4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • chococcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:16:44.0

いつも適当なイメージしか持っていかなくても、満足の仕上がりに持って行ってくださいます。朝の時間が無いので楽にしたかったのですが、そのままでも、結んで後れ毛を出すだけで様になるようになりました。ありがとうございました。

【林指名限定】カット&カラー&ミニトリートメント&酵素スパ

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

chococco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルは朝も楽になったとの事で大変良かったです!

朝のバタバタもヘアスタイルが決まってるだけでも気持ちが違いますよね。

次回もどんなスタイルにしたいか等いつでもご相談くださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:13:40.0

スパが心地よくてとても満足しました。

【2回目に来店限定】ミニスパに感動頂けたらこれ☆カット+炭酸スパ+ミニTM

あー様

先月はeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回はいつも通りのカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

またメンテナンスのカットをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ちびまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:33:35.0

センスが良いスタッフばかりで安心して要望を伝えるとあわせてくれます
    日頃の手入れもやりやすい方法でコツを教えて頂いて女子力あげられる美容院です

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

ちびまみ様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルではご希望のイメージをご自宅でも簡単に再現しやすく似合うようにカットさせて頂きました!!

また質感やツヤ感も大切にしながら髪の調節をさせて頂きました♪

ご自宅でブローなどしていただきヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• kana119さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:59.0

今回は、伸ばす過程で整えていただきました。
    整えるかつ、まとまりやすくしてくださったので、大満足です!また、髪が伸びても襟足が揃っているので助かります。
    次回のカットも楽しみです^ ^

kana119様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も伸ばす過程でバランスをとる為に切らせていただきました。
    ほとんどボブになりましたね!
    伸びるの楽しみですね。

バレッタのつけ方いかがでしたか?
    またいつでも、ご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

林 亜衣

• frontier91さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:17:40.0

子供の要望に優しく応えていただいて、今回も子供が満足する仕上がりになりました。帰ってからも嬉しそうに鏡をみて喜んでいました。

frontier91様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまだまだ残暑もありますし、短くツーブロックにさせていただきました!
    喜んでいただけた様で私も嬉しいです。

ご来店時からツーブロックにしたいとおっしゃってて可愛いかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

林 亜衣

• まえだーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:56:47.0

いつもゆったり過ごさせてもらっています。
    肌が弱いので、ダメージの少ない方法でカラーをして頂き、満足です。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

まえだーな様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

またカラーもお肌に適したカラーをさせて頂いております!また何かあればご相談ください!

またメンテナンスも兼ねてのご来店お待ちしております!

まえだーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:37.0

今回もカット+カラー+トリートメントで、カラーはお任せでした。お色とっても気に入っています。

なつ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

いつもお気に入りのカラーにさせて頂き、嬉しく思います♪

また秋向けのカラーリングを提案させて頂ければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:23:26.0

会話も接客もとても丁寧で居心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    前髪の仕上がりも文句なしで、満足しています。

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    居心地の良いお時間をおすごし頂けて良かったです!
    前髪もご満足頂けていれば幸いです♪

次回はトリートメントでしっかり保湿できればと
    おもいます!
    ご来店誠にありがとうございました!
    またありさ様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 星野 優希

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:55:59.0

いつも通り気持ちよかったです!ありがとうございました。

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

わかめ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:31:46.0

しっかり話を聞いてくれて相談しながら丁寧にやってくれました
    インナーカラーに入れたい色が青だったのですが、縮毛矯正をしていたり白髪染めをしていたりがあったのでブリーチ等の様子を見て最終的に色を決めましょうということになりました
    ダメそうなら赤を入れるとなったのですが思ってたより髪が耐えてくれ色も赤みはあるもののそれなりに抜けたので試しに青赤ピンクを入れてみて決められてとても良かったです
    試しに自分の髪で色を見て決められたのは大きかったです
    最終的に希望の青が入れられて大満足です
    次回もまた相談して髪色等楽しめたらなと思ってます
    担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方でしたし、他のスタッフの方もとても感じが良かったです
    料金も予約のクーポンより広い範囲色を入れることになった為追加料金で対応してくださいましたし、施術前にしっかり料金を教えていただけたので安心できました
    また来店したいと思います
    ありがとございました

【井出指名限定】インナーデザインカラー+カット+トリートメント

ひろ様

先日は息子様のご紹介で初めてご来店頂きありがとうございました!

ブリーチでキレイな色を出すために、髪の履歴や状態をしっかりカウンセリングしてから施術に入らせて頂きました。

ブリーチの抜け具合、髪の状態もひろ様と確認しながら進める事ができ、カラーもご希望の色にお仕上げすることができ大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

次回も髪の状態を見ながら、ご希望のヘアスタイルにお仕上げ出来るようにしっかりご提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

担当     井出 朱音

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:17:50.0

接客が丁寧でした。出来上がりのイメージを共有できるように、丁寧に会話をしていただきました。

【メンズクーポン人気No.1♪】カット+ミニスキャルプスパ+ミニTM

かん様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

接客、カウンセリングにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

過ごしてみた感じをまたお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:31.0

丁寧にコミュニケーションをとってカットしてくださるので、子ども嫌がらずに通えています。

つっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子様とお話しながら楽しくカットさせていただいております!

これからもかっこよくお仕上げできるようなカットをさせていただければと思います!

担当       井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:11.0

いつも丁寧に手早くカットしていただき助かっています。

つっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様カットを毎回担当させていただきありがとうございます!

素早くかっこよくお仕上げするように心がけているので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また次回もお子様の笑顔が見れるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

担当       井出 朱音

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:44.0

初めてでしたが、こちらの気になるところ、かゆいところに手の届く対応で、とてもよかったです。

接客全般、サービスが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    アシスタントのかたの対応も丁寧でよかったですし、仕上がりも満足でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日限定\2500お得】似合わせカット+カラー+アミノシールドトリートメント

まさこ様

先日は息子様に続きご来店いただきありがとうございました!

お会いできて嬉しかったです。
    今回は全体カラーをしましたが、気になるところ等また次回お会いした時にお伝えください。

ハイトーンカラーがお似合いですよね☆

接客等もお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しいです。

次回も日本に戻られた時は是非お待ちしております。

林 亜衣

• Rittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:06:27.0

5歳の娘と私2人の前髪を切っていただきました。
    娘が切ってもらっている時も、待っている時も飽きないようサクッと短時間でオーダー通り切っていただき、微調整のお願いも嫌な顔1つせずやっていただき、いつも助かっています。
    これからも親子で通わせてもらいます。

Ritty様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお揃いのお洋服がかわいかったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お悩み等もご相談くださいね。

林 亜衣

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:20:14.0

先日は娘もお世話になりありがとうございました。やはり今後もカットは担当スタイリストさんにお願いしたいです。他の美容室さんでカットをする勇気がありません笑 いつもより長めに切って頂いたと思うんですが、やはり襟足が長くて気になってしまいました。お手数ですがいつも通り少し短くカットして頂きたく、また予約させていただきました。よろしくお願いします

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

娘様も前髪カットさせていただきありがとうございました!

今後もみほ様のご希望をお伺いし、似合うカットのご提案をさせていただければと思いますので、
    末永くよろしくお願いします!!

気になることがございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

担当      井出 朱音

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:49.0

いつも通り良かったです。

まさき様

先日は、each deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

久しぶりのカットになりましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

また一月程で伸びが気になり始めるかと思いますので、その頃またカットさせて頂ければと思います!

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• さいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:38.0

久しぶりに長い前髪を切りましたが、アイロン無しでもアレンジしてるように見える感じにしてもらって良かったです!

さいさい様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

前髪は別れグセがありますが徐々になじんでくると思いますのでお話させて頂いた

乾かし方を継続してみて下さい!

次回もイメージを変えたい、どんなスタイルが似合うかわからないなど、ございました是非お聞かせ下さい♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• わた9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:11:46.0

無理な要望も応えてくれます。
    また、よろしくお願いします。

わた9様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!

現状のお悩みやなりたいイメージにあわせてまた提案をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• ふわふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:52:08.0

よく美容室である、ただただ待たされる時間がなくてよかった。その他も丁寧でした。

【8月限定14000→12500】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

ふわふわ様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

お客様のお待ちの時間を出来るだけ少なくする事で、お客様に有意義な時間を提供させて頂いております。

また、他の点につきましてもお褒め頂きありがとうございます!

今回はカラーとカットを施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

また次回も提案やご相談など乗らせて頂ければと思います!

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ますこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:56:46.0

今回もよくこちらの希望を聞いてくださり、扱いやすい髪型にしていただきました!ありがとうございました!

ますこ様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回いつもより短くしてパーマの感じもナチュラルカールにしましたがいかがでしたか?

次回もカウンセリングなどでイメージをお聞かせいただきお似合いになるヘアスタイルを

ご提案させて頂きます!!

これからも宜しくお願い致します!!

口コミありがとうございました♪

担当 庄内 孝弘

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:46:31.0

伸びてきたショートを軽くしてもらえて、一ヶ月前にかけたパーマを活かして切っていただいたのでとてもスッキリしてよかったです!

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はパーマを活かしたカットをさせていただきました。

ご満足していただき大変嬉しく思います!!

今後もりか様のご要望にお応えできるようなカットのご提案をさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当      井出 朱音

• sssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:22:43.0

髪質、クセの状態にあわせてカットして頂き、思っていた以上の仕上がりにして頂いています。
    5ステップトリートメントも良いです。

sss様

いつもeach deeにご来店いただきありがとうございます!

今回も現状の髪を見させていただきヘアスタイルを作らさせて頂きました!

喜んで頂き嬉しく思います!

最上級の5ステップシステムトリートメントはホームケアも付いてしっかりケアができます!

これからも続けていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:39.0

とても慎重に前髪カットをしていただけて、いつも安心してお任せできます。
    翌日、旅行でしたがパラパラと長い毛が出てきたりせず、バッチリでした。
    丁寧に切ってもらえたおかげです。
    本当にありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

みこにゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は旅行でも大丈夫だったとの事で安心しました。

また次回もしっかり切らせていただきます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

理想の前髪まで頑張りましょう!!

お悩みはいつでもご相談ください?

林 亜衣

• かれんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:08:45.0

カットしてもらうと、髪が綺麗になります。

かれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

痛んでるところをカットさせていただきましたが、手触りもよくなり、綺麗に蘇りましたね!

パサつく前に次回はメンテナンスカットでご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当      井出 朱音

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:20:27.0

今年は体中あちこちの肌トラブルで皮膚科通いなのですが、こまめにヘアカラーしているにもかかわらず頭皮のトラブルがないのがとってもありがたいです。カラー液が頭皮につかないように丁寧に施術してくれたり、染みてないかなんども確認してくれたり。おかげで友達からいつも髪色がきれいだと褒められました。あと、このお店に通い始めのころ、頭皮がかゆくなりやすいと相談したら、シャンプーしたら早めにドライヤーで乾かすといいとアドバイスもらって、それ以来ずっと実践しています。こういうちょっとした事もすごく大事だなと改めて思います。細かくケアしてもらって、ヘッドスパで癒してもらって、本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

カラーによる頭皮トラブルは怖いですよね!

出来るだけ安全にカラーができるよう細心の注意を払って対応させて頂いております!

これからも現状のお悩みやアドバイスに沿って提案をさせて頂きます!

次回も安定のヘッドスパで頭皮ケアをしていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   野本 悠葵

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:43.0

ヘアスタイルの相談をアドバイスを受けながら丁寧に聞いて頂きました。
    ヘアカラーはどうなるか心配もありましたが、とても満足いくカラーになり嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、力加減等の確認を細かくして頂けました。

【2回目にご来店限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みー様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は2度目のご来店と言うこともあり、カラーやカットなどカウンセリングをさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

カウンセリングやヘッドスパなどもお褒め頂きありがとうございます!

また次回も提案やご相談などのらせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:15:02.0

いつも3歳の息子がお世話になっています。とってもカッコよく仕上げてくださり、大満足です!丁寧かつ素早くて息子も飽きずに座っていられます。またお願いします!

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はまだまだ暑さが続くので短くスッキリ切らせていただきました。
    ご自宅での前髪のセットはやりづらい等ありましたらいつでもご相談ください!

今回流れを逆にしてしっくりしましたね♪

次回もひとみ様親子にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:52:29.0

曖昧な注文で髪の長さを指定しましたが、しっかりと要望通りの長さにして頂きました。細かく確認もとって下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

郁様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回は、提案も交えて指定の長さにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

また是非ご相談ごとなどありましたらまたいつでもお待ちしております!!

郁様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:37.0

夏限定のクールスパをお願いしました。爽快感がすごくマッサージも気持ち良く夏のムシムシしていた頭皮をスッキリさせることができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴょん様

先日はeach deeにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は根元のカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後お色、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回させていただいた、クールスパスッキリして頂き良かったです♪ 期間限定ではありますが暑い時期にはぴったりのヘッドスパになっております!!

また、季節が変わり乾燥なども気になる頃かと思います!
    その時のお悩みに合わせてメニュー提案させて頂きますので、是非ヘッドスパのみでのご来店もお待ち致しております!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ち致しております!

担当    高橋  優香

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー