4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715
  • じみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:29.0

3回目の利用です。前回はセミロングに外国人風な素敵パーマをかけていただきました。今回はカラーとカット、七五三で着物を着る事情もあり、首が綺麗に見えるくらいのミニボブ、クール系のイメージでお願いしました。結果、過去一番の理想的なおしゃれボブにしていただき、感動しましたー!
    スタイリングの仕方も教えていただきましたが、髪質がどストレートなので、スタイリングしやすいようです。パーマも素敵でしたが、このスタイルにもハマりそう笑。丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

じみー様

今回のミニボブ気に入っていただけてよかったです(^-^)v

また何かあればご相談下さい♪

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:50:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれ
    イメージ通りのカラーになりました!

カット + カラー                                      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

まい様、初めてのご来店ありがとうございます。

イメージ通りと言って頂けて嬉しいです。
    新しいカラーとってもお似合いでした。

初めての美容院は少し緊張してしまいますよね。
    こちらこそ、まい様の好みなど色々教えて頂けたので、カウンセリングがしっかりできました。

また何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:03.0

カット、カラーをお願いしました!
    いつも前髪の扱いに困りますが、担当スタイリストさんに切って頂くとまとまり、扱いやすいです。カラーも絶妙な色で、職場の方に、良い色だねと褒められました!いつもステキに仕上げて下さいありがとうございます!
    技術は勿論ですが、お話もいつも盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます。

スタイリストの小俣つかさです。

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪のスタイリングがやりやすくなってよかったです。
    今回も、お家でのスタイリングが楽ちんなスタイルにさせていただきました。

職場の方に褒められたとのこと、すごく嬉しいです。
    職場でも褒められカラーで、しかもオシャレ、というのが一番良いですよね。
    色もちもかなり良いカラーなので、どうぞご期待くださいね。

私も、みなみ様とお話しできるのをいつも楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-25 17:36:51.0

いつも的確なアドバイスをしてくださるので大満足な髪型になれます!
    また、初めてNトリートメントをしましたが、想像していたよりツルツルになりました!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もイメージを変えて、ツヤツヤな髪になりましたね。
    夏のダメージを修復するトリートメントもできてよかったです。

Nドットのプレミアムトリートメントは、
    4種類のお薬をしっかりつけて、髪を内部から補修していくトリートメントなんです。

通常のトリートメントよりも、効果が長持ちしてさらにつやが出てくれますので
    お家でのスタイリングもぜひ楽しんで下さいね。
    また感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• えみりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:13:04.0

何年かぶりのカラーとハイライトにして貰いました。
    いつもして貰いたくても、こんな感じに出来ませ…など言い訳されたら、できると言われてイメージと全く異なったのにされて。
    初めに画像を持っていた時も快く聞いてくださり、引き受けてくださり、イメージしていた以上に持っていった画像以上に、とてもいい仕上がりでした。
    お店の方々の雰囲気もとても良かったです。
    通いたいと、数年ぶりに思えました。

カラー + 【大人ハイライト】or【コントラストハイライト】     【下北沢】

えみり様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご希望のデザインカラーをお任せ頂けたこと、そして仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います。

当店のハイライトデザインは、ダメージを徹底的に抑える事を大前提として希望に沿うデザインをご提供致します。
    お客様の髪を大切にしているからこそ、ハイライトのデザインを継ぎ足していく事で更に深みを増し、美しいお仕上がりを提供する事が出来ると思っています。

また次回も期待を超えるデザインのご提供が出来るよう尽力して参りますので、お任せ頂ければ嬉しいです。

貴重な時間を頂戴し、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:49:11.0

いつもとても丁寧な施術で安心して通っています!
    今回はカラーをお願いしましたが赤みを抑えた絶妙なカラーにしてもらえとても満足です。
    ポイントカードのサービスでクレンジングもしてもらったのですがとても気持ちよく頭がサッパリしましたー!
    近々また伺います!よろしくお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、今回もご来店ありがとうございます。

安心できるとのご感想、とても嬉しいです。
    これからもカウンセリングなどで、お悩みなどあればいつでもご相談下さいね。

新しいカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    赤味をしっかり抑えて、透明感あるカラーになりましたね。

この時期は明るくしようか、色を入れようか迷いますよね。
    たくさんやり方やカラーがありますので、また色々ご相談下さいね。

頭皮のクレンジングは、毛穴の皮脂汚れだけではなく、カラー剤のアルカリを除去する効果もあり、頭皮に優しいカラーをするためにもオススメです。
    また、タイミングの良い時にぜひやってみて下さい。
    次回もお待ちしております。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:56:11.0

初めて行きました。予約前に電話した時の対応がぶっきらぼうで感じがあまり良くなくて不安になりました。お店に入ると1人のスタッふさんしか挨拶してくれず雰囲気も静かでシーンとして緊張感がありました。担当の方はとても明るく丁寧だったのでホッとしました。静かなので声をだすのもなんとなく恥ずかしくて上手く希望のスタイルを伝え切れず、もう少し短くふんわりしたかったです。夏で暑かったのでお水など頂けると嬉しいです。トリートメントはサラサラになりました。超駅近でコストコの上です。

カット +【 4step クイックトリートメント】            【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

もも様、初めてのご来店ありがとうございます。

そして、言いづらいことも教えていただき、ありがとうございます!
    せっかくのご来店なのに、リラックスしていただけなくて申し訳なく思っています…。
    しかも「3年ぶりの美容室」とおっしゃっていたので、更に緊張してしまいますよね、私たちの配慮が足りず申し訳ありません。

もも様に教えていただいたことをしっかりスタッフで共有し、改善していきます。もっと雰囲気良くお客様をお迎えできるお店にしていきますね。
    電話対応なども、さっそくスタッフ全員チェックしました。
    アドバイス本当にありがとうございます。

いらっしゃった時オススメしていただいたレクリエーションも、是非行ってみたいと思います。色々楽しい情報教えていただいてありがとうございます。

もも様に喜んでいただけるヘアスタイルをしっかり提案していけるお店にしていきますので、是非またご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしています。

GOOD DAY HAIR  小俣つかさ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:29:25.0

具体的な色など決めていませんでしたが、こちらの気持ちを上手く汲み取ってくださりとても綺麗な色に仕上げていただきました!ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

スタイリストの小俣つかさです。

mm様、今回は初めて担当させていただきましてありがとうございます。

新しいカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗な色で、ツヤツヤになりましたね。

カラーはしたいけど、やりたい色が決まらないときもありますよね。
    こちらでも、わかりやすいサンプルやヘアカタログなどもお見せして
    お似合いの色をたくさん提案させていただけますので、ご安心下さいね。

お仕事の後のシャンプーは気持ち良いですよね…。
    また、リラックスできるシャンプーもさせていただきますので、
    ぜひお仕事帰りもご利用下さいね。21時まで営業しています(^^)

また何か迷うことなどありましたらいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ナスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:17.0

まばらな髪色をムラが目立たないように丁寧に染めていただけて本当に嬉しかったです。ブリーチ無しのできる限り明るい色でとても可愛くしていただけました。ありがとうございました。大満足です!

《 学割U24 》ブリーチなしダブルカラー                     【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

ナス様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいカラー、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ブリーチなしでできる限りの色なので、ご希望の色ピッタリにはならなかったのですが、
    とても可愛いレッドピンクになりましたね。
    以前のブリーチなどの色ムラも綺麗になって、よかったです!

夏はイベント前にテンションが上がるヘアカラーにしたいですよね。
    素敵なカラーでイベント楽しめるといいなと思っています(^^)

ブリーチなしのダブルカラーは、するのには時間がかかってしまうのですが、
    一度するとしばらくは明るい色を繰り返せるので、
    長く楽しめるカラーになっています。
    また次回は是非少し違う色もやってみましょうね。
    できる色の範囲など、分からないこともあると思いますので、何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR  小俣つかさ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:38.0

友人紹介のプレゼントでトリートメントをしていただきました!

スタイリストの小俣つかさです。

M様、ご来店ありがとうございます。

そして、お友達のご紹介ありがとうございます。
    GOOD DAY HAIRのスタイルを気に入って褒めていただけるのはとても嬉しいです。

いつもの内部補修ではないのですが、とてもサラサラになりましたね。
    手触りが良くなるトリートメントなので、
    お家でも手触りとサラサラ感を楽しんで下さいね。

今回ご相談いただいたストレートパーマも、
    毎日のスタイリングが楽ちんになりますのでとてもオススメですよ。
    また、やりたくなったら是非ご相談下さいね。

オフィシャルのLINEでもお受付しています。
    また、何かありましたらご連絡下さいませ。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:58.0

久々のカラー、好みの色味にしてもらって大満足です。
    トリートメントもしてもらってつるつるになりました。
    やっぱりカットの技術がすごくて、スタイリングするのが本当に簡単。
    適当に乾かしても、すっとおさまるから不思議。
    数年単位でお世話になってますが、安心感が格別。
    また伺います。

代表の佐藤です!

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーはやっぱりいいですよね(^-^)v

トリートメントで手触りはもちろんのこと

カラーと同時に入れる事で色持ちも良くなるので今後も続けていきましょう♪

カットを絶賛していただき美容師としてとても嬉しいです(^ ^)

これからも技術を磨いてより満足していただけるよう勉強し続けたいと思います!

今後もよろしくお願いいたします!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:52.0

めちゃくちゃなオーダーだったと思いますが、うまくまとめて下さり要望にも応えていただき、大変満足いたしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【カット】                   【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

えみ様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイル、満足してもらえて嬉しいです!

色々相談させていただいて、こちらこそありがとうございます。
    最初見せていただいた短めのスタイルも、とても似合いそうでしたので、
    またしっかり切りたくなった時にやってみましょうね。

たまにイメチェンすると、気持ちが変わって楽しいですよね。
    スタイリングなど何かわからないことがあればご連絡くださいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• mojoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:40:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗な髪色に染まって大満足です!髪型もセットしやすくて気に入っております。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

カット + カラー + 【4step クイックトリートメント】      【下北沢】

代表の佐藤です!

mojo様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v

髪色、髪型気に入っていただけて良かったです!

なりたいヘアスタイルがあれば次回も遠慮なくご相談ください(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:51:04.0

次の手順や現時点での仕上がりを都度確認していただいたので安心しておまかせできました。

《学割U24》カット + 【4step クイックトリートメント】        【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

なつみ様、初めてのご来店ありがとうございます。

たくさんある美容院の中から、GOOD DAY HAIRを選んでいただき嬉しいです。

安心できたとのご感想、とても嬉しいです。
    初めての美容室は緊張してしまうと思うのですが、色々ご相談できてよかったです。
    お家でも簡単にスタイリングできると思いますので、
    ぜひ新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

今回は、サラサラになるクイックのトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントの種類もたくさんありますので、
    髪のお悩みなどあればなんでもお伝えくださいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:14.0

今回もサクッと施術してもらいました。仕上がりも満足で、依頼してよかったなと思います◎またお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

スタイリストの小俣つかさです。

くたお様、ご来店ありがとうございます。
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

前髪パーマをかけると、湿気があるこの季節も楽ちんになって良いですよね。

今回はカットをしていないので、長さが違うところを合わせるようにかけてみましたが、
    お家でスタイリングしてみて、またやりやすさを教えていただけたら嬉しいです。

何かわからないことなどあれば、いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• MONAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 04:50:11.0

初めての来店でしたが、担当の方もシャンプートリートメント担当の方もとても丁寧に施術して下さり、安心できました。N.のトリートメントが自分の髪には合っているのか、髪がよみがえり綺麗な状態になれるので、またパサついたりトリートメントの効果切れが気になってくる頃に伺おうかと思います。カットも、少し切るだけでこんなに動きの出るスタイルになるんだとカットの技術の高さに驚きました。星4にしたのは、雑誌がiPadなどのデジタルではなかった点ですが、清潔感があったので良かったです。
    今回はありがとうございました。

カット + カラー + 【N.プレミアムトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

MONA様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しい髪型を気に入って頂けて嬉しいです。
    伸ばしているときはなかなか雰囲気を変えれなくて飽きてしまいますよね。
    今回のように少しレイヤーを入れるだけでも、スタイリングの感じが変わってきますので
    また巻いたりスタイリングを試して楽しんでみて下さいね。

トリートメントも、艶がすごく出てよかったです!
    Nドットのトリートメントはすごく長持ちしますし、お家でできるホームケアがかなりの優れもので、持ちが全然違うんです。
    やり方も簡単なのでぜひ、次回試してみて下さいね。

雑誌のアドバイス、ありがとうございます。ご意見大変参考になります。
    お客様が携帯をご覧になるため、目が疲れないようあえての紙媒体だったのですが、
    デジタルも視野に入れて検討していきたいと思います。

また、スタイリングなど何かわからないことなどあれば、
    いつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-08-07 00:37:36.0

今回はトリートメントもしていただきましたが、前回同様ツルツルになり大満足です!
    髪色の相談もいつも丁寧に聞いてくださります!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もツヤツヤな髪になって嬉しいです(^^)

夏はどうしても紫外線などで髪が傷んでしまう季節ですよね・・・
    今回施術させていただいたクイックのトリートメントでも、
    紫外線や乾燥から守ってくれる効果がありますので、しばらくは安心して過ごしていただけると思います。

新しいカラーも、夏っぽくて可愛い色になりましたね。
    とてもお似合いでした!
    また季節が変わったら、違う雰囲気の色もご提案していきますね。
    色々試していきましょう。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:50:04.0

いつもツヤツヤにしていただいてます。

スタイリストの小俣つかさです。

M様、ご来店ありがとうございます。

今回も光るくらいの艶髪になってよかったです!

今回はしっとりではなく、手触りツルツル、サラサラになるトリートメントの質感にしましたね。
    夏は汗も隠し、ベタッとしやすい季節なので、この質感もとても良いと思います。
    プレミアムのトリートメントは、手触りだけではなく
    希望の質感にすることもできるので、またその時々で相談していきましょうね。

何かあれば、いつでもご質問下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    希望通りの髪色になり、大満足です。

スタイリストの小俣つかさです。

p様、初めてのご来店ありがとうございます。

大満足とのご感想、とても嬉しいです!

こちらこそ、好みを色々教えていただきありがとうございます。
    たくさんお話しできたので、お好みの感じをご提案できました。
    また、好みややってみたいことなど、色々教えて頂けたら嬉しいです。

スタイリングの悩みなど、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:59.0

高校生の娘の希望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらって大満足です。

《 学割U24  》  10%OFF   students only special price!!     下北沢

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、いつもご来店ありがとうございます。
    お嬢様をご紹介いただき、とても嬉しいです。

スタイリング、ご自分でもとてもお上手だったのですが、
    更にアイロンで巻いたりするのがやりやすいようにカットさせて頂きました。

また、何かスタイリングのお悩みなどあれば、
    いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:21.0

とてもまとまり良く、朝のセットも時間が短縮できています。
    スタイリングのアドバイスもありがたいです。

スタイリストの小俣つかさです。

sae樣、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回とは違うシルエットで、スタイリング楽しんでいただけたでしょうか?
    ショートヘアでも色々なバリエーションがあるので、
    また違うスタイルもご提案させていただきますので、
    是非試してみて下さい。

また何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:43.0

毎回ヘアセットしやすく綺麗にしていただけてとっても嬉しいです!
    次のカラーの相談ものっていただけて、楽しみにしています。
    また近々よろしくお願いします。

スタイリストの小俣つかさです。

かすみん様、ご来店ありがとうございます。

カットを気に入って頂けて嬉しいです。
    また、内巻きがやりやすいように切らせていただきましたので、
    スタイリングしやすいと思うのですが、また感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

急遽トリートメントもできてよかったです。
    夏はどうしても傷んでしまいがちなので、
    ケアを一緒に頑張っていきましょうね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:29:07.0

今回もツヤツヤで透明感あるカラーに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

スタイリストの小俣つかさです。

み様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

そして前回の色のもちも良くて嬉しいです!
    今回も、長く持つようにしっかりカラーさせていただきました。
    紫外線が強い季節なので、お家でもケアを頑張ってみて下さいね。

今回はタイミング良く久しぶりにカットもできたので、
    スタイリングもしばらくやり易いと思います。
    夏の巻き髪も是非楽しんで下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:20.0

初めて利用させて頂きました。終始丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
    可能なカラーの範囲をしっかりと最初に話してくださったので、食い違いもなく満足な仕上がりにして頂きました!お話もしやすくてシャンプーも気持ちよかったです!
    髪のことについてもご相談できて良かったです。また利用したいと思います。

『N.カラー』 透明感カラー                    【下北沢】

はる様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を頂戴して丁寧な口コミを頂けた事に心から感謝致します。

GOOD DAY HAIRでは、お客様のご希望を最大限叶えることを大切に、
    細やかなヒヤリングと親切なご提案を信念としています。
    今回、はる様からの口コミを拝読し当店のこだわりや想いが伝わった事がとても嬉しく
    励みになりました^ ^
    シャンプーや施術の丁寧さにもお褒めのお言葉をありがとうございます!

次回もご期待を超えられる施術が出来ますよう尽力致しますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• チャコ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:53.0

かなり暑くなってきたので、今回は量を減らして長さも短めに。
    スッキリ、首周りが涼しくなりました。
    たまたま担当スタイリストさんのスケジュールが空いた時間に行けたので、シャンプーやトリートメントをしていただきました。
    力加減なと絶妙で、さすがの技術に改めて感動です!

チャコ姉様

今回は夏仕様にスッキリとしたヘアスタイルお似合いでした(^-^)v

本当に空いている時間帯に来ていただけて良かったです!!

久しぶりに入らせて頂いたので緊張しましたが

シャンプー、トリートメント気に入っていただけて良かったです!

中々普段空くことがないのですが、僕の手が空いている時はまた入らせていただきますので

今後もよろしくお願い致します。

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:39:02.0

今回はリタッチとカット、トリートメントをお願いしましたが綺麗にムラなく染めて頂いて満足です!
    いつも終わり時間気にしてもらってすみません…!
    また来月お願いしますー!

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    リタッチしただけでも、全体のカラーをしたように見えますよね。
    ダメージもないのでオススメです。

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    ずー様にリラックスしていただけるように、
    マッサージなども力を入れていきたいと思います。

またお時間など、何かありましたらご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• じみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:32.0

初めて伺い、カラーと、かなり久しぶりのパーマをお願いしました。口コミや、スタイルを調べて伺ったので、ナチュラルなパサつかないパーマ、クールな感じのカラーは期待通りで大変満足です。家族にも変わったねー!と褒められました。施術していただいてから、数日ですが、教えていただいた通りのケアとスタイリングで、髪も絡まることなく、セットできています。何より毎日鏡を見てセットすることが楽しいのが嬉しいです。かなり長丁場でしたが、気を遣っていただき、シャンプーも気持ち良かったので、気持ちよく過ごせました。丁寧にご相談にのって頂きありがとうございました。

じみー様

久しぶりのパーマ、ヘアカラー気に入っていただけて本当に良かったです^ ^

長時間こちらこそありがとうございました!

ヘアケア、スタイリング共にご自身でちゃんとできているようで安心しました(^-^)

こういう嬉しい口コミが僕たち美容師の仕事の励みになるので

本当にありがとうございます!

お忙しいと思いますが、また来れるタイミングでしっかりとヘアケアをさせていただきますので

今後もよろしくお願いいたします!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:21.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます
    今回は黒染めでお願いしましたが、肌に馴染む自然な色にしていただき大満足でした。

はる様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、地毛のような艶やかで肌馴染みのよい黒染めがとてもお似合いでしたので、
    口コミでもご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思っております!

当店で施術した黒染めでしたら、明るめに戻したくなっても髪に負担をかけずにスタイルチェンジも可能ですので、またご希望をお聞かせくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• もとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:20:34.0

細かく要望を聞いていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。私はこだわりが強いですが、その強いこだわりに応えてくださったのがとても有り難かったです。今後もぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

カット + 最新クリームパーマ                         【下北沢NO.1パーマ】

もとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

できる限りお客様のご要望に応えられるように
    初回カウンセリングは特にしっかりとお時間頂いています。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します!

GOOD  DAY  HAIR 代表 佐藤和哉

[投稿日] 2023-06-09 19:10:42.0

かわいすぎるオレンジ色にしていただき、毛量も減らしてスッキリ切ってもらいました!
    生まれて初めて茶色や黒以外の髪色に染めましたが、大大大満足です!いつもありがとうございます!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、今回もご来店ありがとうございます。
    新しいカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回のアプリコットオレンジ、とてもお似合いでしたね。
    トレンドカラーなので、軽くスタイリングするだけでもおしゃれ感が出ると思います。
    髪型を大きく変えない時は、カラーでイメチェンするのがオススメです。
    また、やりたい色などいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー