    楽しい年末年始をお過ごし下さいませ^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

Jr.スタイリスト 松田唯

• Kristenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:19:39.0

ちょうどいい長さで切ってもらって新しい長さで楽しんいます。

Kristen様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

長さを切るのはお久しぶりだったと存じますが、ちょうどいい長さで

楽しんでいただけているとお言葉を頂戴し安堵しております。

川島佑一

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:23.0

いつもワガママな要望を聞いてカットしてくださり、ありがとうございます。毎回違うカットをしていただき、ベストを模索中です。またよろしくお願いします♪

ちょこ様
    先日もご来店くださりまことにありがとうございます。

いろいろヘアスタイルを取り組みながらより良いヘアスタイルを見つけていただけたら光栄に思います。

鈴木規浩

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:45:32.0

新しく担当していただいたスタイリストさんで、とても素敵な笑顔で楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、可愛い且つ綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!

【刈り上げショートヘアのメンテナンス♪】刈り上げカットのみ\2750

みこと様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ショートヘアとファッションセンスがすごく魅力的で素敵でした!
    またみこと様の優しい笑顔に癒されておりました。
    楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。

田畑優希

• どれみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:55.0

初めて切っていただきました。
    短時間のカウンセリングでこちらの要望を完璧にご理解くださり、理想よりも素敵な髪型にして頂けて、とても満足しています。
    施術がとても丁寧で、シャンプーやヘッドスパのとき、とても安心感があり気持ちよかったです。
    始終声がけが丁寧で、とても心地よく施術していただけました。

どれみ様

先日はご来店、また嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

どれみ様の最終目標のヘアスタイルに向けてのお手伝いができて、とても嬉しく思います。
    ウルフヘアすごくお似合いで素敵でした。

満足したとの嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    さらに良いサービスをご提供できるように日々努めてまいります。

田畑優希

• こ~やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:02.0

毎度似合う髪型に仕上げていただけて大変感謝しております。
    今回も理想を上回る仕上がりで堂々と歩いて帰れました。
    仕事も頑張れそうです!
    言っていただいたように来年から新しい髪型にも挑戦したいと思っておりますのでその際はまたよろしくお願いいたします。

こ~や様

いつも嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    こ~や様は髪質もとってもいいのと、なんでもこなせるのでカットさせていただててとても楽しいです^^

また来年は新たなスタイルをご提案させて頂ければと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

寒い日が続くかと思いますが体調お気をつけてお過ごしくださいませ^^

スタイリスト 冨永紗也華

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:50.0

たまたま急用があった中、髪型も気になっていたので急いで予約したところでしたが居心地のいい美容室を見つけた気がします。
    ひとつひとつご丁寧に対応していただき、カットもカラーも気に入りました。
    また機会を見つけて利用できればと思います。ありがとうございました。

くるみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします^^

次回はカラーをもう少し明るくしていったりヘアも変化させたりと色々な引き出しがあるかと思いますので是非お待ちしております♪

寒い日がまだまだ続くかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

スタイリスト 冨永紗也華

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:34.0

私と大学生の長女が、何年もお世話になっております!
    身も心も、幸せになるサロン。
    新しい自分を発見出来るサロン。
    担当の先生は、最高ですが、若手スタッフさんの
    教育もしっかりされており、アラフィフの私にも、
    大学生の娘にも、居心地完璧なサロンです。
    おススメです!

yukari様
    いつもご来店くださりまことにありがとうございます。

私もいつも楽しくヘアスタイルを作らせていただいております。

今年も大変お世話になりました。

来年も素敵な1年になりますよう願っております。

鈴木規浩

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:30:41.0

今回も丁寧にカットしていただきとても嬉しいです、ありがとうございます!またお願いします!

ぽ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

毎回気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回もコンパクトにまとまりが良くなりましたね!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気分が変わって楽に過ごせていると嬉しいです♪

寺島つぐみ

• ゆうたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:40:43.0

今回は、カット&カラー。カットは伸ばす方向なので我慢の時。カラーの色が、染めている時に緑だったのでちょっとだけ不安でしたが、仕上がりがとっても良くて....今は、とても気に入っています。
    いつも良くしていただき有難うございます!
    次回のカットの長さで迷いそうではありますが、アドバイス宜しくお願いいたします。

ゆうたろ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

伸ばす方向ゆえ我慢させてしまい恐縮です。都度カウンセリングの際に

ご意志の確認をしながら進めてまいりますね。

また、カラー剤の色味です驚かせてしまいましたが、仕上がりがお気に召して

いただけたようで嬉しく存じます。今後も変化をつけながら楽しんでいただける

ヘアカラーをご提案してまいります。

川島佑一

• バルだなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:54:11.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接遇を受けれました。
    髪型に関してもすぐに汲み取ってくださり、仕上がりまでの時間は本当にリラックスでき緊張なく過ごせました。全てをおまかせして安心のお方です。
    本当に感謝いたしております。
    またよろしくお願い致します。

バルだな様

先日は有難う御座いました!
    また、嬉しいお言葉感謝致します。

季節が変わり、ヘアスタイルも変化させとても素敵でした!
    また何かありましたら、ご相談下さい^ ^

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

Jr.スタイリスト 松田唯

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:48:15.0

初めてご担当いただきました。丁寧にお話を聞いてくださり、とってもうれしかったです!自宅でセットも簡単でよかったです!また伺います。

ももも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

担当者が違うことで、不安もあったかと思いますが、
    このようにご評価いただきとっても嬉しいです。

ご自宅でのセットが簡単だったということで安心いたしました^ ^
    少しでも長く楽しんでいただけると嬉しいです。

寺島つぐみ

• たびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:11:27.0

いつもお任せで切ってもらっていますが、その時の気分に合った最高の仕上がりにしてもらっています。本当にありがたいです。

たび様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

今年一年はほとんどヘアスタイルのイメージを季節に合わせて委ねて

いただきましたが仕上がりについていつも温かいお言葉をいただき

感謝申し上げます。

また来年を快適に過ごせますようプロデュースさせていただきます。

川島佑一

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:04.0

友人にオススメされて行ってみました。
    カウンセリングも丁寧で、口調も終始柔らかくリラックスして過ごすことが出来ました。
    久々のショートは本当は不安もありましたが…出来上がりを見てニヤニヤしてしまう程!
    とーっても素敵な髪型にしてもらえました。
    家族や友人にも、会う人会う人に褒められました。
    事情があって当分は伸ばすかもしれませんが…次に切る時も必ずお願いしたい方です。
    本当にありがとうございました^_^

なお様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまで頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。

せっかくの新しい美容室でございますので、思い切っていつもと違うデザインのヘアスタイルのショートヘアを作らせていただきました。

周りの人からの評価もあり喜んでるいただいている雰囲気が伝わり大変光栄に存じます。

鈴木規浩

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:28.0

今まで通っていた美容室から変更することに不安を感じていましたが、落ち着いた雰囲気の店舗で丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
    担当していただいた方とのカウンセリングで、自分が好きな色と自分に似合う色が一致していたので、希望通りにカラーを入れることが出来ました。アシスタントの方も皆さん本当に丁寧で気持ちがよかったです。
    なかなか普段は忙しく頻繁に通うことは難しいのですが、引き続きこちらでお願いしようと思います。
    次回は襟首の開いた引っ掛からない服を着ていくよう気を付けます。ご迷惑お掛けしました。

[学割U24]平日限定☆カット+カラー\5940

ラム様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

美容室を変えるのってとっても勇気がいることで、不安ですよね。
    そんな中、当サロンを選んでご来店いただき嬉しいですし、
    また、雰囲気や施術に関して満足頂けたというのがすごく嬉しいです。

カラーもイメージとぴったりで、私も嬉しかったです^ ^

お気遣い有難うございます。こちらで引っかからないように注意しながら
    気をつけて参りますので、ラム様の着たい服をぜひ着てきて下さいね^ ^

寺島つぐみ

• おらんじーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:53:20.0

いつも癖毛が気になり、縮毛矯正をしていましたが、今回、パーマを施術して頂きました。私からのリクエストはあまり細かくはお伝えせず、担当スタイリストさんにのセンスにお任せ!毎回想像以上のヘアスタイルに感激!コンプレックスだった癖毛を活かしたパーマでかっこいいショートに。大胆イメチェンは周りからも大大大好評でした!!

[施術メニュー] パーマ

おらんじーな様

先日はご来店。そして大変嬉しい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけているご様子で安心いたしました。

おらんじーな様の素敵な癖を生かしたデザインを心がけましたので、喜んでいただけて光栄に存じます。

寒い季節になって参りましたが、健やかな年末をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:16:45.0

毎回色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^-^)

ここあ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそ、イメージの共有がしやすいので
    相談していただいて嬉しいです。

カラーやパーマも悩むかと思いますが、
    その時の状況に合わせて施術していきましょうね^ ^

寺島つぐみ

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:34.0

リタッチカラーと前髪カット
    とても丁寧で安心してお任せしました。

【45日以内限定】リタッチカラークーポン \4950

ちぐ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

安心してお任せいただけているということで、嬉しいです。
    頭皮は問題ないとのことでしたが、何かありましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^

まとまりよく全体が伸びてきているのも安心しています^ ^

寺島つぐみ

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:07:23.0

最高のミニボブです!◎
    本当にありがとうございました!!
    寂しすぎますがご縁できて本当によかったです!^ ^
    最後にもう一度切っていただいて幸でした!

かっちゃん様

周期的にもうお会いできないと思っていたので、ご予約入った瞬間から嬉しかったです!笑

ミニボブも気に入っていただけて光栄です♪

こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました^^

またのご来店スタッフ全員でお待ちしてます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

田中杏樹

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:50.0

自分に似合う思った通りの髪型にしてもらいました。

nono様

お忙しい中口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

次回も素敵に可愛くさせてください^^
    またnono様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 長谷川亜紀

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー