3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 01:16:30.0

想像通りに仕上げてくれました^^

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ちはるさんこんにちは!前回担当しましたayameです^^
    想像通りになったと言ってもらえて嬉しいです!
    楽しいカットの時間をありがとうございました♪

カラーも明るくなってどんどんお洒落になっていきますね♪
    また担当する機会あれば是非お任せくださいね^^

ayame

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:36:26.0

トリートメント&カットを頼みました。
    ひとまずシャンプーが凄く心地よかったです。ヘッドマッサージを初めて受けたのですが丁寧で優しく心遣いが嬉しかったです。
    カットも可愛く仕上げてくれたので友達に見せるのが楽しみです。ヘアセットも教えてくださりありがとうございます。また利用したいです。

カット+トリートメント[ホームケアトリートメント付き]8500~

ゆき様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーしていただいたアシスタントにもお伝えしておきました
    とても喜んでおりましたありがとうございます
    私達一同今後も技術向上精進していきます

またスタイリングやスタイリング剤についてもわからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください♪

kaito

• アヤコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:13:52.0

先日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎回優しく丁寧なカウセリングで髪型を決めてくださるので本当にありがたいです。

パーマに少し飽きてしまったので、今回はカットのみにさせていただきました(笑)

カット後、髪の巻き方や今後のヘアスタイルの話までしてくださったので、今後の髪型のイメージが具体的に分かりやすかったです。実際自宅でも教えて頂いた通りにスタイリングができました◎

いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

アヤコさん

今回も刈り上げしてすっきりしたミニマムショートになりましたね♪
    パーマが無くなったので
    印象も変わってよかったです(^ ^)

家でもおしゃれに過ごしてもらいたいので
    参考になっていれば幸いです(*^o^*)

今後の髪型も相談しながら決めていきましょうね♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^ ^)

横井伴典

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:17.0

今回、初めてお願いしましたが髪型やカラーの決定まで十分な時間を取って、とても丁寧にカウンセリングをしていただけたこと、又その都度、確認しながら作業を進めていく姿勢にも安心してお任せすることができました。仕上がりはもちろんカット&カラーも大満足です。自分でも扱いやすくイメージ通りの髪型でうれしいです。ありがとうございました^ ^。

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

まゆちゃん様

ありがとうございます担当しましたayameです^^
    自宅でも扱いやすいと感じていただけてよかったです!

イルミナカラーもツヤツヤに染まるので綺麗に染まっていましたね♪
    施術中安心していただけるようにこれからもなるべく丁寧な
    カウンセリングを心掛けていけるようにしていきます^^

うれしい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

ayame

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:53:23.0

初パーマで少し不安な部分もありましたが、とても満足いくパーマでとても気にいってます!ケアやスタイリングの方法も聞けて良かったです!また行きます!

【森田指名限定】カット+ナノスチームパーマ+トリートメント 10,000円

おおた様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

初パーマ任せてくださってありがとうございます!^^
    すごく似合ってました!!♪
    ブリーチ毛でしたのでしっかりケアしながら施術させて頂きましたので、
    お家でもヘアケア頑張っていきましょう!

次はカラーでオシャレにしましょう!
    またのご来店お待ちしております

森田浩平

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:37:13.0

先日は、素敵な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました^_^
    日常のスタイリングや髪のメンテナンスも丁寧に教えてもらえたので、再現しやすいです。
    娘も喜んでいて、今度行こうかな…と。

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット+ナノスチームパーマ

まきちゃん様

パーマのセットもいい感じにできてるようで安心しました♪
    娘さんにも好評でよかったです!
    まきちゃん様も娘さんもまたのご来店お待ちしております!

森田浩平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:37:06.0

初めての美容室・初めてのインナーカラーでドキドキして来店したのですが、接客して頂いた方も含めお話ししやすい優しい方で最後まで気持ちよく過ごせました!
    しっかり説明があってから行ってもらったので不安もなく、
    髪の毛も想像以上にとっても可愛くしてくださり大満足です!
    またお願いします(^^)

ゆきさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    抜け方も可愛いので楽しみにしていてくださいね!
    またぜひぜひ次もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

Kana

• さにわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 12:54:24.0

今回もカットとカラーありがとうございます。
    最初なかなか色が入らず、暗くならなかったのですが、暗くなるようにしっかり施術していただいた結果お願いした色にして下さり、とても満足しています。いつも希望通りにして貰えるので本当に信頼しています。
    カットも丁寧にしていただいて、次行くまでに期間が空くので伸びても違和感がないようにして下さったのも嬉しかったです。

丁寧に接客、施術して下さるので本当に美容院に行くのが楽しみになります。
    アシスタントさん達も気持ちよく、丁寧にシャンプー等して下さり、細やかな声かけもあって安心して施術を受けられました。
    本当にありがとうございます。

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

さにわ様 いつもありがとうございます!

就職前の大切なカラーだったのでしっかりチェックさせてもらって
    希望の明るさまでしっかり色が入ってよかったです^^!

ヘアスタイルもすっかり定着してきましたね♪
    ショートヘアだと1ヶ月半くらいで気になってくるとと思うので
    また髪の毛のメンテナンスでまたお待ちしてます!!

これからきっとお仕事お忙しくなると思いますが頑張って下さい^^♪

ayame

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 08:29:27.0

初めて来店しました。優しく接客して下さり雰囲気が良くて安心しました。
    過去の色ムラや今後の色落ちのことまで考慮してカラーしてくださり、かわいい色になったので嬉しかったです。希望通りの絶妙な色味にして下さったので、次はもう少し明るくしてみたいと思えました。
    カットも、毛量に悩んでいたのが改善され、スタイリング剤のアドバイスもすごく参考になりました。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました
    まい様口コミもありがとうございます

喜んでもらえて僕自身とても嬉しく感じます
    お客様の希望やお悩みに応えられるように技術や接客を精進してやっております
    今後も何かわからないことがあればお気軽にご相談してください^_^

kaito

• かよたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:47.0

はじめてのお店で、口コミをみても若いお客さんが多い様で、心配や不安もありました。
    しかし、スタッフさんも温かい感じで、とても親切丁寧で居心地が良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも、丁寧に要望を聞いて嫌な顔せず、とても安心できました。
    仕上がりも、まだ馴染んでないのか違和感がありますが、満足しています。
    次は伸ばしてパーマをかけます。よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Y u ii.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:33.0

初パーマで伺いました。当日はスパイラルパーマもやることになり、通常料金に2000円プラスでの施術となりました。
    初めてのパーマということもありとても緊張しましたが、担当の方がスタイリングの仕方などとても丁寧に伝えてくれました。
    仕上がりも良く家族の反応も良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

Y u ii. さま

初パーマ綺麗にかかってよかったです!♪
    セットはいい感じにできてますか?
    また早く取れたり、お困りのことあればご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました!♪

森田浩平

• ごまねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:30:33.0

あまりスタイルの方向性は決まっていなかったのですが、ホットペッパーに載せているスタイルの雰囲気が好きだったのとカラー上手そうだったので初めて伺ってみました。
    接客もアシスタントさんも良かったです!
    仕上がりに関してですがベースの色とローライトの色差が近くほぼローライト入れた意味ありません…。ベースはもっとペール感のある淡い色に仕上がると思っていたので仕上がりは多少びっくりしました…。参考写真もハイトーンとロートーンの差がハッキリと大きな物をお見せしていたので、もっとデザインカラー感のある仕上がりを期待していました…誰にもローライト気付かれません。長時間頑張って頂いたのですが、ブリーチもカラーもローライトも入れたのに、ブリーチせずに暗めのワントーンで染めた様な仕上がりになってちょっと期待ハズレでした。
    「髪の毛暗くしたんだね~」と言われ誰もデザインカラーに気付きません。
    カットとシャンプーはとても良かったです!ありがとうございました。

【髪に優しいブリーチ】カット+ファイバープレックスダブルカラー 16000円

ごまねぎ 様

先日はご来店ありがとうございました!ayameです

当日に方向性はご相談いただきながら施術させていただきましたが
    デザインのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ブロンドのような状態からグレー系のお色を入れたので暗く感じさせてしまったのかと思います。ローライトの部分も期待されていた仕上がりにならず申し訳ありませんでした。反省してもっとイメージの共有を深めて施術させていただきます。

大切なお時間をいただきましたが満足してもらえず大変失礼いたしました。

またそんな中接客の面やカット、シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます!
    今後より良いサロンにするために真摯に受け止めさせていただきます。

貴重なご意見くださりありがとうございました。

ayame

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:05:02.0

初めてのパーマで緊張していましたが、どのスタッフさんもとても丁寧で楽しく過ごせました。
    普段のスタイリングの方法も丁寧に教えていただけたので良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:29:22.0

初めてのショートカットに緊張して伺いましたが、施術の前に丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました
    仕上がりは思った以上で家族にも好評でした
    また次回もお願いしたいです

カズさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

ショートにしたくてわざわざ探してきてくださったので
    周りからも好評な仕上がりになって僕も嬉しいです(^^)

また過ごしてみて気になったことなどあれば
    次回教えてくださいね!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^^)

横井伴典

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:29:03.0

初めてのカラーでイメージが曖昧なまま来店したのですが、その場で丁寧に説明していただき想像以上の仕上がりになりました。カットも数センチ単位の要望にまで応えてくださり、とても可愛くしていただきました。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:30.0

扱いにくいとよく言われる髪なのでパーマがうまくかかるか不安でしたが、最高の仕上がりです!!嬉しくてお風呂は入れません!

P様

パーマ綺麗にかかって喜んで頂けてよかったです!
    今回はカラーできなかったのでまたカラーでのご来店お待ちしております!♪

嬉しい口コミありがとうございました。

森田浩平

• リョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:53:00.0

初ブリーチとカラーをやっていただきました!
    店内はお洒落だし、とても優しくて丁寧な接客で良かったです。
    色も可愛くて気に入りました!
    またお願いしたいです。

ケアブリーチダブルカラー+シャンプーブロー 14500

[施術メニュー] カラー、その他

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

リョウ様 こんにちは!ayameです!

先日は初ブリーチカラーお任せいただきありがとうございました^^
    念願のハイトーンカラーですね♪
    今はカラー剤で色味をまろやかにしていますが
    色が抜けてくるとまた黄ばみが戻って金髪になるので
    また色落ちの具合見て相談してくださいね(^^)

何かあればインスタグラムの方にお問い合わせください^^

また次の来店もお待ちしてます~♪♪♪

ayame

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:11.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    お気に入りのショートカットです!

カット+トリートメント 7700~

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:37:07.0

美容院でカラーをするのが初めてだったので、理想の髪色にしてもらいたいと思い口コミの良かったteto hairさんを選びました。初めて行く美容院だったので最初は不安でしたが、オーダーをしっかり聞いてくださったおかげで理想通りのヘアカラーになりました!美容院が苦手な人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、なによりスタイリストさんの接客が丁寧でとても気持ちがよかったです。質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。次回もまた通いたいと思いました!本当にありがとうございます!!

さーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも大変身しましたね♪
    おしゃれなハンサムショートになりました\(^o^)/

初めてのブリーチでしたが
    仕上がりも喜んでもらえてよかったです(^^)

また今回のブリーチ活かして今後もヘアスタイル楽しめるように
    提案しますね♪

口コミありがとうございました\(^o^)/

横井伴典

• ぺんぐいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:24.0

アバウトなオーダーでも髪質等を見ながら、合う髪型を提案してくださってとても満足してます。

セット方法も教えていただきありがとうございました。

ぺんぐいん様

カット&パーマ気に入って頂けてよかったです!^^

セットしても眼鏡にかからないセンター分け過ごしやすいのではないでしょうか?♪
    次回はゆるくなったパーマを活かしてカットだけでもいいと思います!
    まだまだ色々ご提案できますのでお待ちしております!♪

嬉しい口コミありがとうございました!

森田浩平

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:54:48.0

急な変更でカラーもやって頂けて助かりました!また接客も感じよくって仕上がりもよく、値段も学生の身からしたらすごく良心的だったのでまた利用したいです。

カット+縮毛矯正

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました^^

ミッキー様口コミありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです
    できる限りお客様のご要望を叶えていける様尽くしておりますので
    ご来店の際はお気軽に何でもおっしゃってください^^

kaito

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:37:11.0

初カラーでとても綺麗に色を入れてもらいました!!とても良かったです!韓国人風にしてくださいと言ったらめっちゃ韓国人みたいになれてとても満足です!!!!!名古屋に帰ってきたらまた来ます!!!またカラーよろしくお願いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

ちえ様口コミありがとうございます
    初カラー任せていただきありがとうございました
    カラーや仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです

色落ちも綺麗に落ちるので
    2回目でのブリーチではもっとミルクティーな色に近づけるのでまたご来店の際はお待ちしております^^

kaito

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:03:10.0

スタイルやカラーの写真に惹かれ来店して以来、いつもお世話になっています。

実は、初来店時は1時間前に電話でドタキャンしてしまったのですが、とても丁寧に対応くださり本当にありがたかったです。その節は失礼いたしました!

毎回ボンヤリしたイメージで来店してしまうのですが、スタイルやカラーの種類などたくさんご相談させていただけて、いつもとても安心します。
    丁寧な施術や接客はもちろん、スタッフの皆さんも気さくでおしゃれで、お伺いするたびウキウキしますし、個人的に店内BGMの洋楽も好みぴったりでひっそり楽しんでいます笑

次回もよろしくお願いします♪

KTさん

毎回たのしみにご来店されてるみたいで
    僕も嬉しいです(*^◯^*)

今回もおしゃれなデザインカラーになりましたね!
    ヘアスタイルは
    また長さなども相談して決めていきましょう\(^o^)/

また次も楽しみにお待ちしています♪

横井伴典

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:40.0

初めてのカラーでとても可愛い色にして頂きました!
    皆さんとても優しく、たくさんお話が出来て楽しかったです。

【kaito指名限定】カット+アンダー7ケアブリーチダブルカラー   14500円

ななさん
    先日ありがとうございました^^

初カラー任せていただきありがとうございました
    今回はミルクティーグレージュにして次回ミルクティーベージュにする提案を心良く受け止めていただきありがとうございました

また喜んでもらえる様に常に技術向上に励んでいきます

kaito

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 04:18:06.0

とても良かったので書きます!
    ローライトを頼んだのですが、イメージ以上すぎるくらいに仕上げてもらえました!
    後のことや、もっとこうするとお洒落になるなど沢山考えてくださったりしてイメージが決めやすかったです!
    初ブリーチ、カラーを任せて良かったです(^^)
    ほんとにありがとうございました!!

【kaito指名限定】髪に優しいブリーチ・カット+ブリーチダブルカラー14500円

るうさん
    先日はありがとうございました♪
    初カラー任せていただきありがとうございました(^^)

イメージがしっかりあってすごく助かりました!
    また色落ちだったりとかも考えて色を作ったので
    次の色も入りやすいと思います^^

また色、髪型の相談常に受け付けておりますので
    お気軽にご連絡ください^^

kaito

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:48.0

ショートのクルクルパーマが希望で、何軒かパーマをお願いしましたが、満足いくスタイルにはならず悩んでいました。ホットペッパーでこちらのお店を知り予約しました。
    カウンセリングではしっかりお話しを聞いて下さり、理想的なパーマスタイルになりました。お伺いするまでは、お客様の年齢層が若く、行くのに躊躇していましたが、もっと早くお伺いすれば良かったです。また、購入したバームもとって良かったです。

カット+パーマ+COTAプレミークスタンダードトリートメント 12000円

ともさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

パーマ喜んでいただけたみたいで
    良かったです\(^o^)/

次回は今回かけたパーマを活かしてカットできると思うので
    またやりにくかったところなどあれば教えてくださいね(^ ^)

バームもつかっていただけて嬉しいです♪
    どの年齢層の方でも過ごしていただきやすいお店作りをしていますので
    安心して次回もお越しください\(^o^)/

クチコミありがとうございました!

横井伴典

• きみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:59:13.0

今回も大満足です♪
    娘達からもお褒めの言葉を
    いただきました笑

きみよさん

今回も満足していただけて良かったです\(^o^)/

次はまたパーマかけるかカラーもするのか
    相談しながら決めましょうね(^ ^)

また次も宜しくお願いします!
    クチコミありがとうございました\(^o^)/

横井伴典

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:22:23.0

初カラーでドキドキしていましたが、自分の要望をしっかり聞いてくれて気に入りました。
    接客も楽しく話させていただいて、有意義に時間になったので「カラーしたい」という友達にオススメさせていただきました。これからも引き続き通おうと思っています。

• nayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:22.0

いつも希望通り最高に仕上げていただいてます!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:58.0

初ブリーチをして頂きました。
    想像どおりの色ですごく満足しました!カットも理想な髪型にして頂いてとても満足です!
    とても気さくにお話していただいて話していてとても楽しかったです。
    また利用したいです!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

こと 様先日は初来店で初ブリーチありがとうございました!

美容室に長時間滞在するのも初めてだったと思いますが
    楽しんでいただいて良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

色が落ちきっても綺麗な色になってくれますので
    楽しみにしていてくださいね^^♪

今後のカラーのことなどなんでも相談してください♪

ayame

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー