3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • Sちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:33:52.0

初めてお会いした際から変わることなく、ご丁寧な対応をして下さり、髪の悩みや要望に対してとても親身になって言葉足らずのアバウトな説明でもしっかり汲み取って、意見の相違が無いかどんなイメージになるか何度もしっかり確認してくださった上で素敵なヘアスタイルにして下さるので、施術の仕上がりから接客のサービスまで完璧な方に出会えて全てに満足しております!!併せて、話した内容をこと細かく覚えてくださっていたり、ホームケアの大切さやアドバイスもしていただけておすすめの商品だとかも教えて下さるので、とても参考にさせて頂いていますし、一人一人のお客様を大切にしている事が伺えるので、これからもお願いしたいです!今回もありがとうございました!

カット+tetoインナーカラー(ケアブリーチ付) 16000円

Sちゃん。様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪型も満足して頂けて良かったです♪

お伝えしたケアについてもご満足いただけているようで光栄です。
    日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践ください!

何かありましたらいつでも相談してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村田

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:44.0

今回も丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    ヘアースタイルもカラーも希望の雰囲気に近づけていただいて凄く嬉しかったです。
    セットの仕方等も丁寧に教えてくださって凄く助かりました。ありがとうございました。

カット+COTAトリートメント 7700~

• れいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:48.0

写真ちゃんと用意できてなくてすごいざっくり要望を伝えたんですけどイメージ通りのボブにしてもらえて感動しながら帰りました!!
    切ってもらってる時も優しかったし楽しかったし次いくのが楽しみです!!!!!

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:18.0

イメージ通りのカラーにして頂き、とっても満足しています。ありがとうございます!
    次回どうするかについての提案も、とてもありがたかったです。またお願いします!

かや様
    いつもありがとうございます^^!

オリーブカラーいい感じになりましたね♪
    前回のパーマも調子がいいようでよかったです!!

次はまたパーマでお待ちしてます♪♪
    口コミもありがとうございます!

またお待ちしてます♪
    森田浩平

• joyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:26.0

今回も職場の人にも褒められました☆
    次回もお願いします!

joyさん

今回も柔らかいベージュカラーになりましたね\(^o^)/
    ブリーチしてから
    色落ちもいい感じなので長くカラーを楽しめますね(^ ^)

職場でも好評みたいでとてもよかったです!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます(^ ^)

横井伴典

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:33.0

2週間前に他店で失敗されたハイライトを直してもらいたくて伺いました。私の理想をしっかりカウンセリングしてくださって、髪を痛めない方法を提案してくださったり、これからどんな感じにしていきたいかまで考えてくれて、本当に担当スタイリストさんに頼んでよかったと思いました。あんなに汚かった髪に透明感を与えてくださって、ヤンキーヘアーが上品になりました。笑
    色落ちも綺麗に落ちてくと仰っていたので、それさえも楽しみです。ぱつっとボブも気に入りました。次回も行かせていただきます。ありがとうございます。

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 16000円

みゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他店のお直しということでできることが限られるので
    気に入っていただけたか気になっていましたが
    帰ってからもよかったみたいでとても嬉しいです(^ ^)

ブリーチは1回入れただけで終わるのはもったいないので
    せっかくなのでなるべく長く違ったデザインを楽しめるようにしましょう\(^o^)/

横井伴典

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:41.0

急なメニュー変更も快く、機転をきかせて
    対応していただき嬉しかったです。
    ところどころでアドバイスもあり
    参考になりました。

カット+パーマ+COTAトリートメント 14300~

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:30:46.0

今回はピンクカラーが結構残ってしまって、できるカラーは限られてくるだろうなぁと思ってたんですけど、とっても素敵なブロンドにしていただきました。めちゃくちゃ気に入ってます!
    本当に毎回毎回素敵なカラーとカットの施術をして下さってありがとうございます☆
    永遠に私のカットとカラーをお願いしたいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーシャンプーの色残りがありましたが
    もしまたご自分で使うことがあれば
    アドバイスさせていただいたように気をつけて
    使っていただければ問題ありませんので参考にしてください^^

仕上がりのお色気に入っていただけてよかったです♪

またの来店心よりお待ちしております(^^)♪

ayame

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:43.0

初めてのパーマでしたがイメージ通りになって気に入ってます!セットの仕方等いろいろ教えてくださりありがとうございました。また行きます。

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

とみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

肩くらいの長さから
    バッサリマッシュショートにしましたね!

ゆるいパーマがおしゃれでとても似合ってました\(^o^)/

初めてのパーマ喜んでもらえてよかったです(^^)
    pourのバームで可愛くセットして過ごしてくださいね♪

横井伴典

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:31.0

カット技術も素晴らしいですが担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気が安心してお任せできると思いました!
    次回はパーマの提案もして頂き楽しみです。

mさん

今回もミニマムなショートヘア似合ってましたね\(^o^)/
    暗髪も気に入っていただいているみたいでよかったです♪

ショートでも飽きないように
    色々提案させていただきますね!
    次はパーマヘア楽しみですね\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^^)

横井伴典

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:33.0

2パターンで悩んでいましたが、わたしの髪質似合う方を選んでくれてありがとうございました!
    カットもパーマもカラーもすごく丁寧でとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    また行きたいと思います!

カット+ナノスチームパーマ+ナノスチームカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

koma様 初めてのご来店いただきありがとうございました^^
    先日担当させていただきましたayameです!

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

また前髪は伸ばしながらヘアスタイル相談して作っていきましょう(^^)

またのご来店おまちしております♪

ayame

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:48:32.0

あやふやな感じで予約したのですが、すごい親身になって施術内容を確認して頂きました。すごく大人感じで仕上げもらい、すごく満足しています。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

よし様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

新しい髪型気に入っていただけてよかったです!
    初めて担当させていただいたのでたくさん質問させていただきましたが
    また少しずつ好みや雰囲気を知っていけたらいいなと思います^^

セットの仕方など気になったらなんでもまた聞いてください!
    またの来店をお待ちしています!

ayame

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:21:50.0

"こうなりたい"というイメージを完璧に再現してくれます!
    いつもありがとうございます(^-^)
    ワンパターンになりがちなショートヘアーですが、カラーやパーマをすればこれだけいろんなスタイルに変身できるですね!
    次はどんな髪型にしようって考えるのが楽しいです(^-^)/

サンさん

今回は冬休みの間だけハイライトを楽しめるカラーにしましたね\(^o^)/
    すぐ戻してしまいましたが
    楽しんでもらえたみたいでよかったです♪

ちょっと伝えるのが難しいような
    特殊カラーやスタイルもこれからも気軽に相談してください(^^)

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています♪

横井伴典

• 華川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:57.0

開店当初からお世話になっているお店です。
    秋にショートヘアにしてから久しぶりだったので、整えてもらう位のリクエストでしたが
    サイドの仕上がりや、前髪へのアドバイス、トップから後ろへの髪の流れとても良く
    想像以上の出来上がりに満足です。

華川様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    華川様担当できたことを心より嬉しく思います!

またのご来店の際ライフスタイルがどうだったのかお聞かせください♪

そして僕自身また喜んでもらえるよう今後とも技術精進しています!

tetohair kaito

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:12:01.0

毎回、私好みの髪色、髪型にして頂いて感謝してます!!

ともかさん

今回はすこし色味変えて赤紫系にしましたね♪
    とてもいい色でした\(^o^)/

カットは伸ばしていい長さのボブになりました!
    ショートも迷ってたので
    切りたくなったらまた教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございます!

横井伴典

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:05:24.0

初来店でしたが、相談しながら髪型を決められて、とても満足な仕上がりになりました。スタイリングも教えていただけてさっそく家で実践しています。またうかがいたいと思います!

カット+トリートメント

さくらんぼ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてバッサリカットも任せていただき、ありがとうございます!
    またスタイリングで不明な点がありましたらご連絡ください♪
    またよろしくお願い致します!

村田

• アヤコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:11.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました◎
    理想通りにパーマをかけてもらえたので、ヘアセットが楽になり、毎日楽しいです。今まで何十軒も色々な美容院を通ってきましたが、なりたい髪型のイメージ通りになるのはここの美容院だけでした!次回のメンテナンスもまたよろしくお願いいたします。

アヤコ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりのご来店でばっさりカットしてパーマもかけたので気分変わりましたね\(^o^)/

いい感じでした(^^)
    家でもヘアスタイル楽しんでもらえてるみたいなので嬉しいです♪

スタイリング頑張ってみてくださいね!

横井伴典

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:45.0

急にお願いしたにもかかわらずご丁寧に対応、接客して下さりあ担当スタイリストさん可愛くして下さりありがとうございます!!
    カットもカラーもとっても気に入ってます!!
    スタイリングも教えて下さりありがとうございます!!
    お家でもしてみます!!

ユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    是非色落ちも楽しんでください♪
    色味もカットもいつもとは少し違う分、普段のライフスタイルがまた
    楽しんでいただけると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

村田春歌

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:01.0

前髪をカットしていただきました!
    楽しい会話にストレスが浄化されました!
    自分で切った前髪を修正してもらいました!
    ありがとうございます

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:46.0

イメージに近づけるアドバイスで、とても、良かったです。パーマのつもりでしたが、カットで、いけると知り、私の要望に親切で丁寧なアドバイスでした。トリートメントも、髪に合うコースを、選んでいただき、大変、満足しています。

ちか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマはすでにしっかりかかっていたので
    残ったパーマを活かしてウルフカットにしましたね♪

家での調子はどうでしょうか?
    またお悩みとかあれば教えてくださいね\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

横井伴典

• まみたそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:50.0

小学1年生の男の子のスパイラルパーマをお願いしました。
    担当の美容師さん、アシスタントさんがとても親切で、
    仕上がりもとても良かったです!
    また、お願いしたいです!

まみたそ様

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

森田浩平

• あ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:11:26.0

いつも期待通りの仕上がりです!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:11.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近づけていただけて鏡を見るたびに幸せな気分になります。またトリートメントも丁寧にしていただき、髪の毛がサラサラで凄く嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント 7700~

• るるたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:20:02.0

髪が細くてペタっとしてしまうのが悩みだったけど、自然な感じでパーマをかけてもらい、ボリューム感が出て大満足です。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました♪

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+cotaトリートメント 12,000円

るるたん様

パーマでふんわりしやすくなりましたね♪
    次はカットだけでいいとおもうので、またメンテナンスしましょう♪

森田浩平

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:49:53.0

インスタを見て予約しました。
    初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧に説明していただき理想のパーマスタイルになりました。
    パーマが落ちやすい私の髪質を踏まえてしっかりめにかけていただいたのですが、やはり数日で所々ゆるく落ち始めてしまいました。
    何度かパーマを続けてかけていきたいと思います。

rie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマ早めに取れてきてしまったとのことで申し訳ありません。
    当日はしっかりかかるように施術させていただいたのですが、初めてのパーマだと髪質により緩くなりやすかったりもするのでまたかけ直しに来てくださると幸いです。

またのご来店お待ちおります!
    森田浩平

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:01.0

髪が痛みすぎていて沢山カットしないといけないかと思っていましたが、トリートメントの補修効果が高く、最小限のカットで大丈夫と仰っていただけて驚きました。長い髪が好きなので、最小限で済んだのはとても嬉しかったです!
    トリートメントは、つきっきりで何十分も手間を掛けてくださるもので、髪質改善効果がとても高そうに感じました!スタッフさんもベテランさんで安心感があり、お人柄も明るくて気さくな方で話しやすかったです♪大満足です♪ありがとうございました!

カット+バイカルテ6STEPスタンダードトリートメント 9000円

• みきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:01.0

積極的に提案していただき、仕上がりも満足です。

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもされているカラーよりもお悩みを解決できそうなカラーを提案させていただきましたが気に入っていただけてよかったです^^

またカットやカラーも過ごしやすくおしゃれなヘア提案させていただくので、

森田浩平

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:11:36.0

今回もいい感じにパーマしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

たいき様

口コミもありがとうございます!

森田浩平

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:11.0

久しぶりにダークトーンにするので似合うかどうか心配でしたが想像以上の仕上がりで満足しています!
    いつも丁寧な説明と提案をしていただき安心してお任せする事ができます。

mさん

今回はカラーで印象が変わりましたね\(^o^)/

ハイトーンが続いていたので新鮮でした!
    暗い髪色もとっても似合っていましたよ(^^)♪

口コミありがとうございました!
    またお願いします(^^)

横井伴典

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:06:39.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    周りからもキレイなピンクだね~って言ってもらいました☆
    色落ちもすごくいい感じでかなり気に入ってます☆
    急遽カットもしていただいてありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香様いつもご来店ありがとうございます!

周りの方から褒めていただけて嬉しいです!
    とっても綺麗なピンクでした~(^^)!

少しのカットのメンテナンスでもスッキリ感が違いますよね♪

ブリーチだと長時間の施術になりますが
    ぜひまた気軽にお越しください!お待ちしております♪

ayame

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー