4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:05.0

今回も丁寧で上手なカットをありがとうございました。
    いつも安心してお任せすることができます。
    担当してくれる方の髪型や洋服がいつもとてもお洒落で可愛くて、とても参考になります。
    話しも親身に聞いてくれて、勇気を貰いました。次、お逢いできる時は、元気になったと良い報告が出来ればと思います。
    また、よろしくお願いします。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

みこにゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私の事まで褒めて頂き、何だかとっても嬉しいです。

いつも細かい所までお任せ頂きありがとうございます。
    これからもなりたいをお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

林 亜衣

• マダオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:09:51.0

ハイライトとても綺麗に染まっていて周りからの評判も良かったです!ありがとうございました。

マダオ様

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価も頂きありがとうございます!!

今回はハイライトをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

周りからの評判も良かったみたいで、僕も嬉しく思います!!

また次回も提案させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!!

マダオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:07:17.0

いつもリラックスできます。
    子たちにもオススメできる美容室です。

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+艶カラー+システムTM+ミニスパ

ショコラ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ご家族にご紹介も頂きありがとうございました!

これからもリラックスできる美容室として、丁寧な接客を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店心よりお待ちしております!

担当     井出 朱音

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:09:21.0

お世話になりありがとうございます。以前よりカラーが長くもつ気がします。私自身はこの色味が気に入っているのですが周りの意見もあり次回は違うカラーをお願いすると思います。またよろしくお願いします!

【透明感に自信】話題のアディクシーカラー(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

こはる様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

最近は同じカラー剤でカラーさせて頂いておりましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!!

そろそろ春先に入り、春に合うようなカラーもオススメです!!

是非次回ご提案させて頂ければと思いますので、こはる様もなにかあればご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• おっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:29.0

今回も仕上がり、少し長いかなと思いましたが、相談の上、スタイリストさんのアドバイス通りに致しました。
    船橋店でも頑張って下さい。

おっちー様

今回初めて担当させて頂きましたが、アシスタントの時に
    携わらせて頂いた時のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです!

長さは見ながら切らせて頂きましたが、
    お困りのことなどございましたらまたご相談ください!

お時間ある際は是非船橋でもお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当  藤本 麻衣

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:20:46.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも色々と提案して下さり、自分で決められない私にはとてもありがたいです。
    今回行って頂いたトリートメントは、朝起きたらサラサラが持続していてとても満足しています。

【藤本指名限定】薬剤ダメージ抑えたい方へ☆カラー+カット+TM  +トッピング

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回カラーも色々調整させて頂きましたが
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^ν^)♪

根本もしっかり染めつつ毛先は暗くならないように
    また見ながら染めていきましょう!!

トリートメントも今回しっかりさせて頂きましたので
    継続してまた出来るといいですね♪

次回は船橋にてお待ちしております☆

担当  藤本 麻衣

• chatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 10:50:48.0

初めて伺いました。落ち着いていて細やかな配慮のあるスタイリストさんでした。都度説明、確認をしながらカットを進めていくので安心できました。こちらのヘッドスパも気になるので今度オーダーしようかと思います。

chaton様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル、仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!!

安心してお任せ頂きありがとうございました!

ご自身でアイロンで巻いたスタイリングなど、やってみた感じをぜひお聞かせください♪

ヘッドスパも疲れ具合に合わせて種類もたくさんございますので

次回またご相談ください!

担当  野本 悠葵

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:56:12.0

したい髪型、今の悩み。しっかり聞いてくれ形にしてくれます。
    初めての利用でしたがお店全体の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

けんと様

ヘアスタイル、お店の雰囲気にお褒め頂きありがとうございます!

カウンセリングではなりたいイメージ、お悩みに合わせて提案をさせて頂いております!!

リラックスした時間を過ごして頂き嬉しく思います!

なるべく定期的にカットしていきましょう!!

担当  野本 悠葵

• jafarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:58.0

通い始めてかれこれ2年半になりますが、それまで自分の中でNGだったものがどんどんOKになっています。
    以前は前髪もショートカットも絶対ダメと決めていました。ぶ厚い前髪なんてもっての他。
    ところが今はむしろ絶対ショートカットだし、今回は厚みのある前髪にまでしてしまった。
    特にお店の人から髪型を勧められているわけではないのですが、毎回仕上がりに満足するためか、コレとかアレもできちゃうんじゃ、と思うから新しい髪型に挑戦したくなるのかな。
    毎回むちゃぶりしてしまってすみません。でも次はもっと攻めていきたいと思うので、またよろしくお願いします♪
    (あと、前髪が顔につく対策のために新兵器をご用意くださりありがとうございました。)

jafar様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのやりづらさ等ごさいませんか?
    気になる所はいつでもご相談ください。

本当に最近はどんどん短くなっていきますが、お似合いになるからまだまだ攻めて行きましょう!!
    前髪カットの秘密兵器はちゃんと活躍出来て良かったです。
    また何か気になる点はお伝えください。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:00.0

娘(4歳)の前髪カットでお世話になりました。
    いつもながら娘の毛のクセを考慮してくださった仕上がりに大満足です。
    本人も今朝1番に鏡を見に行き、「かわいい~」と喜んでいました 笑
    次回も宜しくお願いします!!

saki様

いつも娘様とご来店いただきありがとうございます!

娘様の前髪のクセの状態を見ながらいつもカットさせていただいておりますが、
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

また娘様の笑顔が見られるように、しっかりカットさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:01:34.0

仕上がりをあまり決めずに行ったが、満足のいく仕上がりにしてくれた

【メンズクーポン人気No.1♪】カット+ミニスキャルプスパ+ミニTM

かいと様

先日は、数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!

仕上がりや、雰囲気など評価して頂きありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり僕も嬉しく思います!!

また一月程経過すると伸びが気になり始めるかと思いますので、その頃またカットさせて頂ければと思います!

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• 北海道さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:19:04.0

毎回安心してお任せできます。客層は、小さなお子さんからご高齢の方まで様々ですが、若い方が多い印象です。子供の髪の毛のカットもお願いしておりますが、丁寧にカットしていただけて、満足しています。

北海道様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

おっしゃっていただいた通り、どの年代の方も多くご来店頂いております♪

カウンセリングから仕上げまで丁寧に喜んで頂けるよう取り組んでいます。

満足して頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:53.0

今回は夏に向けて短めのスタイルにしていただきました。ヘッドスパも合わせてお願いしました。髪型が変わってリフレッシュ出来たのも良いですが、ヘッドスパの心地よさに毎回癒されてます。

けいこ様

いつもeach dee にご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルに喜んで頂けて嬉しく思います!!

久しぶりのショートスタイルがお似合いでした♪

リフレッシュできるヘッドスパは至福の時間ですよね!!

定期的に髪、頭皮をケアしていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

担当  野本 悠葵

• オチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーはいい色だねとお友達からほめてもらえました!

オチ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

お友達から褒められたということでとても嬉しく思います♪

季節や、シーンに合わせたカラーリングも提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください!

カットも定期的にメンテナンスをしていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

担当  野本 悠葵

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:14:31.0

いつも、お世話になっております♪
    今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    また、たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    イベント前など特別な時にもまたお願いしたいです!
    今後もよろしくお願い致します☆

なるみん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお話が楽しくてお時間があっという間でした♪笑
    お仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います!!

また特別な日にも是非担当させてください☆
    素敵なスタイルを作らせて頂きます(´ω`)

次回は船橋にてお待ちしております☆

担当  藤本 麻衣

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:30:09.0

今回もありがとうございました。
    前髪が重くて生え際の癖ゆえに扱いにくい特性をふまえつつ長すぎず短すぎず上手くまとめてくれて助かっています。
    今回は襟足を詰めてもらって、ぱつっとしたボブの形に近づけていただけたおかげで飽きずにいられそうです。気に入っています。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    前髪は絶妙なラインを攻めさせて頂いております!笑

少し変化をつけさせて頂いたのでまた楽しんで頂けると
    嬉しいです(´ω`)♪

お時間ある際は是非船橋にもご来店ください☆

担当  藤本 麻衣

• ちびまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:56.0

なかなかこんな居心地のよい美容室はないと思います。
    スタッフの人間性も技術もセンスも素晴らしい
    この人ならおまかせ出来る信頼性があってこそ
    私も綺麗な髪ていられるように思います

ちびまみ様

先日はeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

沢山お褒め頂き誠にありがとうございます!!

スタッフ皆eachにご来店いただいたらリラックスしてもらいたい喜んでもらいたいなどの

気持ちが強くあります♪

そんな雰囲気がでているのかもしれません。

長年担当させていただき綺麗をいつまでもご提案できるようにしますね!!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 庄内 孝弘

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:34:47.0

初めて担当いただきました。
    クセ毛のショートがまとまりつかず、ストレートアイロンをずっと使っていたため、だいぶ傷んできていました。生えぐせを見ながらまとまりやすくカットしていただき、教えていただいた通りに自宅でブローしてみたところ、これまでの大変さはなんだったのかと言うくらいに手櫛でまとまり扱いやすく再現できました。
    また、伺えたらと思います。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

まっこ様

クセでの強い悩みの一つとして均等なまとまり感が再現しずらい事かと思います。

そのため生え方やクセの強さを見させていただきながらカットさせて頂きました!

ご自宅でも再現でき嬉しく思います!!

是非またご来店ください!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:43:35.0

親子で前髪カットをお願いしました。いつもありがとうございます。

たみ様

先日はお二人で前髪カットにご来店いただきありがとうございます!

前髪が整うと視界も良好、気持ちもスッキリしますよね♪

また気になったらいつでもお待ちしております。

次回もお会い出来るのを楽しみにして。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

林 亜衣

• ワカコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:44:00.0

凄く丁寧にブリーチしてもらいました。まだらだったのが綺麗な金髪に!凄く満足しています。

ワカコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗にブリーチができ、本当に良かったです!
    私も安心しました♪

また、ぜひカラーのみでもカットありでも
    ご来店いただければと思います!

ワカコ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます

担当 星野 優希

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:59:10.0

最初から最後までとても丁寧に接客頂きました。
    髪の毛の状態やケアの仕方等、詳しく説明してくださったので、参考になりました。
    しっかりと施術頂いたおかげで、髪の毛もサラサラツヤツヤになり、大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

新メニュー登場!極上生はちみつスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

さ様

いつもeach deeにご来店いただき、誠にありがとうございます!

疲労回復やリラクゼーションに加え、ツヤ感やお髪のまとまり感・保湿のことも考え「極上生はちみつヘッドス」をさせて頂きました。

また、ご自宅でできるお髪のケア方法などを参考にしていただけていること嬉しく思います!

お疲れの際や癒しをお求めの際には、いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当   石川 直翔

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:31.0

いろんなお店を巡ったけど、ここの対応が良くて戻ってきてしまいました。私のお話しに付き合ってくださってありがとうございました!!髪色も大満足で次染めるのも楽しみにしています!!また、伺います!また、よろしくお願いします!

雪見だいふく様

沢山ある美容室の中から、また戻ってきてくださりありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カラーもご満足して下さり大変嬉しく思います!!

また是非楽しくお話しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    井出 朱音

• クニヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:21:03.0

新規カット。カット中、細かいところを確認しながらやってくださったので、安心して施術を受けれました。腕も確かで、安心感があり、接客も大満足です。またぜひカットお願いしたいと思います。

クニヒコ様

技術、接客等お褒め頂きありがとうございます!!

カウンセリングでは現状を見させて頂きながら

なりたいイメージやお悩みに合わせて提案、アドバイスをさせて頂いております!!

次回は1ヶ月を目安にカットできると理想的です!

担当  野本 悠葵

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:53:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張していたようですが、優しいお姉さん美容師さんに施術して頂き、満足そうに帰ってきました!
    担当の方はもうすぐ異動されるとのことですが、またぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

かなっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

私自身もお話が楽しくお時間があっという間でした(´ω`)笑
    船橋に来月から異動となりますが是非また担当させて頂きたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  藤本 麻衣

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:35.0

初めて行きました。カウンセリングもしっかりして頂き、アドバイスもして頂き、ヘッドスパも気持ち良く肩、頭もスッキリしました!また宜しくお願い致します。

【4月限定14000→12500】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

アカネ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングやヘッドスパなど、ご満足頂けたお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

ヘッドスパもお悩みに合わせて種類豊富にご用意しております。

また是非リラックスしにいらしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当     井出 朱音

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:38:15.0

毎度、季節にあったオススメのカラーとカット、トリートメントをお願いしてます。今回もショートボブで、まとまりやすいようにカットしてもらいました。頭の形や髪のくせをみながら、スタイリングしやすくカットしてくれるので、時間のない朝は、整えやすく助かります。
    次回は、ショートにチャレンジしてみようかと思います。

mii様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪の毛の状態もその時々で変わってきますので、いつも扱いやすくヘアスタイルを

楽しんでいただけるようカラーやカットもさせていただいております♪

またトリートメントなどをすることによりツヤやまとまりが出て理想の状態が続きますので

時短にもなると思います!!

次回ショートスタイルお任せください♪

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:59.0

癖っ毛の強めの中学生の娘ですが、前髪の長さなど細かくリクエストを聞いてくれイメージ通りのカットで大満足との事。
    毎回、シャンプーが最高に気持ちよくて楽しみだそうです。

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はディズニー前のメンテナンスをさせて頂きました!
    楽しめましたか?

癖もあるので、気になる梅雨になったらまたご相談ください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

今回も口コミ投稿ありがとうございました!!

林 亜衣

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:24:40.0

今回は久しぶりのハイライトを入れました。親切に相談に乗っていただき、安心してお任せできます!
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックス出来ました!

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&はちみつヘッドスパ

ぴろこ様

先日もご来店ありがとうございました!!

ハイライトを久しぶりに入れさせて頂きましたが、また夏が近くなったら増やしていくのも良いかと思います。
    やりたいスタイルはいつでもご相談ください。
    髪の状態など見させて頂き一緒になりたいを作りましょう♪

ヘッドスパもリラックス出来たとの事で大変嬉しく思っております!

季節の変わり目は頭皮も凝りやすくなります!
    また次回も是非ヘッドスパオススメです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• maple latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:31:13.0

いつも今悩んでいることを解決しアレンジしやすくしてくださるので、感謝の一言です。
    今回は急なメニューと時間の変更にも対応していただき有難うございました。
    これからも宜しくお願いいたします!

雨の日も癖が出ず気持ちよく過ごせています。

maple latte様

メニュー変更でお時間を変えて頂きありがとうございます。

いつも何が気になるかをしっかりお伝えくださいますので、一緒にどうしたら良いかを考えやすくてありがとうございます。
    次回も気になる所はご相談ください!

これから梅雨になったらまたどうしていくか決めてまいりましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:08:57.0

いつもeach deeでカットをお願いしております。
    店内の雰囲気や、またスタッフさんの仕事に対する姿勢やチームとしての雰囲気がとても良く毎回満足しております。
    いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしておりますが、いつもクオリティが高く満足して帰れます(笑)
    そのようなクオリティの高いデザイナーさんの方がいるおかげでこのeach deeさんが発展していると思いますし、周りのスタッフさんの質の高さに繋がっていると思います。これからも通い続けますので、どうぞ宜しくお願い致します!

やっちゃん様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもお店全体の雰囲気やスタッフ1人1人の仕事に対する姿勢など細かな部分を見てくださり

本当に感謝しております!!

また技術なども満足していただき嬉しく思います♪

これからもクオリティ高くより発展していけるよう背中をみせて教育していきます!!

こちらこそスタッフ一同これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー