3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • まれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:00.0

1時間前に急な予約をしてしまいましたが
    心よく対応していただきありがとうございました!
    髪伸ばしてたので切るか迷いどころではありましたがインナーが際立つミニボブになって切って大正解でした^_^
    周りに頭が小さくなった、すごい小顔に見える、似合ってるって言ってもらえて大満足です。

まれさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

伸ばしてた髪をバッサリミニボブにしましたね♪
    前髪も少し広くしてぱっつんにして似合ってました\(^o^)/

周りからも好評みたいで僕も嬉しいです(^^)

次はカラーでもまた来てくださいね♪
    またお待ちしています!

横井伴典

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:46:17.0

本日は誠にありがとうございました。
    初めてのお店に緊張していましたが、
    雰囲気が明るく従業員同士の仲が
    とても良いことが伝わって来ました。
    綺麗な髪色にしていただき満足です。
    また次回もお願いしたく存じます。

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

あみ様

先日ご来店ありがとうございました

この度はtetohairをご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もあみ様のご要望にお応えできますよう色々なカラーをご提案できるよう精進していきます。
    そして、またお願いしたいと思える美容室と思って頂きとても嬉しく思います!!

tetohair kaito

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:41.0

写真を見せて、こういう感じにしてほしいと伝えたところ
    理想通りの髪型にしてもらえました。凄く満足です!
    また切っていただけたら嬉しいです!

カット

こう様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉大変嬉しいです

こう様を担当させていただいたこと心より嬉しく思います

僕自身今後も今後もこう様のご要望にお応えできますように精進して参ります。

tetohair kaito

またご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:16:51.0

私の説明不足なのもありましたが、他の美容院で受けていた求める施術への深掘りもなく、仕上がりとしては満足いく内容ではありませんでした。
    接客や雰囲気はとても素敵でしたが、忙しそうだったので時間をかけたくないのかなという印象でした。

カット+tetoインナーカラー(ケアブリーチ付) 16000円

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    施術とカウンセリングが不十分で不快な思いにさせてしまったこと

また、満足のいく仕上がりを提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    このようなご意見、ご指摘を頂きありがとうございます

いただきましたお言葉を真摯に受け止めて
    これからの技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

tetohair kaito

• たかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:07:20.0

初めてヘアセットをお願いしました!!
    漠然としたイメージしかありませんでしたが、可愛く仕上げていただだけで大満足です!!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

たかたん 様

ご友人の結婚式の大切なセットお任せいただきありがとうございました♪
    ヘアセットのご予約は既存のお客様でしか受け付けていないので
    イメージしやすいのでざっくりのイメージでも大丈夫ですよ(^^)

またなにか機会があればお任せください♪
    次の来店も楽しみにお待ちしております!

ayame

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:01:56.0

パーマ、ブリーチ履歴がある傷んだ髪にとってもきれいなパーマをかけて下さいました!大満足です^^ありがとうございました

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ここさん 嬉しい口コミありがとうございます!

パーマかかってくれて安心しました(^^)
    とっても似合ってて可愛かったです~!!

ブリーチ毛なので髪の毛のハリが低下して
    ヘタっとしやすいのですがヘアケアも頑張ってやっていきましょう♪

またお待ちしてます!
    ayame

• もよもよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:59:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、さっぱりとしました!
    トリートメントの時の頭のマッサージとシャンプー後の席でのマッサージがとっっっても気持ちよかったです(^^)
    また、お店の雰囲気も素敵で、心地よかったです。
    最後につけていただいたオイルがとても良くて、購入させていただきました!
    またお願いしたいです!!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

もよもよ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、マッサージ褒めていただきありがとうございます!
    スタイリング用のヘアオイルは当店も開発に携わっており
    質感や香りにこだわっていますので気に入っていただき嬉しいです♪

オイル分の揮発が少なく長持ちしてくれると思います^^

またの来店心よりお待ちしております!!

ayame

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 02:16:18.0

久しぶりにスパイラルパーマをかけました!
    とても大変なのにも関わらず、丁寧に行ってくださり本当に感謝をしております!イメージ通りです^_^
    これでウッキウキな毎日を過ごせます!!

担当スタイリストさんだけでなく、手伝っていただいたお二方も大変話しやすく会話までも楽しむことができました!
    またよろしくお願いします^_^

まぴさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久々のくるくるのパーマでしたが
    気に入っていただいて嬉しいです\(^o^)/
    朝のスタイリングも楽になってると思うので
    梅雨時期しっかりパーマスタイル楽しんでくださいね♪
    また次も楽しみにお待ちしております♪

KANA

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:01:01.0

初めて来店しました。
    イメージが曖昧で上手く伝えられませんでしたが、
    髪の状態を見ながら調整してくださり
    とても綺麗な色にしていただきました。
    初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが、
    色落ちや髪のダメージ(乾燥がひどいそう…)具合で
    また相談させて貰いたいと思います。
    カットも最後まで丁寧にやっていただけて嬉しかったです。長時間ありがとうございました☆*
    喉お大事にしてくださいね!
    大会も頑張ってください(*^^)v

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

yuri様ご来店、口コミありがとうございました

髪の毛の状態とお客様の希望の色にできるとように最善を尽くしてご提案させて頂きます
    次回のご来店の際は乾燥が気になるとのことなのでヘアケアのお話もしっかりさせていただきます
    長時間任せて頂きありがとうございました

喉のご心配、応援ありがとうございます
    とっても嬉しいです

kaito

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:30:18.0

今回初めて伺いました。
    他店でかけたパーマのオフだったので不安でしたが、
    カウンセリングをしっかりいただき安心しました!
    また、カラーも一緒にできるということを提案していただき、
    ちょうどカラーもしたかったので嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも満足しています!
    色々とご提案していただきありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います。

[森田指名限定] カット+パーマオフストレート+コタクイックトリートメント

な様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

パーマオフをしてストレートヘアもとても似合ってました♪
    アイロンを通したくらいの柔らかいストレートパーマなので違和感やダメージも感じずに過せているのではないでしょうか?^^

ラベンダーカラーも、な様にフィットしてました!♪♪

デザインもヘアケアもまたいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!♪

森田浩平

• もっぷこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 08:44:03.0

2度目のカットをお願いしました。
    急な予約に対応していただいてありがたかったです。今回も素敵なショートヘアにして頂いて嬉しいです。

もっぷこさん
    二回目のご来店ありがとうございます!(^^)

髪型好評みたいで良かったです!\(^o^)/
    大事な日の前にメンテナンスに来てくださってありがとうございます♪

今回は気になってた後ろのボリュームを落として
    スッキリさせたので長持ちすると思います(^^)

また過ごしてみてきになるところあったら
    教えてくださいね♪

口コミありがとうございました!
    またお願いします(^^)

横井伴典

• もなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:28:22.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、相談しながらスタイルを決めていけるので安心しています。仕上がりも満足です!
    アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーも気持ちいいです。
    今回もありがとうございました~!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

もなみさん
    いつもありがとうございます(^^)

今回はカラーも変わって夏っぽくなりましたね\(^o^)/

これから周期が乱れるかもしれないですが
    美容院に来る期間が長くなってもおしゃれに過ごせるように
    提案させていただきますね(^^)

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

また次回もおまちしています♪
    口コミありがとうございました!\(^o^)/

横井伴典

• こぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:51:08.0

前々からサロンの名前は耳にしていて
    学生さんからも人気のお店で気になっていた。
    ようやく行く機会があり、フリーで予約。

店内は思った以上に広く、オシャレでした。
    19:30~の予約のため、お客様は1~2名でしたので
    全体的に静かな雰囲気でしたが1週間の仕事終わりで疲れていたのもあって居心地良く感じました。

髪型の方は、とりあえずサッパリできればと思っていましたが、とても丁寧に長さを見ながらカットしてくれて仕上がりも満足でした。

スタイリングも普段通うお店とは異なり
    なるほど、こういう風にやるんだ、と勉強にもなりました。

思い切って、気になるサロンへ行くのは良いですね。
    良い週末を迎えられそうです。

アシスタント2年目の方も、
    ヘッドスパ30分間丁寧にやっていただき
    スッキリしたのと疲れも少し取れました。
    ロングに変更させていただき
    大変だったと思いますが

また機会があれば予約して行きたいと思います!

カット+クイックヘッドスパ

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

こぅ様ありがとうございます!担当したayameです!

以前から知っていただいてたとのことですが
    ご来店いただきありがとうございます (^^)!

落ち着いた時間でゆっくり過ごしていただけて良かったです
    大きなスタイルチェンジではありませんが
    お悩みなどが少しでも減っていたら嬉しいです^^

ご自宅は遠いそうですが
    ぜひ、また機会があればお越しください♪

ayame

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:39:00.0

紹介で初めてお伺いしました。
    カウンセリングから親身になってくださり、思い切って首が出る短さにしていただきました!
    カラー独特の髪が引っ張られる感覚もなくとてもリラックスでき、自宅でも乾かすだけでまとまる仕上がりに大満足です☆

またお願いしたいです(^^)

ぽんずさん
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!(^^)

丸みが可愛いショートになりましたね♪
    前髪も少しワイドにしてオシャレになりました\(^o^)/

オリーブベージュの色落ちも綺麗なので
    色落ちも楽しみながら過ごしてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!
    またお願いします(^^)

横井伴典

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:26:10.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にしていただいたのに、結局おまかせにしてしまいましたが、ありがとうございました◎

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 16000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました

カラーお任せしていただき仕上がりも気に入って頂き大変嬉しかったです!!
    またご来店の際は丁寧にカウンセリングさせていただき
    必ず喜んでもらえるような仕上がりにさせていただきます

またのご来店お待ちしております!!

kaito

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:00:39.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    しっかりとヒアリングを行っていただいたので、初めてでしたが満足のいく仕上がりとなりました。
    またお願いしようと思います。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ゆー様こんにちは!担当しましたayameです^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

希望のスタイルが現時点より長めでしたので、
    あまり長さは変わらないように収まりが良くなるように
    切らせていただきましたが満足していただけて嬉しいです!

これからも目指すスタイルにむけて整えていきましょうね♪
    ぜひまたお待ちしています(^^)♪

ayame

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:38:55.0

とても綺麗な色を染めてもらいました、大満足です♪
    担当の方も優しくて笑顔が最高です(^_^)
    まだ是非行きたいので、よろしくお願い致します。

ヒカリさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます\(^o^)/
    暖色のカラーもとてもお似合いでした!!
    トリートメントで髪もさらさらになってお手入れしやすくなったと思います♪
    施術中も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    またぜひぜひ次も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

KANA

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:24:18.0

初めて利用させていただきましたが
    どの美容師さんも優しくて居心地が良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、安心して任せることが
    できました。仕上がりもとても綺麗で、理想の髪色になれて嬉しいです!!!

とても親しみやすく、たくさんお話しできて楽しかったです。本当にありがとうございました!

みーさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ブリーチありのご予約でしたが
    今回はブリーチなしでの暖色カラーにさせていただきました。
    ブリーチなしのご提案だったのでどうだったか気になってましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またぜひ次も楽しみにお待ちしております♪

KANA

• むらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:31.0

インスタを見て予約しました。
    丁寧に接客してくださりセットの仕方も教えてくれました。ありがとうございました。

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+トリートメント 10,000円

むらい様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

パーマとても似合ってました^^
    これからの時期暑いときはパーマをだしてから結ぶだけでも可愛いので是非やってみて下さい♪

お困りのことがありましたら、インスタグラムのメッセージでご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪♪

森田浩平

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:20:02.0

可愛くして頂きました!ありがとうございました!

ナノスチームカラー+シャンプーブロー

おんちゃん 様

先日はお友達とご来店いただきありがとうございました!
    担当しましたayameです(^^)

とても可愛くて終始癒されました♪

規則のぎりぎりを攻めていく感じでしたが
    その後、髪色は怒られたりはしてないですか?
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください^^

またお友達とでもお一人でも気軽にいらっしゃってくださいねー!
    お待ちしています♪

ayame

• もっぷこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:14:06.0

セミロングまで伸ばした髪をショートボブにカットして頂きました。元々通っていた美容院が遠くなり美容院迷子になっていましたが、今回やっと信頼してカットをお願いできる美容師さんに出会えました。ブリーチ後黒染めをしたダメージヘアですが髪の毛を綺麗に伸ばしたい有無と、ショートカットが似合うか不安と言う話をしたところ、こんなふうにすると似合いそうですよと提案していただけて髪の毛を短くする決心がつきました。カット後もスタイリングの方法や髪の乾かし方、ヘアアイロンの温度までしっかりとレクチャー頂き美容院後のスタイルを継続できています。
    今回過去一番短い髪型になりドキドキでしたが、周りからは好評で顔が小さくなった!と言われてとても幸せです。また伸びてきたらカットをお願いします。

もっぷこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ウルフからショートボブに
    バッサリスタイルチェンジしましたね!

とっても似合ってました\(^o^)/
    まかせてもらえてありがとうございました♪

周りからも好評みたいで嬉しいです(^^)
    ショートもいろいろな髪型あるので飽きたら変えていきましょう!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています\(^o^)/

横井伴典

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:05:03.0

初めて行ったのですが、お店全体の雰囲気がとても良かったです。シャンプー中もカット中もたくさんお話しして下さって、楽しく時間を過ごすことができました!
    丁寧に説明しながらカットして下さって、かわいく仕上げてもらって大満足です。また行きたいです~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ひかる様こんにちは!先日は担当したayameです!

お店のこと褒めてくださりありがとうございます^^♪
    こちらこそ楽しい時間でした(^^)

こちらで美容院探し中とおっしゃっていたので
    是非またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています!

ぐんぐん髪の毛伸ばしていきましょう♪

• えいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:07:58.0

理想通りの可愛いカラーにしていただいて大満足です!
    久しぶりのブリーチだったのですが、リスクなども丁寧に教えていただきました!
    周囲の人にも好評だったのでまたお願いしたいです!

【髪に優しいブリーチ】カット+ファイバープレックスダブルカラー 16000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

えい様 ありがとうございますayameです(^^)

久々のブリーチで頭皮の心配もありましたが
    可愛く染まってくれてよかったです!

ブリーチカラーは色落ちも早いですが
    色落ちしても可愛い暖色カラーなので嫌な黄ばみがなく落ちてくれると思います(^^)♪

周りの方からも好評で嬉しいです!!!
    またの来店お待ちしております(^^)♪

• しゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:08.0

他店で染めてもらった残留があったにも関わらずとても可愛く仕上げてもらえました!!!
    とても気さくに話しかけてくださって雰囲気もよかったです!

しゃさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    偶然も重なりお話も楽しくさせていただいて
    あっとゆう間のお時間でした!
    また是非是非次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Kana

• りんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:49:46.0

事情があり急遽当日の1時間前にかけこみで予約を入れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    かなり急だったのにも関わらず、嫌な顔1つせず綺麗に完璧に仕上げてくださいました。アシスタントの方のヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
    ブリーチの部分が全部伸びきったらまたこちらでデジタルパーマをお願いしたいと思っています。ちゃんと事前に予約してから伺わせて頂きますので、その時はまたよろしくお願いします!

カット+トリートメント 7700~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

りんまる様こんにちは!先日担当しましたayameです^^

予約が空いてれば当日でもお気軽にご予約ください♪
    ブリーチ毛がしばらく残りますが少しずつ切って減らしていきましょうね!

アシスタントのマッサージもお褒めいただき嬉しいです^^

これからもスタッフ一同でより良い環境を作っていけるように
    心がけますのでよろしくお願いします♪

• りば~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:05.0

初めてお伺いしました。

お店の雰囲気もよくリラックして過ごせました。
    シャンプー、ヘッドスパも丁寧で、力加減も良かったのでとてもリフレッシュできました!ありがとうございます。

カットはかなり伸び切った髪を、スッキリ整えて頂きました。
    スタイリストさんから似合わせで長さの提案もあり、
    安心して任せられました。
    理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

とても良かったので、また伺いたいと思います!

カット+クイックヘッドスパ

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

りば~様こんにちは!ayameです(^^)♪

スパにもお褒めの言葉いただきありがとうございます(^^)

提案お聞きいただいてありがとうごいます!
    髪質のこともあったので少し写真より長めにさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

また何でもご相談くださいね♪
    またの来店お待ちしております(^^)!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:19:51.0

かなり前に友人がいいよ、と勧めてくれたのがきっかけです。

カットカラートリートメントのメニューですが、
    カウンセリングも丁寧で、こちらの意図も汲み取っていただけてありがたかったです。

久々の美容院で綺麗な髪になれて大満足です。

カット+カラー+COTAプレミークプレミアムトリートメント 13000円

まい様

久しぶりのカットとカラー気に入っていただけてよかったです♪
    赤みを抑えたカラーと、トリートメントでつやつやサラサラになりましたね!^^

今回のカラーやカットで気になる点があればまたご来店した際に教えてください!

森田浩平

• みなぞうくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:42:40.0

髪型気に入ってます。ありがとうございました

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

みなぞうくん様、先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお悩みお話ししてくださりありがとうございました。
    まだ表面の髪の毛が薄くなっていたり短いところがあるので
    ハネたり癖は出るかもしれませんが気に入っていただけてよかったです(^^)

少しずつ髪の毛扱いやすくしていけるように頑張りましょうね♪
    また柔らかくかかるストレートなども気になればご相談ください^^

より良いサロンと感じていただけるように更に努力していこうと思います♪

ayame

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:49:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、あまりイメージが決まらないまま伺いましたが、ふだんの服装など聞きながら希望を見いだして叶えてくださいました。仕上がりも前回別の美容院でパーマした時は濡らすと軋みましたが、トリートメントの効果が凄いのか濡れてもチュルチュルで驚きました。パーマする際はまた伺いたいです。

あまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

久しぶりのパーマしっかりかかってよかったです♪
    前処理やシステムトリートメントもしっかりして、なるべくダメージレスに施術させていただきました^^
    スタイリングやヘアケアでお困りの方があればお気軽にご連絡ください♪

森田浩平

• ふなおっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:14:23.0

いつもありがとうございました!
    5月には大阪は帰りますが、お元気で!!

ふなっち様
    口コミありがとうございます

こちらこそありがとうございました♪
    ふなっち様を担当できたことを大変嬉しく思います

また名古屋に来た際はよろしくお願い致します

kaito

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー