4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:47.0

初めて酵素スパを体験しましたが、とても気持ちよく頭皮もスッキリしたように感じました!
    傷んでいた髪もサラサラになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います(^^)

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

T様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回初の酵素スパにご満足頂けて大変嬉しく思います♪酵素のパワーで頭皮もスッキリしたかと思います!!

髪もまた整えてボブに切らせていただきましたが、伸びてきて量等気になりましたら、いつでもお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

林 亜衣

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:17:39.0

前回担当して頂いた方が別の店舗に行ってしまい、通いやすさでこちらで新たにお願いしました。前回のカルテを見ながら、髪色や量の調節も引き継いで頂き、満足する仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました。ありがとうございます。

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&はちみつヘッドスパ

はな様

ご満足いただけたとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思っております。
    やりづらい等ありましたら、いつでもご相談ください!!

暑くなってきたので、また次はスッキリスパおすすめです!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

林  亜衣

• むとーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 07:22:01.0

居心地よく仕上がり満足です。ありがとうございました。

むとー様

居心地良く過ごしていただけるような空間づくりを心掛けているので、仕上がりと共に
    ご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけるように、しっかりご提案をさせていただきます!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当     井出 朱音

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:08:43.0

今回も、はちみつスパの香りに癒され、力加減もとても丁度良く気持ちよくて寝てしまっていました。さらに、トリートメントもしたのでサラサラ、トゥルトゥルの仕上がりでした。
    カラー、カットもいつも思い通りの施術で普段のセットもしやすく、とても満足しています。
    安心して再度通いたくなるお店です。

【当日予約で迷ったら】炭の力で頭皮をクレンジング♪カット+炭sodaスパ

mina様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

生はちみつヘッドスパ、トリートメントで乾かしている状態で既にツヤ髪に産まれ変わっていましたね♪

カラーリング、ヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また月に一度のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• たぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:06:03.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    パーマは数年ぶりにだったのですが、ザックリとしたイメージだけをお伝えし、あとはほぼお任せしました。
    今回もいい感じに仕上げていただき、大満足です!
    久しぶりのパーマ生活、楽しもうと思います♪
    また、よろしくお願いします。

【ヘアスタイルに迷ったときはこれ!】☆おまかせ変身コース!! 22000

たぁみん様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルはその時々の髪の長さや希望のイメージ、好みなどを形にしました!!

お任せいただき満足して頂きありがとうございます♪

パーマはワックスですとしっかり動きますしトリートメント系だとナチュラルな感じになると思います!

こちらこそまたお願いいたします!

担当 庄内 孝弘

• ピイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:13:07.0

カットも丁寧で、マッサージも気持ちよく、スッキリしました。また伺います。

ピイちゃん様

先日は旦那様を担当させて頂き誠にありがとうございました!

スキャルプケアカットで頭皮マッサージ付きのカットをさせていただきました。

丁寧な施術、接客を心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回も奥様と旦那様お二人でのご来店心よりお待ちしております!

担当       井出 朱音

• kana119さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:59.0

今回は髪を伸ばしている途中での来店でした。
    自分の毛質や頭の形などを考慮したスタイリングを教えていただきました!

kana119様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートからボブに伸ばしている途中なので、整えている最中ですがやりづらい等ありましたら、いつでもご相談ください!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• ちびまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:12.0

またまた癒されてきました。高級感ある店内で素敵なスタッフに囲まれて綺麗な髪に変化する
    自己肯定感が必ず上がります

ちびまみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつでも素敵な店、スタッフが癒しの時間を提供させていただきます♪

常にpower&happyを提供できるような技術、接客を心がけます!

担当 庄内 孝弘

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:27:13.0

丁寧、かつ、スピーディに仕上げいただき、有難うございました。

まっちゃん様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルは毛の流れと生え方、希望のイメージを形にしました!!

その中でスピードとクオリティーを大切にしながらカットさせて頂いてます。

次回のご予約もありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• さいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:11.0

これからの季節にぴったりの髪色にしてもらいました
    多少色が抜けても違和感なさそうで安心です

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

さいさい様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回ヘアスタイルは結べる長さをキープしましたので毛量の調整が主になりましたが

透明感があり青味のカラーでこれからの季節にピッタリな色に仕上げました!!

また口コミ内容に記載して頂いたように多少色が退色しても違和感なしです!♪

今後もいろいろご提案させて頂きますね!!

担当 庄内 孝弘

• さーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:35:41.0

以前ハイライトを入れてから間が空いたので、今回はカラーだけではなくハイライトも入れ直してもらいました。希望通りの仕上がりで大変満足しています。

さーしゃ様

夏も近づいてきましたし、ハイライトも入れ直して夏仕様になりましたね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

やりたいカラーなどいつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:22:30.0

いつもeach deeに通わせて頂きいつも満足な仕上がりで今回も大変満足しております!
    いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いておりますが、“いつもの感じでお願いします!”とお伝えすると、毎回違ったテイスティングで整えて頂き、いつも感心しております!担当スタイリストさんは恐らく引き出しがとても多い方なので、毎回その時の自分に合わせて頂き、又それがとてもオシャレにして頂けているので、星5つでも足りないくらい凄い方です(笑)
    毎回素晴らしい出来映えで、each deeの全スタッフを含めとても雰囲気の良いお店です!
    これからも通わせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

やっちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

基本的なヘアスタイルの形はいつも変えていませんが、飽きないようにいつもどこか少しだけ

変えさせて頂いてます!

また大変恐縮なくらい良く思って頂きとても嬉しく思います!!

スタッフの雰囲気もお褒め頂ありがとうございます♪

これからも末永くスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします!!

担当 庄内 孝弘

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:53:15.0

久々の縮毛矯正でしたが、施術も接客もとても満足でした。次はヘッドスパなどでぜひ伺いたいです。

クセでお困りな方へ☆似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

いくみん様

先日は数ある美容室の中からeach  deeにご来店いただきありがとうございました。

ストレートにしたら元々綺麗な髪質と思われるくらいに自然なストレートになりましたね!

次は、ヘッドスパも気になるとおっしゃっていたので、是非次回はヘッドスパお試しください。

お会い出来ることを楽しみにしております。

林  亜衣

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:39:48.0

お世話になっております。今回のお色も凄く満足です。サラサラになった髪の毛をさわると気分がよくなりますね。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

キリン様

いつも綺麗な髪のお手伝いをさせていただきありがとうございます。

サラサラな髪に気分が良くなると言って頂けて大変嬉しいですし、キレイな髪は気持ちもあがりますね!
    これからも綺麗な髪を一緒に育ててまいりましょ!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

林 亜衣

• らいらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:20:31.0

お店の雰囲気も、アシスタントさんもみんな優しくて居心地良くいられました!
    アイスコーヒーが美味しかったです笑

スタイリストさんと歳も近くて同じ話題でお話しできたり、和やかな雰囲気で良かったです!
    ヘアも綺麗に仕上がってとても満足です。

らいらい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

居心地よくお過ごししていただけたこと、
    お店の雰囲気共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

らいらい様と楽しくお話しながら施術することができ、とても嬉しかったです!

キレイな髪をキープできるように、またメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当        井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:02:28.0

いつもありがとうございます。子どもと丁寧に接していただけるので、安心しておまかせしています。子供もすっかり慣れて、髪を切ってもらうのを楽しみにしています。

つっちー様

いつもお子様と一緒にご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せいただき大変嬉しく思います!

次回もお子様と楽しくお話しながらカットさせていただきます!

担当    井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:00:37.0

手早く夏らしく仕上げていただき、とても満足しています。

つっちー様

いつもお子様のカットを担当させて頂きありがとうございます!

今回は夏に向けて、いつもより短めでさっぱりするようにカットさせて頂きました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!

またご満足して頂けるように、ご提案をしながら似合うようにカットさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    井出 朱音

• sugarさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:35:35.0

いつもカットの前に丁寧にお話をしてくださるので気になることも知ることが出来てうれしです。

sugar様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングを大切にしているので、ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングをしてから
    施術に入らせて頂いております。

スタイリングの仕方や、ヘアスタイルのご相談などまたいつでもご相談ください!

sugar様に似合うヘアスタイルをご提案します!

またお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当     井出 朱音

• 麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:58.0

結婚式のため、カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の痛みを懸念しており、ブリーチを入れないで明るい茶色にしたいオーダーをしました。
    色々薬剤を考えて頂き、前回も同様のオーダーでしたがそれ以上に明るくして頂き大変満足のいく仕上がりになりました。

麗 様

いつも、each deeをご利用していただきありがとうございます!!

お髪の状態を踏まえて、ブリーチをせずになるべく明るくする施術をさせていただきました!

満足のいく仕上がりになられて何よりです!!

素敵な結婚式になりますこと、心から願っております!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当   石川  直翔

• むかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:46.0

最初の髪型の相談からとても良く対応していただきました。ありがとうございました。

むかい様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

髪型のカウンセリングなどお褒め頂きありがとうございます!

また次回もしてみたいスタイルなどございましたらご相談乗らせて頂ければと思います!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

むかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:05.0

娘のカットでお世話になりました。
    毎回こちらのお願い通りに仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

saki様

いつも娘様のカットを担当させて頂きありがとうございます!

ご希望通りにお仕上げが出来、ご満足して頂き大変嬉しく思います!

これからも娘様のご成長と共に、ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

また可愛く前髪カットもさせてください!

担当     井出 朱音

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:07.0

今回は、思いつきで、カラープランを変更したのですが、快く受けて頂きました!
    カラーの感じも理想的な色になってきて、凄く気に入りました。

ぴろこ様

今回のカラーもかわいかったですね!!

夏仕様でぴろこ様にお似合いでした。
    またやりたいカラーはいつでもご相談ください!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

林 亜衣

• おおさかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:24:47.0

子供の髪をお任せでお願いしています。
    いつも丁寧に切って頂きありがとうございます!

おおさか様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回も息子様のカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    いつも褒めて頂き僕も嬉しく思います!!

また次回もお話しお聞かせ下さい!!

おおさか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:58:44.0

今回はカットとトリートメントの予定でいきましたが、突然の内容変更にもご対応いただきありがとうございました。
    カットはスッキリ短めにカラーは希望の色を入れていただき大変満足しています。
    夏に向けて暑くなってきてるのでどんどん短くなりがちですが少し伸ばす予定にしてるので頑張ります!
    また直ぐにお伺いします。

みち様

前回同様の伸ばしていかれるとの事でしたので伸びてきてもバランスの良い感じに整えさせて頂きました!!

カラーもイメージのグレー系のお色にしました!

これからの暑い夏を乗り切るため、結ぶ事ができるようになるためのお手伝いをさせて頂きます!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

• おたびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:22:16.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    癖毛がすごくて高校からずっと縮毛矯正をしてきましたが、30代半ば髪型をもっと楽しみたいと思い人生で初パーマをかけました!
    担当スタイリストさんにずっと相談し続けて親身に対応頂き、イメージ通りの髪型に変身できました!
    癖毛も気になりません早くやればよかったなと思いました。
    本当にありがとうございます!

また妊娠もしたのでなかなか美容院に行ける機会もなくなることも相談し、スタイリングしやすい髪型にして頂きました!

シャンプーをしてくれたアシスタントさんもとても丁寧で優しく居心地の良い時間となりました。

是非髪に悩みのある方は1度行ってみてください!

おたび様

初パーマお似合いでした!!確かに、もっと早くやっていれば良かったですね。
    前髪は癖がどうしても気になる様なら、前髪だけストレートもおすすめです。

妊娠中もあり、なかなかお会い出来ないですが、来れそうな時は是非お待ちしてます!!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

お店に滞在いただくお時間が少しでもリラックス出来て居心地良く感じていただけたら嬉しいです☆

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:54.0

数年ぶりのパーマでしたが、自分では思いつかないアイディアで新しい面を拓いていただきました。私の好みの根本を理解してスタイルを提示してくださるのが毎回ながら流石です!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

aya様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマはスパイラルベースで作りました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

スタイリングのやり方によって表情がかわるので

ぜひやってみた感想も次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当  野本 悠葵

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:31:32.0

ヘッドスパとマッサージが良かったです。希望した通りにヘアスタイルも整えていただきありがとうございました。最後に髪を巻くか聞いてくれなかったのが少し残念ですが、仕上がりは総じて満足です。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

みか様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回カウンセリングでイメージやお悩みをお聞かせいただきその中でお手入れのしやすさ

ご自宅でも再現しやすいようにカットをさせていただきました!

スパやマッサージの癒しをお褒めいただき嬉しく思います!

また次回は髪を巻くかお伺いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• かよ坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:14.0

目立ってきた白髪も、カラーのおかげで気にならなくなりました。はちみつエステでは甘い香りに癒されました。オススメです!!

【6月限定】似合わせカット+カラー+はちみつ使用ヘアエステ★

かよ坊様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーリングは色味も少し変えさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

ヘアエステで髪も頭皮も良い状態をキープしていきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当  野本 悠葵

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:07.0

カラーだけのつもりでしたが、梅雨時期の前髪のうねりが気になっており、前髪のみストレートも追加でしてもらいました。
    いつも悩みに寄り添う提案をしていただき、ありがとうございます。

【透明感に自信】話題のアディクシーカラー(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

いちこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回は季節のお悩みに合わせて前髪のストレートも提案させて頂きました!

ハリスノフトリートメントも合わせて髪をケアしながら

いい状態をキープしていきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:17:45.0

とても丁寧に対応して頂きました!居心地も良かったです。

【平日限定☆人気No.1\2700お得♪】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ha様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術面なども高評価頂きありがとうございます!

丁寧さや居心地が良かったなどお褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

これからもお客様が過ごしやすい空間作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ha様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー