4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715
  • しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:55.0

ありがとございます♪また宜しくお願いします。

白髪ぼかしハイライト            【下北沢】

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

しほ様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を頂けた事とても嬉しく思います。

今回施術させて頂いた【白髪ぼかしハイライト】は、デザイン性が高く色持ちの良さも人気の秘訣です♪
    しばらくはオンカラーで楽しんで頂く事が出来るので、毛先の褪色が気になって来た頃に【カラー】のご予約をお入れください!
    (ご来店が難しい場合にはカラーシャンプーもぜひお試しくださいね♪)

次回もご期待を超えるお仕上がりを提供できるよう尽力して参ります!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:48.0

今回初めて伺いましたが雰囲気も良く細かい注文にも理想に近づけてくださり大満足です。家に帰ると娘にママと同じ髪型にしたいと言われママだけズルいと言われたので大好評でした~。また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+【N.プレミアムトリートメント】 【下北沢】

エリちゃん様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!

また、当店の雰囲気やヘアのお仕上がりにも大満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います!
    お子様からも良いリアクションを頂けたようで、素敵なエピソードにほっこりしました^ ^

しっかりとヘアケアしながら艶々に仕上がった今回のヘアカラーとてもお似合いでした!
    次回もご期待にお応え出来るよう尽力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:08:25.0

以前緩めのウルフをお願いしてとても綺麗にしていただきました。ボブ以外で短くするのは似合わないと思っていたのですが、前回素敵にしていただけて新しい髪型もお任せしたいと思い、ショートウルフ風にお願いしました。頭や顔の形からショートは不安でしたが、初めてショートが好きになりました。友達からも過去一好きと言ってもらえて嬉しかったです。素敵にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

《 学割U24  》  10%OFF   students only special price!!     下北沢

まいか様

代表の佐藤です。

ショートウルフすごくお似合いでした(^-^)v

お友達からも好評だったんですね!本当によかったです♪

次回のご来店お待ちしてます♪

• マリアナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:40:12.0

今回初めて伺いました。
    最初から最後までとで丁寧に対応して頂けて、髪をまかせるのも安心!と思える美容室でした。自分の理想の髪型を見せたり、似合う髪型を一緒に考えてもらえるし、巻くコツを教えてくれたりと大満足でした。ケアオイルについてもお店の物だけをプッシュされることがなくて、本当に考えてくれてるんだなと感じました。最後にはLINEでも相談可能と教えて頂けて、次回もここで髪を切りたいなと思えました!とても上手に切ってもらえて、毎日髪の毛の手入れが楽になって嬉しいです。

もう一度通いたい。と思える美容室は中々ないので、見つかって嬉しいです!ありがとうございました。

【カット】                   【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

マリアナ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんの美容室の中からGOOD DAY HAIRを選んでいただけて嬉しいです!

そして、毎日髪の毛の手入れが楽になっているとのご感想、
    本当に嬉しいです!
    こちらこそ、色々お写真見せていただいたり、好みを教えていただい
    てありがとうございます。

初めての美容室はどう伝えたらいいか不安になってしまいますよね。
    思いついた感じで大丈夫なので、好みなど教えていただけると、ご提案しやすいのでたすかります。
    お家でやりやすい、というのが1番大事だと思っているので、
    これからもやりやすいスタイルをたくさん提案していきますね。

スタイリングも、おうちでも楽しめる簡単なやり方お伝えしたのですが
    いかがでしたでしょうか?
    アイロンも、誰かに教えてもらうとコツが少しわかって、やりやすくなりますよね。
    また、何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さいね。
    いつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ユウハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:04:15.0

毎回、期待以上の仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    今回は就活の関係で黒髪のヘアカラーでお願いしました。
    本当は明るめのブラウンが好きなので気が進まなかったのですが、「気分が落ちこまないように素敵なカラーにしますね!」と言ってくださったので、ワクワクしながら施術時間を過ごすことができました。
    そして実際に素敵なカラーに仕上げていただきました。

今回シャンプーやトリートメントをしてくださったアシスタントの方も丁寧ですごくよかったです。

スタイリストの小俣つかさです。

ユウハ様、今回はご来店ありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    就活だと好きな髪色にできずさみしいですよね…

でもその中でも、おしゃれな寒色系ダークカラーだと、黒染め感あっても透明感も出ますので、
    少しでも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    しかも、クイックのトリートメントはツヤ感も出て手触りもよくなります。
    もう少しだと思うので、頑張りましょうね(^^)

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーされるだけで頭と体が軽くなる感じがしますよね。
    これからも、ユウハ様のリラックスできる場所になれるように頑張っていきますね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:59.0

写真を見せるといつもイメージ通りの素敵な髪の毛にしてくださいます!
    今回もブリーチしてない部分とした部分の境目もわからないぐらい綺麗に染めていただきありがとうございます!!

こはる様、ご来店ありがとうございます。

新しいカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ツヤ感がでて、柔らかいミルクティーベージュになりましたね。

根元が伸びきる前であれば、
    ブリーチをしていてもワンカラーで馴染ませることができるんです。
    すぐ色がぬけてしまうのはさみしいですが、
    その分色々な色を楽しむことができますので、
    また何か新しいカラーもどんどん挑戦していきましょう。
    暗めのインナーカラーなどを入れるのもかわいいと思います。

また、興味があることなど何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• hayakawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:15.0

初めて利用しました。
    あまりイメージが固まっていない中、丁寧にヒアリングして決めていけたので安心感がありました!
    カラーもカットも良い仕上がりになって、色が抜けたらどうなるかも楽しみです!
    細かい事ですが、紙の雑誌で長時間だと少し腕が疲れるので腕の下に挟むクッションがあればいいな~と思いました。
    シャンプーの時のちょっとしたヘッドマッサージ?も気持ちよかったです!

カット + カラー + 【大人ハイライトorコントラストハイライト】【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

hayakawa様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しい髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しいご感想をありがとうございます。

細かく入れるハイライトは、オシャレですしスタイルのポイントにもなりますよね。
    しかもハイライトは持ちが良いので、一度入れたら何ヶ月も持ってくれるんです。
    次回も、その次もワンカラーにするだけで残ったハイライトが楽しめますので、
    実はコスパも良いカラーのメニューになります。

クッションの件も、ご提案ありがとうございます。
    実はお店にアームクッション常備してありまして、お伺いせず申し訳ありません・・・
    ご希望の方にお出ししていたのですが、
    本日から皆様にお伺いするようにいたします。
    ご意見ありがとうございます!

これからも、皆様にに喜んでいただけるように色々と改善していきますね。
    また何でもご相談下さい。お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 21:44:20.0

白髪が気になったので、前回からまだ3週間でしたがカラーだけでお願いしました。
    出勤前に白髪をチェック。
    ちゃんと染まって、気分も良く仕事に行けました。

代表の佐藤です。

メンテナンスカラーでのご来店ありがとうございました!

根元の伸びた部分が一番気になりますよね!

そんな時の為にこのメンテナンスカラーがあるのでぜひ今後もご活用ください(^-^)v

次回のご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:36.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングが丁寧でカットもとっても上手で安心できます。またお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

まい様、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

また、安心できると言って頂けてよかったです。
    リラックスしていただき、サロンでの施術を楽しんでもらえたらと思います。

これからも、お家でもスタイリングしやすい髪型をご提案していきますね。
    また何でもご相談下さい。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ぷくぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:19:55.0

今回も前髪のストレートパーマとカットをしていただきました。
    前髪のストレートパーマ、いつも好みな形に仕上げていただきありがとうございます!前髪が曲がる心配をせずにお出かけできます!
    トリートメントもツヤツヤになりました。

また、宜しくお願い致します!!

スタイリストの小俣つかさです。

ぷくぷく様、ご来店ありがとうございます。

前髪のストレート、気に入って頂けてよかったです。
    朝のスタイリングがとても楽ちんになりますよね。
    雨の日や、マスクの湿気にも困らなくなるので、とってもおすすめのメニューなんです。
    また次もリタッチで良いので痛まずいかけ直すことができます。

トリートメントも、ツヤツヤになって良かったです。
    プレミアムのトリートメントは長持ちしますので、
    手触りを楽しんで下さいね。

また何かあればいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:23:37.0

ここ20年位、1人の美容師さんにお世話になっていたのですが、諸事情あり違う美容院に行くことに。結果、口コミが良かったここに決めて大正解!
    担当してくださった美容師さんが良すぎました。切る技術もさることながら、接客も一流。丁寧にヒアリングしつつ、色々アイデアを出してくれるので、素敵な髪型になりました。さすが、長期に渡って表参道でやられてきただけのことがあられます。
    お会計の時には、本当にこの価格でいいんですか?と思わず言いたくなることでしょう。
    迷わずここをお勧めします。

カット +【 4step クイックトリートメント】            【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

みぃ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中からGOOD DAY HAIRを選んで頂けて嬉しいです。

髪型気に入って下さってよかったです!
    そして嬉しいご感想の口コミをありがとうございます。
    励みになります。

初めての美容室は少し不安になりますよね。
    みぃ様から色々好みやお家でのスタイリングなど教えていただけたので
    気に入っていただける髪型にできてよかったです。
    また、やってみたい髪型など教えていただけたらご提案させていただきますね。

今回させて頂いたクイックのトリートメントも、ツルツルサラサラになるので、
    手触りも楽しんで下さいね。
    プレミアムのトリートメントは、しっかり内部補修もできるタイプなので、
    また髪のダメージが気になる時に是非お試しください。

また、何か気になることなど、お気軽にご相談下さいね。
    いつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:10.0

年末にフルコースで綺麗にしてもらいました!
    カットも髪色も大満足です。

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、ご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラー、ストレート、トリートメントと、
    フルコースのメニューでしたね。

気に入って頂けて嬉しいです!
    ストレートをすると艶も出るし、スタイリングしやすくなりますよね。
    年末年始忙しい時は、スタイリングしやすい髪型がぴったりだと思います。

長い時間ご滞在ありがとうございます。
    腰など疲れたらクッションなどもありますので、
    何かあればいつでもお声かけ下さいね。

[投稿日] 2023-12-30 18:56:58.0

今年最後のカットとカラーでした。
    仕事も最終日でへとへとだったけど、髪の毛を綺麗にして締めくくりたいので頑張って行きました。
    途中寝たりしてしまいましたが、そっとしておいてくれてありがとうございました。優しい
    冬なので、伸ばせるようにカットしていただき、色も赤みがある落ち着いた色になって、良い新年が迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします。

チャコ姉様

代表の佐藤です!

お疲れの際は寝てもらっても大丈夫ですよ(^-^)v

むしろそれだけ安心して任せて下さっているということで、嬉しいです!

髪色とてもお似合いでした♪

今年もよろしくお願いいたします!

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:40:46.0

今回も素敵な色と髪型にしていただきました!
    リタッチしたほうがいいと思うとアドバイスいただきやりましたが大満足です。
    またプレミアムトリートメントをしていただいたのですが、やはり4stepのさらにつやつやになるのでやって良かったなと思います。

こはる様、ご来店ありがとうございます。

新しいカラー喜んで頂けて嬉しいです。

明るめのハイトーンカラー、前回とはまた違った雰囲気になりましたね。

ハイトーンは、色が抜けるのも早いのですが
    逆に抜けるため次回のカラーに影響なく、
    いろんな色が楽しめるのが良いポイントなんです。

内部補修のプレミアムトリートメント、
    ツルツルな手触りになってよかったです。
    クイックトリートメントとは違い、
    髪の内部まで補修してくれるので長持ちしてくれます。

またカラーリングなど、何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:52.0

カウンセリングの時点であやふやな要望をしてしまったのですが、上手くアレンジを加えて下さり素敵な髪型になりました!
    髪色もおすすめされたものがとても気に入っており、ヘアケアについても詳しく教えてもらって助かりました。
    また、アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

《学割U24》カット + カラー                    【下北沢】

mm様

代表の佐藤です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです(^-^)v

アシスタントのシャンプー評価もいただき本人に伝えたところ

とても喜んでいました(^ ^)

本当にありがとうございます!

• らるらるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:03.0

3~4ヶ月ぶりなってしまい、また、今回もカットだけで申し訳なかったですが、要望にしっかりと耳を傾け、素敵に仕上げていただけました。トリートメント効果もあり本当にツルツルになってうれしかったです。また次回もよろしくお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

らるらる様、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

久しぶりのカット、とてもスッキリしましたね。
    短いスタイルなので、カットだけでも充分手触りなど変わってくると思います。
    少し切るだけでも頭が軽くなりますよね。美容室は気分転換にもなる場所だと思います。

お家でもスタイリングがやりやすいと思うのですが、
    またご感想教えて下さいね。
    こちらこそ、次回もまたお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:42.0

やりたい髪型をていねいに確認してもらえてカットもカラーも今までで1番気に入っています!特にワンカラーできれいに明るい色になったのが嬉しいです!

スタイリストの小俣つかさです。

まりん様、初めてのご来店ありがとうございます。

今までで一番気に入っていただいたとのご感想、とても嬉しいです!

初めての美容室は緊張してしまうと思うのですが、
    色々好みを教えて頂けて、素敵なスタイルにできてよかったです。

今回はワンカラーでできるだけ明るい色にさせていただきました。
    色味はどうしても薄くなってしまうのですが、
    明るめでかわいい色になりましたね。

色が抜けたら明るめのカラーを入れることもできますので、ご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:14:03.0

カット後とてもスタイリングしやすいです。
    髪のケアについても教えていただけてよかったです。

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、ご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすいとのご感想、嬉しいです。
    お家でスタイリングしやすいのが一番ですよね。
    ショートヘアは、最初の乾かし方でもやりやすさが決まりますので、
    ぜひお伝えした感じでやってみて下さいね。

また何かわからないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• あみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:14:01.0

丁寧に仕上げていただき満足です。ブリーチ、ハイライトは髪へのダメージが心配ですが、まったくダメージレスで、触った感触もしっとりでした。また伺います。

白髪ぼかしハイライト            【下北沢】

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます。

また今回デザインカラーのお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います。

美しいデザインカラーは、ダメージのない髪から生まれると考え、薬剤選定や技術にはこだわりをもって丁寧に施術を行っております。
    ブリーチヘアはパサつきのない艶やかな質感であればこそ、【透明感と発色の良さ】を実感して頂けますので、カラーシャンプーも併用しながら長くお楽しみ頂けると思います!

この度は貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も、ご満足頂けるよう尽力して参りますのでぜひ宜しくお願い致します。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:49:58.0

今回は思いきってバッサリ切ってもらいました!
    最後の最後まで何度も微調整してもらい、理想の髪型が叶いました!!
    いつもそうなんですが、イメージを確認しながら進めてくださるので、信頼してお願いできます。
    大満足です!またよろしくお願いします!

ありさ様

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤です。

バッサリカットさせていただきありがとうございました(^-^)v

とてもお似合いでした♪

お客様のイメージになるべく近づけるようにと

いつも心がけてカットさせていただいています^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:36:46.0

しっかりヒアリングしてくださり、とても素敵に整えてくださいました。頭が軽くなり、髪の毛も縛りやすくなりました。下ろしても可愛いです。
    ヘアカラーも、1部ブリーチしていたためプリンになっていましたが、上手くぼかしてくださりとても可愛い色になりました。最初は全部同じ色にしてしまおうと思ってたのですが、ブリーチの部分と分けても可愛いかもしれないとの事だったので色分けしました。色分けて正解でした。
    シャンプーも男性の方がとても丁寧に頭を扱ってくださり、力加減も丁度よく気持ちが良かったです。
    また下北沢に用事がある時は利用したいなと思いました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

スタイリストの小俣つかさです。

わ様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!

レイヤーが入ると動きが出て、スタイリングが決まりやすくなりますし、
    カットをしっかりすると、そんなにたくさん切らなくても頭が軽くなる感じがしますよね。

サイドも色を変えミルクティー色にして差が出てよかったです。
    よりおしゃれ感がでましたね。
    デザインカラー部分は色で遊べるのも楽しいですよね。

こちらこそ、カウンセリング時に好みなど色々教えて頂けてありがたかったです。
    初めての美容室は緊張してしまうと思うのですが、
    また好みややりたい事など何でもお伝え下さいね。

シャンプーや、お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
    これからも引き続き丁寧な施術を心がけていきます(^^)

今回の内部補修トリートメントもかなりツヤツヤになるのですが、
    続けてあげると効果が長持ちするので、ぜひ試してみて下さいね。
    また何でもご相談お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• s.wさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 15:47:11.0

担当スタイリストさんにいつも癖毛の私をめちゃくちゃオシャレに仕上げてもらってます!気さくで話しやすく、技術もピカイチなので本当におすすめです!

s.w様

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

僕自身も癖毛なので癖毛の方の気持ちはわかるのでお任せ下さい(^ ^)

今後もよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 02:39:20.0

親切丁寧でした。また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さや様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、今回トリートメントとシャンプーブローの施術に対し親切丁寧とのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

ハイトーンのダメージがお悩みとのことでしたので、
    通常のプレミアムトリートメントにブリーチ用に厳選した特別なケア剤を配合して
    艶やかでまとまりのある質感にお仕上げ致しました。

またトリートメントはもちろん、さや様のヘアカラーやカットのメニューでもご満足いただける技術が提供出来るよう尽力いたします!

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:17.0

初めてこちらでブリーチをしましたが、ケアブリーチを勧めてくださったりトリートメントを丁寧にしてくださったりと痛まないようにと色々やってくださいました!
    仕上がりもイメージ通りでブリーチしたとは思えない髪質を保てています!

こはる様、ご来店ありがとうございます。

初めてのケアブリーチ、気に入っていただけて嬉しいです!
    ツヤツヤな手触りも、楽しんで頂けてよかったです(^^)

ケアブリーチは、他のブリーチとは違い、
    ダメージを最小限にしてくれるのでオススメなんです。
    手触りがギシギシしなくて、艶が出るのが特徴です。

ブリーチすると、カラーの透明感がとてもしっかり出るので、
    次回するカラーも楽しめると思います。

また、おしゃれなカラーをたくさんご提案していきますね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:25:06.0

今回のスタイルめっちゃ気に入っています。
    首周りスッキリして、頭も軽くて、周りからも好評です。

今より長いスタイルの写真を参考に持って行ってしまい、かなり迷走しててすみませんでした笑
    でも、カウンセリングで「飽きたから変えたい」という意図を汲んでくださって、とてもありがたかったです。
    いつも「こんなかんじ」とかかなりアバウトなことを言っても、ちゃんと好みに着地させてくださるので、本当に感謝しています。

はな様

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 です!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!

何度も来て頂いているので大体の好みは把握してるので大丈夫です(^-^)v

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:29:34.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。丁寧に聞き取りしてくださり、髪色も希望通りでした!また伺いたいと思います!

黒染めじゃない黒髪カラー

スタイリストの小俣つかさです。

さな様、初めてのご来店有難うございます。

暗めの暗色カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤが出て、おしゃれな色になりましたね。
    こちらこそ、好みなどたくさん教えていただいてありがとうございます。

インナーカラーも素敵だったのでもったいないような気もしましたが、
    抜けてきてもインナーのところと差が出てきて、
    また楽しめますので、それも期待していて下さいね。

暗めのトーンしかできない時でも、
    色味を変えてみるなど楽しめることも、実はいっぱいあるんです。
    また色々ご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 01:00:55.0

毎回過去1更新してくださいます!
    娘とこれからもずっとお世話になります!

まりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長年通って下さるお客様から、このような嬉しいお言葉頂けることは
    美容師として最大の喜びです!!!

技術に対して信頼を置いてお任せ下さるからこそ、期待を超えるお仕上がりを提供したいと
    毎回気合が入ります^ ^
    まりこ様の髪質やお好みに合わせて今回も特別な薬剤選定でダメージを最小限に理想を追求していくことが出来たと思います。

まりこ様にはもちろんのこと。
    お嬢様にも、さらに希望を超える技術を提供できるよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 18:23:18.0

秋になったので、長めでカラーも落ち着いた色にしました。
    艶が出ていい感じです。
    明るいのも軽さ出て良いけど、時間が経つと傷んだような印象に見えることもあるのかな?

これから冬にかけて少し長めにしようかな?と、思ってます。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願いします。

チャコ姉様

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤です!

落ち着いたお色味お似合いでした(^-^)v

明るめのカラーは暗めに入れるカラーより薬剤に含まれる

アルカリの成分が多く褪色も早いので時間が経つと痛んだような印象に見えることはあります!

ケアカラーと言って、カラーにトリートメントを混ぜてダメージ補修しながら施術するメニューもあるので次回是非お試しください(^-^)v

少し長めのヘアスタイルもお似合いだと思うのでご相談下さい!

またのご来店お待ちしています(^-^)v

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:10.0

今回はカラーをお願いしました。縮毛矯正をしているのでなかなか思うように染まりにくい髪質なのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくれ希望の髪色にしてもらえて助かります!
    次回もまたよろしくお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は明るい仕上がりになりましたね。
    ストレートをしているとなかなか明るくなりづらいのですが、
    しっかりお薬を使い分けて施術させて頂けたので、綺麗に染まってよかったです。

髪色は気分によって変えたいと思いますので、
    またお洋服の感じや気分によって変えていきましょうね。

最近おすすめのケアカラーという、傷まないカラーメニューもございます。
    かなり仕上がりが違うので、ぜひ試してみて下さい。
    またいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:56:51.0

スタイルの写真をみて初来店、初めてのグラデーションカラーに挑戦しましたが理想通りに仕上げていただきとても満足です。主人にもとてもいい色と褒められました!痛むのが心配でしたがケアブリーチで毛先までツルツルツヤツヤでこちらにおまかせしてよかったなーと思いました。カラーシャンプーお店で一緒に購入したので後から使うの楽しみです。仕上げのトリートメントもよかったのであとでネットで買ってしまいました。またリタッチお願いしたいと思います。

グラデーションカラー                   【下北沢】

えみねむ様

また、今回初めてのグラデーションカラーをお任せ頂けたこと。そして、お仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

えみねむ様を1番近くで見ている大切なご家族にもお褒めの言葉を頂けた事は、担当技術者としてもとても嬉しく励みになります!!

当店では【綺麗なヘアカラーは健康な髪から生まれる】をモットーに、厳選したケアブリーチを使用してお客様の髪を大切にケアしながら理想を叶える事に注力しています。

カラーシャンプーのご使用で、次回ご来店までさらに綺麗な髪色を楽しんで頂けると思いますので是非ご感想を教えてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー