4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)  >

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】

グッデイヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F
  • 【下北沢駅】小田急線【南西口】 徒歩30秒 井の頭線【西口】徒歩1分  0357876715
  • ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:48:18.0

半年程通っています。今回はカットと縮毛矯正をお願いしましたが、とてもサラサラで満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフさん達の接客もとても丁寧で好感が持てます。いつもありがとうございます。
    次回はカラーに伺います。またよろしくお願いします!

GOOD DAY HAIR  下北沢  【グッデイヘアー】からの返信コメント

スタイリストの小俣つかさです。

ずー様、いつもご来店ありがとうございます。

ストレートパーマをかけると、
    毎日のスタイリングがとても楽ちんになりますよね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    手触りもツルツル、サラサラになりましたね。

お店のスタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます。
    嬉しいです!
    ずー様にゆっくりしていただけるように、
    リラックスできる空間作りもしっかりやっていきます。
    またカラーでお待ちしていますね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:32:44.0

いつもケアしていただいているおかげで、友達に「髪いつも綺麗だね」と言って貰えました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、扱いやすい髪になっていてとても助かっています。

スタイリストの小俣つかさです。

かすみん様、いつもご来店ありがとうございます。

お友達に髪の毛を褒めてもらえるとのこと、嬉しいです。
    ヘアスタイルは、自分で気に入るのがもちろん一番なのですが、
    人に褒めてもらえるとさらに嬉しいですよね。

ナチュラルなストレートパーマを、オススメしてみて良かったです!
    一段とスタイリングがやりやすくなりますよね。

また、新たなお悩みが出たら、いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:50:31.0

いつも利用しているところが埋まっており、急遽当日予約したのですが希望通りの仕上がりになり、特にカラーが好みの色だったのでとても満足です。こまめに確認してくださったので不安に思うこともありませんでした。自分の要望通りだといつも同じ仕上がりになるので、プラスでアドバイスしてもらえたのも参考になりました!スタッフの方もとても親切でまた是非お願いしたいです。

カット + カラー + 【4step quickトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

みずき様、今回初めてのご来店、ありがとうございます。

新しいカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    艶がある、透明感カラーになりました。
    雰囲気も変わって、新鮮な気持ちになってもらえたらいいなと思っています。

自分だと、なかなか似合う色や好きな色がわからなくなってしまいますよね。
    また、迷ったときや変えたい時など、新しいカラーをご提案しますね。

スタッフのことも褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    また何でもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• はい子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:20:13.0

ありがとうございました。また伺います。

《 学割U24  》  10%OFF   students only special price!!     下北沢

[施術メニュー] パーマ、その他

はい子様

ロングのパーマスタイルもとてもお似合いでしたね^ ^

ヘアの履歴を考慮して薬剤選定にもこだわることでダメージを最小限に綺麗なリッジを出すことが出来たかと思います。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• Dopoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:48:46.0

今回、2回目の利用でした。
    前回初めて伺ったのですが、俗にいう“ロブ”の長さで、私の多い髪の量の調整も丁寧に対応していただき、真夏の間も快適に過ごすことができました。カットの持ちが良く、時間経過してからのカラーも気に入っていたので、2回目の訪問が想定以上に遅くなりました…!
    上記の通り、カットやカラーがお上手だったことはもちろん、今まで美容院でトリートメントやマッサージが良くて印象に残るサロンはなかったのですが、艶々の髪とマッサージがびっくりするほど気持ちよかったので、次回も楽しみになりました。
    今まで青山や銀座エリアが多く、下北沢はやや敬遠していたのですが、選んでよかったです。

Dopo様

2回目のご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただいたようで嬉しいです(^ ^)

トリートメントやマッサージも褒めていただきありがとうございます!!

僕自身も青山、銀座エリアで働いていたこともあるのでこのような口コミを

いただけて本当に嬉しかったです!

下北沢という場所でエリア関係なくそれ以上の技術や接客を提供できるよにこれからも

スタッフみんなで努めていきたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:39:12.0

いつもスタイリングしやすいカットをありがとうございます。ヘアアイロンでの巻き方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!次はカラーお願いします!

スタイリストの小俣つかさです。

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすかったとお伺いできて、嬉しいです!
    お家でやりやすくて良かったです。

アイロンで巻くのは、少し練習が必要かもしれないですが、
    できるようになると楽しいので、是非頑張ってみましょうね。
    わからないことなど何でもご質問下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• アイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 00:06:18.0

担当の方のレベルの高さを感じます!こちらの説明は下手なのに思っていた感じに仕上げてくださいました。髪もツヤツヤになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。みなさん一生懸命な感じで気持ちの良い美容院です。

スタイリストの小俣つかさです。

アイロン様、ご来店ありがとうございます。

GOOD DAY HAIRでのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのスタイリングがやりやすかったらいいなと思っています。
    いつも色々好みを教えていただいて、ありがとうございます。

当店オリジナルのトリートメント、しっかり使っていただけて嬉しいです。
    髪がツルツルになる、自信作です!
    ホームケアをすると髪のまとまりが全然違いますよね。

スタッフのことも褒めていただいてありがとうございます。
    少し人見知りな子もいたりしますが、みんな一生懸命が取り柄なので、
    これからも頑張っていきますね。
    またいつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:23:46.0

ヒアリングが丁寧で、毎回私の希望通りにしてくださって感謝です!

[施術メニュー] カラー、その他

スタイリストの小俣つかさです。

み様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色もちもだんだん良くなってきましたね。

み様には、暗くても、透明感ある色が似合うと思いますので、
    これからも透けるような暗色カラーを提案させて頂きますね。
    また何でもご相談下さい。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ユウハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 10:05:59.0

こちらの美容院へ行くのは初めてだったので緊張していましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、またスタッフのみなさんが明るく優しい方々だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    携帯の充電や部屋の温度を気にかけて下さったのがとても嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんに、理想のカラーをぼんやりとしたイメージでしか伝えることができなかったのですが、本当に素敵なカラーを入れてもらいました。女性のアシスタントさんのシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!
    次もまたこちらの美容院へお願いしたいです!

《学割U24》カット+ブリーチなしダブルカラー+4step quick treatment 下北沢

ユウハ様

この度は数あるサロンの中からGOOD DAY HAIRをお選び頂き誠に有難うございます!
    また、当店の雰囲気や接客、施術に関してもご満足頂けたとのこお声を頂戴し、大変嬉しく思っております!

ブリーチなしのダブルカラーで透明感のある仕上がりになり、ユウハ様の肌や瞳のお色にもとても合うカラーに仕上がったかと思います!
    似合わせや、希望のカラーを再現することに対しては自信があります!
    今後も気に入って頂けるよう尽力致しますので宜しくお願い致します♪

また、シャンプーを担当したアシスタントにもお褒めの言葉を頂きありがとうございました!
    アシスタントにとってもこの様な温かいお言葉がとても励みになります!

貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もユウハ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

GOOD DAY HAIR代表 小関耕志

• チャコ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:46:37.0

今回は、キャップをかぶった時にカッコよく見えて、なおかつ普段もいい感じに見える様にという、ワガママなオーダーに答えていただきました。
    キャップをかぶるために、かなり毛量を減らしていただきましたが、ハイライトで髪の流れが綺麗に見える様に工夫してくださって、いい感じです。

チャコ姉様

いつもありがとうございます!!

わがままなオーダーだなんて思ってませんので、いつでもなんでも言ってください(^ ^)

ハイライトをうまく活かせてご希望に添えてよかったです!!

また趣味のお話も聞かせてくださいね♪

次回ご来店お待ちしています!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:11:44.0

前回から少し時間が経ってしまったのでだいぶ髪が伸びていましたが、カット後のすっきり感と扱いやすさに改めて感動。
    毛先のパサつきが気になっていたのも、トリートメントしてもらって手触りが良くなって嬉しいです。
    ホームケアのトリートメントもツルツルになってテンション上がるので、続けられています。
    今回もとっても癒しタイムでした。
    また伺います。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の調子が良さそうで何よりです(^ ^)

ホームケアも続けていただいているようで良かったです!!

また是非お待ちしております!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• リンコルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:46:03.0

髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

リンコル様

いつもありがとうございます(^ ^)
    髪サラサラになりましたね~♪

GOOD  DAY  HAIR 佐藤和哉

• ほくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:33:42.0

初めて来店させて頂きました!
    一言で言わせて頂くと…、『最高』でした…!!☆☆
    ずっと悩んでいたロングヘアーのまとまりも、
    担当スタイリストさんにカットして頂いてから毎日するっとまとまってツルッツル!
    トリートメントして頂いてから、本当にみちがえるようにサラサラになって、憧れの美髪になれて感動です。
    おしゃれな下北沢で、初めての美容院…、最初はドキドキしたのですが、落ち着いた内装とやわらかなスタイリストさんたちの雰囲気ですぐにリラックスできました☆
    カラーも、理想通りのストロベリーショコラカラーにして頂けて、大満足でした♪
    これからも通わせて頂きます!
    すてきなお店とスタイリストさんに出逢えて感謝です☆

カット + カラー + 【N.プレミアムトリートメント】      【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

ほく様、初めてのご来店ありがとうございます。

最高とのご感想、すごく嬉しいです!気に入っていただけて良かったです。

トリートメントをして、髪がツルツルサラサラになりましたね(^^)
    GOOD DAY HAIRのプレミアムトリートメントは、もちも良いので
    ホームケアをしてもらうと一ヶ月くらい持ってくれる
    優秀なトリートメントなんですよ。

髪はまだまだ伸ばされるとのことなので、ケアをしながら一緒に頑張っていきましょうね。
    今回、カットラインも少しだけ変えさせていただいたので
    少し気分転換になったかなと思います。
    飽きたら、少しだけマイナーチェンジしながら頑張っていきましょうね。

お店の雰囲気も褒めていただけて、嬉しいです。
    また、何でもご相談下さいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• アイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:47:55.0

素人目にも経験豊富で上手な感じがよくわかります。こちらの希望をよくわかってくださって助かります。シャンプーの方もしっかりやって下さって気持ちよかったです。

スタイリストの小俣つかさです。

アイロン様、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、アイロン様に好みを教えて頂けて助かっています。
    アシスタントのシャンプーも褒めていただけて嬉しいです。
    みんなの励みになります、ありがとうございます。

今回も根元がしっかり綺麗になりましたね(^^)
    前回のカラーのもちもいい感じで嬉しいです。
    これから、だんだんナチュラルな明るさにしていけるように頑張っていきましょうね。

また、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:23:39.0

今回初めて利用させていただきましたが、施術の説明などがとても丁寧で安心できました。また利用したいと思います。

カット +【 4step quickトリートメント】            【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

ヒロアキ様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    手触りも気に入っていただけて良かったです。

頭皮のクレンジングをしてトリートメントもすると
    プチヘッドスパのようなリラックスができるので、また是非やってみて下さいね。
    また、メニューなどいつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:43:02.0

いつもありがとうございます!イメージがぼんやりしていても丁寧に話を聞いてくださるのでありがたいです。

スタイリストの小俣つかさです。

y様、今回もご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんイメージを伝えていただけて助かっています。

今回はガラッとイメージが変わるスタイルでしたね。
    y様の髪質にもすごく合っていて、お似合いでした。
    また、何かスタイリングでわからないことなどありましたら、
    いつでもご相談下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:26:44.0

とても素敵にカットしていただきました。家でのケアの仕方についても、丁寧に教えていただき、1週間たった今でもスタイリングを維持できています!
    接客もとても感じよく、お店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。

カット + カラー                                      【下北沢】

noriko様

気に入っていただけてよかったです!

ご自身で簡単にスタイリングができているようで安心しました(^-^)v

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• ぴぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:15:10.0

理想の色味にしていただきありがとうございます。
    接客も、雰囲気も良い美容院でした。
    また、お願いします。

外国人風3Dデザインカラー 【バレイヤージュ】          【下北沢】

ぴぐ様

この度は、数あるサロンの中からGOODDAYHAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、理想のカラーを再現することが出来たとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

当店では、髪質やヘアの履歴を考慮してお客様の髪質に合ったカラー剤選定にこだわり、当日のご満足はもちろん。
    褪色の段階も楽しんで頂けるようなデザインをご提供しております。

他店でなかなか理想が叶えられなかった方からもご満足頂けたとのお声を頂く事も多く、感謝と共に更に高いクオリティをご提供出来るようにと日々精進しております。

また接客や雰囲気にも嬉しいお声を頂き大変嬉しく感じております。
    次回も更に喜んで頂けるよう尽力いたしますので、宜しくお願い致します!

GOODDAYHAIR代表 小関耕志

• st250さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:08:04.0

初めて来店しました。
    シンプルかつ落ち着いた雰囲気の内装でとても居心地が良かったです。また、スタイリストの方の技術も抜群に良く、とても満足しています。猛暑日だったので外がとても暑かったのですが、小型扇風機を当ててくれたり冷感のシャンプーをしていただいたりと、様々な気遣いに感激しました。今回はカットのみでしたが、次回は他にも色々とお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

GOOD DAY HAIR 【カット】                   【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

st250様、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんあるお店の中からGOOD DAY HAIRを選んでいただいて、とても嬉しいです!

新しいスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は本当に、バッサリ切らせて頂きました!
    かなりのイメチェンなので、新鮮な感じがしますね(^^)

お店の雰囲気も、気に入っていただけて良かったです。
    こちらのお店は駅から30秒ととても近いのですが、
    暑い日はそれでもしんどくなってしまいますよね。
    夏のスペシャルメニューで、
    冷感シャンプーだけでなくクレンジングなどもありますので、ぜひ試してみて下さいね。

またお話していたカラーなども、色々ご相談ください。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ☆彡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:18.0

担当スタイリストさんは、イメチェンの時でも安心して任せることが出来る人です。

スタイリストの小俣つかさです。

☆彡様、今回のご来店ありがとうございます。

今回はものすごくイメチェンでしたね!
    バッサリ短くしたショートスタイル、とてもお似合いです。

スタイリングも、バームを使えば簡単にできるのですが、
    久しぶりの短いスタイルなのでわからないことなどあったらご連絡下さいね。

また、やりたい髪型などあったら相談してやっていきましょうね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• れかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:34:52.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+【N.プレミアムトリートメント】 【下北沢】

スタイリストの小俣つかさです。

れか様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいトリートメントの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

今回させていただいたトリートメントは、
    髪質改善の内部補修トリートメントなので、
    持ちも良く手触り楽しんで頂けると思います。

シャンプー台もフルフラットでベッドで寝ているようなリラックス感が出るので、
    少しプチヘッドスパをしているような気持ちになりますよね。

また、れか様の好みを教えて頂いて、理想の髪型に近づけていきますね。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• Opheliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:35:57.0

今回初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしていただきました。どうしてもブリーチなしで写真のように真っ赤になりたいとか色々ワガママを言ってましたが、きちんと薬剤について説明してくださった上でダブルカラーをご提案いただきました。
    結果、ダブルカラーにして大正解でした!
    写真のように真っ赤にはなってないのですが、ブリーチなしで想像以上の透明感のある赤にしてくださって満足です(ライブ前にしてよかったのに笑)!
    コミュニケーション能力も高く施術の3時間あっという間でした。またよろしくお願いいたします。

ps:
    改善していただきたいところ2つあるので、こちらより失礼いたします。
    シャンプーのマッサージ時間が少し短かったのと、喉が乾いてお水をいただいても良いですかと聞いたら「ちょっと確認します」と言われてて少しびっくりしました(確認するまでもなくすぐ出せるのが基本だと思いますが……)。

【平日限定】《学割U24》カット+カラー+【N.プレミアムトリートメント】

• Ankiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:13:21.0

はじめてのベージュブラウンだけど、相変わらずいい色でした。プリンになってる部分もしっかり染めて、毛先の色と統一してもらいました。
    髪をもうちょっと伸ばしたいので、量と毛先の形も調整していただきました。暑い日々の中、少しさっぱりになってよかったです!また次回よろしくお願いします!

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:03:36.0

今回も同じスタイリストさんにご担当してもらい、真っ直ぐキレイな仕上がりの縮毛矯正と、作りたかった髪型を丁寧にご説明いただきながらカットしてもらいました!
    縮毛の工程や施術は細かく本当に丁寧です!
    カットも理想に近づけるようお話を聞いたり、アドバイスをいただけたりと、兎に角お客様への愛情がひしひしと伝わりました!
    椅子から動く際の足元への注意、シャワー時の温度等
    気配りに優しさもあり、お帰りの際の笑顔は
    また来たくなる、行こう、頼もう!
    そう思わずにはいられませんでした笑
    髪質や頭皮の状態も確認してくれます!
    また次回もよろしくお願いします!!

スタイリストの小俣つかさです。

ユウ様、こちらの店舗2回目のご来店ありがとうございます。

久しぶりのストレートパーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ストレートパーマをかけると、乾かすだけでスタイリングが決まるので
    とても楽ちんですよね。

施術の工程も、満足していただけて嬉しいです。
    お時間はいただくのですが、一つ一つしっかりやっていくと、もちも良くなるので
    お付き合いいただけるとありがたいです。

今回は、頭皮の状態が少し気になっていらっしゃいましたね。
    頭皮の化粧水の調子はどうでしたでしょうか。
    またいつでもご相談下さいね。お待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:46:28.0

カットとトリートメントで予約させていただいたのですが、まずカウンセリングがとてもしっかりしていました。髪の毛を伸ばしていること、扱いやすい髪型にしてほしいですとお願いしたところ、3パターンの髪型を提案していただき、自分でも納得してお任せすることができました。
    また、シャンプーがとても気持ち良くびっくりしました。
    仕上がりもとてもよく、1日経った今日もサラサラで、軽くドライヤーで整えただけでまとまり、感動しました。
    ブローの間も自分でやるときのアドバイスとアレンジの仕方を細かく教えていただいたので、これから自分で頑張りたいと思います。
    固定の美容院が今までなかったので、これからはこちらでお願いしたいと思える美容院でした。

スタイリストの小俣つかさです。

まな様、初めてのご来店ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

そして、一日経ってからもやりやすいとのお話いただき、安心しました(^^)
    ご報告嬉しいです。
    おうちに帰ってもやりやすいというのが大事ですよね。
    自分でも頑張ろうとしていただけてありがたいです。
    わからないことなどありましたら、いつでもご連絡下さい。ポイントなどお伝えいたします。

自分ではなかなか、この髪型にしたい!というのを決めるのが難しいですよね。
    まな様の好みを教えていただいたので、
    こちらもご提案しやすかったです。ありがとうございます。
    また、何でもご相談くださいね。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:01:32.0

いつも私の曖昧なリクエストに対して
    120%で答えてくださってありがとうございます!

【当店カラー1ヶ月以内に再来の方限定】メンテナンスカラー ワンカラー

スタイリストの小俣つかさです。

み様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    毎回少し違う雰囲気になって楽しいですよね。

感想いただけて嬉しいです(^^)
    また、イメージを伝えていただいて、
    そこから一緒に合うカラーを考えていきましょう。
    またお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:19:36.0

色々とワガママを言ってしまいましたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ブリーチ部分とリタッチの馴染みもよく、1週間経ってもまだ綺麗な状態で嬉しいです。
    美容室は緊張してしまい苦手なのですが、担当の方もアシスタントの方も柔らかい雰囲気で安心出来ました。
    また伺わせて頂きます!

スタイリストの小俣つかさです。

ひな様、初めてのご来店ありがとうございます。
    新しいカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの持ちが良かったとのご連絡、安心しました。
    とても綺麗な色に馴染みましたね。
    スタッフのことも、褒めていただいてありがとうございます。

初めての美容室は、少し緊張しますよね。
    そんな中で好みやご希望の感じをたくさん教えていただいて、ありがとうございます。
    全然ワガママではないので、何でも仰って下さいね。

これから明るめのカラーにする計画、楽しみですね。
    またご相談などいつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• チャコ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:00:09.0

今回は、夏に向けて短くしてもらいました。
    トップ長めのオーダーだったので、耳にかけておけば前に落ちてくるストレスもなく、趣味のヨガが快適にできました。
    後ろのシルエットは、担当スタイリストさんさすがです!
    数ヶ月前から白髪染めを始めたのですが、こちらもストレスなく過ごせるようになり、髪も傷まないのでとても気に入ってます。
    寒くなり始めるまでしばらくこのスタイルかな?と、思ってます。

チャコ姉様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(^ ^)

夏の間はこの感じですね♪

この間言っていた【ハイライトカラー】よろしければ次回やりましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしています!

GOOD DAY HAIR 代表 佐藤 和哉

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:47:55.0

今回初めてお伺いしました。
    挙式前のタイミングで初めましては申し訳無いなと思いましたが、とても綺麗な色とカット、そしてめちゃくちゃさらさらにして頂けました。ありがとうございました。
    今日職場でもカラーを褒められ、週末がとても楽しみになりました!
    また是非お願いしたいと思います。

スタイリストの小俣つかさです。

りょうちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。

そして、挙式前の大切なタイミングで、GOOD DAY HAIRを選んで頂けてとても嬉しいです!

カットもカラーも喜んで頂けてよかったです。
    とってもツヤツヤになりましたね。
    髪がツヤツヤだと、ドレスにも映えますよね。
    そして、肌色が綺麗に見えるすごく可愛い色になりました(^^)
    職場の方からも好評で嬉しいです。
    また、色が落ち過ぎないうちにメンテナンスをしていけるといいかなと思います。

大切な結婚式の準備のお手伝いをさせていただいて、
    こちらこそありがとうございました。
    また、いつでもお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:07:00.0

優しく髪型やパーマの相談にのっていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    たくさんのお店がありどこにするか悩んでいましたが、
    こちらのサロンを選んで大正解でした。
    これからも通わせていただこうと思います!

カット + デジタルパーマ                  【下北沢No.1パーマ】

スタイリストの小俣つかさです。

れおな様、初めてのご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイル、とってもお似合いでした(^^)

久しぶりのパーマは、スタイリングに慣れるまで時間がかかるかもしれないですが、
    デジタルパーマは再現性が高いので、
    基本的に水で濡らしてムースを付けたら簡単にパーマが出てきますので、
    迷ったらまず濡らしてみて下さいね。

GOOD DAY HAIRを選んで大正解と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルを提案できるように努力していきますね。
    またお待ちしています。

GOOD DAY HAIR 小俣つかさ

グッデイ ヘアー(GOOD DAY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー