3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:47:51.0

カットも上手い、カラーも自分が思っていた通りのカラーになりとても気に入っており大満足でした。お店の雰囲気もとても良く今後も利用したいと思います!

【髪に優しいブリーチ】カット+ファイバープレックスダブルカラー 16000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

まい 様口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    子育てもある中で限りある貴重なお時間をありがとうございました!
    暖色系ベージュなので色落ちも柔らかく落ちてくれると思います^^

地元が近いとのことで勝手ながら親近感が湧いてしまって
    私も楽しく入客させていただきました^^♪

インスタの方で商品の問い合わせもありがとうございます!
    その後髪の毛の色落ちの過程はどうですか??
    また何か気になることがあったらご相談ください^^
    ブリーチ毛なのでヘアケアもしつつ綺麗なカラー保っていきましょう♪

ayame

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:53.0

特に色の指定しませんでしたが、とってもいい色にしていただき、カットも可愛くて大満足です。

カット+カラー+COTAスタンダードトリートメント 12000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ゆうさん 口コミありがとうございます^^

初めてのご来店で好みがわからなかったので
    時間をかけていろいろ質問してしまいましたが
    いい色と思っていただけて安心しました^^

また次の来店時に
    『もっとこうなりたい』や『ここが気になった』など
    ありましたらまた気軽におっしゃってくださいね。

パーマのことも気になればご相談ください♪

満足していただけるようにより一層気をつけていきますので
    またの来店をお待ちしております^^

ayame

• 地まつげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:31:13.0

おおまかな希望を伝えると具体的なカラーなどを提案してくださるので毎回一緒に考えてカットできるサロンです。アフターケアやスタイリングに関してもアドバイスしてくださる丁寧なサロンだと思います。
    相談しながら髪型やカラーを決めたい方にはいいと思います。

地まつげさん
    いつもありがとうございます(^^)

結婚式まできれいな髪キープできるようにさせていただきますね\(^o^)/

式後の髪型や髪色も
    変えたいとかがあればまた相談してください♪

横井伴典

• オトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:46:02.0

初めてお伺いしました^^
    髪色を最後まで迷っていましたが、とっても可愛く仕上げてくださって、お願いしてよかったです!!
    それと、初めましての私にもたくさんのお話をしてくれて、本当に楽しくあっという間でした^^
    これからもぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めての美容室は緊張するとお思うので少しでも
    安心して楽しいと思っていただけたら嬉しいです(^^)

ぜひまたヘアスタイルの相談してください!
    日常生活が楽しくなるスタイルを提案できるように私も頑張ります!

次の来店心よりおまちしております^^♪

ayame

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:06:38.0

こうして欲しいが伝わって、とても嬉しかったです!
    丁寧な施術をしていただきました。
    また、元気に対応していただいたので、元気もらえました!良いお年をお迎えください!

monoさん♪

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    私の方こそいつも元気をいただいております!!
    いつもありがとうございます(^ ^)
    またぜひぜひ次も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

KANA

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:30:35.0

スーパー癖毛の私でも扱いやすいかつ良い感じに仕上げてくださるのでいつも助かります。
    今の長さとても気に入っています!

haruさん
    いつもありがとうございます!\(^o^)/

とってもいいくせ毛なので
    活かした髪型気に入ってくれてて嬉しいです(^^)

何か気になるところがあればいつでもいってくださいね♪

口コミありがとうございました!
    またお願いします\(^o^)/

横井伴典

• こつぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:45:35.0

丁寧なカウンセリングと接客でリラックスして過ごすことができました。とてもかわいいオレンジにしていだき、鏡を見る度新鮮な気持ちになります。次回も是非よろしくお願いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

こつぶさん 口コミありがとうございます!

ちょうどお店も落ち着いている時間だったのでゆっくり過ごせてもらえましたでしょうか^^?

いい感じにイメチェンさせてもらえて私も嬉しいです♪

初めてのブリーチ大丈夫そうでしたか?
    ケアブリーチで優しくカラーさせてもらっているので
    通常のブリーチよりだいぶダメージ軽減して染めさせてもらってますが
    自宅でも髪の毛を優しく労ってあげてくださいね^^

また色抜けも通常カラーより早いので
    また気になったらぜひメンテナンスにお越しください!

またお待ちしています♪

ayame

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:49:58.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    毛先までツルツルになったので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トモさん
    いつもありがとうございます(^^)

毛先まで綺麗に色が入って
    トリートメント効果もあり
    パーマの乾燥しやすい部分にしっかり栄養が入りましたね\(^o^)/

前回カットもしたので
    髪の毛が綺麗に復活しました!

このまま綺麗な髪で
    パーマのデザインも楽しんでいきましょう♪

またおまちしています!
    口コミありがとうございました(^^)

横井伴典

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:11.0

初めての来店だったのですが、とてもお店の雰囲気も良く、お店のスタッフの方全員がすごく愛想がよくて、優しく対応してくださいました。

私自身少し頭皮が弱いのですが、どのスタッフの方もちょこちょこ「大丈夫ですか?痛くないですか?」と気にして声をかけてくれました。

担当してくれた方も、たくさん相談も聞いてくださり、仕上がりも想像してたより良くて大満足です。

美容室迷子だったのですが、やっと定まりました!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

かほ 様 嬉しい口コミありがとうございます^^

左の耳上のあたりが荒れていたので心配でしたが、
    その後お変わりないでしょうか?

ひどくなるようでしたら根元を少しあけて塗ることも
    可能なのでまた様子を見てご相談ください^^

毛先の方に厚みが出たらハチのふくらみも
    少し気になりづらいと思いますので
    毛量を様子見つつ毛先に厚みのあるぱつんとボブにしていきましょうね♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!!
    是非また次もお任せください^^♪

ayame

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:48:19.0

かなりの残留があるベースでしたが、要望をくみ取ってくださり、希望以上のカラーに染めてくださいました。質問にもていねいに答えて下さり、嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ナノスチームカラー+シャンプーブロー

りんさん

先日はご来店ありがとうございました!♪
    少し色残りがある状態からでしたが、いい色になってよかったです^^
    また是非お待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!♪

森田浩平

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 22:46:02.0

理想のカラーになりカットも好みの耳かけで満足です
    時間を潰せず、予約時間より早めに到着してしまいすみませんでした。遅れるよりいいかと思い行ってしまいました。
    やりたいカラーとコースの取り方が間違っており
    ご迷惑をおかけしました。
    どれを選択するべきか理解できてませんでした。
    初回時に次回の予約方法でリタッチする、しない、デザインカラーのコースの選び方、時間がかかる事など
    もう少し説明していただけたらよかったかなと。
    コミュニケーション不足さも感じました。
    デザインカラー初心者には正直難しいです。
    とても気に入ってるのでまたお願いします。
    今回で、予約の取り方わかったので次回からは大丈夫かと思います。

むぎさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/

前回よりも綺麗なブロンドのデザインカラーになりましたね!

スタイル気に入っていただけていて
    嬉しいです♪

ご予約の件わかりづらく、戸惑わせてしまって申し訳ありません(>_<)

基本的にブリーチをする予定の場合ダブルカラー
    ブリーチをしない予定の場合シングルカラーでご予約ください。

相談して決めたい場合はお電話いただくか
    ダブルカラーで予約してもらって時間の確保をお願いします(^o^)

次回もまたお待ちしています!

横井伴典

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:26:58.0

どうしてもイメチェンしたかったので、ご無理申し上げて、ブリーチした髪にとても素敵ににパーマかけて頂きました。5日ほど経ってますが、全く形も崩れずスタイリングもやりやすく、とても気に入ってます。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

カット+ファイバープレックスケアパーマ 11000円

先日はご来店ありがとうございました

イメージチェンジをしたいとお願いして頂き任せていたいてありがとうございました
    仕上げ後とても褒めて頂いて本当に嬉しかったです
    僕自身もっと素晴らしいデザインが提案できるよう精進していきます

カラーもお任せください
    またのご来店お待ちしております

kaito

• てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:18.0

店の雰囲気も明るく従業員の方々も皆さん素敵な方ばかりでした。
    ダブルカラーの前にもカットの前にも親切に相談にのって頂き大変満足しております。
    名古屋で美容院を探していたので良いお店を見つけることが出来て嬉しく思います。

てるさん

先日はご来店ありがとうございました!^^
    すごく久しぶりのブリーチということでしっかりカウンセリングできて、喜んで頂けてよかったです!!
    ヘアケアもしながらブリーチカラーをしていきましょう!♪

森田浩平

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:40:46.0

テトは安心感があります~

のぎさん
    先日はご来店ありがとうございました
    コスメストレートで少しでも日常で楽になれたら幸いです
    日々過ごしやすいサロンになるように心がけていきます

池田

• fumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:52:43.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も話しやすく、とても居心地が良かったです^^

カット

fumuさん

先日はご来店有難うございました(^∇^)
    ちょっと伸ばしていきたいとのことでしたので
    あまり大幅にスタイルを変える感じではなかったですが
    気に入っていただけて良かったです♪
    目標まで少し時間はかかると思いますが
    伸ばしていく間頑張っていきましょう!!
    またぜひぜひお待ちしております。
    口コミも有難うございました!

KANA

• よんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:27:20.0

上手な日本語が使えず、ご迷惑をおかけしました。
    理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
    また彼女と一緒に行きたいです。
    その時はよろしくお願いします。

よんさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も画像などでイメージの共有をしっかりしていきましょう^_^

スタイリスト森田浩平

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:01.0

カットカラーをしていただきましたが大満足でした!
    突然のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました^^
    スタイリストさんは明るくて話しやすい方なのでカウンセリングから上手く希望を聞き出してくれるので安心して施術を任せられます。
    スピーディーな技術と楽しい会話でいつも時間があっという間です^^

メインでアシスタントしてくださった方も丁寧で気遣いも素晴らしくシャンプーが気持ち良かったです。

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    カラー中もいつも楽しくお話しさせていただいて
    時間があっという間です笑
    また次も楽しみにお待ちしております!!

KANA

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:17:47.0

口コミをみて伺いました!
    担当の方も接しやすく、なにより仕上がりが最高でした!
    また次回もお願いしたいです!

カット+トリートメント[アウトバストリートメント付き]9000

やまさん♪

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
    ボブからショートへのスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    朝のスタイリングも楽になりましたか?
    また次もぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

KANA

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:04:08.0

いつも楽しくて、施術も丁寧にしていただき本当にありがとうございます!(^o^)!また伺います!

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    また次も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

KANA

• 里たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:29:32.0

久しぶりの来店でした。
    赤みも消していただき、すごくいい感じの色にしていただきました。
    インナーカラーも今は色が抜けてきて、望んだ色に近くなっています。

里たろさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーの色も気に入って頂けてよかったです^_^

ヘアケアもしながらハイトーンカラー楽しみましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 10:16:28.0

どこの美容室へ行っても口コミを書く事はないのですが、仕上がりがとても可愛くて嬉しくてお伝えしたく書かせていただきました。
    初めてのお店で緊張と不安とはじめてやるデザインカラーにうまく自分のやりたい事が伝わるのかドキドキでした。
    でも、すごく早く理解して前髪も私の思う通りで、
    カットもこんなカットの技術はじめてで、
    色んな美容室行ってきましたけど
    驚きでした!すごすぎました。
    そこそこいい年齢の自分にも似合う髪型にしてもらい
    うれしいです!パッピーです!
    浮かれていてセットの
    スタイリング剤の説明もっとちゃんと聞いておけばよかったなぁとあとあと思いました。

カット+tetoダブルカラー+COTAプレミーククイックトリートメント 16000円

むぎさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけたみたいで
    僕も嬉しいです\(^o^)/

カラーは次も今回のデザイン活かしてできるので
    また相談しながら決めていきましょう♪

カットも耳にかけておしゃれになるスタイルなので
    スッキリして長持ちしてくれると思います(*^^*)

いろいろお伝えすることが多くてスタイリング剤しっかり説明できず
    すみません(>_<)
    また次の時にご紹介しますね♪

口コミありがとうございました\(^o^)/
    また次回もお待ちしています!

横井伴典

• みかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:33:15.0

丁寧にカットしてくれて、ありがとうございました。

• きみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 15:24:30.0

思った以上の仕上がりです!
    かなり久々のパーマでした。パーマ液が苦手なのですが、スタッフの方が臨機応援に対応してくださり、ありがたかったです。
    今までもカット直後はもちろん、カット後随分日にちが経ってからも、いいねって言われます。

きみよさん
    いつもありがとうございます!!

パーマ液苦手なのに堪えてもらってありがとうございました(>_<)

緩いウェーブがおしゃれな
    ニュアンスパーマショートになりましたね♪
    今回も好評そうでよかったです\(^o^)/

パーマのスタイリングもなれないと思いますが頑張ってください\(^o^)/
    また次回もお願いします!

横井伴典

• ミキさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:41:01.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます^^楽しいし上手だし最高です~/(^o^)\またよろしくお願いします!

ミキさん♪

今回の赤も綺麗に染まってうれしいです!
    的確にやりたい色の相談などさせていただいて
    お話もいつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいてます!
    次のカラーも楽しみにおまちしております!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます\(^o^)/

KANA

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:36:33.0

久しぶりにカットしました。とても気に入ったので夫もきれいだと言ってくれました。ありがとうございます:)

ミナミさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    旦那様からの評判もいいとのことでよかったです\(^o^)/
    旅行は楽しめたでしょうか??
    また旅行のお話なども聞かせてください\(^o^)/
    次も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

KANA

• mmmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:00:04.0

カットパーマをしましたがとても気に入った仕上がりになり大満足です^_^
    スタイリストさんは明るくて話しやすい方で普段美容室では緊張してあまり要望を言えないのですが初めのカウンセリングから沢山話して下さり上手く希望を聞き出してくれたので安心して施術を任せられました!スピーディーな技術と楽しい会話で時間があっという間でした^ ^
    パーマの仕上がりも絶妙で今っぽいオシャレなカール感で今までで一番気に入っています!鏡を見るたび嬉しくなりスタイリストさんにお願いして本当に良かったと思って日々過ごしています^ ^
    髪型でも会話でも嬉しい気持ちにさせてくれて本当にありがとうございました!
    メインでアシスタントしてくださった方も作業が丁寧で気遣いも優しく、シャンプーが気持ちよかったのでまたおねがいしたいくらいです^ ^
    仕事で疲れていましたが元気をもらえました!ありがとうございました^ ^またお伺いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

mmmmmmさん♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    パーマスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    今回持たれた期待を裏切らないようにしっかり技術や接客など
    満足していただけるようにしっかり努力していきます\(^o^)/
    また次もぜひぜひ楽しみにお待ちしております!!

KANA

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:16:18.0

大満足な仕上がりでした!黒染め履歴書があったのでブリーチで抜けるか心配でしたが、ちゃんと理想通りに仕上がりました!本当にありがとうございました♪
    他のスタイリストさんも気さくに話してくれて時間もあっという間でした^_^また行きたいです!

ケアブリーチダブルカラー+シャンプーブロー 14500

かさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^O^)/

福岡からわざわざありがとうございます!
    黒染め部分も綺麗に抜けたので
    やりたかった透け感ベージュになってよかったです\(^o^)/

名古屋に住み始めたらまたきてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしています\(^o^)/

横井伴典

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:00.0

2回目のカットして貰いました!今回もすごく良かったです!どんな感じに切ってもらうか決めていなかったのですが、色々と提案してくれて自分に似合うカットをしてくれました!

カット

Yさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/

おしゃれな耳掛けショートになりましたね♪

喉の調子が悪くて
    声聞き取りにくくてすみませんでした(>_<)

また次回もいろいろ提案させてもらいますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またおまちしています\(^o^)/

横井伴典

• シバぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:02:21.0

当初、そこまでピンと来てませんでしたが
    妻にも会社の女性陣にも大好評でした!ビックリです。
    今後も担当スタイリストさんの感性に任せに伺おうと思います。笑

シバぞ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなりすっきりして
    爽やかな印象になりましたね(^○^)

周りからも好評みたいでよかったです♪

次回も似合うスタイル提案させてもらいますね\(^o^)/
    またお待ちしています!

横井伴典

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:43:50.0

大大大満足ですっ!!!!!!
    担当さんじゃないのであれですが、
    シャンプーの時の首の支えの指が若干痛かったくらいで、あとは全部大変良かったです!!!!
    肩のこりも和らぎました!!!大変リフレッシュ出来ました!

monoさん♪

先日は久々のご来店ありがとうございます\(^o^)/
    初めて施術させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパの方も喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプー時の首へのご指摘も言いにくい中ありがとうございます!
    またしっかり基本技術の見直しも含めスタッフ全員で技術向上に励んでいきます\(^o^)/
    また次もぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

KANA

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー