4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:50:10.0

産後のボロボロの髪を綺麗にしていただいてテンションが上がりました。夫と息子にも好評でした!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ゆっちゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

産後久しぶりのサロンで髪がキレイにツヤが生まれ変わりましたね♪

旦那様、息子様にも好評ということで嬉しく思います!

お忙しくなることと思いますがまたタイミングでキレイを作りましょう!

ご来店を心よりお待ちしております!

担当  野本 悠葵

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:23.0

当日予約で、ショートヘアのふわっとしたイメージだけをお伝えしましたが、最終理想に近い仕上がりにしていただけて満足です。

シャンプー&トリートメントを担当してくださったアシスタントさんの接客、髪洗いの手加減がとても優しくてこちらも満足でした!

今後も利用したいという気持ちになるサロンでした。

まこ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

今回はバッサリとショートスタイルに変えさせて頂きました!

ヘアスタイルにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

アシスタントのシャンプー、マッサージにもお褒め頂きありがとうございます!

ショートスタイルは1ヶ月から1ヶ月半くらいでまたカットができると

長持ちしますので定期的にメンテナンスをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• NNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:15:38.0

店内が綺麗で、カットも思っていた感じにしていただけてよかった。

NN様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットはいつも活発に動くとのことでしたので季節っぽさがでる軽さとキレイにまとまる長さに

させていただきました!!

イメージのような仕上がりで良かったです!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 庄内 孝弘

• sercyketさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:22:06.0

毎回安心して施術を受けることができます。

スタッフの方たちも皆さん感じよく、とても落ち着く空間です。
    おすすめできるお店です。

sercyket様

いつもeachにご来店いただいたら元気や癒しを提供できる空間になるよう心がけております!!

スタッフの人柄なども、またいつでもご来店しやすい雰囲気かと思います。

オススメして頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:57:48.0

幼児カットで希望に応じて調整いただき、仕上がりは満足です。

作業の中で一時中断がありました。幼児は椅子にじっと座らせることだけでも大変なので、質よりスピード重視でお願いできると嬉しいなと思いました。都合が悪ければ担当者も途中で代わっても構いません。
    ケープをかぶった子どもの機嫌をとりながら作業はまだかと待つのは辛いです。実際、椅子の上で動きまわり、ケープを外し、トイレに行きたいと言い、、、
    早く終われるように平日に予約もしています。少しくらい雑でもパッと行ってパッと帰れるようにしてくれると大変ありがたいです。
    引き続き通いたいのでぜひお願いしたいです。

雰囲気や他の点はとても素晴らしいです。

きこ様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりの点などお褒め頂きありがとうございます。

この度は、施術中にお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    きこ様には辛く大変な時間を作らせてしまいました
    申し訳ありませんでした。
    平日でのご予約など配慮など沢山して頂いたと思います。
    次回からはこのような事が無いように施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高野 玲緒

• sketdanceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:43:25.0

髪の仕上がりはもちろん、ゲームの話や色々な話でもり上がり楽しい時間でした

sketdance様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

いつも高評価頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じスタイルにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

いつも色々な話で盛り上がらせて頂いて僕自身とても楽しく施術、接客させて頂いております!!

また一月程で伸びが気になり始めるかと思いますので、ぜひその頃カットさせて頂ければと思います!!

sketdance様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:46.0

プリンで三層くらいになってた髪の毛を色によってカラー剤を調整してくださりとても良い感じに染めてくださって感謝です。トリートメントで髪の毛もさらさらになり嬉しかったです!シャンプーやマッサージもとても上手で眠くなっちゃいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日限定\2500お得】似合わせカット+カラー+アミノシールドトリートメント

かな様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ご希望の色に合わせて、ムラなくキレイに染まるように、配合を変えてカラーさせて頂きました。

トリートメントの効果もあり、サラサラにお仕上げが出来、ご満足して下さり大変嬉しく思います!

ロングマッサージに変更できるリラクゼーションカットのメニューもございますので、
    また是非リラックスしにいらしてください!

担当     井出 朱音

• 87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:19:08.0

小1息子のカットでお世話になりました。
    暑いので初めてツーブロックで、前髪はよくわからなかったのでお任せでお願いしたところカッコよくしていただきました!
    息子自身も帰りに鏡を見て「良い!」と嬉しそうでした♪
    今朝は新しい髪型で機嫌良く登校していきました。

87様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

初めての2ブロックで夏らしいヘアスタイルにさせて頂きました!

息子様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います!

暑いので1ヶ月に一度くらいでカットできると良いですね♪

担当  野本 悠葵

• M.KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:38.0

長い間通っていることもあり、多くを口に出さなくても過去の要望を覚えてくださっており、"いい感じ"に仕上げてくれるので、安心して任せています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

M.KM様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルに喜んで頂けて"いい感じ"も頂き嬉しく思います!

これからも現状のお悩みやライフスタイルに合わせて提案をさせて頂きます!

担当  野本 悠葵

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:28.0

なりたい髪型があって、今は伸ばさないといけない部分もあったので、どのような過程で理想の髪型になれるのかを、細かく教えていただいたので、頑張ろうと思いました。
    担当スタイリストさんのようなサイドバングがとても憧れなので、近づけるように頑張ってめげずに伸ばします。
    今の季節、髪の毛のUVケアができる商品も探していたので、髪の毛にもお肌にも使えるスプレーを見つけることができて嬉しいです。
    香りも、親身に一緒に選んでいただきありがとうございました。
    また、次回…来月中旬にお伺いしようと思っているのでよろしくお願いします。

みこにゃん☆様

先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございました!

なりたい前髪になる為に、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

UVケアスプレーもこれからの時期沢山使えるので、好きな香りに包まれながら
    ケアも楽しんでいただければと思います!

次回は来月中旬頃にまたお会いしましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

担当   井出 朱音

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:21.0

初めてトリートメントをしましたが、しっとり指通りが良くなりとても満足です★!
    ホームケアのトリートメントもがんばります★
    いつもありがとうございます★

YS様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

初のサロンでのトリートメントでしたがその後の持ちはいかがだったでしょうか?

今回は5種類付けるしっかり保湿メインのトリートメントをさせて頂きました!!
    この時期は髪の毛が広がりやすく、全体的にごわついたりする時期でもございますので、
    ご自宅でも是非髪の毛のケアをしていただけると嬉しいです♪

プレゼントさせて頂いたトリートメントも毎日ではなくてもいいので、
    毛先の集中ケアとして使っていただければなと思います!

またYS様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!!

担当  高橋  優香

• ちえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:27:11.0

子どものカットをしていただきました。
    ヘアオーダーに優しく応えていただき、本人も満足な仕上がりにご機嫌でした。
    待ち時間もなくすぐに案内していただき、気持ちの良い接客をしていただけました。

ちえみん様

先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

お子様もご満足して頂き大変嬉しく思います!

今後もスムーズに対応させていただき、気持ちの良い接客と似合うカットをさせて頂ければと思いますので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

担当     井出 朱音

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:33.0

こだわりが強すぎる私ですが、いつも希望の色を汲み取ってくれてありがとうございます。

ですが、ドライヤーの時ずっと同じ場所に当てられていた為、熱すぎて極力こう言う事言いたくないですけど、耐えられないぐらい熱かったので「あついです」とお伝えしました。
    その後気をつけてくれてるのかなと思いきや、カラー後のドライヤーも熱くて再び「熱いです」て言いにくくて言いませんでしたが、なかなか熱すぎたのと、しばらく熱すぎて痛かったので気をつけていただきたいです。

サポートで入ってくださった女性スタッフさんは、ご丁寧に「熱くないですか?」と聞いて下さり助かりました。

髪質改善ダメージ0でケア【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

ひ 様

いつも、each deeをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドライヤーでのご指摘ありがとうございます。

一度言葉として伝えて頂いたことに対しての配慮が足らず、カラー後にも不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

私の至らない点であり真摯に受け止めております。

他スタッフとドライヤーとお客様の距離や扱い方の見直しをし、今後二度と同じことが起こらないよう改善させていただきました。

又、口コミ投稿をする際も複雑な気持ちをされたかと思います。重ねてお詫びいたします。

ですが、私はこのご意見を頂いたことで技術の見直しができ成長に繋がる貴重なご意見だと感謝もしております。ありがとうございます。

カラーは希望通りのお色でご満足いただけていますでしょうか。

今後も様々なお色で楽しんでいただけたら幸いです。

今後とも、each deeをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当      石川  直翔

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:28:09.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのかたも皆さん優しいので、安心してお任せできます。夏に向けてスッキリとカットできてよかったです。

あめちゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、スタッフ、お店の雰囲気に喜んで頂けて嬉しく思います!

息子様のギターもうまくなれるといいですね♪

担当   野本 悠葵

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:35.0

顔周りの調整カットありがとうございました。軽くなって良かったです

むくちゃん様

お仕事でお顔周りに髪の毛がかかってしまうのが気になるとの事でしたので最近では

お顔周りにあまりかかりづらくなる長さと軽さにしています!

お忙しいとは思いますが少しでも気になる部分を今後も解消できればと思います!

口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:57:50.0

普段、決まった美容院がなくでしたが、
    スタイリストさん、アシスタントさん、どなたもとても親切で、お店の雰囲気もよく、また行きたい!通いたい!と思える美容院でした。

子育てをしていると、中々先の予定が分からず、自分の予定はつい後回しにしてしまいがちで、
    美容院は中々予約が取れない中、一週間後とかでも予約がしやすくありがたかったです。

アシスタントさんのマッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパやマッサージ?メニューも試してみたいと思っております。
    またどうぞよろしくお願い致します!

Chiii様

先日はeah deeにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気にお褒め頂きありがとうございます!

子育て中ですと予約をとるのも大変ですよね!

お子様と一緒に来店できる個室もご用意しておりますので気兼ねなくご相談ください!

アシスタントのマッサージにもお褒め頂きありがとうございます!

ヘッドスパメニューも豊富にございますのでお疲れ具合に合わせてまた提案させて頂きます!

お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます!

担当   野本 悠葵

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:22.0

当日色々相談させていただきましたが、一つ一つの質問に丁寧に答えながら一緒に考えてくださったおかげでとても満足できるスタイルになりました!

ナナ様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

カウンセリングや施術面でもお褒め頂きありがとうございます!

満足のいくスタイルになったようで、僕自身もとても嬉しく思います!!

また次回も是非今回のお話しなどお聞かせ下さい!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• みやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:54.0

初めて行きました!
    入店した時に優しく声をかけてくださり、みなさんとても話しやすい方々でした!
    担当してくれた方もていねいに私の質問に答えてくれたりアドバイスをくれて参考になりました!
    久しぶりに短くして満足です!

また髪の毛が伸びてきたらカットお願いします!

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

みやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はバッサリと切りましたが、暑くなって来た季節。
    楽になりましたか?
    また伸びてきましたら、是非お任せくださいね!!

いつでもやりたいスタイルご相談ください!!

林 亜衣

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:14:46.0

ショートヘアから伸ばしていくのに、扱いやすくカットしていただきました。ヘッドスパが気持ちよくうたた寝してしまいました。

まっこ様

少しずつ髪も伸びてくるとショートスタイルの時とは違うお悩みが出てくると思いますが

その都度イメージに近いご提案をさせて頂ければと思います!!

ヘッドスパも各種ありますので季節や頭皮の状態に合わせていきましょうね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ゆうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:41.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回、ヘッドスパをお願いしており、大変満足しています。
    リラックスして利用できるので、ありがたいです。

【最上のエイジングケア】カット+プレミアムメンズエステ(ホームケア付き)

ゆうた様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパは最上のリラックス時間ですよね♪

癒しの時間と共に頭皮ケアもしっかりケアをしていきましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当   野本 悠葵

• 麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:15:19.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    個室での施術が出来たのでとても良かったです。
    子供がヘアカットで大泣きしなかったのは初めてなので、子供への接し方も良かったのかと思います。
    施術自体も、全体の毛量を少なくしてナチュラルなショートカットにしてもらいスッキリしつつ可愛らしさが残って大変満足しております。

麗様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

刈上げ等はせずに全体的に短くさせていただきました!!

暑くなってきましたしスッキリできたかと思います。

無事にリングボーイは終わりましたか?

可愛かったでしょう♪
    私も見たかったです!!

また伸びてまいりましたら、お待ちしております。

泣かずに切らせてもらい癒しをいただきました☆

林 亜衣

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:22:04.0

先日は有難うございました。
    お陰様で梅雨のこの時期でも髪がうねらず助かっています。
    その場や人に慣れるまで、話しだした途端、緊張して赤面、発汗してしまう自分ですが、必要以上に話しかけられたりする事もなく、かと言って沈黙が続くと言う訳でもなく、適度な距離感の接客をしていただき有り難かったです。(それでも途中発汗してしまい、不快な思いをさせてしまったことと思います、すみません)

ブローも他の方と違い髪が引っ張られてちょっと痛いなって思う事なく優しく丁寧で、人により結構違いがあるものだなぁと感心しました。
    トップが一部短くなり過ぎている点が少しだけ気になりますが、まぁまたすぐ伸びるからいいかな
    またどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+パーマ+アミノシールドトリートメント

せい様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みが改善出来るようにしっかりカウンセリングをさせていただき、縮毛矯正でうねりを
    改善させていただきました。

居心地良く過ごしていただけるような空間づくりを心がけているので、次回ご来店頂いた時も
    是非リラックスして頂ければと思います。

より良く過ごしていただけるために、常に技術接客において改善し、よりよい空間をご提供出来るように日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当    井出 朱音

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:20:23.0

髪の広がりや傷みの悩みを改善してくださいました。
    ご丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
    結構毛先をすいたように感じたので予定より短くはなりましたが、結果的に可愛く仕上げていただけたのでよかったです(^^)
    シャンプー、トリートメントを先にしてからのカットだったので、帰り道で髪を手櫛してみたら大量のすいた髪の毛が手に挟まったのと洋服にも結構髪の毛が付いていました。カット後すぐに予定がある方は気をつけた方がいいかなと思います!

なち様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

外ハネでのお仕上げでしたので、毛先に質感が出るように毛量を取らせて頂きましたが、
    お帰り際の毛の配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

美容院後も良い気分になっていただけるように、より気配り、配慮を大切にして
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当    井出 朱音

• カズピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:45:53.0

いつも大変満足いく仕上がりにしていただいています!
    髪の相談にも乗っていただき助かっています!
    今後もお世話になります!

お引越しをされて遠方にも関わらずいつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また現状の頭皮や髪の状態に合わせて最適な提案をさせて頂ければと思います!

担当   野本 悠葵

• おっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:10:27.0

カット前のカウンセリングも、とても丁寧に行って下さり、ほぼ希望通りの仕上がりになりました。
    また定期的に伺います。

おっちー様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

カウンセリングや施術面もお褒め頂きありがとうございます!

ご希望に添えられて僕も嬉しく思います!!

また一月程で伸びが気になり始めるかと思いますので、その頃またお待ちしております

おっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• sssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:33:35.0

今回は少しスタイルを変えていただきました。クセや髪の状態を把握して頂いているので仕上がりは希望通りになりました。いつもありがとうございます。

sss様

いつもeach dee にご来店頂きありがとうございます!

今回は少しヘアスタイルを変えさせて頂きました!

季節によって変わるお悩みやライフスタイルに合わせて

最適な提案をさせて頂きます!

担当  野本 悠葵

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:47.0

初めて酵素スパを体験しましたが、とても気持ちよく頭皮もスッキリしたように感じました!
    傷んでいた髪もサラサラになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います(^^)

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

T様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回初の酵素スパにご満足頂けて大変嬉しく思います♪酵素のパワーで頭皮もスッキリしたかと思います!!

髪もまた整えてボブに切らせていただきましたが、伸びてきて量等気になりましたら、いつでもお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

林 亜衣

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:17:39.0

前回担当して頂いた方が別の店舗に行ってしまい、通いやすさでこちらで新たにお願いしました。前回のカルテを見ながら、髪色や量の調節も引き継いで頂き、満足する仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました。ありがとうございます。

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&はちみつヘッドスパ

はな様

ご満足いただけたとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思っております。
    やりづらい等ありましたら、いつでもご相談ください!!

暑くなってきたので、また次はスッキリスパおすすめです!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

林  亜衣

• むとーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 07:22:01.0

居心地よく仕上がり満足です。ありがとうございました。

むとー様

居心地良く過ごしていただけるような空間づくりを心掛けているので、仕上がりと共に
    ご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけるように、しっかりご提案をさせていただきます!

担当     井出 朱音

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:08:43.0

今回も、はちみつスパの香りに癒され、力加減もとても丁度良く気持ちよくて寝てしまっていました。さらに、トリートメントもしたのでサラサラ、トゥルトゥルの仕上がりでした。
    カラー、カットもいつも思い通りの施術で普段のセットもしやすく、とても満足しています。
    安心して再度通いたくなるお店です。

【当日予約で迷ったら】炭の力で頭皮をクレンジング♪カット+炭sodaスパ

mina様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

生はちみつヘッドスパ、トリートメントで乾かしている状態で既にツヤ髪に産まれ変わっていましたね♪

カラーリング、ヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また月に一度のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

担当  野本 悠葵

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー