4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715

[投稿日] 2023-02-23 16:32:31.0

今回もありがとうございました。
    カットしてもらって軽くなって、トリートメントで髪もツルツルになって嬉しいです!
    通って数年になりますが、普段のスタイリングがとてもしやすくて、やっぱり毎回感動です。
    次のスタイルの相談にも乗って頂いて、ありがとうございました。

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントとカットで軽やかになりましたね♪

感動していただけるなんてとても嬉しいです!

その都度ヘアスタイルを変えたくなったらおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-02-19 18:35:54.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつも通りとても満足な仕上がりです。ありがとうごぞいました。

カット +【 4step quickトリートメント】            【下北沢】

ヒロアキ様

トリートメントで手触り、艶感がアップして良かったですよね(^-^)v

またのご来店お待ちしています^^

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:44:41.0

詳しく質問して提案して下さったので、やりたい髪型、カラーにして頂いてとても嬉しかったです。

カット + カラー                                      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

りこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。

カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、色々好みを教えていただいてありがとうございます。

自分で考えて決めるのももちろん良いのですが、
    相談して色々見ながら決める楽しさもあると思うので、
    また色々相談して下さいね。

スタイリング方法なども、
    分からないことがあればいつでもご質問下さいね。
    またお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:52:14.0

初来店で、5年ぶりのカラーをして頂けました。どんな色にするか親切に相談に乗っていただいき、途中経過も不安にならない様に声をかけて下さいました。
    久々に子育ての合間のゆっくりした時間が過ごせたし、とても綺麗な髪色(&カット)になり嬉しいです。皆さん優しい方達ばかりで、次回もぜひ伺いたいと思ってます。

カット + ブリーチなしダブルカラー               【下北沢】

ジャスミン様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお久しぶりのカラーをお任せ頂けた事、そしてお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し
    大変嬉しく思います。

GOOD DAY HAIRでほ、大人が心からリラックス出来る空間を目指して内装やインテリア、お客様とのコミュニケーションに努めています!
    ゆったりと自分時間を楽しみにまたぜひご来店下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:33:15.0

初めて伺いました。今回カットだけでしたが、しっかり髪の状態をみていただき、ホームケアも含めたアドバイスもたくさんしていただきました!
    髪も綺麗になり整いやすくデザインもあって垢抜けした気がします。ありがとうございました!

GOOD DAY HAIR 【カット】                   【下北沢】

やまみ様

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)v

レイヤーを少し入れるだけでいつもと違う雰囲気になって新鮮ですよね!

時期により乾燥や湿気で髪の状態も違うので、

その都度何か気になることがあれば言ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-02-03 21:11:28.0

遅い時間にバタバタと伺いましたが、いつも通り手際良く綺麗な仕上がりで大変満足です。
    特に、年末から体調を崩しており、髪の毛がバサバサでしたが、手触りがしっとりサラサラでとても良いです。
    カラーは、最近明るめにしていますが、気になっていた白髪が少し誤魔化せてるような気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(^-^)

明るめのカラーお似合いで春を先取りで良いですね♪

またのご来店お待ちしています(^-^)v

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• ponponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:54:07.0

カラーとカットをお願いしました!フワッとしたイメージしかお伝えしなくても、毎回想像以上の提案をしてくださり、期待以上の仕上がりになります。スタッフさん、勉強熱心です!もっと安い美容室もありますが、がっかりしたときのストレスが半端ないので、こちらの方がコスパがいいのではないかと思います。

ponpon様

いつもGOOD DAY HAIRへご来店いただき誠にありがとうございます!

2回目のご来店となりましたが、今回もカラーとカットの施術でご期待に応えることが出来たとの御声を頂戴し、嬉しく思います。

GOOD DAY HAIRでは、お客様お一人お一人のヘアのお悩みに寄り添うこと、極力ダメージレスに最大限理想のデザインを再現することを大切にしています。

特に【勉強熱心】とのお言葉を頂戴できたことは、日々の努力が報われる想いで励みになりました。
    貴重なお時間を頂戴しこのような嬉しい口コミを頂けた事に心から感謝いたします。

今後も、期待を超える施術をご提供できるよう尽力して参りますので宜しくお願い致します!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:19:55.0

今回は髪を伸ばしてようやくやりたかったウルフヘアーにしてもらおうと、いつもの担当さんにお願いしました!
    今回はいつもと違って前側半分を縮毛、襟足を脱色からのウルフカットをしてもらいましたが
    担当美容師さんは理想に近付けるよう施術前から念入りにどうしようかと確認を取り合いながら行ってくれました!施術中も細かな確認等行ってくれて理想的な髪型に仕上げてくれました!!
    美容師さんは信頼できる人にしか任せられませんが、担当美容師さんは自分が任せられる都内で唯一の方です!!
    他のスタッフの方もみんな勉強熱心だったり、手伝いに回ったりお客様の時間も気にしたりお手洗いや携帯の充電など気配りにも長けていて、リピート必須です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スタイリストの小俣つかさです。

ユウ様、GOOD DAY HAIRにご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    温かいお言葉ありがとうございます。
    ウルフのレイヤースタイル、とてもお似合いでした。

ブリーチはお時間がかかるので、お客様は待つのが少し大変なのですが
    一度色を抜くと透明感のあるカラーを楽しめるので、
    今回のようなデザインにこだわるヘアスタイルにする時はとてもおすすめです。
    また次回、色を入れてみるのも楽しいと思います。
    また、やりたいことなど色々ご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:23:51.0

ヘッドスパで予約をしましたが、前髪カットとカラーをしたい事を相談して一緒にしていただけました。
    最近、雑誌でヘアスタイルを見せてくださるお店がなかなかなかったので、じっくり悩んで相談できたのが良かったです。カラー後、色が綺麗だなぁと感じたのは初めてです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタイリストの小俣つかさです。

ちよ様初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!

ツヤが出る色で、室内で見ても可愛い色なのですが、
    自然光に当たるとさらに透明感が出て見えますので、是非その感じも楽しんで下さいね。

仕事終わりのヘッドスパはとても気持ちいいですよね。
    頭だけでなく、肘から下のハンドマッサージがつくのも
    GOOD DAY HAIRのスパのポイントかなと思います。
    体がスッと楽になりますよね。

また、お仕事で疲れた時など、いつでもいらしゃって下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:10:56.0

中学生の娘のカットでした。楽しくお話ししてくださりながら、これからの予定にも合わせてカットしてくれました。
    髪も巻いてもらって、スタイリングも大満足でした。

《 学割U24  》  10%OFF   students only special price!!     下北沢

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、お子様と一緒にご来店ありがとうございます。

ロングヘアは、可愛いのですが
    アイロンで巻くなどスタイリングが難しい髪型ですよね。
    カットは何もしなくてもまとまる感じに切ってあるのですが、
    今回簡単なやり方をレクチャーさせて頂いたので、
    ぜひ練習してやってみて下さいね。

また、何かやってみたいことなどあればお教えするので、
    ご相談くださいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:06:05.0

今回はカラーの相談にものってもらい、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちが良いです。
    雰囲気の良い、居心地のいいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、ご来店ありがとうございます。

ご相談の上ハーフのハイライトをやらせて頂きました。
    立体感が出て、ショートヘアにピッタリな色になりましたね。
    ハイライトは色自体はすぐ抜けてしまうのですが、
    そこにまた新しい色を入れたりなど、
    ニュアンスを変えることができるのでおすすめのカラーです。

分け目を変えるだけでも違う表情になり、
    アレンジも楽しめるので、色々試してみて下さいね。
    またいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:18:58.0

前回とは違うトリートメントをお願いしましたが、仕上がりに満足度しております。前髪も前回同様、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。定期的に伺えればと思います。またお願いします。

スタイリストの小俣つかさです。

くたお様、ご来店ありがとうございました。

前髪カットも、今回のクイックトリートメントも、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    短時間でできる、髪の表面をパックしてくれるようなトリートメントで、
    前回とまた違うサラサラな手触りを楽しんでいただけたらいいなと思います。

トリートメントは二つとも短時間でしっかり効果が出るので
    またご都合の良い時にいらっしゃって下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:52.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    サロンを色々と迷っておりましたが、担当の方の技術力がどこよりも素晴らしくこちらに通わせていただくことにしました★
    いつも思い通りの髪型にしてくださり大変満足しております。
    スタッフの方も全員対応よく、素敵なサロンです♪

あやの様

技術やスタッフ、サロンを気に入ってくださって、とても嬉しいです!

こうしたいなど、その時々のご要望に合わせられるよう、
    施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤和哉

[投稿日] 2023-01-02 15:33:26.0

数ヶ月ぶりのカラー、やっぱり嬉しい!
    トリートメントで髪もツヤツヤになって、周りからも褒めてもらいました。
    カットもいつも曖昧なお願いするのに、イメージ通り仕上げてもらって本当にありがとうございます。
    近いうちにショートボブっぽくしたいので、また相談させてください。
    2023年もよろしくお願いします。

はな様

久しぶりにカラーできて良かったですね^ ^

こんな感じのショートボブにしたいなどイメージがあれば次回教えて下さい!

今年もよろしくお願いいたします!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤

[投稿日] 2022-12-26 19:14:40.0

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。前回同様、矯正のかけ具合が自然な仕上がりでとても満足しております。前髪はもう少しバラつかせればよかったですが、まぁ少し伸びれば目立たなくなるでしょう。。次回もよろしくお願いします。

ヒロアキ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

次回は前髪のバランス、相談しながら決めましょう!

来年もよろしくお願い致します!

GOOD  DAY  HAIR 代表 佐藤和哉

• くたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:28:05.0

お店自体は前から知っていたので、いつか伺おうと思っていました。今回、前髪カットとトリートメントの施術をしていただき大変満足しています。かなり髪の毛がしっとりしていて、しばらく持ちそうです。前髪も希望を聞いていただきありがとうございます。またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いします。

【こだわり 前髪カット】+【 PREMIUM  treatment】 【SB代込】

スタイリストの小俣つかさです。

くたお様、初めてのご来店ありがとうございます。

GOOD DAY HAIRのトリートメント、ご満足いただけて嬉しいです!
    内部補修のプレミアムトリートメントはかなり持ちも良く、
    手触りを楽しんでもらえると思います。

お店のことを知っていただけていたとのこと、すごく嬉しいです。
    またタイミングがいい時にいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2022-12-12 20:21:35.0

今年最後のカラー・カットでした。
    伸びてきた根元の暗さが目立ち始めていたので、全体をやや明るく仕上げていただき、軽さが出たような感じがします。
    新しいオイルですが、いい感じでずっとしっとりした感じが続きますね。
    また来年も、宜しくお願いします。

チャコ姉様

全体のカラーを明るくしてよかったですね(^-^)vお似合いでした!

新しいオイルも気に入って頂けて良かったです!

今年もありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

GOOD  DAY  HAIR 代表 佐藤和哉

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:40:56.0

伸ばしていたのですが思い切ってボブにカットして頂きました!しっかり収まりまとまりのある髪型にして頂き大変満足しています。
    カラーも冬なので暗めのカラーにしてもらいました!
    今回新しいスタッフの方が数名いたようでいつもより施術時間が長く感じられました。
    仕上がりは満足なのでまた伺います!
    次回もまたよろしくお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、ご来店ありがとうございます。

久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも、赤みがなく綺麗な色になりましたね。
    季節によってトーンを変えていくのも、楽しいと思います。
    ボブは持ちが良いので、次回のカットまで見た目そのままの雰囲気で過ごしていただけると思います。

ずー様の貴重なお時間を、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    アシスタントの責任ではなく、小俣の予約が混み合ってしまっている日で、
    お時間いただき申し訳ありませんでした。
    これから退店時間の確認も徹底していきますね。ご指摘ありがとうございます。
    また、何でもご意見ご相談していただけたら嬉しいです。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:49.0

イメージ以上の透明感のある暗髪に仕上げて頂きました。髪質にあったやり方でカラーをして頂けたので、ブリーチ経験がありかなり痛んでいた髪がとてもサラサラになりました。カウンセリングやシャンプーもとても丁寧にやって頂きました。お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

《学割U24》『N.カラー』     透明感カラー                【下北沢】

カ様

ヘアカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ダメージも最小限に抑えられてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)v

またのご来店お待ちしています!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:45:51.0

カットカラーをお願いしています。
    毎度、自分でもびっくりするくらい周りからほめられます。
    特にカラーが好評で、染めた直後もそうですが、この前はカラーから1ヶ月後にも色が綺麗と褒められました

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、僕がスタイリストとして1番こだわりを持っているカラーの色味や持続に対して
    さな様をよく知る皆様から好評を頂く事が出来たとの事。
    また、さな様にご満足頂けているとのお声を頂戴する事が出来、とても嬉しく思います!!

カラーは、ダメージを最小限に抑える為に厳選したケアカラーを使用し、
    艶感と透明感を大切する事で褪色の段階も楽しんで頂けるように工夫しています。

これからも大切な家族やご友人に褒められるヘアスタイルをご提供出来るよう
    尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 22:31:52.0

今回頭皮クレンジングしてもらって、とても癒しになりました。
    マッサージが気持ち良くて、夢見心地でうとうとしてしまいました。
    伸びていて扱いにくくなっていた髪もカットしてもらって、気分もすっきり!
    いつも丁寧にカットしてもらえるので、翌日からのスタイリングが本当に楽です。
    また伺います。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮クレンジング気持ち良いですよね!

乾燥しやすい今時期には保湿しながらできる頭皮クレンジングもあるので

また是非お試しください^ ^

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:54:27.0

初来店でした。アドバイスをいただけたおかげで、安心して髪型を変えることができました。大満足です!

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、初めてのご来店ありがとうございます。

検索して、探してきていただけて嬉しいです!
    そして、大満足とのご感想ありがとうございます。
    励みになります。

前髪にイメチェンも、ご家族にも好評とのことで安心しました!
    身近な人に褒められるのはとても嬉しいですよね。

ショートヘアだと、大きなスタイルチェンジがなかなか難しいかもしれないですが、
    今回のように少しずつ変えていくのも楽しいと思うので、
    その時の気分でやりたいことをまたご相談下さいね。
    またお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:50:11.0

長さもカラーも希望超えの素敵なものにしていただきました!
    カウンセリングの時点で希望を細かく確認してくださったり、カラー中も確認しながら「素敵な色になりそうです!」とあたたかい言葉をくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

カット + カラー + 【4step quickトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

新しいカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感ある素敵な色になりましたね。
    ブリーチ部分も、綺麗に色が入って良かったです。
    GOOD DAY HAIRのカラー剤は髪に優しいので、
    ダメージせずに仕上がったかなと思います。

こちらこそ、こはる様の好みを色々教えていただけてありがたかったです。
    好みややりたいことなど何でも教えて下さいね。
    左右の長さも、これから伸ばしつつ揃えていきましょうね。

また、何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:12:41.0

ハイライトを入れたくて、美容院迷子になっていたところ、やっと理想のカラーをしてくれるお店に出会えました。
    ダメージも最小限に抑えて、理想のカラーにしてくれます!

mmmm様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選びいただき誠にありがとうございます!
    今回施したハイライトのデザインカラーはmmmm様にとてもお似合いで私もとても嬉しく思いました^ ^

当店では、カラー剤はもちろんですが、特にブリーチの薬剤にこだわりを持っており、
    ご希望を最大限叶えながらもダメージを最小限に抑えることでカラーの持続や手触りを良くしていく事を大切にしています。

今回mmmm様にこのこだわりが伝わりご満足頂けたとの口コミを頂くことができ、心から嬉しく思います!
    今後も更なる技術向上と満足度向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:27:24.0

仕上がり大満足です。
    暗くしなければならなかった髪色もとても気に入りました。

実は以前別の美容室でのトラウマがあり、男性美容師さんが苦手でした。
    でも今回担当のスタイリストさんが、入店したときから大変丁寧に対応してくださったため、安心してお願いすることができました。
    女性のアシスタントの方も同じく丁寧な対応で、特にシャンプーの時間がとても気持ちよかったです。

また次回も楽しみにしています。

《学割U24》カット + カラー +【4step quickトリートメント】   【下北沢】

ありさ様

髪色、気に入ってもらえてよかったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もこういう感じにしたいなど何かご希望があれば遠慮なくお伝えくださいね^ ^

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• れかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:47:57.0

楽しい雰囲気のお店で良いと思います。

スタイリストの小俣つかさです。

れか様、今回もカラーでのご来店ありがとうございます。
    根本だけのカラーでも、全体の色としっかり馴染んで良かったです。

お店の雰囲気も、褒めていただいてありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるようなお店づくりを
    スタッフ一同心がけていますので、
    そう言っていただけて嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2022-10-13 22:45:09.0

このお店では初めて矯正をさせていただきました。とてもナチュラルに、でもクセは気にならない仕上がりにしていただきとても満足しています。また利用します。

ヒロアキ様

ソフト矯正気に入って頂けてよかったです!
    僕自身もクセ毛なので、シャキッとし過ぎないナチュラルな質感が得意です!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-11 21:00:32.0

まとまりがよく、適度にボリュームが出るので今回も満足です。
    色をワントーン上げましたが、軽さと艶感がとても良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

チャコ姉様

カラーリング、明るくして正解でしたねぇ^_^

とてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-03 21:21:44.0

久々にカラーもカットも前回から大きく変えてもらって、やりたかったスタイルができてとっても嬉しいです!
    帰り道、とってもるんるんして帰りました笑
    いつ行っても期待以上に仕上げてもらって、感謝しています。
    本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイライトカラーお似合いでした!久しぶりにできてよかったですよねぇ(^-^)v

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• こまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:58:20.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、希望もお伝えしつついろいろ提案もいただけてイメージ通りにしていただきとても満足な仕上がりになりました!おしゃれな美容室がはじめてで緊張しましたが、いろいろお話ししてくださり居心地がよかったです。最後もかわいくスタイリングしてくださりありがとうございました!

こまり様

こまり様のイメージ通りに仕上がってよかったです!

初めての美容室は緊張しますよね^^;

次回も何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー