4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ひかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:15.0

いつも、希望通りの仕上がりにしてもらって満足です。
    こちらで初めてカラーをしましたが、痒くなりやすい事を伝えたら、色々と軽減する対策をしていただいてありがたかったです。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ひかママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりに出来、ご満足して頂き大変嬉しく思います!

初めてのカラーも安心して頂けるように、保護クリーム、保護スプレーなど、対策をしてから
    施術させて頂いております。

またカラーされる場合はしっかり対策をしてからカラーさせていただければと思います!

お忙しい中、いつも口コミご投稿して下さりありがとうございます!

担当     井出 朱音

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:24:02.0

満足な仕上がりになりました!
    今度はカットとカラーをお願いしたいと思います。

りさ様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は前髪カットのみのご予約でしたがその後の調子はいかがでしょうか??

また次回前髪の状態や過ごしやすかったかなどお話し下さい!

次回はカラーリングとカットでまたお待ちしております!!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:26.0

今回も理想を汲み取ってくださり、想像通りのスタイルにしていただきました。パーマも持ちがとても良く、カラーもお気に入りの色になり大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマの持ちを気にされていたので、持ちがよく、スタイリングも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

季節に合わせたカラーのご提案や、ご希望通りにお仕上げ出来るように次回も丁寧に施術させて頂ければと思います!

担当    井出 朱音

• 山猫さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:38.0

苦手なセットがしやすい形にして頂きとても気に入ることが出来ました

山猫様

セットがカッコよく決まると1日が楽しく過ごせますよね!

次回もどのようにスタイリングしたいかをお伺いし、ご希望に添えるようなカットをさせて頂ければと思います!

担当     井出 朱音

• みさみさみさとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:17.0

梅雨前に縮毛矯正をあてに行きました。
    髪の悩みや要望もしっかりカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!
    マッサージも気持ち良く、すっきりしました。また利用させていただきます。

みさみさみさとん様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は梅雨前の縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

カウンセリング面などもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回今回の矯正やカットなど過ごしやすかったかなどお話し下さい!

マッサージにつきましても、他にもヘッドスパなど沢山マッサージメニューもございますので是非そちらもお試しください!!

みさみさみさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 12:14:34.0

親切丁寧な説明でとてもよい時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピイちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのヘッドスパという事で、
    スッキリ頭皮の汚れもしっかり落ちる炭酸炭ソーダスパをやらせて頂きました☆

汚れも落ちるのはもちろん頭には沢山ツボがありますので
    血行促進、肩こりなどにも効きます!!!

eachにはヘッドスパの種類が沢山ありますので、
    お時間ある時にまた是非ヘッドスパだけでもお越しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

担当      高橋   優香

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:50:06.0

梅雨間近に湿度が上がって汗もかきやすくなってきたので、髪がうねらないよう、半年ほど伸ばしてきた髪を顎ラインくらいまで短くしていただきました。
    これまで担当してくれたスタイリストさんが今月異動された都合今回ご担当くださった方は初めてでした。
    カット前に髪型を決める上では、写真や口頭でのイメージなどを伝え合うことで私の希望を深く汲んでくれてスタイリングがしやすい、顔小さく見えるカットをしてくれました。
    気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けいこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がり、カウンセリング等喜んで頂けて嬉しく思います!!

カウンセリングではライフスタイルやなりたいイメージをお伺いした上で

ヘアスタイルの提案をさせて頂いております。

また過ごしてみた感想をぜひお聞かせください。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:01:52.0

以前は髪に関するいろんな悩みを抱えていたはずなのに、最近気にならなくなったなーと、改めて思います。
    このサロンでは楽しく過ごさせてもらっている間に丁寧に仕上げてくれて、ヘッドスパは気持ちよすぎで、一度は体感してみる価値ありです!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

月日と共に変わる髪質や地肌のお悩みも都度確認をさせて頂き提案をさせて頂いております!!

安定のヘッドスパにもお褒め頂きありがとうございます♪

継続して頭皮ケアも続けていきましょう!!

担当  野本 悠葵

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:18.0

他の美容室で前髪のサイドバングを失敗されてしまい、自分で手直ししたら更にひどくなってしまい、藁にもすがる思いで、サイドバングのお直しを頼ませていただきました。
    とても親身に話を聞いてくれて、とても可愛くお直しをしてもらえて、本当に本当に何度、感謝の気持ちを言っても足りないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に本当にありがとうございました。
    今後、前髪とサイドバングをこうゆう風にしていきたいと伝えたら、色々と提案してくれたりしたので、これからもお任せしたいと心から思えました。
    病んでいた心を救ってくれて、ありがとうございました。

みこにゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かの時にはいつもご相談いただきありがとうございます。

次のやりたいスタイルに向かって頑張りましょう!

自分で切りたい!となったら是非ご来店ください!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:05.0

久々の来店になり、かなり伸びている状況でした。
    いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

なべ様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回伸びてましたね(笑)

バッサリ軽く暑さをしのげるヘアスタイルにさせて頂きました!!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も丁寧にバッサリカットをさせて頂きます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:23:46.0

先日は、当日予約にも関わらず
    髪の毛の悩みについて細かくヒアリングしてくださり
    希望通りの髪型になりました!

【2回目に来店限定】ミニスパに感動頂けたらこれ☆カット+炭酸スパ+ミニTM

はな様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルについてじっくりカウンセリングをさせて頂き、

カット中もお伺いしながら進めさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

また次回過ごしてみた感想もお聞かせください♪

担当  野本 悠葵

• Flappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:46:26.0

前回、ヘッドスパの体験をさせていただき、とてもよかったので、しっかりヘッドスパをしてもらえるコースにしました。やっぱりこのコースにしてよかったです。
    頭がすっきりしました。髪の毛も艶が戻りました。
    カットも満足です。いつも前髪のカットで、顔に髪の毛がつくのが嫌だったのですが、今回のスタイリストさんは、前髪カットの際に、髪の毛が顔につくことがなく良かったです。全体的な仕上がりも私の要望の通りにしていただけましたし、日々のドライヤーのかけ方など、私のクセのある髪の毛をどう扱うとやりやすいかも教えていただき、大変満足です。また次回もお願いしたいなぁと思っています~

【5月限定★時間がないけど癒されたいあなたへ♪】リラクカット+炭スパ

Flappy様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ミニスパに続き、ヘッドスパを体験頂き喜んで頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパもお疲れ具合に合わせて豊富な種類からお選び頂けますのでまたご相談ください♪

ヘアスタイルにもお褒め頂きありがとうございます!!

ライフスタイルや髪質、生え癖に合わせて提案をさせて頂きました。

また次回過ごしてみた感想をお聞かせください!!

担当  野本 悠葵

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:54.0

ハリスノフトリートメントをしていただきました。梅雨の時期の癖毛に悩んでましたが、トリートメントでここまで髪質が変わるのが不思議なくらいです。ありがとうございました。

髪質改善ダメージ0でケア【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

いちこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

初めてのハリスノフに感動頂けて嬉しく思います!

ストレスなくスタイリングが楽になって良かったです!

また次回過ごしてみてどうだったかお話をお聞かせください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:02:35.0

いつもイメージ通りかつ、髪の癖を考慮してカットしてくださるので翌日以降もラクで助かってます!またよろしくお願いします!

ちい様

いつもその方のイメージが明るく華やかになるヘアスタイルをイメージしながら似合うをご提案させて頂いてます!!

クセも扱いやすくなるように毛流れや軽くした後どうなるかなど計算しながらカットしています!!

ラクになって良かったです♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

担当 庄内 孝弘

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:07.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルや縮毛矯正のかかり具合など丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    また是非伺いたいと思います。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な対応を心がけているので、仕上がりと共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

縮毛矯正で気になるクセ毛を撃退して、キレイな髪をキープできるように、
    引き続きメンテナンスしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!!

担当      井出 朱音

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:29:09.0

息子のカットをお願いしました。
    短時間でとてもカッコよく仕上げていただき、息子もご機嫌でした。

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1人で座って嫌がらずに切らせていただきました。

七五三の前撮り迄カッコよくキープできると嬉しいです。
    また気になる所などいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:24:15.0

こちらの髪の悩みを親身に聞いてくださり、とても安心してカットをお願いすることができました。
    アドバイスいただいたドライヤーの乾かし方を実践しようと思います。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

カナエ様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングではお悩みやなりたいイメージをお似合いになるように引き出せるように考えながらカットを

させて頂きました!!

乾かし方はどのようにしたらいいかなど、分かりやすくお伝えしましたが何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!!

お忙し中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:39:39.0

髪質や癖に合わせたカットでセットしやすいです。
    次もまたよろしくお願いします。

レオ様

いつも朝お手入れしやすいよなケアスタイルや軽さ、まとまり感をイメージしながらカットさせて頂いております♪

セットしやすくなって嬉しく思います!!

ありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します!

担当 庄内 孝弘

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 01:49:53.0

髪の毛がサラサラストレートになり大満足です!!しっかりとお話しを聞いてご相談にのってくださり、またきちんとした説明もあり安心してお任せできました。アシスタントの皆さんも程よい距離感で楽しくお話しやマッサージをしてくださってリラックスすることができました!!次回もこちらにお世話になろうと思います。

【井出指名限定】頑固なクセ毛に!縮毛矯正+カット+アミノTM

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングを大切にしているので、施術と共にご満足してくださり大変嬉しく思います!

次回も楽しくお話させていただきながら、ご満足のいく施術をさせていただければと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当      井出 朱音

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:38.0

いつも、希望のカラーを汲み取ってくださりありがとうございます!色落ちが楽しみです!
    ハリスノフは高いけど、やっぱりまとまりが違います!
    また、お願いします!

ひ 様

いつも、each deeをご利用いただきありがとうございます!!

カラーのその後の色落ちは、ご満足していただけましたか?

カウンセリングで希望されてたように仕上がっていれば幸いです!

ハリスノフトリートメントも数を重ねることで、艶感や手触りがどんどん良くなっていきます!ぜひ、続けていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!!

担当    石川  直翔

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:12.0

髪を少し短くしたくて伺いました。普段はあまりこだわりが無いので美容師さんにお任せする事が多いです。今回は前髪も一緒に結ぶ事があるので短くしすぎないで欲しい、トップに少しボリュームが欲しい、癖毛なのでスタイリングが楽になるように!という希望だけお伝えしてカットして頂きました。癖があり広がりやすいので大体は重めにカットされる事が多く、毛量を減らすにしても少し梳かれる位なので今回の施術中は「凄いザクザク梳てるなぁ…」と思っていました。帰宅してよくよく見たら梳かれすぎてちょっと先細りみたいな髪型でお団子やまとめ髪にしても今までとは違い貧相になってしまい数日は凹みました。希望したトップのボリュームも特に以前とは変わらず、毛先が薄っぺらい感じです。広がりを心配しましたが髪が少なすぎるせいか広がりは無かったのは幸いでした。カットは思った通りにはならなく少し残念でしたが、若い女性のスタッフの子が施術して下さった簡易的なヘッドスパとマッサージはとても気持ちよく、ヘッドスパメニューだけでまた訪れてもいいなと思いました!

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

なこ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの件、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

お任せ頂きましたのでいつものヘアスタイルとは違うヘアスタイルを提案させて頂きました。

その点でのカウンセリングでのシェア不足があったかと思います。

今後、このような事が無いようカウンセリングの徹底をして参ります。

そんな中、ヘッドスパにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

スパメニューも疲れに合わせて充実しておりますので

是非、お時間の許す時にまたご来店ください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当  野本 悠葵

• りょうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:19:51.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ちょうど伸びてきて、切りたいタイミングでしたが、速やかに予約ができ、切っていただいた分もちょうどよかったと感じています。

りょうすけ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

スタイルに満足して頂けて僕も嬉しく思います!!その後の髪の調子に関しましてもまた次回お話しお聞かせ下さい!!

伸び方としては一月程で全体的に重くなってくると思いますので、その頃またカットさせて頂ければと思います!!

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• Kenbooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:40:37.0

リピーターです。
    外出も増えてヘアセットする機会も増えたので頻度を上げて利用しています。毎回満足のヘアカット、ヘッドスパをありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮環境を整えるメンズスパ 7790

Kenboo様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル、ヘッドスパにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当  野本  悠葵

• sketdanceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:45:59.0

自分のして欲しい髪型にして頂きました!

sketdance様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

今回もいつもと同じカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    満足して頂けて僕も嬉しく思います!!

いつも高評価頂きありがとうございます!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!また伸びが気になり次第カットしましょう!!

sketdance様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ますこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:55.0

梅雨と夏に備えて、ストレート&カールで扱いやすく、毛先は軽く見えるようにしていただきました♪

ますこ様

一年の中でももっとも困ってしまう梅雨になりますね!!

この時期をストレートとパーマをミックスさせた施術でラクに楽しく乗り切っていきましょう♪

気になる事があればいつでもご連絡ください!

担当 庄内 孝弘

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:12.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、色々と聞いてみやすい雰囲気だったこともあり質問をさせていただきましたが、嫌な顔をすることもなく相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。また他の美容院ではカラーをした後は匂い残りがあったり、翌日以降の2~3日は洗髪でカラー剤の色が泡やバスタオルにも付いたりしており、しょうがないことなのかと思っていましたが、今回はカラー剤が残った匂いや色など、特に気になることはなかったので、良かったです。

【平日18時迄】色味、発色がキレイ☆カット+アディクシーカラー+システムTM

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!

施術前のカウンセリングに関しましてもお褒め頂きありがとうございます!あや様のお悩みなどに合わせてのスタイルやカラーなどお悩みからの提案など常にお客様と一緒にスタイルを作っていこうと考えておりますのでとても励みになりました!ありがとうございます!

またカラーに付きましても他サロン様では色がついてしまったり、匂い残りがあったりという事があったかと思いますがその点につきましては使っているカラー剤や色味などによっても左右されるので、今回の色味や当店でのカラー剤ではそのような事が無かったという事につきましてもお褒め頂きありがとうございます!!

これからもあや様にご提案などさせて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!

担当 高野 玲緒

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:41:27.0

いつもわたしの好みや、こだわりが強い事を分かってくれて、親身になってカットしてくれてありがとうございます。
    マスクをしている所しか見たことが無かったのですが、マスクを外した担当スタイリストさんは、更に美人さんで笑顔が素敵でした。
    他のスタッフの方々も、いつも気さくに笑顔で接してくれるので、いつもとても好感が持てる雰囲気のお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

みこにゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    前髪は伸びてくるのが一番気になる所ですし、ご自身でも気になる箇所かと重います。
    なりたいをいつも細かくお伝えいただけるので、助かります。ありがとうございます。

マスクも外して営業させていただいております。
    マスク生活に慣れて、なかなか笑顔をお見せできていませんでしたが今はスタッフ一同笑顔でお迎え出来るよう心がけております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• ぺこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:23:16.0

いつも、一緒に相談に乗って頂き、色々提案もあり、居心地がいいです。
    また新しい髪型にもチャレンジしたいと思います。

ぺこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングでは現状のお悩み、なりたいイメージを基に提案をさせて頂いております!!

次回以降パーマもできると良いですね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当   野本  悠葵

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:42:20.0

こどもに、いろいろ声かけながらカットしてくれてありがとうございました。

まる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!

今回はお子様のカットでのご予約でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

また次回お話しお聞かせ下さい!!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 高野 玲緒

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:26:21.0

いつも大変お世話になっております!
    もうかれこれ5年以上お世話になっておりますが、いつも素晴らしい仕上がりで、担当のスタイリストさんにはとても感謝しております!私はいつも同じスタイルなのですが、担当スタイリストさんの手にかかれば毎回違うヘアに変えて頂き、その時にあった髪型に変えて頂けるので、もうおまかせで素晴らしくして下さいます(笑)お店もとても雰囲気がよく、遠方から通う人がいるのも頷けます。いつもクオリティが高いので、とてもおすすめです!いつもありがとうございます!

やっちゃん様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

私達も長くご来店して頂けて感謝しかありません!!

髪の生え方や日々の扱いやすさなど、いろいろな面を考慮しながらその時々にあったヘアスタイルをご提案させて頂いております。

お店の雰囲気や技術力などお褒め頂き嬉しく思います!♪

今後も満足して頂けるようスタッフ一同力を合わせていきます!!

担当 庄内 孝弘

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー