4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ちびまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:37:02.0

雰囲気の良いお店でいつもお客様がいて、
    皆様に愛されてるお店なのが感じとれます
    私の髪質にあったスタイルをいつも有難うございます

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ちびまみ様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

雰囲気が良く愛されるお店になってきたのも皆様が長らくご来店してくれているからこそと

感謝しております。

いつもありがとうございます!!!

これからも愛され続けるお店創りと、お似合いになるヘアスタイルをご提案し続けます!

どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

担当 庄内 孝弘

• せいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:29.0

何もスタイルを決めずに行ったのに、一緒に悩んでくれて、率直に意見をくれたりわかりやすく説明をしてくれたりと丁寧な接客でありがたかったです。仕上がりも大変満足でした。

【7月限定14000→12500】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

せいきち様

今回は、数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

接客面や仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!!

満足して頂けて僕もとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルやカラーなどまたなんでもご相談に乗りますので、次回もよろしくお願い致します!!

またメンテナンスのカットをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

せいきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:46.0

小学娘のカットをお願いしました。
    好みのスタイルにしていただき
    ご機嫌で帰宅しました。

なのん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も短くさせて頂きました!!

いつも可愛いスタイルで私も切らせていただくのが嬉しいです。

ご機嫌でご帰宅されたとの事で、こちらこそいつもありがとうございます。

また次回もどんなスタイルをご相談いただけるか楽しみにしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• ぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:58.0

結構利用させていただいています。極度の人見知りなので美容院がとても苦手なんですが、こちらの美容院はどの美容師さんに当たっても適度に接してもらって適度に放置してくれるので大変ありがたいです。毎回うまく話せなくて申し訳ないです。ヘッドスパが寒いくらい涼しくよかったです。ヘッドスパ後の席で行ってくれたマッサージが1番気持ちよかったです!またお世話になると思います。いつもありがとうございます。

【期間限定】涼を求めるなら♪クールスパ+カット¥8190

ぐぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様との時間を大切にし、丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

夏限定のクールスパも体験していただきありがとうございました!

マッサージメニューで今後も癒しの時間をご提供させていただければと思いますので、
    また是非ヘッドスパ、マッサージでリフレッシュしにいらしていただければと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:50.0

久々の美容室でしたが、今回も満足な仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

なお様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

気づけば日が空いてしまうこともありますよね!

これを機にまたキレイを継続させていきましょう♪

担当  野本 悠葵

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:32:13.0

ヘッドスパが気持ちよかったです♪
    途中で仕上がりを確認しながらカットを進めてくれて安心でした。
    雰囲気も良くリラックスできて良かったです。

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+艶カラー+システムTM+ミニスパ

もちもち様

カラーの感じはいかがでしょうか?
    またいつでもやりたいスタイルはご相談くださいね!!
    確認しながら一緒に創ってまいりましょう。

ヘッドスパも雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しいです♪
    また次回もぜひヘッドスパ体感してください!!

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:57:14.0

伸びた髪が鬱陶しくなってきたので更にさっぱりカットしてもらいました!
    毛量が多いので風通しよくなり手間も減って快適です。
    めちゃめちゃ猛暑日だったのでクールスパに変更したのが大正解◎とっても気持ちよくて熱がこもりがちな頭がお店を出た後も暫く爽やかクールに保たれました!
    このド☆クール具合、わたしは大好きでした
    これから夏はクールスパ必須ですね☆

めぐ様

今回ヘアスタイルはやっぱりショートヘアということで夏らしさを感じられる雰囲気にさせて頂きました!

お手入れも時間を取らずやりやすいと思います♪

またド☆クールな期間限定クールスパは今年の暑すぎる夏にはピッタリな清涼感だと思います!!

まだまだ暑い日が続きますので次回もまたクールスパで涼しく頭皮環境も良くしていってください!!

担当 庄内 孝弘

• あんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:32.0

自分の要望をとても真剣に聞いてくれてとても助かりました。お話もとても楽しかったです。 また行こうと思います。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

あんな様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ご要望に添えるようにしっかりカウンセリングをさせていただき、お仕上がりや施術中も楽しく過ごしていただき大変嬉しく思います!

次回もご要望にしっかりお応えできるように、カウンセリングとご提案を大切にして施術させていただければと思います!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当      井出 朱音

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:47:29.0

今回は、クールスパでしたが、思っていたよりすごくスースーして、とてもスッキリしました。暑い夏の日にピッタリです。力加減も丁度よく、今回も寝ていました。
    カラーもカットもとても満足な施術です。家でも乾かすだけでセットがしやすいです。汗で外巻きヘアがとれてしまう悩みへのアドバイスありがとうございました。実践してみます!
    紫外線に気をつけて、毛先がパサパサにならないようにケアをしていきます。今回もありがとうございました。

【当日予約で迷ったら】炭の力で頭皮をクレンジング♪カット+炭sodaスパ

mina様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

初めての期間限定クールスパに喜んで頂けて嬉しく思います!

暑い夏にスカッとできるスパは最高ですよね♪

その後アイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回やってみた感想をお聞かせください!

担当  野本 悠葵

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:43.0

初めて行きましたが居心地良かったです!
    カットのできあがりもヘッドスパも大満足です!

なつみ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

居心地の良い空間づくりをお店として取り組んでいるので、カット、ヘッドスパと共に
    ご満足していただき大変嬉しく思います!

ヘッドスパも頭皮の状態やお疲れの場所に合わせて豊富にメニューをご用意しているので、
    また是非リラックスしにいらして下さい!

担当     井出 朱音

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:52.0

いつもありがとうございます。久々のショートヘアーで不安でしたが今は満足しています!

なおみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回はばっさりとショートスタイルにさせて頂きました!

久しぶりのショートスタイルは不安ですよね!

結果ご満足頂けて嬉しく思います!

約1ヶ月くらいでメンテナンスができるといいですね♪

担当  野本 悠葵

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:54:38.0

酵素スパの施術中、心地よくなって眠ってしまいました。
    カットはバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    ただシャンプー後に20分程待たされたのには参りました笑

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

まささん様

カット、ヘッドスパでの技術においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

心地よい気持ちのまま過ごしていただきたかったですが、
    シャンプー後にお待たせする時間をつくってしまい、総合的にご満足して頂くことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様に喜んで頂けるように、時間意識とよりよい技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

担当      井出 朱音

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:02:57.0

なりたい前髪になるために、切るところと伸ばさないといけないところがあって、今は伸ばさないといけないところと切るところの境目があまりなく、スタイリングがとても難しくて悩んでいたのですが、
    そこを上手くカットで調整していただいたので、カットの翌日はパラパラとした毛が出ることもなく、仕上がりがとても良かったことを再実感できました。
    とても丁寧に、わたしの前髪と向き合っていただいたおかげで、とても満足しています。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。
    また来月中旬あたりに伺おうと思っているので、よろしくお願いします。

みこにゃん☆様

引き続きこまめにメンテナンスをして、理想の前髪になるように近づけていきましょう!

少しでもスタイリングしやすくなるように、微調整をしながらカットさせていただきました。

ご満足して下さり大変嬉しく思います!

メンテナンスカットでまたキレイに整えていきましょう!

担当     井出 朱音

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:08:35.0

来店から退店までどのスタッフの方も丁寧な対応でご自身が対応しているお客様以外にも挨拶など気持ち良い対応をされる方ばかりでした!
    担当してくださった方も、ちゃんと要望を聞いてくださるし分かってくださる方で安心してお任せ出来ました。初めて伺いましたが、合う物を提案してくれそうと思える方でした。色もとても気に入っています。ありがとうございました。

【夏に向けて♪】《ブリーチなしカラー》+似合わせカット+ミニトリートメント

なつみ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

接客対応、カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます!

eachでは現状のお悩みやなりたいイメージに合わせてヘアスタイルを提案させて頂いております!

カラーのお色味を気に入って頂けて嬉しく思います!

次回またカットのメンテナンスもできるといいですね!

タイミングでご来店頂ければと思います!

担当  野本 悠葵

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:32.0

漠然としたイメージでカットをお願いしましたが、希望や好みを上手に聞き出してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    また担当の美容師さんは「少しのハサミ使いで変化を出すのは、難しいけれどそれが楽しかったりもする」とおっしゃっていて、美容師というお仕事が好きなんだろうなぁ~と嬉しくなりました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【7月限定★時間がないけど癒されたいあなたへ♪】リラクカット+炭スパ

まいける様

カウンセリングを大切にしているので、ご希望のヘアスタイルにお仕上げが出来、
    良い時間を過ごして頂き大変嬉しく思います!

この仕事に誇りを持ち、お客様にもっと喜んでいただけるように施術させていただいているので、
    まいける様にも喜んでいただき大変嬉しく思います!

また似合うヘアスタイルのご提案をさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• 西村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:42:31.0

いつもありがとうございます。清潔感のある店内に非常に満足しています。また利用させていただきます。

西村様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気にお褒め頂きありがとうございます!

安定のヘッドスパで継続して頭皮ケアをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• しちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:33:26.0

初めて縮毛矯正をかけました。朝起きても髪がサラサラの状態で、もっと早くかければ良かったと思うほどでした!セミロングの長さで3時間ほどかかりましたが、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

しちゃ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ご来店してからの初めての縮毛矯正に喜んで頂けて嬉しく思います♪

サラサラになってストレスがグンと減りましたね!

様子を見ながら3~4ヶ月に一度またかけられるといいと思います!

次回はカラーができるといいですね!

担当  野本 悠葵

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:05:33.0

初めて伺いましたが髪質に合わせてアドバイスもいただき普段のセットのとても楽になりました。また行きたいと思います。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

マル様

先日は数ある美容室の中からeach deeにご来店頂きありがとうございました。

普段のセットが楽になったとの事で大変嬉しいです。

扱いずらくなってきたら、またストレートトリートメントのかけ時です。

また是非ご相談ください!!

次回もマル様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• すずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:50.0

先日は夜遅い時間にお世話になりました!!
    ありがとうございます^^*
    とても優しく丁寧に施術して下さり、細かな要望も聞いてくれて嬉しかったです!!
    ディズニーのお話もできて、とっても楽しかったです♪笑
    また行きたいなと思います!!
    改めてありがとうございます*

すずきち様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回髪に少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

私もすずきち様といっぱいお話が出来て
    とても楽しかったです♪♪

これからもすずきち様の美のお手伝いそして沢山お話が出来たら嬉しいです!!

またすずきち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:27.0

子供のカットをしてもらいました。
    子供の話に付き合ってくれ、子供もとても楽しそうにしていました。ありがとうございます。
    七五三を控えていますが、七五三のヘアセットに併せてカットしていただき助かりました。

くるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

七五三に向けて日本髪がしやすいように長さと毛量を調整させていただきました。

また次回も娘様と楽しくお話しながら、カットさせて頂ければと思います!

担当     井出 朱音

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 01:42:35.0

今回はいつものカット、カラーの他に夏限定のクールヘッドスパを体験させていただきました。
    冷たくて気持ちよかったです。

みち様

今回カラーはいつもの色味より少し透明感をだしましたがその後いかがでしょうか?

ヘッドスパも夏らしく涼しく冷たいクール感たっぷりのヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです!!

次回も季節や頭皮に合ったヘッドスパで楽しんでください!

担当 庄内 孝弘

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:11:40.0

いつも通りのクオリティーで満足です

かつや様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

安定のカッコよさを提供できて嬉しく思います!

これからも定期的にカットしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:06:13.0

髪の質や希望を踏まえて、丁寧に仕上げていただき、有難うございました。

まっちゃん様

今回は夏らしく刈上げの部分をやや短くし、毛流れを流れやすくなるようになど工夫しながら

カットさせていただきました!

暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごしください。

担当 庄内 孝弘

• KTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:21.0

久しぶりにこちらでカットしてもらいましたがやはり良いですね。
    複数人対応の忙しい中でも丁寧にカットからセットまでしてもらえて嬉しかったです。
    案内の仕方やちょっとした気遣いだったり、一流のサービスってこんな感じなんだなっていつも思います。
    また利用させてください。

KT様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

久々のカットでカッコよくなりましたね♪

定期的にカッコいいを継続していきましょう!

お店の雰囲気や接客対応についてお褒め頂きありがとうございます!

これからも慢心せず常に喜んで頂けるようなサービスを提供させて頂きます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当  野本 悠葵

• ナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:36.0

毎回、ショートにしてもらってますが、
    安心してお任せ出来ます。

ナベ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回はいつも通りのカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

ナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• たかとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:41.0

理想のイメージを伝えたら今自分の髪の毛がどういう状態で、どう仕上げていくという旨を事前に伝えて下さりました。初めての利用でしたが任せて大丈夫だなという安心感が得られました。
    セット、ブローのコツも教えて頂きました。今後活用したいと思います。

たかとし様

先日はeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングではなりたいヘアスタイルを髪質、生え方などを踏まえ理想に近づけるにはを

イメージし共有させていただきました!

また今後の雰囲気やカットして日にちが過ぎた時のイメージ共有もさせて頂き今のヘアスタイルを

楽しんで頂けるようにさせていただきました!

日頃のお手入れも是非実践してみてください!

口コミありがとうございました!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:06:24.0

カラーや髪のことでいろいろ相談にのってくれて、カウンセリングをしてくれてありがたいです。
    トリートメントもサラサラになって気持ちがリフレッシュしました。

【井出指名限定】色持ち艶カラー+カット+システムトリートメント

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、お悩みに寄り添えたご提案ができ、
    大変嬉しく思います!

髪がキレイになると、嬉しくなりますよね!

また次回もキレイにお仕上げさせて頂ければと思います!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当      井出 朱音

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:57.0

ボサボサに伸びてましたが、いい感じに切っていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮環境を整えるメンズスパ 7790

ごん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:53.0

色々話を聞いていただき予約メニューと違うもので対応していただいたりと、とても良かったです。しかも何か強要するような感じはまったくなく素敵だなと思いました。担当の方もシャンプーやマッサージをしてくれた方もとても感じが良く久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えた気がします。かなり痛んでいてしかも若い子でもないのに可愛くセットまでしてくれてびっくりでした!ありがとうございました。

みえ様

お久しぶりのご来店でしたが、当店を選んで頂きありがとうございました。

今段階で、すぐに戻す事は難しいですが、長い目でケアしていけたらと思っております。

そのお手伝いが出来たら嬉しいです。

シャンプー、マッサージもお褒め頂きスタッフも喜んでおります。

また次回も、みえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:31:33.0

ヘッドスパを受けましたが、少し力が弱かった印象です。
    ただ、毎回ヘッドスパはリラックスができるので利用しています。通わせていただいているのでこの方は力常に強めとか毎回言わず行ってくれるサービスにしてくださればもっと今以上にリラックスができる気がします。
    また行かせていただきます。

【星野指名限定クーポン】癒しのひと時を過ごせる♪『ヘアエステ』

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めめ様

いつもお店のご利用ありがとうございます。

力加減の物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今一度強さをお客様に合わせる事が出来るように、確認の仕方等々見直してまいります。
    まためめ様のご来店をお待ちしております。

担当 星野 優希

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー