4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:54.0

数年ぶりのパーマでしたが、自分では思いつかないアイディアで新しい面を拓いていただきました。私の好みの根本を理解してスタイルを提示してくださるのが毎回ながら流石です!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

aya様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマはスパイラルベースで作りました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

スタイリングのやり方によって表情がかわるので

ぜひやってみた感想も次回お聞かせください♪

担当  野本 悠葵

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:31:32.0

ヘッドスパとマッサージが良かったです。希望した通りにヘアスタイルも整えていただきありがとうございました。最後に髪を巻くか聞いてくれなかったのが少し残念ですが、仕上がりは総じて満足です。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

みか様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回カウンセリングでイメージやお悩みをお聞かせいただきその中でお手入れのしやすさ

ご自宅でも再現しやすいようにカットをさせていただきました!

スパやマッサージの癒しをお褒めいただき嬉しく思います!

また次回は髪を巻くかお伺いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• かよ坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:14.0

目立ってきた白髪も、カラーのおかげで気にならなくなりました。はちみつエステでは甘い香りに癒されました。オススメです!!

【6月限定】似合わせカット+カラー+はちみつ使用ヘアエステ★

かよ坊様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーリングは色味も少し変えさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

ヘアエステで髪も頭皮も良い状態をキープしていきましょう♪

担当  野本 悠葵

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:07.0

カラーだけのつもりでしたが、梅雨時期の前髪のうねりが気になっており、前髪のみストレートも追加でしてもらいました。
    いつも悩みに寄り添う提案をしていただき、ありがとうございます。

【透明感に自信】話題のアディクシーカラー(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

いちこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回は季節のお悩みに合わせて前髪のストレートも提案させて頂きました!

ハリスノフトリートメントも合わせて髪をケアしながら

いい状態をキープしていきましょう♪

担当   野本 悠葵

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:17:45.0

とても丁寧に対応して頂きました!居心地も良かったです。

【平日限定☆人気No.1\2700お得♪】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ha様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術面なども高評価頂きありがとうございます!

丁寧さや居心地が良かったなどお褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

これからもお客様が過ごしやすい空間作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ha様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• オチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:03.0

いつもありがとうございます。髪色も落ち着いて、いつもより長めに切って頂いたので軽く感じます。
    シャンプーが力強くて気持ち良かったです。

オチ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回は少し長さをいつもより短くカットさせて頂きました!

髪色にも喜んで頂けて嬉しく思います!

シャンプーの力加減にもお褒め頂きありがとうございます!

また定期的にメンテナンスをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• けこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:17.0

梅雨時期特有の広がりが気になっていましたが、まとまるようにカットしていただけました。カラーももう少し明るめにしても大丈夫とアドバイスいただき、安心してお任せできました。
    はちみつスパは、安定の気持ちよさでかなり癒されます。またお願いします。

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&はちみつヘッドスパ

けこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はまとまり感が欲しいとの事でしたが、日々の生活の中で気になる所等ありましたら、いつでもご相談ください。

暑くなってきたので、頭皮スッキリの酵素スパ等も是非おすすめです。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:20.0

納得の行く仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、みなさん気さくでいい美容院だと思います。

わたなべ様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回はカットのみの施術となりましだが、その後の調子はいかがでしょうか??

また次回お話しお聞かせ下さい!満足して頂けて僕も嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:29:12.0

ここのヘッドスパが大好きです。いつも丁寧にありがとうございます。

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

さ様

ケアサロンとしてヘッドスパメニューを豊富にご用意しております。

頭皮と髪の状態、お疲れの場所に合わせて、最適なメニューのご提案をさせて頂いております。

次回もご満足していただけるように、丁寧な接客とリラックスして頂ける技術をご提供させていただきます!

担当    井出 朱音

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:11.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    こちらの要望にも細かく対応して下さいます。
    夏に向けて短くしてもらい本人も快適そうです。

さや様

いつもご来店ありがとうございます!!

暑い日もありますし、夏仕様に短くさせて頂きました。

快適そうとの事で良かったです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:00:41.0

シャンプーの時とシャンプー後のマッサージが気持ちよくて、癒されました。また行きたいと思います。

【平日限定\2500お得】似合わせカット+カラー+アミノシールドトリートメント

ニナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ケアサロンとして、癒しの時間をご提供できるように、ヘッドスパメニューを豊富にご用意しております。

マッサージもツボに合わせて指圧させていただいてるので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回もリラックスしていただけるように、ヘッドスパ、マッサージで癒しの時間をご提供させて
    頂ければと思います!

担当     井出 朱音

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:39:16.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    優しく声をかけてくださり子供も緊張せずに過ごすことができました。
    仕上がりももちろん文句なしです!本人も涼しくなり気に入っているようです^^

Mai様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり、接客にお褒め頂きありがとうございます!

お子様の髪の伸びるスピードは早いですよね!

またメンテナンスを定期的にしていきましょう♪

担当  野本 悠葵

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:54:42.0

担当のスタッフさんありがとうございました!
    今回は、縮毛矯正をやっていただいたのですが、縮毛したその日からアホ毛が出てきている状態でした。次の日には落ち着くかと思いきやいつもと同じくらいの量のアホ毛が出ていたので少し残念です。

なっちゃん様

先日はeach deeにご来店頂きあことにありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は髪の毛のうねりが気になるとの事で縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    短い毛が出てきてしまい、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

状態を見て、1週間以内でしたらお直しとして施術可能ですので
    再度ご足労頂いてしまいますが、もしよろしければご来店お待ちしております。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:35:16.0

仕上がりに満足しています

【メンズクーポン人気No.1♪】カット+ミニスキャルプスパ+ミニTM

まあくん様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルはバッサリさっぱりで軽さもお手入れしやすい程度まで入れさせていただきました!!

満足して頂き嬉しく思います!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

担当 庄内 孝弘

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:02:43.0

セットが楽になりました。顔周りのカットも気に入っています。
    雨の日はどうしてもうねりが出てしまいますが、晴れの日はとても良い感じです。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

ねね様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は梅雨前のストレートトリートメントをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

また次回今回のトリートメントやカットなど過ごしやすかったかなどお話し下さい!

セットが楽になり扱いやすくなったようで僕もとても嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:31.0

前回初めて伺い、2回とも丁寧にヒアリングしてくださいました。
    次の日以降もスタイリングしやすい髪型にしていただき、カラーもカットも仕上がりがとても気に入っています(^ ^)
    お店の雰囲気も居心地良くリラックスできます。また伺います!

Ri様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会い出来た事大変嬉しかったです。

今回のカラー、カットも気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください!!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます★暗めでお願いしましたが重くならず今回もとっても気に入りました★
    また行きます★

[施術メニュー] カラー、その他

YS様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    暗めのカラーとてもお似合いでした★
    またぜひYS様をお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

担当 星野 優希

• kazuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:31:27.0

担当のスタッフさん、いつもありがとうございます!
    今回は新しく導入された新メニューの酵素スパをやって頂きました!最近、時期もあって頭皮の脂残りが気になったりしたので相談した所、酵素スパが良さそうとのことでお願いしました。泡も軽く仕上がりもボリュームが出た感じもあり、凄い良かったです!ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

kazuya 様

いつも、each deeをご利用してくださりありがとうございます!!

今回はヘッドスパの新メニューである「酵素ヘッドスパ」をさせていただきました!!

シャンプーで取りきれない皮脂などの汚れに加え、酵素パウダーの力で古い角質なども取り除けるのでスッキリ感もいつもより大きかったのではないでしょうか?

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当    石川  直翔

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!私にあった髪型&色にしてもらって嬉しいです。トリートメントはいつもやると髪がツルツルになってテンションあがります笑
    またよろしくお願いします♪

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

のん様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットは扱いやすく、カラーも夏色の雰囲気に合ったヘアスタイルをイメージしました!!

気に入って頂けて嬉しく思います♪

髪の毛にツヤがでると気持ちも上がりますよね!!♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• sercyketさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:49:59.0

夏っぽくカットをしてもらいました。
    同じオーダーでも、季節に合わせて素敵な提案をしてくれます。

清潔感がありお店の雰囲気もよく、とても良いですよ。

sercyket様

いつもeach deeに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!

大分暑くなって来ましたね!!

今回は爽やかをイメージしてカットさせていただきました!!

季節のヘアスタイル楽しんでください♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 庄内 孝弘

• わた9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:38:28.0

前々回もお世話になりましたが、理想通りの髪型にしていただきました。前髪の長さただ細かく聞いてくださり大変満足しております。
    また1ヶ月後を目処に伺おうと思います。

わた9様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

前髪の長さは第一印象を決める大事な部分になりますよね!

ヘアスタイルにも喜んで頂けて嬉しく思います!

また定期的にメンテナンスをしていきましょう!

担当   野本 悠葵

• さとをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:07:13.0

前髪の生えグセが以前から気になっていたのですが、それを活かしつつ似合わせカットしていただきました。髪質に合ったスタイリング剤等も提案していただけたので、セットに関する悩みが払拭されたことも良かった点でした。

さとを様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングではライフスタイルやお悩みに合わせて

ヘアスタイルの提案をさせて頂いております!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またスタイリングしてみた感じを次回お聞かせください!

担当  野本 悠葵

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 07:58:53.0

今回はカットとはちみつヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパ、とても癒されました。

なつ様

いつもeach deeにご来店いただきありがとうございます!

生はちみつヘッドスパは香りと保湿の癒しメニューになります!

髪もツヤツヤになりましたね♪

継続してケアをしていきましょう!

担当   野本 悠葵

• くぅ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 10:53:27.0

扱いにくいくせを活かしたカットとスタイリングで、とても良かったです。
    今回はいつも担当してくださってる方ではないのですが、また機会があったらお願いしたいなと思います。

(アシスタントの方では、)いきなり触られるとビクッとしてしまう事もあるのですが、一つ一つ声を掛けて下さって安心してお任せ出来ました。 すみません。気になったのは、シャンプーやスパの際、力加減や引き上げる時の強弱がもう少しあると良いなと思いました。

くぅ☆様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルは現状のお悩みに合わせて提案をさせて頂きました!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います!

シャンプー、ヘッドスパについての声かけ、アドバイスも頂きありがとうございます!

日々改善をさせて頂き、喜んで頂けるよう精進して参ります!

担当  野本 悠葵

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:52:38.0

丁寧な対応でとても良かったです。その後のケアもしっかり教えてくださり助かりました。また次回もよろしくお願いします。

クセでお困りな方へ☆似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

あお様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

接客対応、アフターケア等お褒め頂きありがとうございます!

ストレートパーマで見違えるほどヘアスタイルが変わりましたね♪

次回は様子を見ながらまたカット、ストレートパーマをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:26:15.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    2ヶ月ごとに伺っていますがトリートメントで毎回サラサラが復活します。メンテナンス助かっております。
    また今回雰囲気を変えたく前髪の分け目を変えて仕上げていただきました。日によって変えてみようと思います◎
    巻き方などアドバイスありがとうございました!
    またお伺いします(*^^*)

【井出指名限定】色持ち艶カラー+カット+システムトリートメント

michan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントで定期的にメンテナンスさせて頂き、サラサラが復活しましたね!

雰囲気を少し変えるだけで、気分も変わりますよね!
    是非前髪の分け目を変えて、巻き方もチャレンジしてみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

担当     井出 朱音

• フェニ母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:40.0

何時もお世話になってます。スパもマッサージも気持ち良く、久しぶりにゆったり出来ました。
    短くなったスタイルに早く慣れたいと思います。

【6月限定】リラクゼーションカット+癒しのヘアエステ

フェニ母様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

eachではカット等はもちろんヘッドスパにも力を入れていて10種類以上のスパをご用意いさせて頂いてます!!

その時々に合ったスパを今後もご提案できればと思います!

身体の代謝やリフレッシュ効果が良くなり健康にも繋がります!!

ヘアスタイルではお襟足を短くしてトップにボリュームが出やすくカットさせて頂きました!!

何か気になる事があればいつでもご連絡ください!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:34.0

良い雰囲気の店内です。
    今回カットとお試しヘッドスパ+TMをお試しに行ってみました。
    カット前に色々相談にのってくれて、満足いくカットに仕上がりました。
    ヘッドスパはもっとやってもらいたくなる位、気持ちよかったです。
    自分が眼精疲労なのがはっきり分かりました笑

まささん様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がりにお褒め頂きありがとうございます!

ヘッドスパの種類も疲れや気分に合わせて豊富にございますのでぜひ次回もお試し下さい!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  野本 悠葵

• ナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:53:23.0

毎回、ショートにしてもらうのですが、
    イメージ通りに仕上げてもらえ、安心感があります。

ナベ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回もいつも通りのスタイルにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

満足して頂き僕も嬉しく思います!!

ナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• はちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:30.0

高い技術力があり、お店の雰囲気が良いです。

はちや様

ヘアスタイルはいつも雰囲気やその時のイメージを共有しながらカットをさせて頂いてます!!

その中でゆっくりして頂けるお店の雰囲気づくりもしています!!

次回も高い技術と癒しを提供させて頂きます!

口コミありがとうございました!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー