3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:58:06.0

たくさん相談させていただいた後に、要望通りの髪にしていただけたので、大満足でした!カラーも綺麗な発色でとても気に入りました。美容院の方々はみんな優しく、お店の内装もおしゃれで落ち着いててとても良かったです。

カット

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:16.0

カラーは希望より明るくなってしまいましたが、その事もきちんと伝えてくれて納得いかなかったら暗くする提案もしていもらいました。結局そのままのカラーにしましたが、結果的に可愛い色になって大満足です!カットもまさに自分がしたかったスタイルで良かったです。また次もお願いしたいと思います!

【kaito指名限定】カット+ケアブリーチトリートメントダブルカラー 15000円

ひかり様

ご来店、口コミありがとうございます!

ひかり様希望通りのカラーの仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのカラー喜んでもらえて大変嬉しく思います
    僕自身今後ともお客様の理想のカラーに近づけるように技術を精進して行きます

またご来店お待ちしております^_^

kaito

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:08.0

カットカラー共に満足です。
    丁寧な説明とカットも口頭で伝えただけなのに想像以上の
    仕上がりでした。
    ブリーチも染みる事なくカラーもすごく鮮やかな色に
    していただきました。
    また宜しくお願いします!

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 16000円

mさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

ミニマムなベリーショートが
    とても似合ってました♪

カラーもビビットな暖色系になって一際目をひく
    おしゃれなヘアスタイルになりましたね(^^)

頭皮がしみやすいとお伺いしていましたが
    異常なく済んでよかったです(^^)

次もブリーチ活かしてカラー楽しめるので相談してください♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます(^^)

横井伴典

• いとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:57.0

ヘアアレンジが苦手で、髪を伸ばしているけど飽きてしまいパーマをかけたかったのですが違う美容院の際はお断りされてしまい、ただ今回はしっかり話を聞いてくださった上で丁寧に施術して頂き、インナーの部分が傷まないように等気を遣ってくださり有難かったです!セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ります◎

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+ナノスチームカラー  15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いとゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

伸ばしかけでしたが気分転換にパーマかけれてよかったです!♪

またメンテナンスお待ちしております♪

森田浩平

• Tomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:27:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    なりたいイメージがあるのになかなかうまく伝えられない中、写真を見ながら気持ちを汲んでくださり、カラーもカットも理想通りで、有難いし嬉しかったです!
    家族や息子にも「可愛い」と褒めてもらえてさらに上機嫌~(^^)
    毎日鏡を見るのが楽しみです!

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

Tomoco様
    先日担当させていただきましたayameです(^^)
    落ち着いたお時間でゆっくりしていただけてよかったです!

またご家族からも好評なようで私も嬉しいです♪

今回初めての来店でしたがライフスタイルや好みなど
    もっともっと理解していろいろな提案ができるようにしていきますね^^

また是非よろしくお願いします!

ayame

• す~さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 07:46:19.0

いつも、気持ちよくセットしてくださりありがとうございます。スタイルや、料金も嫌な顔せず、細かく説明して下さりわかりやすくて、助かっています。若いスタッフの方も気持ちのいい対応で、最後まで気分良く帰る事が出来ます♪

す~さんさん

ハイライトいれてかっこいいショートスタイルになりましたね(^^)

スタッフのことも褒めていただいてありがとうございます♪

今回のカラーはまた次回も楽しめるようになっているので
    また次回も相談しながら決めていきましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^^)

横井伴典

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:49:16.0

2回目の来店でした◎
    相変わらず面白い方ですし、カラーもいい感じでやっていただけて嬉しかったです!
    またメンテナンスお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店の際色々お聞かせください!
    ご来店お待ちしております

kaito

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:06:06.0

希望のヘアカラーがあったのですが、選択したメニューでは難しいと言われ悩んでいたのですが、出来る範囲で理想に近づけるよう提案して下さりとても助かりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:24:25.0

人生初ブリーチでした!!
    染め納めのつもりでいきましたが、スタッフの方が優しくて丁寧で髪と相談しながらたくさん考えてカラーしてくれて、、また利用したい気持ちでいっぱいになりました!

【kaito指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+デザインカラー16000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

まお様先日はありがとうございました

人生初ブリーチを任せていただきありがとうございます
    おしゃれなデザインを任せていただき
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います

またのご来店お待ちしております!!

kaito

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:51.0

可愛く、くるくるになって満足です。ありがとうございました!

ただ、隣席で施術されていた女性のスタイリストさんが、とても大きな声でお客様とお話されていたのが気になりました。

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+トリートメント 10,000円

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    くるくるパーマとてもお似合いでした♪
    また取れてきたら是非かけにいらしてください!

またスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同接客の見直しして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております
    森田浩平

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:55:15.0

丁寧にカウンセリングをして頂き
    仕上がりもとても気に入りました!(^^)

りよ様

先日はご来店ありがとうございました^^

しっかりパーマかかってよかったです♪♪
    またカラーでもいらしてください^^
    またお待ちしております!

森田浩平

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:05.0

前髪のみストレート、不自然な感じがしなくてとても良いです!!!

カット+トリートメント 7700~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

あっちゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    前髪のストレートいい感じになって良かったです!
    また何かやりにくいところありましたらいつでも相談してくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

KANA

• りのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:49.0

パーマがかかりにくい髪にも丁寧に時間をかけて施術してくださり、オーダー通りの理想的なパーマに仕上がりました。ありがとうございました。
    髪質のせいでパーマがかかりにくく、落ちやすいとお聞きしたので、できるだけ長く楽しめるといいなと思っています。

りのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪

パーマしっかりかかってよかったです^^
    カラーも1週間程度あければできますので、またお待ちしてます♪

口コミもありがとうございました!

森田浩平

• アヤコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 07:38:30.0

担当してくれたスタイリストさんは、細部にまでこだわってくれて、仕上がりに大満足です。また、シャンプー後のマッサージは気持ちよくて、リラックスして施術を受けることができました。おかげで、癒しの時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。

アヤコさん

夏なので刈り上げもしたスッキリシャープな
    ハンサムショートにしましたね♪

とても似合ってました\(^o^)/

マッサージも褒めていただきありがとうございます!
    アシスタントも嬉しいと思います(^ ^)

また今後の髪型も相談しながら決めていきましょう!
    口コミありがとうございました\(^o^)/

横井伴典

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:25.0

いつもお世話になってます!
    ショートパーマしてもらいました!
    飽きない髪型にしたいなと思ってお願いしたら、センタパートや前髪をマッシュっぽく下ろしたり、いろいろなアレンジができるカットにしてもらいました!毎朝のセットが楽しいです!
    初めてのショートパーマで知らないことばかりでしたが、セットの仕方やメンテナンスのタイミングなど丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
    今回も大満足です(^^)

カット+パーマ+COTAトリートメント 14300~

サンさん
    いつもありがとうございます(^ ^)

ウルフで伸ばしてた髪をバッサリショートにしましたね♪
    ショートヘアでもスタイリングにアレンジが効くようなスタイルになりました\(^o^)/

楽しんでもらえてるみたいで嬉しいです♪

ショートヘアは前もやってて似合ってたので
    今回もしっくりきてましたね\(^o^)/

また飽きないようにコロコロ変えながら
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお願いします(^ ^)

横井伴典

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:14:54.0

色々迷ってる中でも丁寧に対応していただき
    久しぶりの美容院でしたがカットもカラーも満足で
    またお願いしたいと思いました!

ふみか様

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらもふみか様に似合うカラーをご提案できて本当に良かったです

カット、カラー褒めて頂きありがとうございます^_^

今後もどんどん似合うデザインをご提案していきますので
    またご来店の際はよろしくお願い致します!

tetohair kaito

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:48:56.0

カラーのイメージがとても曖昧な伝え方になってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの色に仕上げていただきました。カットもとても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 08:40:31.0

初めてのパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き望む通りのパーマにしていただきました。
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。

ミイ様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました♪
    パーマとても似合ってました♪

またカットとパーマのメンテナンスお待ちしております^^

森田浩平

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:03:49.0

希望通りに綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く、従業員さんもとても優しかったです。手際が良く丁寧な施術でカットもカラーもシャンプーもとても上手でした。大満足です(*^ω^)ありがとうございました!!

みそら様

先日はありがとうございました^_^
    ご来店と口コミありがとうございます

カラー、カット褒めて頂き本当に嬉しく思います

色落ちもブラウンぽく綺麗に落ちると思います!

またご来店の際は是非よろしくお願い致します

kaito

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:07.0

結婚式が終わったのでばっさりボブにして、グレー系のコントラストハイライトを入れてもらいました。要望通りの仕上がりで、周りからも好評です。暖色が得意とあとで知りましたが、寒色もめっちゃいい感じでした!ありがとうございました!また暖色にしたくなったらお願いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

mai様先日はありがとうございました!
    担当したayameです!

ばっさりボブとコントラストの効いたハイライトで、すごくイメチェンになりましたね!
    とても似合っていて可愛かったです^_^!

暖色が好きなのですがもちろん寒色もされるお客様も多いです♪

私が暖色推しているメリットとしては、

肌馴染みをコントロールしやすい
    ブリーチ無しでも色味を表現しやすい
    色落ちがギラギラしない

などの観点からオススメしています!
    ライフスタイルと合いそうでしたらぜひ暖色もお任せください^_^
    またお待ちしています!!

ayame

• いつもさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:07:12.0

初めてのテトヘアでした。
    担当スタイリストさんは、すごく優しかったんです。
    そして、韓国語スキルもすごかったんです。
    自分が望む通りのヘアスタイルでした。
    とっても気に入れるヘアスタイルです。
    次回にもよろしくお願いします。

カット

• SHOTAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:26:53.0

立地がとてもよくお店も綺麗で印象がとても良かったです。
    凄くスピーディで質問にもしっかり答えて下さり安心感がありましたが、私がスパイラルパーマを要求した為時間がないのか手際が良いと言うより焦ってるような印象を持ちました。
    こちらも迷惑を掛けたくないという気持ちが生まれパーマの仕上がりに不満があったのですが直接その場で言えませんでした。すみません

カウンセリングでは頭のハチからのパーマを希望したのですが、カールはほとんどが耳下からのみ。特に表面の毛のパーマが非常に緩くほぼ掛かっていません
    パーマが得意な美容室と記載があったので予約したのではっきり言えなかった私も悪いですが残念な気持ちになりました。

SHOTA様
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマのかかり具合のチェックが甘く、満足のいく仕上がりを提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お手数おかけしますが、かけ直しさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました
    tetohair 森田浩平

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:33:58.0

行った時間が悪かったのかもしれませんが、
    急いでいる印象を受けました。
    もう少し施術前にイメージの擦り合わせをして欲しかったです。途中でイメージの仕上がりにならないと気づいてショックでした。コスメストレートかけましたが、うねりが残ってます。終始丁寧な接客でしたが、満足いく仕上がりにはならなかったです。

カット+コスメストレート

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました
    施術とカウンセリングが不十分で不快な思いにさせてしまったこと
    また、満足のいく仕上がりを提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

このようなご意見、ご指摘を頂きありがとうございます
    いただきましたお言葉を真摯に受け止めてこれからの技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

tetohair

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:15:30.0

カット、縮毛矯正をお願いしました。
    長い時間でも丁寧に施術していただきました。
    希望のイメージ通りで、よくヒアリングしていただいた結果だと思います。
    髪が扱いやすく満足しております。またお願いします。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ゆー様こんにちは!担当させていただきましたayameです!

イメージ通りの仕上がりになって私も嬉しいです^^
    なかなかイメージを完全に共有するのは難しいですが
    なるべくすり合わせができるように時間をとりたいと思っています!

今回は酸性ストレートという、柔らかさのあるダメージの少ないストレートなので自然におさまってきっと扱いやすくなったと思います^^

ご満足いただけて良かったです♪
    またお待ちしています(^^)

ayame

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:33:28.0

前回ヘアカラーとトリートメントとストレートパーマをしてもらい仕上がりがとてもよかったので今回も利用しました。髪色も事前に相談して希望通りの色に染めてもらえたり、トリートメントも髪質に合うものをアドバイスしてつかっていただいたので割と長持ちしています。個人的には今回も結構満足のいく仕上がりで値段も他の美容院と比べると高くないので今後もお世話になりたいと思ってます。

ミッキー様

いつもありがとうございます^_^

カウンセリング、仕上がりなど常に意識しております
    今後もお悩みとか全然お気軽にご相談ください!

またご予約の際は是非ともよろしくお願い致します!

kaito

• さえねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:28:35.0

土曜日でめちゃくちゃ混んでてやはり人気店なんだなと再認識しました!
    毎度毎度髪型で迷ってるけど丁寧にかつ、
    好みの髪型を提案してくれます!天才です!
    髪型で悩んでいる方はぜひtetoへ行ってみてください!

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:14:13.0

伸ばしている最中なので、毛先整えて頂きました!
    髪も軽くなり大満足です!

カット+トリートメント

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ぴぴ様 当日担当しましたayameです!
    今回は口コミありがとうございます!

伸ばし中とのことなのでこの先メンテナンスもしながら
    綺麗に伸ばしていきたいですね(^^)♪

また、気分を変えたいときなどにも是非ご相談ください♪
    またおまちしています。

ayame

• あ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:22:33.0

カウンセリングが丁寧で、
    安心して任せることができます!!!!
    きれいなカラーありがとうございます!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:31.0

初めて来店させていただきました。
    いつもはカットとカラーは別々の所でしてもらってたんですけど、今回両方ともおまかせして本当によかったです。カットも理想通りにしていただいて、カラーも私好みのキレイな色にしていただいて、とても嬉しいです。大満足です!その後の買い物も気分良くできて、トイレに入って鏡を見るのが楽しみでした(笑)
    またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香様ありがとうございます!ayameです!
    初めてのご来店ありがとうございました^^!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    カットもカラーも一度に終えれたら楽だと思うのでお任せしていただけて良かったです^^

見た目が整うと気分も上がりますよね!
    これからも同じように思っていただけるように心がけていきます!

また次の来店もお待ちしてますね^^

ayame

• はちみっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:46:49.0

はじめての来店でしたが、お店に入った時から担当の方や他のスタッフさんの感じが凄く良かったです
    ブリーチ毛ですが染める時に髪質をちゃんと確認して綺麗に色も染めて頂きました!
    私の希望もちゃんと叶って満足です
    またお願いしたいです

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

はちみっつ様ありがとうございますayame です!

今回はとりあえずブリーチなしで希望の色味になれそうだったのでカラー材だけで染めましたが、また根元の様子を見て相談してくださいね(^^)

スタッフの対応も褒めていただいてありがとうございます!
    これからも気持ちのよい接客ができるようにスタッフ一同心がけていきます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

ayame

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー