4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715
  • いちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:53:20.0

初めて足を運ばせていただきました!
    店内も外観も綺麗でとても居心地良かったです。仕事の都合で時間が遅れてしまう、ということを連絡したら丁寧にご対応いただきました。
    色をどうするか、どのようなヘアースタイルにしたいのかということを丁寧にお話してくれました。
    カラーも綺麗に染めていただき、最後のセットも可愛くしてくれて嬉しかったです!

カット + ブリーチなしダブルカラー               【下北沢】

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

スタイリストの小俣つかさです。

いちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、お仕事後なのにご来店いただき、ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    だいぶなじんだ感じになり、よかったです。
    たくさん希望の感じを聞かせて頂いたので、しっかりカウンセリングさせていただくことができました。
    また、やりたいスタイルなど見つかったら、いつでもご相談下さいね。

店内の環境も、褒めて頂いてありがとうございます。
    いつもみんなでお掃除頑張っています(^^)
    リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。
    また、いつでもご都合良い時にお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:13.0

今回は縮毛矯正で伺いました。髪の痛みの状況や癖など毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    今回もとても満足する仕上がりでした。またお願いします。

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、いつもご来店ありがとうございます。

ストレートパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルにクセをのばすパーマなのですが、
    今回は湿気が多い時期なので少しだけ強めにかけさせていただきました。
    かけた数日後、ちょうど雨がすごかったですね。タイミング良くてよかったです…。

また、カラーなどずー様のタイミングが良い時にお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:04:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スタイリストの小俣つかさです。

M様、初めてのご来店ありがとうございます。

前髪はヘアスタイルのかなりのポイントとなるところなので、
    しっかり整えていると印象も変わりますよね。
    仕上がりを気に入っていただけたら嬉しいです!

指で挟むようにして乾かすと、まとまりも良く、ツヤも出ますので
    ぜひやってみて下さいね。

スタイリングなど何かご質問あればいつでもお伺いいたします。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:12.0

落ち着いた雰囲気に癒やされながら過ごせました。
    スタイリストさんの自然な接客もポイント高いです。
    私の曖昧な注文にも丁寧に対応していただきました。
    次もよろしくお願いします。

カット +  【N.プレミアムトリートメント】      【下北沢】

いも様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠に有難うございます。
    また当店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います。

当店では、細やかで真摯なヒヤリングを大切にしており、
    初めてのご来店でもリラックスして頂けるよう全スタッフが注力しております。

次回もいも様のご期待を超えられるよう尽力して参りますので、
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

貴重なお時間を頂戴し、このような嬉しい口コミを頂けた事心から感謝いたします。

GOOD DAY HAIR 代表 小関耕志

• ぷくぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:12:08.0

初めて伺ったので最初は緊張しましたが、担当してくださったスタイリストの方がとてもお優しい方で最後の方にはとてもリラックスできました。
    施術では、前髪の幅や横毛の悩み等を丁寧に細かな部分まで聞いてくださり、様々な提案をしてくださいました。
    今まで様々な美容院に行ってみたりしていましたが、こんなに理想の前髪に仕上げていただいたのは初めてでとても嬉しかったです♪♪前髪で悩んでいる方がいらっしゃったら、是非1度足を運んでみてほしいぐらいとてもおすすめです!後ろ髪のカットもしていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また、アシスタントの方のシャンプーがとても上手で寝かける程心地が良かったです!
    今度は前髪カットのみでも伺おうと思います!!

担当スタイリストさん、本当に綺麗な前髪と後ろ髪に仕上げていただきありがとうございました!!

前髪カット+前髪パーマ【SB代込】

スタイリストの小俣つかさです。

ぷくぷく様、初めてのご来店ありがとうございます。

そして心温まる口コミとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるように努力していきます。

前髪のスタイルや、カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪はスタイルを決めるのにとても大事な部分なのですが、
    実はそれと同じくらいサイドの髪も重要なんです。
    サイドの髪のバランスで、小顔効果や骨格補正効果がるので、
    やってみて難しいところがあれば、また調整していきましょうね。

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。励みになります。
    GOOD DAY HAIRのシャンプー台は、フルフラットになるので
    体勢がとても楽ちんなんです。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

また何かスタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR小俣つかさ

• ban0715さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:36.0

初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カラー + 【4step quick トリートメント】             【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

ban0715様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、色々好みを教えて頂いてありがとうございます。
    好みを教えていただけると、気に入ってもらえる色になりやすくなるのでありがたいです。

GOOD DAY HAIRのカラーは髪に優しいものを使用しているので、
    ツルツルの手触りもぜひ楽しんで下さいね。
    また是非お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:52.0

手早く終わったので、びっくりしました。
    きちんとカールかかってて、途中経過も気にしていただきながら施術していただきました。仕上がりは可愛くてとても満足しています。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

スタイリストの小俣つかさです。

くたお様、今回もご来店ありがとうございます。
    前髪パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    朝のスタイリングがとても楽になりますよね。

前髪パーマは、時間もかからないし、カラーと一緒にもできるので
    実はとってもオススメなんです。
    梅雨時期だとアイロンしてもとれることが多いと思うので、
    ストレスも減ると思います。

良いタイミングでかけられてよかったです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• チャコ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:06.0

髪が乾燥して痛み気味でしたが、トリートメントしていただきサラサラツヤツヤになって大満足です。
    うねりが出て気になっていたところの乾かし方も丁寧に教えていただいて、早速実践してみました。
    また、次もよろしくお願いします。

チャコ姉様

トリートメントの効果抜群でしたね(^-^)v

乾燥を防ぐと、うねりも和らぐので定期的にトリートメントをしていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:46:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    縮毛矯正をしているので染まりにくいのですが、いつも丁寧に施術していただいて満足のいくカラーになりました!
    綺麗な前下がりボブもお気に入りです!
    次は梅雨前に縮毛矯正に伺います。
    よろしくお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーもカットも、満足していただけて嬉しいです!

今回も、3種類のお薬をしっかり塗り分けてやらせて頂いたので、
    毛先もダメージが少なくなっているかと思います。
    発色も綺麗でよかったです。
    前下がりボブも、とってもお似合いでした(^ ^)

そろそろ湿気が気になる季節ですね。
    質感など相談しながら、しっかりストレートパーマをやらせていただきますね。
    紫外線から守るトリートメントもしていきましょうね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• らるらるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:36:24.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、提案もあり頼もしい美容師さんでした。カットも上手でとってもいいリフレッシュになりました。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地よかったです。

カット +【 4step quickトリートメント】            【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

らるらる様、初めてのご来店ありがとうございます。

カットの技術も気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でもスタイリングしやすいようにカットしたのですが、
    スタイリングなど何かわからないことがあればまたいつでもご相談下さいね。

お店の雰囲気も、褒めていただきありがとうございます。
    これからも、お客様がゆっくり過ごせる空間を目指していきますね。
    スタイルチェンジなど、何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:33:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアに仕上げていただきました!
    大満足です~ありがとうございました!

《学割U24》GOOD DAY HAIR 【カット】            【下北沢】

みいこ様

数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠に有難うございます!
    また、今回のお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います^ ^

当店では、細やかなカウンセリングを大切に、お客様のお悩みに寄り添うことで、
    翌日からのスタイリングが簡単になるスタイルをご提供致します♪

次回も「大満足」頂けるよう尽力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!

GOOD DAY HAIR 代表 小関耕志

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:30:17.0

2回目の来店でしたが、とてもいい美容室だと改めて思いました。
    できることなら毎月通ってメンテナンスをお願いしたいくらいです笑
    美容室のあと出かけることを伝えたら、巻きが取れないように入念にスタイリングしてくださいました。
    そのおかげで、いつも巻きが取れやすい私の髪がセットしたすぐの状態を保ったままお出かけできました!

ありさ様

2回目のご来店ありがとうございました!

取れやすいと言っていた巻きが崩れなくてよかったです!

また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)v

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:43:49.0

できるだけ明るくしてくださいとか、自分で前髪切っちゃいましたなどの無理なお願いにも答えていただき、すごく素敵な髪の毛にしていただきました!
    明るさも前髪も大満足です!

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、今回もご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

ずっと暗髪を楽しんでいらっしゃったので、
    今回ハイトーンのカラーにするのが新鮮な感じでしたね。
    ワンカラーのメニューなので、色味までは完璧にはできませんでしたが、
    しっかりムラもなく明るくできてよかったです(^^)

一度明るくすると、この後は色んな色を好きな感じに入れていけるので、
    選ぶのも楽しいと思います。
    気分で変えるのも楽しいと思うので、いつでもご相談下さい。
    また、いろんなカラーに挑戦していきましょうね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:21:03.0

ブリーチやキチンとした染髪は初めてでしたが、丁寧な説明と施術だったため安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に素敵でとても嬉しかったです。
    また来店したいと思います。素敵なベースもインナーも素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

《学割U24》カラー+【インナーカラーorイヤリングカラー】     【下北沢】

せーら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、初めてのデザインカラーということもあり慎重に似合わせを行いましたが、
    せーら様にピッタリのお色味が見つかり、とても嬉しく思います!
    また信頼してお任せ頂けた事も「想像以上」とのお言葉を頂戴できた事も、
    とても励みになります^ ^

今後も、せーら様のヘアスタイルをお任せ頂けますよう尽力致しますので、
    次回もたくさんのご要望をお聞かせ下さいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:17:04.0

今回も丁寧に話をきいてカットしてくださいました。バランスも良く、まとまりやすくてとても気に入っています。

スタイリストの小俣つかさです。

sae様、今回もご来店ありがとうございます。
    パーマを活かしたカットスタイル、気に入っていただけてよかったです!

セルフカットお家ですると、なかなかスタイリングうまくいかなくなってしまいますよね。
    GOOD DAY HAIRでは、所要時間15分ほどの前髪カットのメニューもありますので、
    スキマ時間がもしあれば、是非ご利用下さい(^^)

また何かあればいつでもご相談お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:58:35.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    施術がとても丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取っていただき助かります。
    サロンの雰囲気も良く室内が寒く無いかなど心遣いも素敵です。
    また宜しくお願いします!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回もカラーのお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います♪

当店では、予約管理を徹底する事でお客様をお待たせしない事はもちろん。
    毎回のご要望をしっかり汲み取り再現出来るようにしています。

また当店の、お客様へのお心遣いに対するこだわりに気がついてくださったことも
    とても嬉しく励みになります!

毎回、理想を超えるお仕上がりを提供出来るよう尽力して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR 代表 小関耕志

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 01:42:52.0

1週間ほど前に別の美容室でカラーとカットをしてもらったのですが左右バラバラだった為、綺麗に直してほしくてこちらに来店することにしました。
    初めてでしたが、とても綺麗にカットして頂けてとても満足です。
    カットラインってあんなに綺麗に出るんだなーって初めて思いました。
    シャンプー時は別の男性の方にして頂いたのですがとても気持ちよかったです。
    ドライヤーの際の乾かし方も教えて頂き実践してますが、とてもまとまりやすくて朝がとても楽になりました。

GOOD DAY HAIR 【カット】                   【下北沢】

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

他店でのカットをお直ししたいとのことでご来店いただき

施術させて頂きましたが気に入って貰えてとても嬉しいです!

次回で完全に状態が良くなると思うので、その際はまたしっかりと切らせていただきます^_^

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでいました!

GOOD  DAY  HAIR 代表 佐藤 和哉

• さやのっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:35:59.0

すごくこちらの要望を聞いてくださって、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    また髪の悩みにも対策をおしえていただけて嬉しかったです!お店の雰囲気もよくまた利用させて頂きたいと思います。

スタイリストの小俣つかさです。

さやのっち様、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんの美容室の中から、GOOD DAY HAIRを選んでいただけて嬉しいです。

希望通りの仕上がりと言っていただけてよかったです。
    さやのっち様にたくさん好みなどを教えていただけたので、一緒にご相談しながら
    スタイルを決めれてよかったです。

お店の雰囲気褒めていただいてありがとうございます。
    GOOD DAY HAIRでは、居心地の良い空間をお客様にご提案するために、
    技術や店内環境など日々精進しています。
    シャンプー台などもゆっくりできるスペースになっていますので、
    機会があればプレミアムトリートメントでヘッドスパ気分を味わってみて下さいね(^^)

スタイリングのお悩みなど、いつでもご相談にのりたいので、
    些細なことでも是非ご連絡下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• チャコ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:10.0

春になったので、全体的に軽くしてもらいました。
    色、量、長さともコレからの季節に合うようにしていただき、満足です。

チャコ姉様

春らしく軽めなヘアスタイルお似合いでした(^-^)v

気に入っていただけて嬉しいです!!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• めかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:44.0

初めて伺いました。カウンセリングからしっかり時間を割いてかなり丁寧に話を聞いていただき、髪の状態を細かく確認しながらたくさんメモをされていらっしゃいました。こんなにメモされるのは初めてだったので驚きました。これは当たりなのでは…?と期待感が増しました。
    施術中はこちらの態度によってお話したり沈黙を続けてくださったり、とても心地よい距離感でした。
    トータルで2時間強かかりましたが、最初から最後までずーっと快適!トリートメント中は気持ち良すぎて意識が飛んでしまいました。仕上がりも大満足です。家族にも褒められました。また伺いますね。

カット + カラー + 【N.プレミアムトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

めかぶ様、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    そして周りの方に好評でよかったです。
    ヘアスタイルは、自分で気にいるのはもちろん、
    家族や周りの人に褒められたらとても嬉しいですよね。

カウンセリングをしっかりさせてもらったので、めかぶ様の好みなどが知れてよかったです。
    好きなテイストなどわかると、スタイルを提案しやすいので助かります。

GOOD DAY HAIRのシャンプー台は、フルフラットのタイプもあり、
    首や腰が楽ちんな仕様になっています。
    トリートメントされるとヘッドスパみたいな気分になりますよね。
    日常より少しリラックスできる空間になっていますので、
    是非またお試しください。
    トリートメント効果もひと月ほど持ちますので、
    手触りを楽しんで下さいね。

何かご質問などありましたらいつでもご連絡下さい。
    また、お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:14:22.0

今日もありがとうございました!
    久々のショートボブ、とっても嬉しいです。
    頭が軽い!
    相談させてもらった髪色やスタイル、全部叶えてもらって大満足です。
    トリートメントで艶も出て、帰り道るんるんしながら帰りました笑
    最後にスタイリング方法も丁寧に教えてもらい、ありがとうございます。
    数年お世話になっていますが、カウンセリングからホームケアまでいつも丁寧で細やかで、プロ意識の高さを感じます。
    また伺います。

はな様

ショートボブ気に入っていただけてよかったです!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:28:07.0

初めてお伺いさせていただきましたが、アットホームなとても優しい雰囲気で、今後もリピートしたいなと思いました!
    カラーやパーマなど、悩んでいる状態から色々ご相談させていただき、丁寧に一緒に考えていただいて大変有難かったです。
    カラー・パーマともにイメージしていた理想の形でした!
    ダメージも少なく大変満足です。ありがとうございました!

カラー+インナーカラー+【4step quickトリートメント】【下北沢】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

スタイリストの小俣つかさです。

くみ様、初めてのご来店ありがとうございます。

イメージしていた理想の形とのご感想、とても嬉しいです!
    こちらこそ、
    好みの感じなど詳しく教えて頂いてありがとうございました。
    一緒に考えて決めていけてよかったです(^^)

パーマもしっかりかかって安心しました。
    GOOD DAY HAIRのデジタルパーマは、カットして無くなるまで持つ、長持ちなパーマなので、
    これから髪が伸びていっても違うバランスで楽しめると思います。

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
    また、スタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:29:44.0

カラーの退色が早かったのでメンテナンスカラーをして頂きました。丁寧に相談にのって頂き、綺麗な色になりました!日々のケアのコツも教えて頂きました。次の機会も楽しみにしています。

ジャスミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またカウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います!

前回が久しぶりのトーンアップだった事もあり、早めのメンテナンスカラーとなりましたが、
    理想のカラーを定着させる意味でも、あまり期間を空けずにご来店下さったのは良かったかなと思います♪

当店では、前回から1ヶ月以内のご来店の場合、
    メンテナンスカラーのクーポンで通常より2,300円オフと大変お得にご案内出来ますので、
    ぜひご活用下さい♪

今後も更に、持続やお仕上がりにご満足頂けるよう尽力して参りますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:47:13.0

はじめて伺いました!洗練された中にあたたかさがあり、とっても良い雰囲気のサロンでした。
    曖昧なイメージしか出来ていなかったのですが、丁寧に聞き取りしてくださり理想のカラーにしていただきました。
    他のスタッフの方も話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    その後の予定もルンルン気分でした!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

カット + カラー + 【4step quickトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

ちはるん様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいスタイルのカットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自分でカラーなど色味をしっかり決めるのは難しいですよね…
    話しているうちに、だんだんやりたいことが見えてきたりするものなので、
    決めてなくても大丈夫です(^^)
    また一緒に相談していきましょう。

お店の雰囲気も、褒めていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一人一人が技術に真剣に向き合い、施術させていただいています。
    何かわからないことなどありましたら、いつでもご質問下さいね。

美容室に行った後はスタイリングが決まっている感じがして、
    その後の予定も楽しく過ごせますよね。
    新宿や渋谷からもすぐなので、
    ご予定と合わせてのご来店も便利だと思います。
    ちはるん様の1日がハッピーになるお手伝いができて嬉しいです!

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:31:15.0

全てが大満足です!
    カウンセリングも丁寧かつ要望を聞いてくださり
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    イメージ通りの仕上がりにも感動です…
    お店の雰囲気も良く次回も是非カラーをお願いしたいです!

はる様

この度は、数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また初回来店で、大満足とのお声を頂くことができ心から嬉しく思います!!

当店では、お客様の髪質や履歴を考慮した上で、最大限にご希望を叶える為
    使用するカラー剤やトリートメントには特別こだわりを待ち、
    褪色の段階も楽しんで頂けるヘアスタイルの提供を心がけております。

新しい季節を素敵なヘアスタイルで楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    また次回もご期待を超えられるよう尽力して参りますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:31:51.0

カラーもカットもいつも希望通りの仕上がりにしていただけてすごく満足しています。
    また、今回はクイックトリートメントもお願いしましたが、とても髪の毛がツルツルさらさらになり、恋人にもシルク見たいと言われるぐらいでした。

スタイリストの小俣つかさです。

こはる様、ご来店ありがとうございます。

カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のカラーは色もちも良いのですが、
    色落ちしていく感じも綺麗な色なので、是非色落ちも楽しんで下さいね。

久しぶりにしたトリートメントは、
    かなり手触り良くツルツルになりましたね(^^)
    シルクみたいって言われるなんて私も嬉しいです!
    また、ダメージ気になる時にしてみましょう。カラーの持ちも良くなるのでオススメです。

何かあればいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:31.0

いつもザックリとしたイメージを汲み取っていただき、
    満足いくかわいい仕上がりにしてくれて
    前回もでしたが、今回も一緒についてくれたたアシスタントさんも面白くてシャンプーも気持ち良くて最高でした!
    また遊びに行きますねー!

あーさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

何回も来ていただいているので
    大体のイメージさえいただければあーさ様の好みに合わせられると思うので
    また何かあれば遠慮なく言ってくださいね(^ ^)

アシスタントも褒めて下さってありがとうございます!
    本人に伝えたところすごく喜んでモチベーションが上がってました!

またのご来店お待ちしてます!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• ひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:09:26.0

はじめて伺いました。
    紹介の際に「丁寧なサロン」と聞いていましたが、とても接客が丁寧で楽しい時間でした^_^
    髪の毛も、軽く、春らしくスタイリングの方法も簡単に切っていただいて大満足です!
    また伺いたいと思います!

ひさ様

接客、技術共に気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:58:11.0

いついってもアットホームな雰囲気に癒されます。スタッフの皆さんが気さくでほっとします。ヘアスタイルの悩みにも親身になって下さいます。カットが上手で自分に合っているので、普段のスタイリングもやりやすくなりました。次回はカラーもお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。

カットを気に入っていただけて嬉しいです!
    おうちでスタイリングしやすくなるとのこと、よかったです。
    カットした後はセルフスタイリングが本当に楽ちんですよね。
    ワンカールで巻くだけでも形になるので、
    忙しい朝なども是非やってみて下さいね。

いつもお忙しい合間にご来店ありがとうございます。
    GOOD DAY HAIRにご来店の時間は、みなみ様がリラックスできるように
    スタッフ一同シャンプーなども力を入れてやっていきますね。

次回も新しいカラーにするのが楽しみですね(^^)
    またお待ちしています!

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:32:31.0

今回もありがとうございました。
    カットしてもらって軽くなって、トリートメントで髪もツルツルになって嬉しいです!
    通って数年になりますが、普段のスタイリングがとてもしやすくて、やっぱり毎回感動です。
    次のスタイルの相談にも乗って頂いて、ありがとうございました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントとカットで軽やかになりましたね♪

感動していただけるなんてとても嬉しいです!

その都度ヘアスタイルを変えたくなったらおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしています!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー