4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • おーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:26:55.0

今回はアシスタントの方も指名させて頂きましたが、今回もとても良い施術をしていただき、良かったです。
    待ち時間に出して頂いた冷たい昆布茶も美味しかったです。

【ヘアスタイルに迷ったときはこれ!】☆おまかせ変身コース!! 22000

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

おーしゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いているアシスタントにお褒め頂きありがとうございます!

ドリンクは各種ご用意がございますので気分やお好みでまたお選びください♪

ヘアスタイルも過ごしてみてどうだったかまたお聞かせください!

担当  野本 悠葵

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:57:46.0

悩んでたうねりも落ち着き、毎日のセットがしやすくなりました!おすすめしていただいたトリートメントもいい感じです。また宜しくお願いします。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

しょうこ様

毎日が少しでも楽にストレスなくお過ごし頂けるスタイルを提供出来る様心がけております。
    いつでも気になる事は、ご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:04:04.0

夏仕様にカットありがとうございました。 膨らみやすい部分の調整で軽くなりました

むくちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は首周りの量を軽くして涼しげな感じにさせて頂きました!!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてください♪

お忙し中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:25:58.0

今回は日にちが譲れなくて、前回と異なる方に対応いただきました。
    長さや形は変える事なく調えてもらうのと、久しぶりのカラーリング、トリートメントをお願いしました。
    40歳を過ぎてから、それまではほとんど気にならなかった自分の髪のうねりや艶、まとまりみたいなものが気になり始めて試行錯誤していますが、家のシャンプーやトリートメントなどに凝るよりか、美容室のトリートメントの方がうねりとツヤには有効で結果、まとまりやすいような気がします。
    カラーはこれから年齢を重ねてながら自分の白髪の生え方や度合いと相談でまた試行錯誤するのかなと思います。またよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の状態をみながら、お客様に一番合ったメニューのご提案をいただいております。

トリートメントも髪質に合わせてご提案させていただいてるので、季節や状態に合わせて
    トリートメントも質感を変えていきましょう!

お悩みに寄り添えるように、次回もしっかりご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当       井出 朱音

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:37:01.0

希望通りの施術で、大変満足しています。
    カラーをする際も、頭に染みないか、痛くないかなど気にかけてくださり、素敵だと思いました。
    スパもとても心地よかったです。
    また利用させていただきたいと考えています。

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&酵素スパ

ふみ様

今回はカラーをさせていただきましたが、お色はいかがでしたか?

やりたいカラーはいつでもご相談くださいね。

ヘッドスパは種類も豊富なので、また是非体感ください。

また次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• hanabonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:58.0

ざっくりとしたアバウトなオーダーだったのですが、ご相談に乗っていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    また是非お願い致します。

hanabon様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います!

次回またスタイリングしてみた感想もお聞かせください♪

担当  野本 悠葵

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:43.0

丁寧なカウンセリングと
    スピーディーな背術で大満足です!!!!
    ありがとうございました!( ;  ; )

サ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、施術スピードに喜んで頂けて嬉しく思います!

ハイトーンカラーもキレイに維持できるといいですね♪

担当   野本 悠葵

• だっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:37:04.0

カットも早くて要望通りの仕上がりで、いつも満足です!

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮環境を整えるメンズスパ 7790

だっちょ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

施術スピードにお褒め頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

これからもだっちょ様に似合うヘアスタイル提案をさせて頂きます!

担当  野本 悠葵

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:20:51.0

初めての利用で前髪カットのみをお願いしました。希望通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思っています。

のの様

先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございました。

前髪は1番目につきますし、前髪の決まり具合で一日の気分も変わりますよね。

またすぐ伸びてきてしまうと思うので、いつでもお待ちしてます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    また次回ものの様にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:33:16.0

安心していつもお願いできます。
    次はカラーとトリートメントをお願いします!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

ショコラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せいただき大変嬉しく思います!

これからもショコラ様に合うヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    井出 朱音

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:18.0

要望通りに施術してもらいました!またお願いします!

ザキ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回はいつも通りのカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

またメンテナンスのカットをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

ザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:00:47.0

強すぎるこだわりをいつも気が済むまで聞いてくれて、完璧に理想通りに仕上げてもらいました。お出かけが楽しみです!

塩様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こだわりに納得、ご満足して頂けるまで施術致しますので、ご要望は遠慮なくおっしゃってください!

次回のご要望も楽しみにしているのと、完璧にお仕上げできるように施術させていただきます!

日々のスタイリング、お出かけが楽しくなるようなご提案を引き続きさせていただければと思いますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当    井出 朱音

• くぅ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:54:42.0

いつも扱いやすく、整えて頂いて朝の忙しい時にも助かっています。
    ただ、今回のカラーは前回と同じカラーだったかと思うのですが、いつもは美容室行ってから時間が経っても赤みがかったピンクの色合いが続いて気に入ってるのですが、夜髪を乾かしながら電気の下で見るとオレンジっぽい感じがしたので、色変わった?のかなとビックリしました(-。-;
    ベッドスパは、首周り特に凝りやすいので強めにして頂いた力加減がとても気持ち良かったです。
    やっぱりベッドスパはやめられないですね☆

くぅ☆様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

カットは季節に合わせ軽さや質感を扱いやすように調節させて頂いてます!!

ヘッドスパも頭皮だけでなく体もリラックスができ凝りもほぐせますので次回も是非施術してください♪

カラーは前回と同じお色で施術させて頂きましたが気になるようでしたらお手数ですが一度ご連絡頂き

状態を見させて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:14:24.0

速くて、綺麗で、無駄のない感じがとても良いです!

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子様のカットもお任せいただきありがとうございました!

速く綺麗にかっこよく次回もお仕上げさせて頂ければと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:10:03.0

癖毛を活かしてとてもさっぱりしてしあげてくれました

まき様

今回はサイドやお襟足を短くし、その他の部分にクセを活かし流れるようなカットをさせて頂きました!

また軽さなども扱いやすい質感になりようにカットさせて頂きました!!

是非次回感想をお聞かせください!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ゆーかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:37:10.0

今回カットとトリートメントをしていただきました。
    襟足部分が重くなっていたのでスタイリングが難しかったのですが、軽くなりまとまりやすくなりました。

ゆーかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートからボブに綺麗に伸ばしていけるように、襟足の長さ、全体的な毛量を調節させていただきました。

どのヘアスタイルでも楽しんでいただけるようなご提案をこれからもさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当      井出 朱音

• sercyketさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:35.0

カットをお願いしました。

ざっくりとしたイメージでも、具体的な提案で返してくれるので認識違いもなく、仕上がりも完璧です。
    本当に安心してお任せできます。

sercyket様

なんとなくなイメージや雰囲気でも常に寄り添いながらカウンセリングやカットをすることを

心がけけています。

安心して頂けてとても嬉しく思います!!

いつもありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:53.0

やっと縮毛矯正をかけることができ、朝のセットも格別に楽になりました!
    様々なアドバイスをくださり、でも、あまりストレスに感じないようにと配慮もしてくださり・・・
    とても人柄の良いスタイリストさんで、髪も心も癒されました。

たき様

縮毛矯正でだいぶお手入れのストレスが減ったかと思います。
    朝が楽になったとの事で私も嬉しいです。

髪も心も癒されたと言っていただき、とても嬉しいです。

次回も是非髪と心の癒しにeach  deeにいらしてくださいね!!
    また、たき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

林 亜衣

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:31:02.0

自分の髪にあった提案をしてくれるので、いつも満足しています。ハリスノフトリートメントは初めて行いましたが、説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。

髪質改善ダメージ0でケア【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

あん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

初めてハリスノフトリートメントをさせて頂きました!

ノーダメージでできるトリートメントで髪がツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

次回は一ヶ月を目安に繰り返していきましょう!

過ごしてみた感想もお聞かせください!

担当   野本 悠葵

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:26:06.0

こちらのお店のヘッドスパは最高です!
    メニューがたくさんありどれも良いので選ぶのに悩みますが、酵素スパが特にお気に入りです。
    カットの仕上がりもいつも大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もお会いできて嬉しかったです♪
    そして、酵素スパを気に入って頂けた様で良かったです。
    酵素パウダーで角質や毛穴の汚れもとれて、美容液の浸透も良くなります。
    また次回も是非酵素スパお楽しみください。

まるちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:53.0

暑くなり少し伸びた襟足含めカット、カラーしていただきました。カラーも色落ちしてきていたので、落ち着いて良かったです。炭のヘッドスパが爽快でした。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

いちこ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

今回はさらにいつもより短くカットさせて頂きました!

夏向けにカットすると気分もスッキリしますよね♪

定期的にお髪、頭皮のケアもしっかりしていきましょう!

担当  野本 悠葵

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:35.0

久しぶりのヘッドスパで頭や目周りまでスッキリしました。ありがとうございます。いつもスタイリングの相談も気楽にできますので安心です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

キリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れましたが、やりづらい等ありましたらいつでもご相談ください!!
    ヘッドスパは暑い夏は頭皮もサッパリとしますよね!

またいつでもリラックスされにいらしてください!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

林 亜衣

• sssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:58:26.0

毎回だいたいお任せかカットですが、イメージ通りの仕上がりになります。
    髪のクセに合わせたカットなので、次回のカットまでクセも落ち着いて朝のスタイリングも楽になります。

sss様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います!

朝のスタイリングが楽になると気分も上がりますよね♪

定期的にケアもしていきましょう!

担当   野本 悠葵

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:14.0

カウンセリングもとても親身になって聞いてくださったり、もし気に入らなかったらまた1週間以内に来て欲しいとちゃんと伝えてくださりとても親切でよかったです!
    他の方もとても明るい雰囲気の方たちでした!
    また伺いたいと思います^^

【平日18時迄】色味、発色がキレイ☆カット+アディクシーカラー+システムTM

みや様

その後スタイルは気になるところ等はございませんか?

カウンセリングはとても大事にしている部分なのでいつでもご相談いただけたら嬉しいです。

季節が変わってやりたいスタイルや、悩みなどお伝え頂けたたら一緒にヘアスタイルを創っていきたいです。

また次回も是非お任せくださいね!

また、みや様にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• けこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:58:56.0

毎日暑いので、極限まで髪の量を少なくしてもらいました。軽くなって満足です。
    毛先がパサつくので、相談したら丁寧に対処法を教えてもらいました。さっそく翌日から試してみたいと思います。

けこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑い中長さより量を調整させていただきました。

まだ暑さも続きそうなので、次回もまたスタイルはご相談ください!!

パサつきはいかがですか?

気になる様でしたらご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• あしゅプリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:29.0

施術中も話しやすく、仕上がりも理想通りでした。
    また利用させていただきたいと思います。

あしゅプリン様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマはいい感じに仕上がりましたね♪

ライフスタイルやお悩みに合わせた提案をこれからもさせて頂きます!

担当  野本 悠葵

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:01:42.0

かなり前からお世話になっていますが、いつもしっかり相談にのってくださり助かります!お店の雰囲気もよくリラックスできます。

みーちゃん様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

長くお付き合いさせて頂けているからこそ、色々な変化やお悩みをお話ししやすいですかね♪

そういう風にお客様と関われるのが美容師としてとても嬉しく感じます!

これからもみーちゃん様のビューティーパートナーとして何でもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:26.0

今回はどうしてもカラーがしたくなり、急遽伺いました!
    色落ちしやすいのを考慮して暗めカラーにして頂いたので、色落ちも楽しめたらなと思います!
    ありがとうございました^^

【透明感に自信】話題のアディクシーカラー(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

ちい様

今回はしっかりトーンダウンで暗くしましたが、透明感があったので暗めも可愛いかったですね!!
    色落ち過程も楽しんでくださいね!!

またカラーチェンジしたくなったらご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• ちびかどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:54.0

時間内に全てきちんとやっていただき、良かったです^_^

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

ちびかど様

先日は数ある美容室の中から、each deeにご来店いただきありがとうございました!

しっかりカウンセリングをして、ご要望をお伺いしてから施術させていただいております。

お客様との時間を大切にしているので、時間内にご満足していただける施術ができ
    大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!

担当     井出 朱音

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:13.0

毎月ここに通うのがとても楽しみです。
    すごく癒しの空間になっています。
    ヘッドスパは寝落ちするほど気持ちよく、いろいろ種類はあるけどやっぱり生はちみつが優しい香りで癒し効果No.1だと思います。
    カットも希望をざっくり伝えるだけでイメージ通りに仕上げてくれるので助かります。

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

通うのが楽しみというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

生はちみつスパに安定のサイレントスパで癒し時間ですね♪

ヘアスタイルの仕上がりにもお褒め頂きありがとうございます!

頭皮も髪も定期的にケアをしていきましょう!

担当  野本 悠葵

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー