4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715

ハイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:53.0

Attitudeと技術が素晴らしく、完成もかなり満足でした。
    自信を持って仕上がりの提案をしてくださったからこそ、安心しておまかせできました。私の髪の毛のコンプレックスを全てポジティブにかえしてくださり、むしろこの髪の毛だからこそというマインドが素晴らしかったです!美容院探しって難しくて以前1年間通っていた美容院の担当美容師さんがやめてから少し美容院を転々としてましたが、ここなら自信を持って安心して通えます。

1ブリーチ+カラー                                  【下北沢】

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

ハイ様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選びいただき誠にありがとうございます!

初めての美容室では不安や懸念もあるかと思いますが、その不安をしっかりと払拭出来るよう当店では細やかなカウンセリングとヒヤリングに努めております!

自分自身、ハイ様の髪質を活かした透明感カラーに仕上げることが出来たと自負しておりましたので【技術に対する姿勢】や【仕上がり】にご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います!

このような嬉しい口コミを頂けて、技術に対するこだわりや想いが伝わったことがとても励みになります!

次回も期待を超えるお仕上がりを提供出来るよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ひなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:45.0

しっかり聞き取りをしていただき、カットもカラーもオーダーをかなえて下さいます。特にトリートメントは感動するほど髪が綺麗になります。家でのメンテナンスについても教えてくれるのでとても助かっています。

【小俣・佐藤専用】カット+カラー+4step クイックトリートメント

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もツヤツヤにしていただきました!

スタイリストの小俣つかさです。

M様、ご来店ありがとうございます。

湿気のある時期にぴったりな、ナチュラルなストレートパーマで
    サラサラストレートヘアになりましたね。
    スタイリングがとても楽ちんなので
    忙しいM様にぴったりなメニューだと思います。

施術に少しお時間はいただくのですが、
    これからの毎日のやりやすさが格段に違いますので楽しみにしていて下さい。

また、次回への微調整もさせていただきたいので
    普段のスタイリングがどうだったかなど、ご感想お聞かせ下さい。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:17:56.0

折角伸ばしたいと思っている髪が最近いまいちまとまらないなあと思い、初めてのパーマに挑戦しました!髪質や似合うかどうか等わからないことだらけでしたが、結果として、自分に似合う&扱いやすい仕上がりにしていただき、満足です!
    今のところは、毎朝上手にセットできており、ドライヤーで乾かす時にパーマがあるのにも慣れてきましたが、初めてのパーマということで、気になることがあった時用に案内もしていただいたので、綺麗を持続させるために、今後もしわからないことがあれば、ご相談させて頂こうかなと思っています!

カット+デジタルパーマ+【4step クイックトリートメント】  【下北沢パーマ】

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:41.0

いつも的確なアドバイスで、こちらの伝えたいことも汲み取っていただいています。カラーもカットも好みの仕上がりで毎回満足度が高いです。別の美容院で行った後も、デジパをうまく生かしてカットしてくれたりして、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリストの小俣つかさです。

のぞみ様、ご来店ありがとうございます。

満足度が高いと言って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも好みの感じなど教えていただき、ご提案がしやすいです。

カラーも気に入って頂けてよかったです。
    今回も素敵な色になりましたね。
    他店で強くかかりすぎたデジタルパーマも、カットで良い感じに馴染んでよかったです。
    お家でのスタイリングも楽になると思いますが、
    また感想をお聞かせくださいね。

これからも、のぞみ様に喜んでいただけるように
    素敵なスタイルをたくさんご提案していきますね。
    また何でもご相談下さい。お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:42.0

いつも的確なアドバイスと素敵な髪の毛をありがとうございます!
    このお店はアシスタントの方々もすごく素敵です!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、ご来店ありがとうございます。

今回も綺麗な色になってよかったです。
    せっかくハイトーンになったのに暗くするのは寂しいのですが、
    逆に、暗めでも透明感がある綺麗な色になってくれるので
    色が落ちていく過程もたくさん楽しめると思います。

アシスタントも褒めていただき、ありがとうございます。
    人見知りの子もいたりするのですが、
    これからも皆んなで一丸となり、お客さまの髪を大事にしていきますね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    髪型のアレンジのアドバイスも助かります。またよろしくお願いします。

スタイリストの小俣つかさです。

はま様、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

急遽のストレートパーマでしたが、
    雨の日が多くなる前にできてよかったです。
    これで湿気からも髪の毛を守ってくれますね。
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、ツルツルの手触りも楽しんで下さいね。

今回の髪型も、耳にかけたりアレンジが楽しいスタイルになっています。
    簡単に印象を変えられますので、
    お洋服やその日の気分によってアレンジしてみて下さい。

ご質問やご相談などあればいつでもご連絡下さいね。
    またおまちしています。

GOOD DAY HAIR  小俣つかさ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:08.0

いつもお世話になってます!
    ご希望通りの理想の髪型と髪色になり満足しています。
    カウンセリングも丁寧でいつも安心です。

スタイリストの小俣つかさです。

まい様、ご来店ありがとうございます。

希望どおりになったと言っていただけて嬉しいです。
    今回も綺麗なカラーになりましたね。
    色持ちも良いと思うので、色が抜けて行く過程も楽しんでもらえると思います。

カウンセリングもご満足いただけていて嬉しいです。
    まい様から好みなどしっかり教えていただけたので、
    気に入っていただけるスタイルがご提案できました。
    また、いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• りっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:13.0

今まででいちばん理想の前髪になりました!1週間以上経った今でも、運動後でも綺麗な状態が保てて嬉しいです!トリートメントの時にして頂いたマッサージがすごく気持ちよくて、また行きたいと思いました!

《学割U24》カット + 【N.プレミアムトリートメント】   【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

りっちゃ様、初めてのご来店ありがとうございます。

今までで一番理想とのご感想、とても嬉しいです。
    前髪はヘアスタイルの中でもとても重要な部分なので、
    気に入って頂けてよかったです。

そして、トリートメントでとても髪がツルツルサラサラになり、嬉しいです!
    今回施術させていただいたプレミアムトリートメントは、
    しっかり内部補修をするトリートメントなので、
    仕上がりの艶感も出て、手触りが良い状態が続きますので楽しみにしていて下さいね。

また、気になることなどあれば何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• haseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:22.0

2回目です。
    初回でお願いしたアッシュ系のハイライトカラーの仕上がりがとても良く、トリートメントも想像以上にトゥルンと美髪に仕上がり、是非またお願いしたく再訪しました。
    前回のカラーが褪色した後市販のカラートリートメントを使用した影響で赤みが気になっていましたが、残ったハイライトを活かしつつ明るさ印象保ったまままアッシュカラーに仕上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、希望通りのカラーに仕上げていただき且つカットのラインも好みで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

hase様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

市販のカラートリートメントの残留がありましたが、

綺麗に仕上がって満足してくださり安心しました!

得意のボブのぱつっとしたカットライン、気に入って貰えてとても嬉しいです^_^

【ボブ】でも色々なデザインがあり楽しめますので、次回ご提案させていただきますね♪

今後もよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:15.0

生活スタイルに合わせたヘアスタイルを丁寧にご提案いただけるので、いつも満足しています!不器用な自分にもできるように、おうちでのセットの仕方も考えて仕上げてくださるのでとても安心です!

あやの様

おうちでご自身でスタイリングが簡単に出来るようにといつも心がけてカットしています♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

トリートメントの効果も抜群でしたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします!

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:41:30.0

長さや色味など、いつも丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せしています。傷んでいた毛先をしっかりケアしていただき、お手入れが楽になりそうです。カラーも前回気に入った色味で復活したので嬉しいです!

とてもリラックスできるので、引き続きお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

moka様

大事な髪のケアを安心して任せて頂けてとても嬉しいです!

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね^_^

次回、夏ヘアにスタイルチェンジも良いと思いますので

その際はご相談で決めましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:27.0

とても、思っていた通りになったりました!
    次回も利用させてもらいたいたいと思いました!

カット + カラー                                      【下北沢】

ミキ様

この度は数あるサロンの中から、GOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をさいて嬉しい口コミを頂けたこと、心から嬉しく思います!

当店では、細やかで丁寧なカウンセリングを基本とし、
    ご希望を超える仕上がりの提供に尽力しています。

普段のスタイリングがしやすいようにイメージしてカットさせて頂きましたので、また次回持続やデザインについても感想をお聞かせ下さいね。
    また次回も、ミキ様のご要望にお応え出来るよう尽力して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• NARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:33.0

強い癖、多い毛量と扱いづらい髪質ですがいつも収まりの良いショートに仕上げてくれてありがとうございます。
    あと、素晴らしいのがシャワー台の椅子?ベッド?不眠症の私でもほぼ毎回寝てしまうくらい心地良いです。
    美容師さんもアシスタントさんも落ち着いていて、若い子向けのお店が多い下北沢では貴重です。

NARI様

私自身も癖毛なので、そういった方のご要望にお答え出来て嬉しく思います!

今回も気に入って頂けて良かったです^_^

フルフラットのシャンプー台は首に負担がかかりづらくて皆さんからご好評です♪

おっしゃる通り経験豊富なスタイリストやアシスタント揃いのサロンなので

幅広い年齢層のお客様を担当させて頂いております!

嬉しい口コありがとうございました!

今後もよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:29.0

前回のハイライトをうまく取り入れてカラーしていただき満足です。
    カットも久々にしましたが、扱いやすくなりました。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、今回もお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います!!

1月に入れたハイライトが良い感じにいかせたので、オンカラーで今回もゆう様にお似合いの発色が出来ましたね^ ^

デザインカラーは、ダメージレスである事はもちろんのこと。
    色味やデザインの持続の良さに対しても特にこだわりを持っているので、その良さが伝わった事がとても嬉しいです。

カットも扱いやすくなったとのお言葉、ありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願いします!!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:50.0

肩につく長さでとお願いしたのに、肩につかないおかっぱのような髪型にされました。この長さだと1cm2cmでも大きく変わるのに、なぜ確認して切らないのかわからない。美容院出てからどうにか納得しようとしたけどやっぱり変だし怒りがおさまりません。しかも途中まで左右の長さも違うし、指摘したのに終わってもバラバラ。ボブにしたいなんて誰も言ってないのにボブになりました。悲しいです。今までどんなカットしてきたんでしょう。

みゆう様

投稿の内容につきまして、まずはご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    お写真や長さも確認しながらのカットだったと記憶しておりますが、みゆう様のご希望のスタイルを叶える事ができなかったという厳しいご意見を真摯に受け止め、今後は今まで以上にヒヤリングと説明を丁寧に行うと共に、必ずご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけたことに感謝致します。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

事実とは異なる点が記載されているのでそこだけは訂正させて下さい。

●みゆう様がお待ち頂いた芸能人の方のお写真を手元に置いて随時確認しながら切らせて頂いたので、巻いた後も肩についていたと記憶しております。

• ひなリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:43.0

スゴく久々にパーマをしました☆
    イメージ通りで似合わせてくれて、とっても満足です!!
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、最高の担当さんです!!
    これからもまた宜しくお願いいたします☆☆

ひなリン様

久しぶりのパーマお似合いでした(^ ^)
    今回のデジタルパーマはダメージレスで長持ちするので
    毎日のスタイリング楽しんで下さい♪

今後もよろしくお願い致します!

• チャコ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    早速ヨガの練習に来ていますが、やっぱり、短くなって快適です。
    教えていただいたケーキ屋さん、帰りに寄ってきました。
    下北沢に行く楽しみが、またひとつ増えました。

チャコ姉様

ショートスタイルお似合いでした^_^

下北沢は新しいお店がどんどん増えているので
    また何かお店情報があればお伝えしますね(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!

• hannnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:59.0

初来店しました。カット、カラー、トリートメントのコースにて、カラーは丁寧にやってくださりよかったです。
    カットも扱いやすく切ってくれました。髪も生き返りよかったです

カット + カラー + 【4step クイックトリートメント】      【下北沢】

hannn様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで、お好みを細かくヒヤリングしてご提案を致しましたが【髪が生き返った】とのお声を頂戴し、とても嬉しく思います。

当店では継続的に綺麗なカラーを楽しんで頂けるよう、ケアカラーを採用しており仕上がりの艶やかな状態はもちろん、ダメージを極限まで抑えることで色持ちを長く質感の良い髪をキープすることに努めています。

また次回も、hannn様のご希望に添えるよう尽力して参りますので宜しくお願いします。
    この度は貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミをありがとうございました!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:58.0

今回も素敵な髪の毛にしていただきました!
    いつも次を見越したアドバイスしてくださるので、次回来店する際のイメージや今後のイメージ考えやすくて助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はいつもより暗めだけど、透明感のある色になりましたね。
    ツヤツヤになってよかったです!
    暗色カラーは暗い中にも透明感があるのでオススメなんです(^^)
    色持ちもいつもより良いと思いますので、楽しみにしていて下さいね。

ハイトーンのカラーは、染めた時も楽しいですが落ちていく感じも楽しいですよね。
    また、これからどうしたいかもお話しながら、
    新しい色たくさん試していきましょう。
    またご相談下さいね。お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:58:57.0

初ダブルカラーで不安もありましたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!また伺いたいです!

ブリーチなしダブルカラー◎【初回クーポン10000円】 【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

みゆ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    新しいカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのブリーチなしダブルカラー、
    とても良い色になってよかったです。

初めての美容室も、初めてのメニューも、少し緊張してしまいますよね。
    そんな中カウンセリングで好みなど色々教えていただいてありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーは、
    時間が経って色がぬけていくのも楽しめるカラーなので、
    色落ちも是非楽しんでみて下さいね。

また、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:11.0

初めて利用した美容院でしたが、担当のスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で、細かいところまで相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりとなりました。

前髪の量を減らしていく方法を教えていただいたので、今後もこまめに通っていけたらと思っています。ありがとうございました。

スタイリストの小俣つかさです。

すぅ様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

薄めの前髪、とてもお似合いでした。
    顔まわりは一番印象が変わるところなので、
    しっかり見ながら気をつけて切らせていただいているのですが、
    また何か変えたいところなどありましたらいつでもご相談下さいね。

また、再来店の方には前髪カットだけのメニューもございます。
    当日でもご予約おとりできますので、お気軽にご連絡下さいね。
    またいつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:21:28.0

できるだけ短くしてほしいとお願いした今回のスタイル、とっても気に入っています。
    周りからも好評で嬉しいです。
    ご相談した前髪ですが、髪の生え方に合わせて左右で切り方を変えてもらったら、とっても扱いやすくなりました!
    細かく微調整してくださって、さすがプロだなぁと感じました。
    また伺います!

はな様

代表の佐藤です!

襟足を出来るだけ短くしたショートスタイルお似合いでした(^-^)v
    気に入って下さって嬉しいです!

前髪の調整も大丈夫そうで安心しました!
    今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:53:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    カウンセリングがとっても丁寧でカットも上手なので
    安心できます。
    ホームケアがんばりますね~!
    またお願い致します。

スタイリストの小俣つかさです。

まい様、ご来店ありがとうございます。

カットの技術をほめていただき嬉しいです。
    お家でもやりやすいように施術させていただいたのですが、
    お家でのスタイリングなど何かわからないことがあればいつでもご相談下さいね。

ホームケアも頑張って頂けてとても嬉しいです。
    次回、オススメのホームケアのやり方もお伝えしますね。
    一緒にツヤ髪を目指していきましょう(^^)

GOOD DAY HAIR  小俣つかさ

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:26.0

縮毛をかけているので、カラーでハイライトをお願いしようと思ってたのですがブリーチでも傷まない方法?薬剤?があるとの事でそちらでお願いしました。
    ざっくりとした要望を汲み取って頂き仕上がりは大満足です。
    また伺います。

カラー + 【大人ハイライト】or【コントラストハイライト】     【下北沢】

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回は、矯正毛という事でかなり慎重にダメージを考慮しながらのカラーとなりましたが、お仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います!

デザインカラーを継続して楽しんで頂くため、ダメージを抑えながらお客様の理想のカラーを叶えることをとても大切にしており、その想いや技術が伝われば幸いです。

これからも、デザインカラーを楽しんで頂けるように尽力して参りますのでまた是非お任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:55.0

ありがとございます♪また宜しくお願いします。

白髪ぼかしハイライト            【下北沢】

しほ様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を頂けた事とても嬉しく思います。

今回施術させて頂いた【白髪ぼかしハイライト】は、デザイン性が高く色持ちの良さも人気の秘訣です♪
    しばらくはオンカラーで楽しんで頂く事が出来るので、毛先の褪色が気になって来た頃に【カラー】のご予約をお入れください!
    (ご来店が難しい場合にはカラーシャンプーもぜひお試しくださいね♪)

次回もご期待を超えるお仕上がりを提供できるよう尽力して参ります!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:48.0

今回初めて伺いましたが雰囲気も良く細かい注文にも理想に近づけてくださり大満足です。家に帰ると娘にママと同じ髪型にしたいと言われママだけズルいと言われたので大好評でした~。また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+【N.プレミアムトリートメント】 【下北沢】

エリちゃん様

また、当店の雰囲気やヘアのお仕上がりにも大満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います!
    お子様からも良いリアクションを頂けたようで、素敵なエピソードにほっこりしました^ ^

しっかりとヘアケアしながら艶々に仕上がった今回のヘアカラーとてもお似合いでした!
    次回もご期待にお応え出来るよう尽力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:08:25.0

以前緩めのウルフをお願いしてとても綺麗にしていただきました。ボブ以外で短くするのは似合わないと思っていたのですが、前回素敵にしていただけて新しい髪型もお任せしたいと思い、ショートウルフ風にお願いしました。頭や顔の形からショートは不安でしたが、初めてショートが好きになりました。友達からも過去一好きと言ってもらえて嬉しかったです。素敵にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

《 学割U24  》  10%OFF   students only special price!!     下北沢

まいか様

代表の佐藤です。

ショートウルフすごくお似合いでした(^-^)v

お友達からも好評だったんですね!本当によかったです♪

次回のご来店お待ちしてます♪

• マリアナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:40:12.0

今回初めて伺いました。
    最初から最後までとで丁寧に対応して頂けて、髪をまかせるのも安心!と思える美容室でした。自分の理想の髪型を見せたり、似合う髪型を一緒に考えてもらえるし、巻くコツを教えてくれたりと大満足でした。ケアオイルについてもお店の物だけをプッシュされることがなくて、本当に考えてくれてるんだなと感じました。最後にはLINEでも相談可能と教えて頂けて、次回もここで髪を切りたいなと思えました!とても上手に切ってもらえて、毎日髪の毛の手入れが楽になって嬉しいです。

もう一度通いたい。と思える美容室は中々ないので、見つかって嬉しいです!ありがとうございました。

【カット】                   【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

マリアナ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんの美容室の中からGOOD DAY HAIRを選んでいただけて嬉しいです!

そして、毎日髪の毛の手入れが楽になっているとのご感想、
    本当に嬉しいです!
    こちらこそ、色々お写真見せていただいたり、好みを教えていただい
    てありがとうございます。

初めての美容室はどう伝えたらいいか不安になってしまいますよね。
    思いついた感じで大丈夫なので、好みなど教えていただけると、ご提案しやすいのでたすかります。
    お家でやりやすい、というのが1番大事だと思っているので、
    これからもやりやすいスタイルをたくさん提案していきますね。

スタイリングも、おうちでも楽しめる簡単なやり方お伝えしたのですが
    いかがでしたでしょうか?
    アイロンも、誰かに教えてもらうとコツが少しわかって、やりやすくなりますよね。
    また、何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さいね。
    いつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ユウハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:04:15.0

毎回、期待以上の仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    今回は就活の関係で黒髪のヘアカラーでお願いしました。
    本当は明るめのブラウンが好きなので気が進まなかったのですが、「気分が落ちこまないように素敵なカラーにしますね!」と言ってくださったので、ワクワクしながら施術時間を過ごすことができました。
    そして実際に素敵なカラーに仕上げていただきました。

今回シャンプーやトリートメントをしてくださったアシスタントの方も丁寧ですごくよかったです。

スタイリストの小俣つかさです。

ユウハ様、今回はご来店ありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    就活だと好きな髪色にできずさみしいですよね…

でもその中でも、おしゃれな寒色系ダークカラーだと、黒染め感あっても透明感も出ますので、
    少しでも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    しかも、クイックのトリートメントはツヤ感も出て手触りもよくなります。
    もう少しだと思うので、頑張りましょうね(^^)

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーされるだけで頭と体が軽くなる感じがしますよね。
    これからも、ユウハ様のリラックスできる場所になれるように頑張っていきますね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー