4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • merrymarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:27:45.0

今回は肩上までのカットをお願いしました。
    切ったその日はどの美容室でも綺麗ですが、持続しない場合も多いです。しかしこちらの美容室でいつもお願いしている施術は、その後シャンプーした後にもしっかりまとまり、やはりカットの技術が素晴らしいからだと思います。
    朝イチに予約しましたが、一斉に埋まるお席に対し、スタッフさん皆様のお客様を受け入れる準備段取りも万端に見えますし、信頼できるお店だと思いました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

merrymarry様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットではご自宅でも再現しやすいようにまとまり感や束感、質感、シルエットを大切にしています!!

お褒め頂き嬉しく思います!!

ありがとうございます♪

お店自体もお待たせしないようにできる限りの準備をして最善を尽くせるように心がけております。

もっとこうしてほしいなどありましたらお聞かせください♪

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

[投稿日] 2023-08-23 21:34:57.0

小学生の娘の相談にも、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。親子で3人伺いましたが、快く受け入れてくださって、とてもありがたいです。

MIYUKIN様

先日はご家族でご来店いただきありがとうございました!

娘様も担当させていただきありがとうございます!

娘様のご要望をしっかりとお伺いし、喜んで頂けるように施術させていただきました。

また次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

担当       井出 朱音

[投稿日] 2023-08-23 21:33:26.0

いつも「お任せ」に近い感じですが、安心して「お任せ」出来ます。親子で3人伺いましたが、快く受け入れてくださって、とてもありがたいです。

MIYUKIN様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

息子様の質問力にいつも感心しています♪

これからもシーンに合うヘアスタイルを提案、アドバイスをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-23 21:31:56.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足です。親子で3人伺いましたが、快く受け入れてくださって、とてもありがたいです。

MIYUKIN様

いつもご家族でeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回は少し空いてしまったヘアスタイルのメンテナンスをさせて頂きました!

ツヤ感も戻りサラサラのヘアスタイルはテンションもあがりますよね♪

次回はハイライトもできるといいですね!

またご相談ください!

担当  野本 悠葵

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:35.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、相談しやすかったのでまたお願いしたいです!

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

あんな様

先日は、数ある美容室の中からeach deeにご来店いただきありがとうございました。

今回は段階を踏んで切りましょうとご提案させていただきましたが、切りたくなったらまたいつでもご相談ください!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    当店のヘッドスパは種類も豊富にご用意しております。

また是非お試しください♪

林 亜衣

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:56:54.0

今回も相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回もキレイなツヤ感カラー、外ハネベースのヘアスタイルでキレイになりました♪

子育てでお忙しい中ご来店いつもありがとうございます!

これからもキレイをキープできるようメンテナンスをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:45.0

いつも親切で、髪のことについて色々教えてくれます。
    満足しています。

あん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回はハリスノフトリートメント後のカラーメンテナンスをさせて頂きました!

カラーもするととツヤ感がさらに増しましたね♪

これからもキレイをキープできるようメンテナンスしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:51.0

今回は初回に比べるとあまりヒアリングなく時間もかからずささっと対応いただきました!3歳の娘もカットを依頼しましたが、なかなか切りたがらずご迷惑おかけしましたが待ってくださり、始まるとこちらもささっと対応くださり有難かったです。

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

なつみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

お子様との初めてのご来店でしたので、お子様の状況なども考慮させて頂き

お待たせしないよう進めさせて頂きました!

次回はカラーもメンテナンスができると良いですね♪

担当   野本 悠葵

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:45:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    希望通りの落ち着いたカラーになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【透明感に自信】話題のアディクシーカラー(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

YS様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

指名でのご対応が出来ず 大変申し訳ございません。
    居心地のいい空間でお過ごし頂けていれば幸いです♪

またYS様にお会い出来るのを楽しみにしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 星野 優希

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:42:01.0

1ヶ月~1ヶ月半の割合でお世話になっています。髪の毛の状態を見て、臨機応変に対応していただいてとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は急遽パーマをさせていただきましたが、やりづらさ等ございましたらいつでもご相談ください。

いつも楽しくお話しお話しさせていただきありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:18:45.0

今回は、はちみつスパもお願いしたのですが、頭も軽くなってスッキリしました!匂いも良くて心地よかったです。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえて、本当にお任せして良かったです!またよろしくお願いします~!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

はち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

はちみつのヘッドスパは香りも良く、かなりリラックスできますよね♪

カラー、カットもお任せいただきありがとうございます!

次回もはち様に合うヘアスタイルとメニューのご提案をさせていただきます!

またお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当      井出 朱音

• ツナ缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:58.0

理想のスタイルに仕上げてくださって大満足でした!次もお願いしたいです!

【2回目にご来店限定】トリートメント推しならこれ☆カット+4TM+ミニスパ

ツナ缶様

ご希望のウルフカット、ご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もご要望にお応えできるように、ご提案もしながら施術させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

担当       井出 朱音

• みぎみぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 11:28:15.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せする事ができました。
    初めに書くシートにシャンプーの強さが選べたり、飲み物がなくなったら「新しいお飲み物お持ちしましょうか?」等、気配りがものすごく行き届いていました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、施術も丁寧で髪の傷み具合によってお薬を弱めにしてくれたり、きちんと何をするのか説明してからはじめてくれました。
    私の中で一番よかったと言ってもいいと思います。

クセでお困りな方へ☆似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

みぎみぎ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングではお客様のなりたいイメージやお悩みに合わせて提案、アドバイスをさせて頂いております!

接客やサービス、施術やシャンプーマッサージにもお褒め頂きありがとうございます!

お客様が少しでも安心して過ごしていただけるよう努力して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:12:53.0

今回もありがとうございました
    うねりがひどかった前髪もすごく綺麗で扱いやすくなりとても満足しています!

まっひー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪の縮毛矯正で気になるクセを改善できましたね!

お悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、また是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• sugarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:32:44.0

カットの前、なりたい髪型について伝える際に分からないことなどをとても質問しやすいです。そのため、毎回疑問や不安なくカットに入れています。
    毎回髪を切っていただくのが楽しみです。

sugar様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングを大切にしているので、ご要望をしっかりお伺いしてから施術に入らせていただいております。

お悩みや質問がございましたら、またいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:41.0

今回も相談にのっていただき満足の仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします!

まる様

髪のまとまり感が気になりましたら、またいつでもご相談ください。
    まる様に合ったご提案をさせていただきます。

林 亜衣

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:25:46.0

自分自身の髪質の問題が大きいと思いますが、トリートメントやヘッドスパは期待程の満足感は感じられませんでした。
    ただ、接客はいつも丁寧で、しっかり悩みを聞いて対応してくださるので、接客に関しては凄く満足しています!

【2回目に来店限定】ミニスパに感動頂けたらこれ☆カット+炭酸スパ+ミニTM

よっちゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

接客、カウンセリングにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

eachではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせて提案、アドバイスをさせて頂いております!

トリートメント、ヘッドスパについてご期待に添えず申し訳ありませんでした。

しかしながら貴重なご意見を頂けた故、

これからもよっちゃん様の髪質に合う最適な提案をさせて頂ければと思っております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• おっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:27.0

しっかりと要望を確認して下さり、追加の希望にも嫌な顔せず対応して下さりました。

おっちー様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

ご希望に応えられて僕も嬉しく思っております!
    またご相談やお悩みなど、ありましたらなんでもご相談頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

おっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:40:32.0

毎回実施前に予約した内容を確認して頂き、今回は夏限定のスパに変更して頂きました。これがとってもスッキリして大変気に入りました。8月末までだそうです。髪が多いので広がらないように色々アドバイスいただいてます。

けいこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回は夏限定のクールスパをさせて頂きました!

暑い夏に最適な爽快感を感じて頂けて嬉しく思います!

湿度によるうねりが出やすい季節ですので、乾かし方に気をつけるとスタイルが長持ちするかと思います!

また過ごしてみた感じをお聞かせください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• sketdanceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:29.0

自分がして欲しい髪型にして頂き満足です。また自分の髪の性質についても教えて頂けました。

sketdance様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回もいつも通りに仕上げさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    また次回お話しお聞かせ下さい!

いつも楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます!

sketdance様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• カズピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:18:18.0

いつも気持ちよく、良い感じに仕上げていただいています。
    関西単身赴任の身ですが、毎回帰省してお世話になっています。また次もお願いしたいと思います!

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

遠方からでもいつも変わらずご来店頂きありがとうございます!

信頼頂けて大変嬉しく思います!

これからもライフスタイルが良くなるようサポートさせて頂きます!

担当  野本 悠葵

• Kenbooさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:44:49.0

毎回指名しています。
    ベッドスパ込みで一時間程度で仕上げて頂けるので隙間時間でもさっと行けて良いです。

Kenboo様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりまでスピードにお褒め頂きありがとうございます!

お客様の大切なお時間を頂いているからこそスピードにはこだわっております!

頭皮も引き続きヘッドスパでしっかりケアをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:25:07.0

いつも娘(5歳)のカットをお願いしています。
    2、3ヶ月の頻度で通っているのですが、今回も伸びた部分をカットして頂き、可愛いボブに仕上げて頂きました。私も本人も大満足です。
    担当の方は勿論のこと、どのスタッフの方も本当に親切、丁寧に対応してくれます。
    娘もこちらに通うのが楽しみなようです。
    これからも通い続けたいお店です。

ちか様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は娘様のカットでのご来店頂きありがとうございます!今回ボブに仕上げさせて頂きましたが、満足して頂けて僕も嬉しく思います!

スタッフの対応や接客面もお褒め頂きありがとうございます!

また同じくらいの頻度でご来店頂くとちょうどいいかなと思いますので、よろしくお願い致します!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:41.0

きょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お悩みに合わせたメニューでいつも施術させていただき、きょう様が笑顔でお帰りになる姿を
    毎回楽しみにしております!

次回は前髪のクセを撃退しましょう!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

担当     井出 朱音

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:52:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、当日突然予約したのにも関わらず、しっかり内容確認して下さりわざわざ確認のご連絡までしていただけて助かりました。
    お店の雰囲気も接客も全て良くて、親身に相談も乗って貰えてとても良いスタイルに仕上げて頂きました。
    凄く満足です。ぜひまたお伺いしたいです。

【平日18時迄】色味、発色がキレイ☆カット+アディクシーカラー+システムTM

Rui様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は、初めてご来店頂きましたが、カウンセリングからカラーやカットなど提案させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

気に入って頂けて僕も嬉しく思います!!

次回もまたご提案やご相談などしていて頂けたらと思いますので、是非また担当させて頂ければと思います!!

接客面などもお褒め頂きありがとうございます!お客様の過ごしやすい雰囲気づくりをスタッフ全員で心掛けております!

Rui様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:21:46.0

初めてお伺いしました。髪のクセが強く、ずっとトライできなかったレイヤーを入れた髪型にしていただき、大満足です!朝のセットも簡単で、湿気で爆発することもありませんでした。またぜひよろしくお願いいたします。

土日祝【ご新規様限定¥1500お得】似合わせカット+潤いカラー+アミノシールド

あさみん様

今までトライ出来なかったレイヤーも入れさせていただきました。
    毎日にスタイリングをしっかりやっていただけるあさみん様だからこそトライできました。

また次回も是非何でもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• M.KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:59.0

担当スタイリストさんには、今回も丁寧にカウンセリング、カットをしてもらいました。いつもありがとうございます!
    アシスタントさんはとても丁寧なシャンプーで、かつ、マッサージもとても気持ちいいです。ありがとうございます!

M.KM様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

提案、アドバイスをさせて頂いております!

担当させて頂いてるアシスタントにも、いつもお褒め頂きありがとうございます!

これからも安定のシャンプー、マッサージを提供させて頂きます!

新しく購入頂いたシャンプーの感想もぜひまたお聞かせください♪

担当  野本 悠葵

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:09.0

ヘッドスパを楽しみに行っています。
    スッキリ、気持ち良くとてもいい気分になります。

【当日予約で迷ったら】炭の力で頭皮をクレンジング♪カット+炭sodaスパ

はっち様

今回はスッキリと炭を使ったヘッドスパをさせていただきました。

当店は他にもヘッドスパの種類がありますので、他のスパも是非体感ください!!
    私のおすすめは今は酵素パウダーを使う酵素スパです!!

また次回もはっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• kmikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:11.0

うまく言い表せない希望をうまく引き出してくれ、思うようなスタイルになりました。カットだけで形も決まり、手入れもしやすくしてもらい満足です。
    クールスパは、生き返る心地よさでした。ありがとうございました。

【期間限定】涼を求めるなら♪クールスパ+カット¥8190

kmikko様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は、スタイルの提案をさせて頂き切らせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??満足して頂けてとても嬉しく思います!

また次回も是非ご相談して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

kmikko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• frontier91さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:23:28.0

丁寧で明るいスタッフさんが多くて、安心できます。
    五歳の息子や妻も同じスタイリストさんにお願いしているので、今後ともお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮環境を整えるメンズスパ 7790

frontier91様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は短くスッキリ切らせていただきました。

またスッキリリラックスされたい時はお待ちしてます!

いつもお任せいただきありがとうございます。

またご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー