3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • フゥンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:03:20.0

髪の毛すごく可愛くて、満足です!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

フゥン様

顔まわりのステップカット似合っててかわいかったです!!♪
    カラーも来週の卒業式のときには少し明るくなってて、それも気に入ってもらえると思います!

これからもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^♪

森田浩平

• てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:53.0

投稿遅くなりましたが。
    毎回大変満足な仕上がりにしてもらっていて気に入ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

てる様

いつもカットとダブルカラーお任せくださってありがとうございます!!♪

これからも綺麗なハイトーンカラーが維持できるように施術させていただくのでお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご来店お待ちしております!!

森田浩平

• さにわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:24:10.0

今回は、カラーとカットをしてもらいましたがツーブロックをするにあたり何ミリにするか選択できたのでとても良かったです。施術して貰っている最中にも似合ってる!やいい感じにカラー入ってるね!など自分だと似合ってるか、どのようにカラーが入っているのか分からなかった為とても安心しました。自分の気になるところを気にならないようにカラーして貰えたのがとても嬉しかったです。
    いつも同じ方に担当してもらっているのですが、毎度期待以上の仕上がりにして下さって嬉しいです。家族からも今までで1番好評でした。
    いつも親身になってオーダーを聞いて下さって本当に信頼の出来るスタイリストさんです。

アシスタントの方達もとても親切に丁寧にシャンプーや、ブローをしてくれて、嬉しかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また、来月もカラーで伺いますが楽しみです!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はまた一段とバッサリすっきりしましたね!
    初めてのヘアカラーとヘアスタイルですがその後調子はいかがですか?
    また気になるところがあったらなんでも言ってくださいね^^

刈り上げの経過も見て今後の髪型も決めていきましょう♪
    ご家族からも好評で嬉しいです♪

またアシスタント共々宜しくお願いします^^!

ayame

• たかたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 23:30:24.0

丁寧に話を聞いてくださり、なりたい髪型をしっかり伝えることができました。いろんな要望にも快く答えてくれました!

バースデー月だったことを忘れておりましたが、案内していただけて嬉しかったです~☆

伸びてきたらまたお願いしたいです!

たかたん 様

時間をかけて少しづつなりたい髪型に近づいていけるように頑張りましょう♪

バースデー割引だと20%オフになるのでとってもお得になります。
    またヘアケアしながら伸ばして、整えていきましょうね♪
    励みになる嬉しいお声ありがとうございました(^^)!!

また次の来店もお待ちしてます(^^)♪

ayame

• 杉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:20:49.0

1ヶ月後も維持しやすいようにカットしていただけるので、いつも助かっています。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

ベースのカットをスタイルの維持がしやすいように切っているので
    実感してもらえて嬉しいです(^^)♪

パーマも持ちがいいのでしばらくセットしやすいと思います^^

ヘアスタイル色々楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからもご来店楽しみにお待ちしています^^!!

ayame

• ヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:32:34.0

カラーについてかなり丁寧な説明があり、思っていた以上にいい色にしていただきました。しかも髪質が変わってツヤツヤになったので驚いてます。ハイライトが上手いこと出てくるのを期待してます。ヘアケアに関してなど聞きたいことがたくさんあったんですが、別の内容で勝手に盛り上がってしまい、担当スタイリストさんの出際良さもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても可愛くて、人見知りの私でも緊張どころか、押し気味に話し込んでしまいました(笑)センスも含めお勧めしたいスタイリストさんです。

カット+クイックヘッドスパ

ヤムさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアに関してのお話できず申し訳ございません。
    また何か聞きたいことありましたらお電話などでも大丈夫ですので
    いつでも聞いてください(^ ^)
    たくさんお話させていただいて楽しい時間をありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またぜひぜひ次も楽しみにおまちしております。

KANA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:27:28.0

刈り上げのスタイル事例が多く、どれも素敵だったのでお願いしました。
    初めての刈り上げでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    スタイリング剤や乾かし方なども丁寧に教えていただけました、ありがとうございました。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

バッサリ刈り上げのカット任せてくれてありがとうございます(^^)

家でも上手にセットできてますか?

また感想やもっとこうなったらいいのにって所あれば教えてください\(^o^)/

またおまちしてます!
    口コミありがとうございました(^^)

横井伴典

• しろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:07:02.0

この度はありがとうございました。
    さっぱりした髪型にしてもらえて良かったです

カット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:14.0

くるくるの頭にしてもらって満足です。無知なのでセットの仕方も教えてくれて助かりました。我儘言って再度来店しましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。ありがとうございました。

あとマッサージが気持ちよかったです!

カット+ファイバープレックスケアパーマ 11000円

m 様

こんにちは!口コミありがとうございます!!

その後スタイリングの調子はどうですか?
    気になったことはなんでもおっしゃってください!

当日のご満足度を高める努力もしていきますが
    家に帰ってから気になった部分もできる限りで対応させていただきます^^

マッサージも褒めていただきありがとうございます!
    これからもスタッフ全員で心地よい時間を過ごしていただけるように心がけていきますね♪

ありがとうございました^^

ayame

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:06:23.0

用意していたイメージ写真複数枚から、素敵な髪型にしてもらえました。前髪パーマも強すぎなくてあててみて良かったです。

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

まさん

口コミありがとうございます!
    バッサリ切ってボブパーマ似合ってました!♪

前髪も少し緩めでかけたのも気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマ感を出したい時は濡らしてスタイリングしてみて下さい!

その時のファッションの気分にも合わせてカットやパーマするのでなんでもご相談くださいね!

森田浩平

• あやこんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:37:47.0

毎度いいカラーにしていただいて大満足です!

あやこんぬ様

最近は柔らかいベージュ系のカラーが安定してますね(^ ^)
    毎回つやつやでいい色になってます\(^o^)/

次は前髪カットでお待ちしてます♪

横井伴典

• けぃけぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:14:00.0

初めての利用でした。
    いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、栄とピンクヘアでホットペッパーで検索して選びました。
    ピンクヘアが希望だったので。
    カットはとても良い感じのショートヘアに。
    カラーは今までの中で一番好きなピンクに。
    ケアブリーチのお陰で髪のダメージも少なく、全体的にかなり気に入りました。
    機会があればまた行きたいサロンです。

【髪に優しいブリーチ】カット+ファイバープレックスダブルカラー 16000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

けぃけぃ様嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご縁があって来店してもらえて嬉しいです^^
    ケアブリーチのおかげで以前よりダメージを抑えながらブリーチができるようになりました^^
    ピンク色のヘアカラーも似合ってて可愛かったです!

暖色系のヘアカラー得意なのでスタイル写真を見て
    来ていただけて私もとても嬉しくなりました♪
    カットも気に入っていただきありがとうございます^^

自宅が遠いと伺ったので毎回は難しいのかもしれませんが
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます^^

ayame

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:14:13.0

初めてのパーマでどきどきでしたが、とても素敵な髪型になって嬉しかったです。初めてということでパーマやスタイリングについて沢山教えて頂きました。ありがとうございました!

かの様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

初パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマの工程はパーマ液の匂いや液付けなど
    不快に感じる工程もあると思いますが大丈夫でしたか?

髪型のイメチェンみんなから好評だと嬉しいです^^

またスタイリングの仕方やスタイリング剤など
    お困りのことがあればなんでも相談してくださいね~!!

決まった美容室は無いとのことでしたが
    またよかったら次回のご来店お待ちしてます♪

ayame

• オトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:17:11.0

今回は赤みを消すためにオリーブカラーにしてもらいました^^
    透明感が出て満足してます!!
    次回もよろしくお願いします^^

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

オト様口コミありがとうございます!

オリーブのヘアカラーは人気の高いヘアカラーの一つなので
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪

またヘアカラーのこと気軽に相談してください^^
    自宅は近くないと思いますが足を運んでいただけて感謝の気持ちでたくさんです!

ayame

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:06:49.0

初めてお願いしましたが、曖昧な希望に応えていただきありがとうございます。
    おしゃれな仕上がりになりました。
    最初から最後まで同じ方に施術してもらえたのも良かったです。

カット+パーマ+COTAプレミークスタンダードトリートメント 12000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

わだ様ご来店口コミありがとうございます!

理想なパーマのカール感になって良かったです
    おしゃれ仕上がりを常に意識しております
    また感想などお聞かせください

次のご来店は2月ごろになるかと思います
    次も喜んで頂けるよう技術精進していきます
    またご来店お待ちしております

Kaito

• ぺんぐいんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 10:16:55.0

当日予約で、オーダーも曖昧な感じでしたのにも関わらず色々提案をしていただきとても満足な仕上がりです。
    セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

べんぐいん様ご来店口コミありがとうございます!

喜んでいただき僕自身嬉しい限りです^_^
    丁寧な接客常に心掛けております
    また色のご相談や髪型についていつでもお待ちしております
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

Kaito

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:28:03.0

当初は口コミ書く予定はありませんでしたが、描きたくなるような仕上がりでした。
    短髪のオーダーでしたが、しっかり世界観を作り込んでくれて、切ってて楽しいと言っていただいたのは嬉しかったです。
    モードに決まって大満足です!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

しょうちゃん様ご来店口コミありがとうございます^_^

モードの世界がとてもあっていて気に入ってもらえて嬉しい限りです
    次回ご来店した際に感想などお聞かせください
    楽しみにお待ちしております^_^

またのご来店お待ちしております

Kaito

• ドリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:40:27.0

自分が思っていたより素敵にしていただきました!
    いつもありがとうございます^^
    またお伺いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

ドリス様 こんにちはayameです(^^)!

いつも喜んでいただき私もとても嬉しいです♪

最近は髪型も変わって、ヘアスタイル楽しんでいただけてるでしょうか?

パーマは髪の毛がボリューム出やすくなるのでやめられませんね♪
    綺麗に保つためにトリートメントの意識も持ってくれてありがとうございます!

ケアの継続で髪の毛は絶対綺麗になるので頑張りましょうね^^
    またの来店楽しみにお待ちしています^^♪

ayame

• アヤコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:37.0

3回目の利用です。
    なりたい髪型のイメージが漠然としかない中毎回来店してしまうのですが、丁寧に相談し、どういう髪型にしていくか決めてくださるので本当に助かります。

仕上がりはいつも期待以上で、周囲からも評判が良く、今後もぜひ利用していきたいと思います。

アヤコさん
    いつもありがとうございます!(^ ^)

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    周りからも評判がいいみたいで
    僕も嬉しいです\(^o^)/

今回も綺麗にパーマかかったので
    次回はまたカットで調整していきましょう!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^ ^)

横井伴典

• みかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 07:23:13.0

カラーの予約を急遽パーマに変更しましたが、丁寧に要望を聞いて対応して貰えました。
    リラックスして過ごす方ができました。

[施術メニュー] カラー、その他

みかさん

先日はご来店ありがとうございました!♪
    居心地のいい接客や空間づくりを心がけていきます。
    またメンテナンスお待ちしております!

森田浩平

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:48:13.0

初めてブリーチしてもらいました。
    説明が分かりやすかったので安心して、お任せ出来ました。仕上がりとても気に入ってます。
    娘が可愛くなったね。と褒めてくれました。
    スタッフ皆さん、丁寧、ご親切な対応、ありがとうございました。

みーちゃん 様

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました^^
    初めての施術でイメージもつきづらかったと思いますが
    ある程度お任せしていただけてとてもありがたかったです♪

全体にハイライトのカラーが入っているので
    白髪が目立ちづらくなって色も柔らかくなりました!
    娘さんに褒めていただけてすごく嬉しいです!!

よかったらまた是非2ヶ月くらいを目安に
    カットカラーのメンテナンスにいらしてください♪

ayame

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:49:57.0

絶妙なカラーでまた金髪とは違う感じも楽しめそうです。くすみ系のカラーはとても大変だということもわかり、次回からどうしようか悩みます。相談しながらまたお願いします。

むぎさん

先日は指名して来てくださってありがとうございました!♪
    より満足していただけるように日々技術向上に努めていきます。
    また気になるところがあればご相談ください、お待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

森田浩平

• hiroakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:40:11.0

ブリーチしてからカラーをしました。

はじめてで、不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、自分のイメージを伝えることができたので、とても安心しました。

仕上がりも、とても素敵で満足です。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

hiroaki 様 嬉しい口コミありがとうございます^^

新しい髪型でライブはより楽しめましたでしょうか♪
    初めてのご来店で、初めてのブリーチとばっさりカットでしたが
    気に入っていただけてよかったです!

いつもより鮮やかなカラーで色落ちを含め楽しんでくださいね♪

頭の形や髪質とてもいいのでショートとってもお似合いでした^^
    なかなか頻繁には来れないとのことでしたが
    また2ヶ月くらいを目安にご来店おまちしております♪

ayame

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:12:26.0

本日で三回目利用でした。
    いつも優しく対応して、相談してくださります。
    アシスタントさんも丁寧に施術してくださいます。
    また次回色落ちしたら行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

りゅーさん 口コミありがとうございます!

たくさんお友達紹介してくださってありがとうございます^^
    ご紹介割引がまだ残っていますので次回も20%オフになります♪
    これからも周りの方におすすめしたくなるような
    素敵なサロンを目指して頑張っていきたいと思います!

自宅は遠くて大変だと思いますがいつも来ていただき感謝でいっぱいです!

また来年もよろしくお願いします^^♪

ayame

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:31:41.0

髪色もイメージ通りの仕上がりでお気に入りです^^
    次はどんな髪型にしようかと考えるのが楽しくなりました!

サンさん

髪色理想になって良かったです\(^o^)/
    おしゃれなオリーブグレーでしたね♪
    抜け方も綺麗なので
    楽しみにしてください\(^o^)/

次来てくれるのは春頃かと思うので
    また季節に合わせて髪色も相談しましょう!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^ ^)

横井伴典

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:07:06.0

結構めちゃくちゃな履歴で結構めちゃくちゃなオーダーしたんですけど理想通りどころか想像以上にかわいいカラー入れてもらえて大満足です~!!ありがとうございました!

【限定指名クーポン】カット+髪に優しいケアブリーチダブルカラー  14500円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

さえ様口コミご来店ありがとうございました!!
    僕の方こそデザインカラー喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

また色のご相談や髪型についていつでもお待ちしております
    お気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております^_^

Kaito

• みゅう。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:38:21.0

仕上がりにとても満足しています。ブリーチ初めてでしたけどやってよかったー!と思ってます。担当スタイリストさんの技術の高さも相まって良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

最近のInstagramの情報だとブリーチなしでも染まるような印象?でイルミナカラーとかブリーチなしのカラーばかりやってきましたがどれも自分が思うような色には染まらずお金の無駄遣い感がすごく…

ガッツリ色入れたかったらブリーチしかないなーと思い、スタイルの写真見てこのお店に決めて、期待どおりになったので良かったです。

時間がかかるのが難点ですけど色抜いて入れてだと仕方ないのかなぁと思います。

セットの仕方も丁寧に教えてくださります。

やりたいカラーがある人にはオススメです。私も次また違うカラーにしたくなったら再訪したいです。

みゅう。さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

ブリーチ初めてで色々不安もあったかと思いますが
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)

ダブルカラーだと3時間半くらいはかかってしまうので
    長時間のメニューにはなりますが
    次からは今回のブリーチを活かしてカラーもできるので
    2時間くらいでカットカラーも可能です\(^o^)/

何か気になることあったら相談してくださいね♪

ぜひまた来てください(^^)

横井伴典

• ふぶきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 07:05:32.0

最高でした!またお願いしたいです!

ふぶきさん
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました!

いい感じにスパイラルパーマかかりましたね(^ ^)

長さはあまり変えてないですが
    雰囲気はかなり変わったので
    新鮮な気分で過ごしてもらえると思います!\(^o^)/

またぜひお願いします!

横井伴典

• きみよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:21:59.0

今回も大変気に入りました。
    娘たちにも好評です♪

きみよさん
    いつもありがとうございます!!

今回は娘さんの結婚式の前という大切な髪型任せていただいて
    ありがとうございました(*^^*)

前回かけたパーマもいい感じで残ってて調子良さそうで良かったです!(^ ^)

またお話しきかせてください♪

次回もお待ちしています!
    口コミありがとうございました(^o^)/

横井伴典

• fumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:16:10.0

カットしていただきました。
    寝起きの髪型も、ハネずにとても楽になりました。
    お店の雰囲気も、担当のスタイリストさんも、とても良かったです。
    また伺いますね♪

fumuさん♪

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    あまり大幅にスタイルチェンジはしていないので
    まだまだ徐々に伸ばしつつ我慢みたいなところもありますが
    一緒に頑張っていきましょう!!
    寝起き少しでも楽になったみたいで良かったです!
    またぜひぜひ次も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    クチコミもありがとうございます。

KANA

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー