3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:10.0

初めてのお店、
    そして思い切ったカラーリング
    ピンクバイオレット
    派手すぎ?とも思いましたが
    ぱっつん前髪とともに
    いつもと違う自分に大変満足です
    勇気を出してよかったです
    担当の方の説明もわかりやすく
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれ感謝です

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

• あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:21.0

2回目の来店でしたが、やっぱり雰囲気が素敵でした^ ^
    美容師さん方はみんな気さくな方達で、居心地が本当にいいです!今回はブルーに染めていただきましたが、染めたても色落ちも本当に綺麗!
    これからもお世話になります^ ^

ナノスチームカラー+シャンプーブロー

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

あびさん先日はありがとうございました

ヘアデザインを任せてくださりありがとうございました
    絶対可愛いと思い進めさせて頂いて

実際やったところめちゃくちゃ喜んで頂けて嬉しかったです^_^
    本当にありがとうございました!!

次はカットしましょう^_^
    また色のご相談とかあればInstagramにてDMください!
    またのご来店お待ちしております!!

tetohair  kaito

• どらぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:03:53.0

ずっとボブのパーマをしたくてインスタで探してたら、してみたいパーマを見つけてすぐ予約を取りました。
    髪の悩みや実際に見てもらってすぐどのような髪質なのかを把握してくれて、こちらの希望に沿いつつ、美容師さんの経験もまじえながらパーマをかけていただきました。
    ブリーチをしたこともあったため、なかなかかかりにくいかもしれないと言われましたが、それでもとても仕上がりが良く、なんなら求めていたパーマにしていただけました!
    なんなら初回のクーポンではなく、よりパーマがかかりやすいようにより良いトリートメントのクーポンに変更していただき、とても助かりました!
    あと半年以上経過してブリーチ毛がなくなったら再度リベンジしたいなと思えるくらい素敵なボブパーマにしていただけました!!
    次はカラーをお願いしに行こうかなと思っています!

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+cotaトリートメント 12,000円

どらぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチ毛も残っていたのでカウンセリングで相談して、バイカルテトリートメントのクーポンに変更しましたがそちらも気に入っていただけてよかったです^^♪

カラーでも、カットだけでも過ごしやすくおしゃれなヘアにしますので、
    またのご来店お待ちしております!♪
    森田浩平

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:08:47.0

理想の髪型に少し近づけて嬉しいです、今日この髪型で働いて鏡を見るたびに嬉しすぎてコメントを書きました(笑)本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

あおい様 嬉しい口コミありがとうございます!!

少しずつ髪が伸びてきて理想に近づいてきましたね(^^)
    ケアの意識も高くもっていただけて嬉しいです♪

これからもいい状態に向かえるように頑張ります!
    コメントいただきありがとうございました♪

ayame

• ばやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:43.0

初来店。脱縮毛矯正をしたばかり・くせ毛・多毛のヘアカットで期待と不安が半々でした。
    パーマのような素敵なヘアスタイルの担当スタイリストさん、「私も実はくせ毛なんですよー!」と仰られ一気に安心。くせ毛のスタイリングや悩みへの理解も高く、安心してご相談できました。カウンセリングで、今後やりたいスタイルと現在の悩みの矛盾点も汲み取って頂きつつ、良き方向性を提案頂けました。
    施術は、シャンプーで濡らしてから癖を見てカット後、乾かして調整、スタイリング時再度濡らしてジェル・オイルで揉み込んでヘアセット。セット時スタイラー(ディフューザー)で乾かして頂いたので、きれいなカールヘアに!ヘアセットのイメージできとても嬉しかったです。ブローでクセを伸ばされると広がりまとまらないため、髪質にあったセットを提案していただけて良かったです。

ボリュームが軽減され、ショートヘアをボブっぽくしていきたいという希望も叶えて頂き大満足です!
    人柄もよく、技術もあり、今後もお任せしたい美容師さんに出会えたと思います!またよろしくお願いします。

カット

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:30:50.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。友人をはじめとする周りにも今までの髪型の中でで1番似合ってると声をかけてもらえました!
    初めての利用で緊張していたのですが、関わっていただいたスタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント

• Hiyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:51:25.0

久しぶりにお邪魔させていただきました!
    担当スタイリストさんにしていただくウルフカットが1番好きです!またよろしくお願いします。

Hiyuさん

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    元気そうで良かったです(^^)

髪も長くなっていてびっくりしました!
    顔周りにウルフ作って
    印象チェンジできましたね\(^o^)/

喜んでもらえて良かったです♪

口コミありがとうございました!
    またおねがいします!

横井伴典

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:14:05.0

なりたいイメージになれました!
    今回の髪型もすごく気に入っています!

サンさん
    いつもありがとうございます(^^)

今回はミニマムなマッシュショートになりましたね!
    前髪分けてセンターパートも下ろしてマッシュショートもできる
    アレンジの効く長さにしました

また感想教えてください\(^o^)/

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしています\(^o^)/

横井伴典

• ラクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:14:38.0

時間があまりないところを、迅速に施術して頂き、ありがとうございました!急がせてしまい申し訳ありませんでした。初めてのパープル系のカラーでしたが、とても綺麗で気に入っています。伸ばしている髪も綺麗にカットして頂きありがとうございました!

ラクダさま

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました♪

暗めのパープルカラー気に入っていただけたようでよかったです^^
    暗めのカラーでも、色味・ニュアンスの違いで雰囲気を変えられるので気分転換しながら伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!♪

森田浩平

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:44:16.0

初めてコスメストレートを利用しました。毎朝手入れがとても楽になりやって良かったです。ありがとうございました。

カット+コスメストレート

みっちゃん 様

この度は初めてのコスメストレートをさせていただきありがとうございました^^

お子様が小さくてお時間が限られる中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    毎朝のお手入れが楽になったと聞けて嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますが、体調などお気をつけくださいね^^

また来れそうな時にメンテナンスお待ちしております♪

ayame

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:40:23.0

とっても丁寧なヒアリングで理想に近いというか寧ろこの色が好き!という色に染めてくださってありがとうございました!
    帰りにお買い物してたら「すごい綺麗な色ですねー!!」と店員さんに声をかけられてにっこにこです!
    カットもカラーも安心してお任せできました。
    細かい配慮や楽しい会話で良い時間が過ごせました!
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよくて一瞬寝てしまいました…
    次回のメンテナンスもまたよろしくお願いします!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:32:17.0

先日も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    おかげさまでセットもとってもしやすいです。
    ほんと毎回理想以上のヘアスタイルにしていただいてとてもありがたいです。お店にお伺いするのが楽しみで仕方ないです。
    今まで何十軒も色々な美容院に行かせてもらってますけど、ここまで心が満たされることはなかったです。本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    今度はカラーの方よろしくお願いします☆

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香 様こんにちは!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

日々のセットがしやすくなってもらえて嬉しいです!
    ベリーショートのヘアがとってもお似合いでした^^
    これからも変わらず期待以上の技術と接客ができるように心がけていきたいと思います!

前回はヘッドスパでもすっきりしていただけてよかったです♪
    次のカラーも楽しみにお待ちしています^^

ayame

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:07.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットもイメージ通りでとても気に入っています^^髪色を暗くするのに抵抗がありましたが、逆に好きになりました!長さや量の調節を何回も聞きながらやってくれるし、とても丁寧でした!友達からの評判もよくまたお願いしたいと思っています!!お話も楽しかったです~
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+COTAスタンダードトリートメント 12000円

そら様

任せていただきとても楽しいですし暗髪絶対似合うと思いました!
    今後とももっともっと頑張ります!

またよろしくお願い致します
    何か気になればいつでもご連絡ください^_^

tetohair_kaito

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:18.0

なりたいイメージがなんとなくしか決まってなかったのですが、いろいろ提案していただけて、一緒に考えながら進めていただけたので大満足でした^^
    初めて行かせていただいたので緊張しましたが、関わってくれたスタッフの方が皆さん優しく、安心できました!
    ありがとうございました!!!

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+トリートメント 11,000円

ヒナタ様

先日はご来店ありがとうございました^^

提案させていただいた顔まわりとカラー・パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪

髪の長さも綺麗に伸ばせるようにメンテナンスとヘアケアをしていきましょう!
    またお待ちしております^^

森田浩平

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:35.0

前回も好きでしたが今回も可愛いスタイルにしていただき満足しています!ブリーチをしているのにカラーの持ちが良かったです。次にカラーをするのが楽しみです

mさん
    二回目のご来店ありがとうございます!

前回入れたピンクが綺麗に色落ちして淡い色になってておしゃれなカラーになっていましたね♪
    色持ちしてくれてよかったです\(^o^)/

今回もベリーショート気に入ってもらえてよかったです!

またカラーやカットも相談しながら決めていきましょう\(^o^)/

次回も宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました(^^)

横井伴典

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:33.0

初めて利用させていただきました。「雰囲気を変えたい」というざっくりした要望だったのに、しっかりとカウンセリングをしていただいた上で施術してもらえました。初めてのデザインカラーでわからないことだらけだったのですが、とても詳しく説明していただいて分かりやすかったです。仕上がりも素敵で、今までにない雰囲気で周りからの評判も良くて嬉しいです。アシスタントさんも一つ一つ確認してくださり、とても丁寧で好印象でした。また是非お願いしたいです。

micoさん

初めてのブリーチも
    相談してハイライトにしましたね(^^)

カラーも透明感が出てとても良い色になりました!

カットもばっさりショートに切って
    おしゃれになりましたね♪

周りからも好評みたいで嬉しいです\(^o^)/

また次回もおまちしています!
    口コミ
    ありがとうございました\(^o^)/

横井伴典

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:47.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!美容師さんもアシスタントの方も優しくてとても雰囲気の良い美容院です!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

カラーデザイン喜んでもらえて褒めていただけて大変嬉しいです^_^
    今後とも技術、接客共に精進していきます
    また相談したいことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

kaito

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:04.0

仕上がりが良すぎて人生で初めてクチコミ書きました!5年ぶりのショートで髪の毛バッサリ切りました大満足です!ありがとうございます。アシスタントの方も楽しく会話出来て楽しかったです!また利用したいです

みらいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

30センチくらいばっさりカットしましたね!
    任せてくれてありがとうございました(^^)

切りっぱなしボブ
    似合ってましたね!
    喜んでもらえたみたいで嬉しいです\(^o^)/

家でのセットもがんばってください!
    学校も頑張ってね♪

次回もお待ちしてます\(^o^)/

横井伴典

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:33:34.0

素敵なくるくるパーマをありがとうございます。
    髪の毛のダメージのこともしっかり教えていただき、親身に相談していただいて、とても嬉しかったです。

カット+パーマ+COTAトリートメント 14300~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ほりちゃん様ありがとうございますayameです!

施術とダメージの関係性について説明させていただきましたが
    親身に感じてもらえてよかったです!

お店でも、自宅でもダメージケアができるように
    ご提案させていただきながら施術させていただきたいと思います^^

お気軽に何でもご相談ください(^^)

ayame

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:13:27.0

かなりアバウトな要望だったと思いますが
    時間通りに、理想の仕上がりにしていただきました!
    是非またお願いしたいです!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

おにぎり様ありがとうございましたayameです!

理想の仕上がりに近づけてよかったです^^
    なるべくイメージのすり合わせがしやすいように
    心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです

こちらこそぜひまた宜しくお願いします♪

ayame

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:39:03.0

今回パーマをここでは初めてかけて仕上がりなど他店舗でかけた時よりも全然良かったです
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくとても居心地の良いところでした。
    これからも利用していきたいと思いました。

こば様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマの調子や仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    もともとくせ毛なのもあり、毛量が増えてくるとセットしずらくなるかもしれないのでまたメンテナンスカットお待ちしてます!

森田浩平

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:05.0

以前利用した際も感じが良く、素敵な美容院だなという印象でしたが、今回も良かったです。事前のヒアリングも丁寧にしていただき、好みのスタイルに仕上がりました。担当の方はとても感じが良く、寄り添ってくれる雰囲気を作ってくれるので、要望を伝えやすいです。ありがとうございました。ひとつだけ、シャンプーとトリートメントを担当してくれた方について、とても感じが良くてこの方も好印象だったのですが、施術が荒っぽい感じでした。ところどころシャワーヘッドが頭にコツンコツンと当たったり、浮かせた頭の下ろし方も雑で、髪を乾かす時も乾かしている髪の毛が無駄に顔に当たる…割にあんまり乾いていなさそう…。担当の方が反対側を乾かしてくれていたのですが、心地良さが全然違いました。あまりに荒っぽくて、雑な扱いが途中から面白くなってきて、つい笑ってしまいそうでした。しっかり強めのシャンプーとマッサージは好きでした。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ちぃ様こんにちは!先日担当しましたayameです!

好みの感じを捉えることができてよかったです♪
    ご要望伝えていただきありがとうございました^^

また、本来リラックスいただくためのシャンプーやドライヤーで
    不快に感じさせてしまうことがあり大変失礼いたしました。

今回のご意見をしっかりスタッフと共有し
    今後このようなことがないように改善をしていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ayame

• たかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:23:48.0

トリートメントとカットをしてもらいました~!
    髪の毛が弾力+ツヤツヤになって嬉しかったです!
    久々に作った前髪に自分自身まだ見慣れませんが、作ってよかったです~!!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

たかたん様 こんにちは!ayameです!
    先日はお姉様もご紹介いただきありがとうございました(^^)

久々に前髪を作って雰囲気が変わりましたね♪
    気分転換ができてよかったです!

サロンケアのトリートメントをするお客様には
    集中ケアのトリートメントを割引して販売できるので
    よかったら自宅でのケアにもお役立てください^^

毛先を整えながらまた少しずつ伸ばしていきましょう♪

ayame

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:52:19.0

以前と同じように素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。今すごくいい感じに色が抜けてきて綺麗なシルバーになってます。
    あと、担当のお姉さんには関係のない事なので、書こうか迷ったんですけど、1つ気になった点がありまして。私の隣のスタイリストの方とお客さんとの会話の声が大きように感じました。私の気にしすぎかもしれませんが、できれば静かに過ごしたいので、声の大きさを調節していただければいいなと思います。とても個人的な意見で申し訳ないです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香様 先日はありがとうございましたayameです!

綺麗に色落ちしてくれて良かったです^^!
    ヘアスタイルは以前よりさらに短く切らせていただきましたが
    その後のお手入れはお困りないでよしょうか?

何か困ったことがあればお気軽にお伝えください^^♪

店内でのスタッフの声のボリュームについてのご指摘とお気遣いありがとうございます。
    皆様が気持ちよく利用していたくためにスタッフ一同で配慮していきたいと思います。

予約状況により難しいこともありますが、お席に余裕のある日は
    なるべく間隔をあけてご案内するなど、空間的にも配慮できるようにしていきたいと思います。

またの来店お待ちしております!

ayame

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:20:44.0

久々のパーマでいい感じにかけていただけて良かったです。もう少し髪伸ばしてあの髪型チャレンジできればいいなと思います!

むら様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

理想のスタイルに近づけるように、少しずつ伸ばしていきましょう^^

森田浩平

• rayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:03:45.0

カット、ベッドスパありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ

rayさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

素敵なショートヘアになりましたね!
    似合ってました(^^)

気になってたお悩みの方は
    改善されましたか?
    また感想も教えてください(^^)

またお待ちしています\(^o^)/

横井伴典

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:28:25.0

予約内容の確認時に、自分により合ったものメニューをご提案して頂き、とても顧客に寄り添った美容師さんだなと感じました。カラーもとても丁寧で満足です!!またお願いしたいです!シャンプー係の方の、プレミアムトリートメントのアイロン時、髪が引っ張られて痛かったです。。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ストレートは必要ないと感じたので、メニュー変更をご提案させていただきましたがカラーも気に入っていただけてよかったです♪
    ストレートもまたご相談ください!

リラックスできるはずのトリートメントで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにも技術共有をしていきます。

またのご来店お待ちしております^^

森田浩平

• さみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:14:33.0

初めてパーマをお願いしました。
    すっごく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    凄い満足な仕上がりです!

カット+ナノスチームパーマ+ナノスチームカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

さみ様こんにちは!ayameです^^

バッサリイメージチェンジしてとってもお似合いでした!

お忙しい中の貴重なお時間いただきありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそとてもお優しく楽しくお話ししてくださって
    嬉しかったですありがとうございました!

慣れるとパーマのヘアセット楽だと思います^^
    ぜひ楽しんでください♪

ayame

• あ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:16:33.0

大満足のカラーでした!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:50:43.0

今回も自分のなりたいスタイルにしていただきました♪夜勤明けでしたが、とても楽しく接客していただきました!
    県外に引っ越しても通いたいぐらい!

カット+トリートメント 7700~

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー